andrey83 324 Опубликовано 23 января, 2014 Доброго дня, подскажите пож-ста расход на холостом ходу (ГАЗ удлиненный 330202, Cummins ISF 2800 дизельный). Извиняюсь если было уже. на прогретом Б/К показывает 0.98 л/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 января, 2014 на прогретом Б/К показывает 0.98 л/часЕМНИП Штайер кушал толи 200 толи 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 25 января, 2014 ЕМНИП Штайер кушал толи 200 толи 300у меня вебасто столько кушает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 3 февраля, 2014 Никто не подскажет на дизели бизнес когда заглушишь через 15-30 сек щелчок бывает один иногда два что такое не пойму уже 60.000 щелкает иногда даже на заведеном движке слышу эти щелчки искал где про эту тему написать нигде нет такой темы может это только у меня может у кого токое было поделитесь заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 февраля, 2014 Никто не подскажет на дизели бизнес когда заглушишь через 15-30 сек щелчок бывает один иногда два что такое не пойму уже 60.000 щелкает иногда даже на заведеном движке слышу эти щелчки искал где про эту тему написать нигде нет такой темы может это только у меня может у кого токое было поделитесь заранее благодарену меня после езды когда поставлю в гараж и заглушу то же есть какие то щелчки,но я на них как то не обращаю внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 февраля, 2014 Полезная инфо http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/solex-sda/journal/3080696/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trip77 3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Никто не подскажет на дизели бизнес когда заглушишь через 15-30 сек щелчок бывает один иногда два что такое не пойму уже 60.000 щелкает иногда даже на заведеном движке слышу эти щелчки искал где про эту тему написать нигде нет такой темы может это только у меня может у кого токое было поделитесь заранее благодаренТоже есть такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 27 февраля, 2014 Полезная инфо http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/solex-sda/journal/3080696/Так эта инфа тут на сайте,а вы куда то на другие направляете-пост 551 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11091-garantiinoe-obsluzhivanie/page-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Так эта инфа тут на сайте,а вы куда то на другие направляете-пост 551 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11091-garantiinoe-obsluzhivanie/page-28отписки завода надоели, и сказки. Тут реальный человек которому поменяли хоть что то . Меня официалы отшили , пример машине 4 месяца пробег 7000, слезла краска под тентом на бортах местами. Гарантия на краску 1 месяц . Изменено 27 февраля, 2014 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 27 февраля, 2014 отписки завода надоели, и сказки. Тут реальный человек которому поменяли хоть что то . Меня официалы отшили , пример машине 4 месяца пробег 7000, слезла краска под тентом на бортах местами. Гарантия на краску 1 месяц .Ты почитай по ссылке.Там не только мне поставили.Кто знает,тот ставит.Я же предлагал открыть новую тему по этому поводу.Все молчат.А мне и так модеры предупреждения лепят за каждый шаг в сторону(а если создам такую тему,вообще забанят). :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты почитай по ссылке.Там не только мне поставили.Кто знает,тот ставит.Я же предлагал открыть новую тему по этому поводу.Все молчат.А мне и так модеры предупреждения лепят за каждый шаг в сторону(а если создам такую тему,вообще забанят). :Pзавод вообще то обязан сделать официальный отзыв при помощи письма или звонка всех потребителей данного движка,как это делают крупные производители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozchiktver 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Доброго дня . Вот хочу приобрести газель с каминс 2011г пробег за 150000.дизеля не было никогда. Говорят после 150 тыс все лететь начинает форсунки ТНВД и все дорого очень. Хотелось бы советы на этот счет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 24 марта, 2015 Доброго дня . Вот хочу приобрести газель с каминс 2011г пробег за 150000.дизеля не было никогда. Говорят после 150 тыс все лететь начинает форсунки ТНВД и все дорого очень. Хотелось бы советы на этот счет. Спасибону это уж смотря как эксплуатировался предыдущим хозяином.Первым делом вскрой фильтра воздушный и топливный и поглядите оригинал или нет.Не мешало бы почитать блок управления на предмет перегревов.Если таковых небыло,а фильтра использовались оригинальные.то нет повода для беспокойства.Если же это не соблюдалось,но при этом не дымит чёрным.хорошо заводится.в том числе и в мороз,масло не кушает,то можно то же пока ездить,но руку держать на пульсе.Рекомендую первым делом сменить масло,фильтра и впредь пользоваться оригинальными расходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noskill 0 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Подскажите по двигателю каменс пробег 150,когда еду пустой или груженный по прямой дороге то не греется,а если груженный и гору сразу кипит.Что делать у кого какие мысли?вискомуфта и термостат в порядке Изменено 3 мая, 2015 пользователем Noskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 9982 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Всем доброго дня-утра-ночи!Я тот кто на газели ездил только справа, сегодня второй раз за рулем:-) Для работы нужна газель, с кузовом 4-5 метра, евро ворота.Предлагают дизель, год 2013 пробег 15700- типа стояла без работы.Меня смутило жесткое сцепление. Выжимается с усилием как на шевроле с пробегом 150000. На ней езжу.Руль потерт, вибрации на холостом ходу такая - что щас зеркало левое отваляться!Вот мои подозрения, на скрутку пробега. Прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 19 июня, 2015 Подскажите по двигателю каменс пробег 150,когда еду пустой или груженный по прямой дороге то не греется,а если груженный и гору сразу кипит.Что делать у кого какие мысли?вискомуфта и термостат в порядкерадиатор и интеркулер снять, разъеденить и раздвинуть не менее чем на 2 см. Промывать керхером каждый год. В искомую при включении должна сильно шуметь, тогда она работает. Если не слышишь резко возникающего шума крыльчатки, значит регулировать спираль вискомуфты. Всем доброго дня-утра-ночи!Я тот кто на газели ездил только справа, сегодня второй раз за рулем:-) Для работы нужна газель, с кузовом 4-5 метра, евро ворота.Предлагают дизель, год 2013 пробег 15700- типа стояла без работы.Меня смутило жесткое сцепление. Выжимается с усилием как на шевроле с пробегом 150000. На ней езжу.Руль потерт, вибрации на холостом ходу такая - что щас зеркало левое отваляться!Вот мои подозрения, на скрутку пробега. Прав?пробег можно проверить у дилера просмотрев мозги. Если блок мозгов не родной, значит и пробег левый. Если родной то в мозгах найдут реальный пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 июня, 2015 в мозгах найдут реальный пробегтам помоему только моточасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 451 Опубликовано 19 июня, 2015 там помоему только моточасы Вот там что есть https://cloud.mail.ru/home/Образ%20Next%20022./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 19 июня, 2015 пробег можно проверить у дилера просмотрев мозги. Если блок мозгов не родной, значит и пробег левый. Если родной то в мозгах найдут реальный пробегподкорректировать можно и пробег и моточасы и следы подключения к эбу и т.д. то есть полностью "следы замести" так что на данные в эбу не стоит внимание обращать, смотрите состояние авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 июня, 2015 подкорректировать можно и пробег и моточасы и следы подключения к эбу и т.д. то есть полностью "следы замести" так что на данные в эбу не стоит внимание обращать, смотрите состояние автооткуда такая информация?научились чтоли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 19 июня, 2015 откуда такая информация?научились чтоли уже?это сделать не трудно. приезжайте сами убедитесь, блок будет с такими данными какие вам нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 451 Опубликовано 19 июня, 2015 Aleks-21. Саша возможно это наглость с моей стороны :) , можешь подсказать как пробег в ECM победить. :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 июня, 2015 Aleks-21. Саша возможно это наглость с моей стороны :) , можешь подсказать как пробег в ECM победить. :rolleyes: .да действительно.Вроде как писалось везде что это невозможно.может что то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 451 Опубликовано 19 июня, 2015 Это реально, но думать много надо :) , у меня своих мозгов не хватает :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 19 июня, 2015 да действительно.Вроде как писалось везде что это невозможно.может что то изменилось?в личку данные закинул, посмотри раз не веришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты