Перейти к содержанию

Авторизация  
Dima999

Рентабельность перевозок на Газели!

Рекомендуемые сообщения

Фигаро

как рентабельность?))) у меня пипец полный...я не знаю как дальше работать..работаю в ноль..цены не поднять из-за уменьшения количества грузов..чуть рот недовольно открыл и кто то другой увозит твой груз за бесплатно лишь бы яко бы выиграть игру на выживание))..а вы как коллеги???))

Изменено пользователем Фигаро
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

паганини

...но было все в 2000 году

так нельзя сейчас?

Низзяяяя!!!! :D  :D  :P

Поделиться сообщением

Fevral

встречаю  ребят тоже на своих, катают кто пиво, кто  кондитерку,  ставки печальные((
в целом  ситуация  именно такова, что везут почти в  ноль((  работают некоторые  с  6-18  или больше.
да  я и сам незаметно стал  работать дольше(((

Поделиться сообщением

Vovok

Заказов больше становиться,ибо жара. Принципиально с продуктами и развозом, почти не связываюсь. Один раз в месяц -полтора позвонит 5-8 магазинов, сдача быстрая в основном, на паллетах.

Обосанные диваны рулят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

Все пишут что плохо с работой. Если речь о рентабельности, хочу привести пример. В Москве выставил груз (мне лень было доп адрес везти, легче было заплатить). Приехал новый некст, весь навороченный. Вопрос, в чем целесообразность машины стоимостью 1,3 миллиона, ездить за минималку в 1 тыс. руб.? Я знаю ответ, но здесь нельзя плохое писать, говорят политика.

Поделиться сообщением

Vovok

Все пишут что плохо с работой. Если речь о рентабельности, хочу привести пример. В Москве выставил груз (мне лень было доп адрес везти, легче было заплатить). Приехал новый некст, весь навороченный. Вопрос, в чем целесообразность машины стоимостью 1,3 миллиона, ездить за минималку в 1 тыс. руб.? Я знаю ответ, но здесь нельзя плохое писать, говорят политика.

Могу предположить, что Газель рядом с Вами была, но, на какое расстояние это везти? По пробкам ли?

Если по району быстро отвезти, 10-15км за 30 мин делов, почему и нет?

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

газель2005

Если по району быстро отвезти, 10-15км за 30 мин делов, почему и нет?
Для Москвы и подмосковья это мало.

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

я тут недавно посчитал себестоимость перевозки, учитывая абсолютно все расходы, включая зарплату водителя и все законные поборы. Получилось 22.5 руб/км и 700 руб/час))))) Получается чтоб менять машину почаще и есть бутеры с маслом надо ездить по 30 р/км и  минимум 1000 р/час. У агрегатора Всея Руси ставки 25 р/км и 540 р/час минус 15% им за услуги.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ser-007

я тут недавно посчитал себестоимость перевозки, учитывая абсолютно все расходы, включая зарплату водителя и все законные поборы. Получилось 22.5 руб/км и 700 руб/час))))) Получается чтоб менять машину почаще и есть бутеры с маслом надо ездить по 30 р/км и минимум 1000 р/час.
  я сейчас так и "езжу".  ( в теньке у забора).
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

я сейчас так и "езжу".  ( в теньке у забора).

у нас в радиусе 100-120 км от Краснодара ставки ещё более менее держатся! По городу бывает с АТИ выстреливает что-то. На прошлой неделе был заказ: на круг 25 км по городу и 1.5 часа по времени 1700 нал. В Горячий ездил за 3000 с теннисным столом. Ну а в основной массе хотят увезти груз, например, в Сочи за 4000. Сейчас на АТИ висят 3 груза: 2 по 1500 на Новороссийск и 1300 до Ахтырского. Можно, конечно, попробовать их собрать и поехать, но если один из них сорвётся, то считай  поехал дармовозить!

Поделиться сообщением

Фигаро

у нас в радиусе 100-120 км от Краснодара ставки ещё более менее держатся! По городу бывает с АТИ выстреливает что-то. На прошлой неделе был заказ: на круг 25 км по городу и 1.5 часа по времени 1700 нал. В Горячий ездил за 3000 с теннисным столом. Ну а в основной массе хотят увезти груз, например, в Сочи за 4000. Сейчас на АТИ висят 3 груза: 2 по 1500 на Новороссийск и 1300 до Ахтырского. Можно, конечно, попробовать их собрать и поехать, но если один из них сорвётся, то считай  поехал дармовозить!

от вас никогда ничего путного нет...забыл к вам дорогу давно уже...даже с ростова нет..да и вообще всё плохо ..клиенты пропадают...работа кончается...а может уже кончилась только нам не сказали..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovok

Для Москвы и подмосковья это мало.

Прекратите, я уже начитался цен Московских- это даже круто! Тут по 300км с гаком с 6 утра до 1 часа ночи, за 11 грязными у людей, все пробки по Мкаду и Москве. Изменено пользователем Vovok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю

хоть бензин и поднялся, пока что рентабельно, по крайней мере мне, чисто на перевозках не проживешь, много нехороших людей за минимальную деньгу катаются, что интересно иные камазы и газоны рублей на 200 дороже ездят меня, что интересно с рейса выходит у них( сами говорят, что  миллион берут с рейса)

Поделиться сообщением

Vovok

У нас 800р\час машина по району, у одной владелицы Газелей и грузчики 300р\час или 350р\час, минималки нету, т.е. если отвезти диван по району, 1500р с грузчиками.

Поделиться сообщением

savyol

Звонит клиент, сколько стоит доставка по городу,отвечаю 500. Годится. Приезжаю к магазину,они грузят стиралку и холодильник. Доставил и они выгрузили. Спрашивает сколько должен,отвечаю 500 и клиент типа дорого в магазине за 350 предлогали, но после 18:00. Отвечаю,что магазин набивает заказов до вечера и потом одним разом везёт всем, а тебе везу сейчас и за 500 и в магазине тебе вряд-ли бы поехали за эти деньги. Согласился с моими доводами. А так у нас потолок 500 по городу. Хорошо основная работа есть,а газель так для дома)))

А так у нас артисты есть за 3500 в Москву ездят,на круг 300км. примерно, т.е. 11,5р/км.

Изменено пользователем savyol

Поделиться сообщением

ласточка 165

Звонит клиент, сколько стоит доставка по городу,отвечаю 500. Годится. Приезжаю к магазину,они грузят стиралку и холодильник. Доставил и они выгрузили. Спрашивает сколько должен,отвечаю 500 и клиент типа дорого в магазине за 350 предлогали, но после 18:00. Отвечаю,что магазин набивает заказов до вечера и потом одним разом везёт всем, а тебе везу сейчас и за 500 и в магазине тебе вряд-ли бы поехали за эти деньги. Согласился с моими доводами. А так у нас потолок 500 по городу. Хорошо основная работа есть,а газель так для дома)))

А так у нас артисты есть за 3500 в Москву ездят,на круг 300км. примерно, т.е. 11,5р/км.

Да таких артистов во всех весях нашей необъятной родины прудом пруди,сегодня встречаю знакомого,он в  максиме(у нас они и сюда залезли,все обклеенные а цена как была 5  лет назад,так и осталась,плачет что работа ради работы,я ему говорю так не работай,смотрит на меня глазенками шлеп шлеп,и дальше в программу лупится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aller

Хочу вставить свои 5 копеек в рентабельность. Недавно для себя открыл ооочень выгодное направление., это вывоз строительного мусора или хлама с квартир дач и прочего. Специально взял бизнеса убитого  под это дело за дешево)). Заряжаю 6-7 рублей за 1 вывоз. Сначала загоняю туда грузчика или двух ,в зависимости от количества хлама, и примерно к моменту когда они уже все спустят на улицу подьезжаю забирать. И  в районе уже у себя , взял дворника подтянул к себе, он говорит где пустой контейнер , и за 500 рублей готов выкинуть мусор в тачке в контейнер по звонку. Многие скулят , типа дорого, но когда звонят в компании по вывозу мусора , где один бункер стоит 6-7 тысяч, + еще надо спустить вниз. Соглашаются.  

Поделиться сообщением

sky

Хочу вставить свои 5 копеек в рентабельность. Недавно для себя открыл ооочень выгодное направление., это вывоз строительного мусора или хлама с квартир дач и прочего. Специально взял бизнеса убитого  под это дело за дешево)). Заряжаю 6-7 рублей за 1 вывоз. Сначала загоняю туда грузчика или двух ,в зависимости от количества хлама, и примерно к моменту когда они уже все спустят на улицу подьезжаю забирать. И  в районе уже у себя , взял дворника подтянул к себе, он говорит где пустой контейнер , и за 500 рублей готов выкинуть мусор в тачке в контейнер по звонку. Многие скулят , типа дорого, но когда звонят в компании по вывозу мусора , где один бункер стоит 6-7 тысяч, + еще надо спустить вниз. Соглашаются.  

Ты бы город указал бы, где такие золотые горы.))) Так же, вывозим и мусор. Конкуренция такая же, только проблем больше. Машина грязная становится, большой шанс повредить, проблемы с выбросом. За это идут большие штрафы, в том числе и за контейнеры. Все они проплачены от ЖЭУ и ТСЖ. По мелочи ещё можно, а вот если много... К тому же, все они полные((( Строительный ещё ничего, особенно если в мешках а вот дачный... Во первых, не везде проедешь, во вторых таскать до машины далеко, в третьих - приезжаешь, а там куча сросшегося мусора и веток. Ты это на Газели повезёшь? Тогда больше ничего кроме этого мусора. У нас за Камаз - отдать 3,5-4 тысячи уже проблема - не платят, дорого. И как брать дачный заказ? Это нужно осмотреть его, даже при осмотре, не всегда оценишь объём работы. А на дачу ещё добраться нужно.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Никогда не вывожу мусор, ну его нафиг, и металлолом тоже, кроме своего и хороших знакомых.

Поделиться сообщением

aller

Ты бы город указал бы, где такие золотые горы.))) Так же, вывозим и мусор. Конкуренция такая же, только проблем больше. Машина грязная становится, большой шанс повредить, проблемы с выбросом. За это идут большие штрафы, в том числе и за контейнеры. Все они проплачены от ЖЭУ и ТСЖ. По мелочи ещё можно, а вот если много... К тому же, все они полные((( Строительный ещё ничего, особенно если в мешках а вот дачный... Во первых, не везде проедешь, во вторых таскать до машины далеко, в третьих - приезжаешь, а там куча сросшегося мусора и веток. Ты это на Газели повезёшь? Тогда больше ничего кроме этого мусора. У нас за Камаз - отдать 3,5-4 тысячи уже проблема - не платят, дорого. И как брать дачный заказ? Это нужно осмотреть его, даже при осмотре, не всегда оценишь объём работы. А на дачу ещё добраться нужно.

Москва.  Ну я озвучиваю всем цену за 1 вывоз. И обьясняю , что нет сбора мусора по участку, грузим либо крупногабарит, либо мешки. С граблями у вас по участку никто ничего собирать не будет. А если они говорят что три коробки, приезжаешь , а там 20 кубов, уже на месте решаешь что к чему. Но такое было может пару раз. И то на месте порешали все, прикинули сколько стоит бункер и сколько стоят грузчики  , и соглашаються на 2-3 рейса газели. А машина да,  внутри убивается. Ну бизнеса как раз под это дело взял. 

Никогда не вывожу мусор, ну его нафиг, и металлолом тоже, кроме своего и хороших знакомых.

С металлом , это потеря колес. Один раз отвез и потом неделю ковырял стружку и осколки с колес. 

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Бред этот мусор, тем более в Москве, там такие деньги и так можно заработать даже работая по ати.

Поделиться сообщением

aller

Бред этот мусор, тем более в Москве, там такие деньги и так можно заработать даже работая по ати.

На ати одни догрузы и по России и прочее.Ни одного рейса оттуда не взял.  Работаю только по городу и области. А мусор это ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ деньги. Стандартный рейс занимает с учетом дороги от дома до загрузки  ,выгрузки и домой ( если он один) 5-6 часов ,а то и больше если терминалы с ожиданием. А мусор это минимум двух кратная прибыль за час полтора. Понятно , что не видя ситуации это можно назвать бредом, я тоже так думал год назад. А теперь просек фишку где как и чего, и занимает минимум времени , при отличной рентабельности. Опять же, я использую машину которую не жалко если помнут или вместо ожидаемой тонны, бухнут две с половиной. 

ps/ иногда до точки загрузки в час пик, по 2-3 часа можно ехать . 

Изменено пользователем aller
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovok

Есть такое дело, только за 6-7 почти не соглашаются, правда в городе,но сегодня Газель сделала 2 ходки,ему 4р, мне и кто дал заказ по 1р. По разовым перевозкам,всем дорого, уже приходят мысли, самому возить мусор, т.к. в день может не хило выходить, но вот проблема с выкидыванием мусора и палевом, меня тормозит. Штрафы от экогологов до 50 т.р.

Поделиться сообщением

Vovok

Средняя цена по городу, 5р за камаз, есть кто по 3.5-4р ездит,я накидываю 500р и за 4.5р народ соглашается. Даже,если объём меньше камаза, Газон лии Газель, недалече от базы, не конец города,то соглашаются и дешевле,чтобы не простаивала техника. 

У меня за сегодня 2 заказа мусора, камаз утром и днём Газелька. 

2 день сижу, всем дорого по городу, всякую х... перевезти, я в шоке пребываю, уже ломаю голову, чем заняться, какой-то провал.

Да,был звонок, водку развозить от 20 точек от 1.5 тонн, пробег на круг минимум 200км, кстати твоё направление)))) 2300р!   2500р! потолок и самому выгружать!))

Потом, ещё раз звонила, другое направление предлагала, я ей так брякнул 4-5р, потом прибавились дачи, 4р уже давала, сказал 7р, на х.. мне таскать, есть грузаль.

Поделиться сообщением

Fevral

вот почему в регионах  цены меньше?
продукты  по ценам  схожи,  бензин такой  же.  почему вдруг  перевозку хотят за "спасибо"
1.5т воды  это как бы  от 4500р, менее  уже  выглядит как хобби, типа люблю возить и разгружать.ну и конечно еще полностью за все это отвечать.
1.5т водки это в самом  минимуме 0.5млн. руб и вод-эксп+грузчик  всего 2500р? т.е  =0.005% 

Изменено пользователем Fevral
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...