Mycoyan 150 Опубликовано 18 июня, 2011 Но также и не каждый человек готов на межгороде работать,семейный врядли захочет дома неделями не жить...а по городу тоже очеень много желающихзарабатывать на доставке.но на межгород они не поедут.вообщем каждый сам для себя выбирает где работать.я лично только на межгород хочу.у каждого своя дорога, конечно, но увы, жизнь часто выбирает дорогу за нас. И все равно - удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver31512 0 Опубликовано 18 июня, 2011 у каждого своя дорога, конечно, но увы, жизнь часто выбирает дорогу за нас. И все равно - удачи в начинаниях!Спасибо!тебе тоже удачи в продолжениях!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezistor78 0 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня вопрос к опытным и мудрым: тоже решил брать ГАЗЕЛь в кредит, но не новую. Расчитываю на 150-180 т.р. Есть основная работа с 8 до 5, мало, хочу работать по вечерам и выходным на перевозках. Получается в основном с частниками. В Питере такса 1200-1300р., 3+1 часа. Подскажите, есть ли в этом хоть капля разумного? Возможно ли в эти деньги взять более менее живой агрегат?PS. Сильно не ругайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня вопрос к опытным и мудрым: тоже решил брать ГАЗЕЛь в кредит, но не новую. Расчитываю на 150-180 т.р. Есть основная работа с 8 до 5, мало, хочу работать по вечерам и выходным на перевозках. Получается в основном с частниками. В Питере такса 1200-1300р., 3+1 часа. Подскажите, есть ли в этом хоть капля разумного? Возможно ли в эти деньги взять более менее живой агрегат?PS. Сильно не ругайтесь )Если работа есть постоянная то почему бы и нет. По поводу машины за эти деньги походи приценись в каждом регионе свои ценники у нас особо путного за эти деньги не найдешь особенно сейчас когда сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roki 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 А ты пробовал!Пробывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edbka 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) 24 года, работаю программистом в банке за жалкие 32к руб, Уфа. Каким бы я умным (профессионалом) не был, повышение зп на 4-7к в год (и то не факт что каждый год), хоть лопни, больше не сделают. вот думаю купить газельку за 350-400 руб и пересесть на нее? надоела эта офисная работа, я уже на половину седой )) отговорите меня плиз )) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем edbka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek789 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 если новую найдёш с змз бери её, если нет то змз 40524 бери евро 3, я 150000 тыщ прошёл не разу не лазил) тьфу тьфу тьфу ;)а я 290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 24 года, работаю программистом в банке за жалкие 32к руб, Уфа. Каким бы я умным (профессионалом) не был, повышение зп на 4-7к в год (и то не факт что каждый год), хоть лопни, больше не сделают. вот думаю купить газельку за 350-400 руб и пересесть на нее? надоела эта офисная работа, я уже на половину седой )) отговорите меня плиз )) Ну пересядешь на газельку, вообще волосы отпадут.)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 13 февраля, 2012 жалкие 32к руб,edbka, Вот за эти жалкие. придётся вкалывать, и не в тёплом офисе! Только есть одно "НО" надо ещё и клиента наработать,только потом появятся эти жалкие и неуверен что больше! Одумайся, и сиди в банке дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 13 февраля, 2012 24 года, работаю программистом в банке за жалкие 32к руб, Уфа. Каким бы я умным (профессионалом) не был, повышение зп на 4-7к в год (и то не факт что каждый год), хоть лопни, больше не сделают. вот думаю купить газельку за 350-400 руб и пересесть на нее? надоела эта офисная работа, я уже на половину седой )) отговорите меня плиз ))ну ты жгешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 edbka, Вот за эти жалкие. придётся вкалывать, и не в тёплом офисе! Только есть одно "НО" надо ещё и клиента наработать,только потом появятся эти жалкие и неуверен что больше! Одумайся, и сиди в банке дальше! Ты как то еще мягко описал, добавь туда: тех. осмотры, налоги, штрафы, ГИБДД( и все что с ними связано...), ремонт (в том числе и в пути, да на морозе), ставки не те какие бы хотелись, погодные условия ( гололед, снегопад, оттуда стрессы.) Ну и т.д. Если все это не пугает, то велком! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 13 февраля, 2012 Если все это не пугает, то велком! )Как у нас принято говорить, :lol: "Добро пожаловать, в ад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Как у нас принято говорить, :lol: "Добро пожаловать, в ад" +1000 :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edbka 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 ясно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 13 февраля, 2012 тролль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edbka 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 почему троль? я реально об этом думаю вот и решил высказатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 14 февраля, 2012 почему троль? я реально об этом думаю вот и решил высказатся!меняю свою Газель - на твоё место в банке!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 14 февраля, 2012 24 года, работаю программистом в банке за жалкие 32к руб, Уфа. Каким бы я умным (профессионалом) не был, повышение зп на 4-7к в год (и то не факт что каждый год), хоть лопни, больше не сделают. вот думаю купить газельку за 350-400 руб и пересесть на нее? надоела эта офисная работа, я уже на половину седой )) отговорите меня плиз ))От этой зарплаты не стоит садиться на газель.Лучше подработку для развлекухи какую нибудь.Мы ведь за 10-20 работать не хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я приезжал на оптовые базы и склады, надевал на лицо голливудскую улыбку и шел тупо по всем конторам, нагло отрывая народ от работы. Начинал беседы сТоже вариант, но очень похож на проституцию. :rolleyes: да и вообще ЖЕНИСЬ на диспетчере! :rolleyes:Сначала женись на диспетчере, потом возьми кредит на ее имя, после этого, покупай газель на свое имя. :lol: Бывает к одной фирме присосешся, скинешь им 50 копеек, зато работа твоя постоянно!Не, долго не проработает, придет очередной "кредитчик", и скинет еще 50 копеек. :rolleyes: ...я лично только на межгород хочу.Я вот космонавтом стать хочу. Не знаешь, ракеты в кредит продают? И какой форум есть у космонавтов, чтобы насчет работы поинтересоваться? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 февраля, 2012 почему троль? я реально об этом думаю вот и решил высказатся! О! друг мой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я знаешь чё скажу, у меня опыт есть в перевозках, хоть и небольшой (в основном по городу, 1 год). Так вот когда те звонит чел по объявлению, то его не интересует сколько цена машины на которой ты будешь перевозить его гавно. Хоть машина стоит 30т.р., хоть 3 миллиона ставка будет одинаковой. Отсюда делай вывод, что быстрее окупится тачка которая дёшево стоит. Ну и чем дороже тачка - тем дороже её содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 15 февраля, 2012 почему троль? я реально об этом думаю вот и решил высказатся!Всё верно, нах офисный планктон, даёшь свободу!Покупай, работай на себя, зарплату повышай хоть каждый день.Через месяцев 6, зайди отпишись, что да как. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я знаешь чё скажу, у меня опыт есть в перевозках, хоть и небольшой (в основном по городу, 1 год). Так вот когда те звонит чел по объявлению, то его не интересует сколько цена машины на которой ты будешь перевозить его гавно. Хоть машина стоит 30т.р., хоть 3 миллиона ставка будет одинаковой. Отсюда делай вывод, что быстрее окупится тачка которая дёшево стоит. Ну и чем дороже тачка - тем дороже её содержание.Согласен... по городу некритично. Всё верно, нах офисный планктон, даёшь свободу!Покупай, работай на себя, зарплату повышай хоть каждый день.Через месяцев 6, зайди отпишись, что да как. Удачи.ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Давай к нам!!!! Будешь сам себе хозяин!!!!Тачку только новую и желательно в кредит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 февраля, 2012 Как у нас принято говорить, :lol: "Добро пожаловать, в ад"Кошмарите хлопца :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я знаешь чё скажу, у меня опыт есть в перевозках, хоть и небольшой (в основном по городу, 1 год). Так вот когда те звонит чел по объявлению, то его не интересует сколько цена машины на которой ты будешь перевозить его гавно. Хоть машина стоит 30т.р., хоть 3 миллиона ставка будет одинаковой. Отсюда делай вывод, что быстрее окупится тачка которая дёшево стоит. Ну и чем дороже тачка - тем дороже её содержание.мы реально ушатываем машины.поэтому срок ей жизни под мной три года.кредит на три года стоит примерно 4 тыс рублей в месяц за каждые заемные 100000р.квадратная газель значит требует на кредит 4тыщщи(взяли за 80 и на приведение в чувство еще 20т.р.).взяли лупатку с змз405 за 300 и платить уже надо 12тыс.а пизнесгазель влетит уже в 600тыс и платить придется 24 тыщщи.теперь посчитай расходы и окажется,что квадратная с змз4063 самый выгодный вариант.неплохо работается и на лупатике за 200 тыс.и примерно 2003-2004 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты