Перейти к содержанию

Авторизация  
Dima999

Рентабельность перевозок на Газели!

Рекомендуемые сообщения

Гость lom.47
да не за что.а перевозки похожи на маршрутку в час пик.кто то выходит,кто то приходит.только водила сидит и рулит.сидит и рулит...сидит и рулит...и получает от того прибыль и иногда звездюлин.поэтому ты или сразу за руль садишся...или через несколько остановок выходишь.

Ну бывает и высаживают, :( на 4, 6 и более месяцев. :P

Поделиться сообщением

Женя 575
как раз наоборот, по началу плохо а потом ещё хуже. :lol:

+1. Правильно, все плохо. Нечего сюда новичкам лезть, тут и самим тесно. Меньше народу, больше кислороду.

Эх..., вот раньше времена были,когда газели только пошли в 95-98 годах, можно было на перевозках на квартиру за два года заработать. А сейчас, до того обесценился труд, что новую газель два года будешь только отбивать. Бред.

Поделиться сообщением

kreshfire

Да походу.Выгодней ремонтировать чужие чем зарабатывать на своей. :(

Поделиться сообщением

alex134
+1. Правильно, все плохо. Нечего сюда новичкам лезть, тут и самим тесно. Меньше народу, больше кислороду.

Эх..., вот раньше времена были,когда газели только пошли в 95-98 годах, можно было на перевозках на квартиру за два года заработать. А сейчас, до того обесценился труд, что новую газель два года будешь только отбивать. Бред.

странно вы считаете как то... 30 - зарплата, 30 - амортизация, ТО и ГСМ, все остальное - чистая прибыль... при обороте 90 - прибыль 30 в месяц, 300 в год. какую рентабельность вы ждали ? вложить 200-250 в б/у газель и чувствовать себя бизнесменом ?

Поделиться сообщением

Vic123
странно вы считаете как то... 30 - зарплата, 30 - амортизация, ТО и ГСМ, все остальное - чистая прибыль... при обороте 90 - прибыль 30 в месяц, 300 в год. какую рентабельность вы ждали ? вложить 200-250 в б/у газель и чувствовать себя бизнесменом ?

Поддерживаю, для того, чтобы чувствовать себя бизнесменом нужно еще придумать чиво купить подешевше и суметь продать подороже. А так ты просто водила- поставщик услуги.

Поделиться сообщением

alex134

так возьми 10 газелей, обеспечь их работой, техобслуживанием, найди 10 хороших водителей - вот тогда это бизнес, МАЛЫЙ. с вложением 3 ляма и чистым доходом 3 ляма в год - рентабельность 200%.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Vic123

+100500 Ключевые слова - обеспечить работой!

Поделиться сообщением

Еремыч
слушай я что на клоуна похож ,если ты за тарелку супа работаешь то да ,а то прибыль, доход ,а что тогда работаешь ,уважаемый ,так работа ради работы ,

Да здесь большенство практически за тарелку супа работают, кто в подобных темах общаются... Разве я не прав!!!!!???????

Поделиться сообщением

Еремыч
слушай я что на клоуна похож ,если ты за тарелку супа работаешь то да ,а то прибыль, доход ,а что тогда работаешь ,уважаемый ,так работа ради работы ,

И мне непонятно чего ты взЪелся, я всего-лиш поправил, что это не бизнес, а работа. А в наших краях и 8,5р/км некоторые считают заработком. Нетак-ли? B)

Поделиться сообщением

Женя 575

Какую рентабельность я ждал, с одной машины за два года однушка, и дело не в б/у газели за 250р. Это раньше было, уж поверьте мне. А сейчас рентабельность обесценили за "тарелку супа" образно говоря. А за "тарелку супа" можно и на лансеро-лохане в такси работать.

ЗЫ. Я с грузоперевозок уже ушел, вожу только себе.

Поделиться сообщением

вадим из елец

В нашем городе в легковом такси бдешь работать за 300 рублей грязными. Чем меньше в городе работы, тем больше такси на стоянках стоят. На каждой остновке автобуса по 10 такси. Все таксуют и торгуют своими машинами. Газель на межгород по 9 р за км в драку.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
что новую газель два года будешь только отбивать. Бред.

Это как бизнес организуешь..

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Да здесь большенство практически за тарелку супа работают, кто в подобных темах общаются... Разве я не прав!!!!!???????

:lol: Прав дружище! Прав! только кто то за большую,тарелку. И с мясом.Кто то за маленькую,и с вылавленой картошечкой и с обглодоной косточкой ,грузоиметилями,логистами,диспами... Я то же пришел научится бизнАсу,но...Ни кто не научит,не объяснит...И не потому что ком тайна,а потому что нет системы,не чего попросту объяснять. То что у нас стало бизнес,был рынок.И если где то он сменил название то в перевозках он стал базар!Прошу простить меня конечно коллеги ,но я такие выводы сделал из почерпнутого. От сюда следует: рентабильность не может быть подсчитана! С чего данные брать? И какую машину ты не возми,на какие ставки не позарься,ни чего не изменит в сущности.Бизнес будет тогда когда каждый САМ вести будет-без паразитов.Это опять мое мнение. Подобные темы и создаются для того что бы просчитать рентабельность самодостаточности.Т.е ,а не сильно я упал? А типа кто то может реально втюхался в пятитонник может он мне разложит ща все и я не напрягая попы в парни вырвусь...Так что прав,и к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

От сюда следует: рентабильность не может быть подсчитана! С чего данные брать?

Scorp62,

Скорее всего ты прав, только не в этом!

У каждого своя рентабельность, и она должна и может быть просчитана!

Каждый берёт данные со своей работы, и на основе просчитаного делает выводы, ну или не делает!

Поделиться сообщением

Forester
:lol: От сюда следует: рентабильность не может быть подсчитана! С чего данные брать?

Да не заморачивайся.Рентабельность и прочее..Башку сломаеш :D Грузоперевозки это не пизнес а образ жизни ( да простят меня набравшие три-пять машин и считающие себя БИЗЬНЕСЬМЕНАМИ) Я считаю так- средняя зарплата водилы в твоем регионе плюс затраты на содержание плюс 2% то вложенной суммы денюжек ...и вот ежели тебе еще малость осталось на хлебушек с маслицем - то все в ажуре B)

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
2% то вложенной суммы денюжек ...и вот ежели тебе еще малость осталось на хлебушек с маслицем - то все в ажуре B)

Такая "математика" работает до первой "капиталки"..

Поделиться сообщением

Forester
Такая "математика" работает до первой "капиталки"..

Ай как не внимательно читаем...перед этим был пунктик - затраты на содержание :)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ай как не внимательно читаем...перед этим был пунктик - затраты на содержание :)

Он вообще в принципе, в натуре! :lol: Слышит только то что хочет слышать! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

"Содержание" и "капитальный ремонт основных средств"-абсолютно разные статьи расходов....

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
От сюда следует: рентабильность не может быть подсчитана! С чего данные брать?

Scorp62,

Скорее всего ты прав, только не в этом!

У каждого своя рентабельность, и она должна и может быть просчитана!

Каждый берёт данные со своей работы, и на основе просчитаного делает выводы, ну или не делает!

У кого с мясом,а у кого бульон...Я это,Андрей и имел в виду :lol: Тема одна,а столы и запросы то разные... :(

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
У кого с мясом,а у кого бульон...Я это,Андрей и имел в виду :lol: Тема одна,а столы и запросы то разные... :(

И опять ты меня не понимаеш, про столы ничего не говорю, запросы у всех разные!

Веду разговор именно о рентабельности!!!!! стараюсь держать на 100% тяжело но получается!

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Да не заморачивайся.Рентабельность и прочее..Башку сломаеш :D Грузоперевозки это не пизнес а образ жизни ( да простят меня набравшие три-пять машин и считающие себя БИЗЬНЕСЬМЕНАМИ) Я считаю так- средняя зарплата водилы в твоем регионе плюс затраты на содержание плюс 2% то вложенной суммы денюжек ...и вот ежели тебе еще малость осталось на хлебушек с маслицем - то все в ажуре B)

Нееее! :lol: Я все...Перестал...Но темы регулярно посещаю.Больно мне забавно знак умножения не такой-х ,а такой-* видеть...Само под собою подразумевающее то ли умножать ,то ли не стоит... :lol:

Поделиться сообщением

Forester
"Содержание" и "капитальный ремонт основных средств"-абсолютно разные статьи расходов....

Хоть горшком обзови только в печку не ставь... Подсчет производить лучше за год и более а вот кто только ежедневные и месячные подсчеты ведет наверно попадають :D

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
И опять ты меня не понимаеш, про столы ничего не говорю, запросы у всех разные!

Веду разговор именно о рентабельности!!!!! стараюсь держать на 100% тяжело но получается!

Как не понимаю!?public.c5d00433baf91363bd92f7470c6c418e.num0.width640.jpg?"У каждого рентабельнасть своя..." :P

У кого с мясом,а у кого бульон...Я это,Андрей и имел в виду Тема одна,а столы и запросы то разные... = рентабельность то же своя.

Изменено пользователем Scorp62

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Scorp62, Рентабельность, есть чистая прибыли минус себестоимость!!!!!!!

Т.е. можно проехать за месяц 1000км по 10р и получить отличную рентабельность, нООО прибыли нехватит даже коммуналку за хату заплатить! Рентабельность будет отличная, а толку!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...