Перейти к содержанию

Авторизация  
Dima999

Рентабельность перевозок на Газели!

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
РрррЫЫЫЫ!!!! :angry: Я не говорю что ты! гадишь!!! А те кто быстрее рейсы совершает!!! По отношению к тем,кто не спишит!!! Я не фига ни чем не бросаюсь! Я думал что ты то же как то не в регламенте.И ускоряя доставку вынуждаем требывать это от других!!!

Ген, не рычи :D ! Челябинск от Перми 500 с копеечками километров.Тут уж даже не торопясь успеешь..

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Скрость доставки это наш основной козырь частника одиночки. Переговоры с тубаретом надо вести достойно, а не живать сопли и надо всегда помнить что ты основное звено зделки. В АТИ не раз брал груз выставленный догрузом, а забирал по достойной цене. Не ленитесь звонить и говорить свою цену, скажу да дорого звонить, но оно этого стоит.

Не хотел в эту полемику вступать...

Ты чего то то же в тему не въехал.Я не про груз по цене,а про доставку быстрее чем вроде должно то быть...

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Ген, не рычи :D ! Челябинск от Перми 500 с копеечками километров.Тут уж даже не торопясь успеешь..

Я так...Что б фантазии дальше не пошли.Для солидности :rolleyes: типа.Я про тягомотину эту не подумал.Вопрос и ответ...Все ясно. ;)

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Скрость доставки это наш основной козырь частника одиночки. Переговоры с тубаретом надо вести достойно, а не живать сопли и надо всегда помнить что ты основное звено зделки. В АТИ не раз брал груз выставленный догрузом, а забирал по достойной цене. Не ленитесь звонить и говорить свою цену, скажу да дорого звонить, но оно этого стоит.

Не хотел в эту полемику вступать...

То же самое мне и Погран пояснил.Но от меня нет допустим требований каких то сверх естественных.Я сам.Если смогу быстрее управится и сделать еще рейс,если обратная загрузка? Почему не поспешить? Но бывает и проторчишь,где то и с чем то,сроки в график вогнать? Тут дело то же и в прибыли же,которую я получаю,и оценка самой работы,рентабельности! Производительности...Не знаю, что считаем короче :lol:

Поделиться сообщением

aut96

Поясню: Скорость доставки зависит; не от гона с выпученными глазами, а от хорошо спланированного маршрута, заправки, кафешки, сон(стоянки), дозвона на погрузку( частенько нет доверки , готовность самого груз) так же и разгрузка(готовность к разгрузке и чем)

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Поясню: Скорость доставки зависит; не от гона с выпученными глазами, а от хорошо спланированного маршрута, заправки, кафешки, сон(стоянки), дозвона на погрузку( частенько нет доверки , готовность самого груз) так же и разгрузка(готовность к разгрузке и чем)

Спасибо.

Поделиться сообщением

alex134

на моем маршруте все просто(питер-масква 700км):сегодня загрузка - завтра разгрузка. будь то полная загрузка или кусок. клиенты могли бы и в ТК сдать, но им удобно иметь дело с одним чел-ком и одной машиной! и они платят за это. знаю прохиндеев, которые сами берут груз клиента с оплатой и сдают его в ТК. другой потом развозит по месту.

парни вариантов куча, смотрите шире, как сработал - так и хорошо, прибыль рулит.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Небольшим компаниям , где 3 - 5 авто, не выжить в конкуренции с монстрами рынка ! Вот "Деловые Линии" закупили тысячу новых Сканий с полуприцепами и открыли новую транспортную компанию перевозчик - DL ! Уже отобрали большой кусок работы у дальнобоев частников ! Возят свои грузы и выходят напрямую на грузовладельцев, последние очень рады этому, так как расценки низкие, компания солидная, надёжная , явно ООО с НДС , техника новая.. Вроде ещё партию фур заказали..

Сегодня видел в СПБ , на площадке дилера "Мерседес " , больше 10 новых тягачей с полуприцепами . Уже с символикой "DL-trans" - чёрные кабины и тента..

Поделиться сообщением

Sash98
Сегодня видел в СПБ , на площадке дилера "Мерседес " , больше 10 новых тягачей с полуприцепами . Уже с символикой "DL-trans" - чёрные кабины и тента..

таможню нашёл?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
таможню нашёл?

Нашёл, только это вовсе не таможня была , а какие то склады временного хранения)) Кинули погрузчиком небольшой ящик , весом 500кг и стоимостью 528 килорублей :blink: .

Поделиться сообщением

Sash98
Нашёл, только это вовсе не таможня была , а какие то склады временного хранения)) Кинули погрузчиком небольшой ящик , весом 500кг и стоимостью 528 килорублей :blink: .

я тоже там был в районе часа... не ..уйский ценничек.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я в начале первого выехал на КАД .

Поделиться сообщением

Sash98
Я в начале первого выехал на КАД .

я полвторого был на деловых линиях, на верхем пр...

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
на моем маршруте все просто(питер-масква 700км):сегодня загрузка - завтра разгрузка. будь то полная загрузка или кусок. клиенты могли бы и в ТК сдать, но им удобно иметь дело с одним чел-ком и одной машиной! и они платят за это. знаю прохиндеев, которые сами берут груз клиента с оплатой и сдают его в ТК. другой потом развозит по месту.

парни вариантов куча, смотрите шире, как сработал - так и хорошо, прибыль рулит.

Гыыы! А че не шИрее? :lol: Саш ,как ездил так и буду.То же хочу постоянный маршрут :( Тогда че-то и прогназировать хоть можно.Варианты? Например? И варианты чего,к моему посту? Саш, у меня не получится как у вас.По любому.Ну мне так кажется по крайней мере.

Поделиться сообщением

Grizly

Перед новым годом ездил с табуреткой, ждал от него заявку, он видимо по ошибке файлы перепутал енто прислал, читайте улыбайтесь

Просто торговаться надо как следует, не слушать их бред по поводу "Мыто сами с заявки 2 тыс. получаем"

По другому не выкладывается xls файл (ексель)

http://files.mail.ru/5YU7DQ

Поделиться сообщением

Aleksandr484
Скоро камазы по цене газелей будут ездить, если газели уже по цене таксистов ездят)))))))Все логично. :lol: да еще и с 4 тоннами за брюхом епт на казели))))

Судя по темам форума уже в этот сезон газели с ленивцем, пневмопадушками, газоновской рамой и прицепом на хвосте, начнут таскать по 10 тонн за 8 рублей, а кто с ГБО и за 6 рублей смогут на газе же экономней, создавая отличный уровень рентабильности бизнеса своим клиентам!

Поделиться сообщением

Погран
По другому не выкладывается xls файл (ексель)

http://files.mail.ru/5YU7DQ

да он и в эксели не открывается..

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Да, чего-то он намутил со ссылкой. :(

Поделиться сообщением

Aleksandr484

Я 3 дня в неделю на хендай портер в аптеке работаю водителем - экспедитором (машина аптеки), все соцгарантии, грузчик со мной катается, ремонт на сервисе, зарплата 10 руб./км. в день меньше 100 км. не бывает. Ну не понимаю я людей ездиющих на своей газели дешевле хотябы 10 руб.км., фактически такие люди не уважают и не ценят в первую очередь свой труд, а заодно подсирают другим, находя при этом различные оправдания своим действиям. Могут возникать конечно определенные жизненные обстоятельства но путем снижения расценок помоему проблему можно решить только до поры до времени - пока машина не убъется или сам не уработаешся...

Сборки и обратки по сути тоже действия приводящие в конечном итоге в тупик, кто то уходит кто то приходит, а паразитирующее существо - диспетчер хавает всегда по полной ставке.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Опен Офисом, OpenOffice.org 3.3

Поделиться сообщением

bz82
Я 3 дня в неделю на хендай портер в аптеке работаю водителем - экспедитором (машина аптеки), все соцгарантии, грузчик со мной катается, ремонт на сервисе, зарплата 10 руб./км. в день меньше 100 км. не бывает. Ну не понимаю я людей ездиющих на своей газели дешевле хотябы 10 руб.км., фактически такие люди не уважают и не ценят в первую очередь свой труд, а заодно подсирают другим, находя при этом различные оправдания своим действиям. Могут возникать конечно определенные жизненные обстоятельства но путем снижения расценок помоему проблему можно решить только до поры до времени - пока машина не убъется или сам не уработаешся...

Сборки и обратки по сути тоже действия приводящие в конечном итоге в тупик, кто то уходит кто то приходит, а паразитирующее существо - диспетчер хавает всегда по полной ставке.

А я не хочу оплачивать из своего кармана, покупая лекарства, твои 10руб км, экспедитора и грузчиков и твоего хозяина! Мне лучше если человек удешевит на всем этом, потратит меньше денег и сделает для меня товар дешевле. Я не пойму я один такой чтоль???? Или я, что то в жизни не понимаю, и не прав?

Поделиться сообщением

Гость artistru72
А я не хочу оплачивать из своего кармана, покупая лекарства, твои 10руб км, экспедитора и грузчиков и твоего хозяина! Мне лучше если человек удешевит на всем этом, потратит меньше денег и сделает для меня товар дешевле. Я не пойму я один такой чтоль???? Или я, что то в жизни не понимаю, и не прав?

А никто нехочет. Но все будут. Цены вокруг нас уже не опустятся.Можно конечно покупатть просроченый товар или некондицию в два,три раза дешевле,аргументируя это тем что ты работаешь, к примеру 5р с км.(как раз в два три раза дешевле) но это будет вынужденная,временная мера,которая очнь быстро кончится.

Тебе человек написал что 10р с км на ХОЗЯЙСКОЙ ,а многие на своей 10 немогут взять.

Поделиться сообщением

Погран
А я не хочу оплачивать из своего кармана, покупая лекарства, твои 10руб км, экспедитора и грузчиков и твоего хозяина! Мне лучше если человек удешевит на всем этом, потратит меньше денег и сделает для меня товар дешевле.
на чём удешевит?

а вообще меня поражают такие люди, насмотрелся в бытность перевозчика на квартирных переездах. хотят получать милионы и при этом хлеб покупать за 16 копеек буханка.

Опен Офисом, OpenOffice.org 3.3
угу. скачал, установил, просмотрел. афигел.

Поделиться сообщением

bz82
А никто нехочет. Но все будут. Цены вокруг нас уже не опустятся.Можно конечно покупатть просроченый товар или некондицию в два,три раза дешевле,аргументируя это тем что ты работаешь, к примеру 5р с км.(как раз в два три раза дешевле) но это будет вынужденная,временная мера,которая очнь быстро кончится.

Тебе человек написал что 10р с км на ХОЗЯЙСКОЙ ,а многие на своей 10 немогут взять.

Я бы хотел за 50 рублей ездить, только платите. А ты готов за мои запросы оплачивать со своего кармана? Давай каждый начнет ставить цену, которую он считает нужной! 1,5 рубля километр - это потеря стоимости машины со временем; 1,5 рубля километр - это ремонт машины; 1,5 рубля - это топливо (я беру метан - надо же иметь экономическую целесообразность в уме, бизнесом же вроде занимаемся, а кому метан не выгоден, то всяко бывает и метановоды здесь не причем); 0,5 рубля - это штрафы, налоги и прочее. Выходит себестоимость 5 рублей. Остальное твой заработок. У меня в регионе средний заработок 15000 в месяц. Наезжая в месяц 6000 км и тратя на это неделю времени какая цена справедливая по вашему мнению?

Поделиться сообщением

Погран
1,5 рубля километр
после этих слов я бы положил трубку и забыл о заказчике. навсегда.

Наезжая в месяц 6000 км и тратя на это неделю времени какая цена справедливая по вашему мнению?
90000. тебе. Изменено пользователем Погран

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...