Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 марта, 2012 РрррЫЫЫЫ!!!! :angry: Я не говорю что ты! гадишь!!! А те кто быстрее рейсы совершает!!! По отношению к тем,кто не спишит!!! Я не фига ни чем не бросаюсь! Я думал что ты то же как то не в регламенте.И ускоряя доставку вынуждаем требывать это от других!!!Ген, не рычи :D ! Челябинск от Перми 500 с копеечками километров.Тут уж даже не торопясь успеешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Скрость доставки это наш основной козырь частника одиночки. Переговоры с тубаретом надо вести достойно, а не живать сопли и надо всегда помнить что ты основное звено зделки. В АТИ не раз брал груз выставленный догрузом, а забирал по достойной цене. Не ленитесь звонить и говорить свою цену, скажу да дорого звонить, но оно этого стоит. Не хотел в эту полемику вступать...Ты чего то то же в тему не въехал.Я не про груз по цене,а про доставку быстрее чем вроде должно то быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Ген, не рычи :D ! Челябинск от Перми 500 с копеечками километров.Тут уж даже не торопясь успеешь..Я так...Что б фантазии дальше не пошли.Для солидности :rolleyes: типа.Я про тягомотину эту не подумал.Вопрос и ответ...Все ясно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Скрость доставки это наш основной козырь частника одиночки. Переговоры с тубаретом надо вести достойно, а не живать сопли и надо всегда помнить что ты основное звено зделки. В АТИ не раз брал груз выставленный догрузом, а забирал по достойной цене. Не ленитесь звонить и говорить свою цену, скажу да дорого звонить, но оно этого стоит. Не хотел в эту полемику вступать...То же самое мне и Погран пояснил.Но от меня нет допустим требований каких то сверх естественных.Я сам.Если смогу быстрее управится и сделать еще рейс,если обратная загрузка? Почему не поспешить? Но бывает и проторчишь,где то и с чем то,сроки в график вогнать? Тут дело то же и в прибыли же,которую я получаю,и оценка самой работы,рентабельности! Производительности...Не знаю, что считаем короче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 6 марта, 2012 Поясню: Скорость доставки зависит; не от гона с выпученными глазами, а от хорошо спланированного маршрута, заправки, кафешки, сон(стоянки), дозвона на погрузку( частенько нет доверки , готовность самого груз) так же и разгрузка(готовность к разгрузке и чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Поясню: Скорость доставки зависит; не от гона с выпученными глазами, а от хорошо спланированного маршрута, заправки, кафешки, сон(стоянки), дозвона на погрузку( частенько нет доверки , готовность самого груз) так же и разгрузка(готовность к разгрузке и чем)Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 марта, 2012 на моем маршруте все просто(питер-масква 700км):сегодня загрузка - завтра разгрузка. будь то полная загрузка или кусок. клиенты могли бы и в ТК сдать, но им удобно иметь дело с одним чел-ком и одной машиной! и они платят за это. знаю прохиндеев, которые сами берут груз клиента с оплатой и сдают его в ТК. другой потом развозит по месту.парни вариантов куча, смотрите шире, как сработал - так и хорошо, прибыль рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 марта, 2012 Небольшим компаниям , где 3 - 5 авто, не выжить в конкуренции с монстрами рынка ! Вот "Деловые Линии" закупили тысячу новых Сканий с полуприцепами и открыли новую транспортную компанию перевозчик - DL ! Уже отобрали большой кусок работы у дальнобоев частников ! Возят свои грузы и выходят напрямую на грузовладельцев, последние очень рады этому, так как расценки низкие, компания солидная, надёжная , явно ООО с НДС , техника новая.. Вроде ещё партию фур заказали..Сегодня видел в СПБ , на площадке дилера "Мерседес " , больше 10 новых тягачей с полуприцепами . Уже с символикой "DL-trans" - чёрные кабины и тента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня видел в СПБ , на площадке дилера "Мерседес " , больше 10 новых тягачей с полуприцепами . Уже с символикой "DL-trans" - чёрные кабины и тента..таможню нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 марта, 2012 таможню нашёл?Нашёл, только это вовсе не таможня была , а какие то склады временного хранения)) Кинули погрузчиком небольшой ящик , весом 500кг и стоимостью 528 килорублей :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 7 марта, 2012 Нашёл, только это вовсе не таможня была , а какие то склады временного хранения)) Кинули погрузчиком небольшой ящик , весом 500кг и стоимостью 528 килорублей :blink: . я тоже там был в районе часа... не ..уйский ценничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 марта, 2012 Я в начале первого выехал на КАД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 7 марта, 2012 Я в начале первого выехал на КАД .я полвторого был на деловых линиях, на верхем пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 7 марта, 2012 на моем маршруте все просто(питер-масква 700км):сегодня загрузка - завтра разгрузка. будь то полная загрузка или кусок. клиенты могли бы и в ТК сдать, но им удобно иметь дело с одним чел-ком и одной машиной! и они платят за это. знаю прохиндеев, которые сами берут груз клиента с оплатой и сдают его в ТК. другой потом развозит по месту.парни вариантов куча, смотрите шире, как сработал - так и хорошо, прибыль рулит.Гыыы! А че не шИрее? :lol: Саш ,как ездил так и буду.То же хочу постоянный маршрут :( Тогда че-то и прогназировать хоть можно.Варианты? Например? И варианты чего,к моему посту? Саш, у меня не получится как у вас.По любому.Ну мне так кажется по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Перед новым годом ездил с табуреткой, ждал от него заявку, он видимо по ошибке файлы перепутал енто прислал, читайте улыбайтесь Просто торговаться надо как следует, не слушать их бред по поводу "Мыто сами с заявки 2 тыс. получаем" По другому не выкладывается xls файл (ексель) http://files.mail.ru/5YU7DQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 8 марта, 2012 Скоро камазы по цене газелей будут ездить, если газели уже по цене таксистов ездят)))))))Все логично. :lol: да еще и с 4 тоннами за брюхом епт на казели))))Судя по темам форума уже в этот сезон газели с ленивцем, пневмопадушками, газоновской рамой и прицепом на хвосте, начнут таскать по 10 тонн за 8 рублей, а кто с ГБО и за 6 рублей смогут на газе же экономней, создавая отличный уровень рентабильности бизнеса своим клиентам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 8 марта, 2012 По другому не выкладывается xls файл (ексель) http://files.mail.ru/5YU7DQда он и в эксели не открывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 8 марта, 2012 да он и в эксели не открывается..Да, чего-то он намутил со ссылкой. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 8 марта, 2012 Я 3 дня в неделю на хендай портер в аптеке работаю водителем - экспедитором (машина аптеки), все соцгарантии, грузчик со мной катается, ремонт на сервисе, зарплата 10 руб./км. в день меньше 100 км. не бывает. Ну не понимаю я людей ездиющих на своей газели дешевле хотябы 10 руб.км., фактически такие люди не уважают и не ценят в первую очередь свой труд, а заодно подсирают другим, находя при этом различные оправдания своим действиям. Могут возникать конечно определенные жизненные обстоятельства но путем снижения расценок помоему проблему можно решить только до поры до времени - пока машина не убъется или сам не уработаешся...Сборки и обратки по сути тоже действия приводящие в конечном итоге в тупик, кто то уходит кто то приходит, а паразитирующее существо - диспетчер хавает всегда по полной ставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 8 марта, 2012 да он и в эксели не открывается..Опен Офисом, OpenOffice.org 3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 8 марта, 2012 Я 3 дня в неделю на хендай портер в аптеке работаю водителем - экспедитором (машина аптеки), все соцгарантии, грузчик со мной катается, ремонт на сервисе, зарплата 10 руб./км. в день меньше 100 км. не бывает. Ну не понимаю я людей ездиющих на своей газели дешевле хотябы 10 руб.км., фактически такие люди не уважают и не ценят в первую очередь свой труд, а заодно подсирают другим, находя при этом различные оправдания своим действиям. Могут возникать конечно определенные жизненные обстоятельства но путем снижения расценок помоему проблему можно решить только до поры до времени - пока машина не убъется или сам не уработаешся...Сборки и обратки по сути тоже действия приводящие в конечном итоге в тупик, кто то уходит кто то приходит, а паразитирующее существо - диспетчер хавает всегда по полной ставке.А я не хочу оплачивать из своего кармана, покупая лекарства, твои 10руб км, экспедитора и грузчиков и твоего хозяина! Мне лучше если человек удешевит на всем этом, потратит меньше денег и сделает для меня товар дешевле. Я не пойму я один такой чтоль???? Или я, что то в жизни не понимаю, и не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 8 марта, 2012 А я не хочу оплачивать из своего кармана, покупая лекарства, твои 10руб км, экспедитора и грузчиков и твоего хозяина! Мне лучше если человек удешевит на всем этом, потратит меньше денег и сделает для меня товар дешевле. Я не пойму я один такой чтоль???? Или я, что то в жизни не понимаю, и не прав?А никто нехочет. Но все будут. Цены вокруг нас уже не опустятся.Можно конечно покупатть просроченый товар или некондицию в два,три раза дешевле,аргументируя это тем что ты работаешь, к примеру 5р с км.(как раз в два три раза дешевле) но это будет вынужденная,временная мера,которая очнь быстро кончится.Тебе человек написал что 10р с км на ХОЗЯЙСКОЙ ,а многие на своей 10 немогут взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 8 марта, 2012 А я не хочу оплачивать из своего кармана, покупая лекарства, твои 10руб км, экспедитора и грузчиков и твоего хозяина! Мне лучше если человек удешевит на всем этом, потратит меньше денег и сделает для меня товар дешевле.на чём удешевит?а вообще меня поражают такие люди, насмотрелся в бытность перевозчика на квартирных переездах. хотят получать милионы и при этом хлеб покупать за 16 копеек буханка. Опен Офисом, OpenOffice.org 3.3угу. скачал, установил, просмотрел. афигел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 8 марта, 2012 А никто нехочет. Но все будут. Цены вокруг нас уже не опустятся.Можно конечно покупатть просроченый товар или некондицию в два,три раза дешевле,аргументируя это тем что ты работаешь, к примеру 5р с км.(как раз в два три раза дешевле) но это будет вынужденная,временная мера,которая очнь быстро кончится.Тебе человек написал что 10р с км на ХОЗЯЙСКОЙ ,а многие на своей 10 немогут взять.Я бы хотел за 50 рублей ездить, только платите. А ты готов за мои запросы оплачивать со своего кармана? Давай каждый начнет ставить цену, которую он считает нужной! 1,5 рубля километр - это потеря стоимости машины со временем; 1,5 рубля километр - это ремонт машины; 1,5 рубля - это топливо (я беру метан - надо же иметь экономическую целесообразность в уме, бизнесом же вроде занимаемся, а кому метан не выгоден, то всяко бывает и метановоды здесь не причем); 0,5 рубля - это штрафы, налоги и прочее. Выходит себестоимость 5 рублей. Остальное твой заработок. У меня в регионе средний заработок 15000 в месяц. Наезжая в месяц 6000 км и тратя на это неделю времени какая цена справедливая по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) 1,5 рубля километрпосле этих слов я бы положил трубку и забыл о заказчике. навсегда. Наезжая в месяц 6000 км и тратя на это неделю времени какая цена справедливая по вашему мнению?90000. тебе. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Погран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты