БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 10 марта, 2012 alex134, Мы рождены чтоб СКАЗКУ сделать былью! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 БРОДЯГА74 сказал: alex134, Мы рождены чтоб СКАЗКУ сделать былью! :D :) чет пока не особо получается. греки тож пожили в "сказке", пока немцы горбатились... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 10 марта, 2012 alex134 сказал: :lol: перегруз не берем, оплату тока в круг, никаких обраток и догрузов, сборки - зло, штрафы - через сберкассу, оплата тока по безналу через ИП . да и не забываем ремень и ближний свет ! :( Аналогично, но второй год около 50000р чистыми выходит, и понимаешь - вот он край рентабельности. Квартиру надо расширять с 2-шки в 3-шку переезжать, сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 марта, 2012 БРОДЯГА74 сказал: alex134, Мы рождены чтоб СКАЗКУ сделать былью! :DВ реальности, ни к столу сказано, упомянутый тобой выше дошерак. Обещанные к 1980 и 2000 годам сказки не наступило...Вот и ездим с перегрузом и за копейки, чтоб с голода не сдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 Малян 40 сказал: Аналогично, но второй год около 50000р чистыми выходит, и понимаешь - вот он край рентабельности.чет кисло для масквы ! по базарам стока джамшуты на хозяйской имеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) .Вот и ездим с перегрузом и за копейки, чтоб с голода не сдохнуть...Влад 36 регион, Кто тебя это заставляет делать? Это приводит к ещё большему голоду, но позже!Да. кто тебе сказку-то обещал!? ;) Изменено 10 марта, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) alex134 сказал: чет кисло для масквы ! по базарам стока джамшуты на хозяйской имеют...Я чистыми считаю, гязными 70 примерно, да и адрес у меня не Москва.Работы маловато...Топливо дорогое...И т.д. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Малян 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 марта, 2012 БРОДЯГА74 сказал: .Вот и ездим с перегрузом и за копейки, чтоб с голода не сдохнуть...Влад 36 регион, Кто тебя это заставляет делать? Это приводит к ещё большему голоду, но позже!Да. кто тебе сказку-то обещал!? ;)Да меня никто не заставляет, сам хочу...А сказку каждый царь нам обещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 alex134 сказал: чет кисло для масквы ! по базарам стока джамшуты на хозяйской имеют...да кто вам сказки такие расказывает про москву , что здесь милионы платят ?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 марта, 2012 Цитата .Вот и ездим с перегрузом и за копейки, чтоб с голода не сдохнуть... АААА !!! :lol: :lol: :lol: к чему это приведет интересно? наверное к лучшей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) гаэелист96 сказал: да кто вам сказки такие расказывает про москву , что здесь милионы платят ?!!!!да наемники масковские ! хочешь сказать нет средней зряплаты 40тыр на газеле ??? а поискать и палтос найдешь !!!а то что обнинск - не масква, расскажите тверским, ярославским, клинским, рязанским и прочим, кто по маскве робит и в __не дует. :P Изменено 10 марта, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 10 марта, 2012 Влад 36 регион сказал: Да меня никто не заставляет, сам хочу...А сказку каждый царь нам обещает.Что ж ты такой доверчивый, царям вериш!Сам хочеш мазохизмом заниматся...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 марта, 2012 СЕГА сказал: АААА !!! :lol: :lol: :lol: к чему это приведет интересно? наверное к лучшей жизни?К чему приведёт, к тому и приведёт. По другому никак...Но сидеть и ждать клиентов по 450 час и 15 р/км сутками не по мне...Вот это к чему приводит? Как простой окупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 марта, 2012 Влад 36 регион сказал: К чему приведёт, к тому и приведёт. По другому никак...Но сидеть и ждать клиентов по 450 час и 15 р/км сутками не по мне...Вот это к чему приводит? Как простой окупить?тоесть работать что бы наработаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 alex134 сказал: да наемники масковские ! хочешь сказать нет средней зряплаты 40тыр на газеле ??? а поискать и палтос найдешь !!!а то что обнинск - не масква, расскажите тверским, ярославским, клинским, рязанским и прочим, кто по маскве робит и в __не дует. :Pили ты с даболами ками то объщался , я сам с удовольств на хозяйскую сяду за палтос !! я с 96года тут на перевозках , подскажи мне места сахарные !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 марта, 2012 гаэелист96 сказал: или ты с даболами ками то объщался , я сам с удовольств на хозяйскую сяду за палтос !! я с 96года тут на перевозках , подскажи мне места сахарные !!Здесь же есть объявления о работе наёмником в Москве. Общался с потенциальными работодателями? Сколько обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 гаэелист96 сказал: или ты с даболами ками то объщался , я сам с удовольств на хозяйскую сяду за палтос !! я с 96года тут на перевозках , подскажи мне места сахарные !!последний разговор с водителем интернетдоставки был - у него 60-70, у рашидов 50, 7-8 машин в конторе.встречались и кто на своей за 2 в день робит... так что всяко бывает, кто что ищет - тот то и находит. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 марта, 2012 СЕГА сказал: тоесть работать что бы наработаться?Пока ты будешь за 450 ждать, за 350 поеду. Не гордый, хоть чуть, но заработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 гаэелист96 сказал: подскажи мне места сахарные !!и ключ от квартиры, где деньги лежат... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Влад 36 регион сказал: Здесь же есть объявления о работе наёмником в Москве. Общался с потенциальными работодателями? Сколько обещают?ну взрослый вроде парень !! ... обещают и дают это разные вещи !! особенно для москвы , тут ушастых уже всех кинули теперь в провинции ищут ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 Влад 36 регион сказал: Пока ты будешь за 450 ждать, за 350 поеду. Не гордый, хоть чуть, но заработаю.450 бывает в варонеже ??? в питере средне 350. пока держу 400, но трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 10 марта, 2012 Влад 36 регион сказал: Пока ты будешь за 450 ждать, за 350 поеду. Не гордый, хоть чуть, но заработаю.А тебе в голову не приходило, что если ты и такие как ты не поедут по 350! Что произоидёт? Наверно мир Перевернётся!Лано поеду поработаю, весело у нас тут, а что делать! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 10 марта, 2012 гаэелист96 сказал: ну взрослый вроде парень !! ... обещают и дают это разные вещи !! особенно для москвы , тут ушастых уже всех кинули теперь в провинции ищут ... ;)Потому и спрашиваю, что не знаю, как с оплатой и работой в Москве. Тебе, наверное, виднее. БРОДЯГА74 сказал: А тебе в голову не приходило, что если ты и такие как ты не поедут по 350! Что произоидёт? Наверно мир Перевернётся!Лано поеду поработаю, весело у нас тут, а что делать! :lol:За 500 поедешь?))) У нас средняя цена установилась 350 и никуда от неё не деться...Дешевле не поеду, но и дороже ждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 гаэелист96 сказал: я с 96года тут на перевозкахC 16 лет чтоли ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Влад 36 регион сказал: Потому и спрашиваю, что не знаю, как с оплатой и работой в Москве. Тебе, наверное, виднее.на хозяйских тут в среднем 20-30 , на своих 50-70 могу ошибатся на тыщ две не больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты