БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 10 марта, 2012 У нас средняя цена установилась 350 и никуда от неё не деться.Влад 36 регион, Так прям сама взяла и установилась?Утром проснулись а она стоит, и никуда уходить не хочет!Оплату за свой труд, всегда устанавливает тот кто работает!Если ТЭК установил у вас такую цену в этом только вина ваша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 C 16 лет чтоли ? :blink:да ! первую газиллу отец купил , термос ! мы бвли тогда вне конкуренции ... золотые были времена ... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 марта, 2012 У нас средняя цена установилась 350 и никуда от неё не деться.Влад 36 регион, Так прям сама взяла и установилась?Утром проснулись а она стоит, и никуда уходить не хочет!Оплату за свой труд, всегда устанавливает тот кто работает!Если ТЭК установил у вас такую цену в этом только вина ваша!Как назвать установилась или нет. В объявлениях эти цены. Два часа минималка И 10 процентов диспетчеру. Если клиент видит расценки, зачем ему переплачивать? Качество работы и техсостояние примерно у всех одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 марта, 2012 Пока ты будешь за 450 ждать, за 350 поеду. Не гордый, хоть чуть, но заработаю. у нас газели уже лет сто по 450 не ездят и не ездили ни когда !!!! ценник 250-300 р час с минимальной оплатой в 2 часа.отд.рн плюсом час. так что бадаться за 50 р с часа приходится не то что бы за сотку... и еще.твоя фраза ХОТЬ ЧУТЬ,НО ЗАРАБОТАЮ...смысл в том что б зарабатывать ХОТЬ ЧУТЬ? если работать то зарабатывать.если ХОТЬ ЧУТЬ то пусть стоит дома !!!.а придет время ( а когда-нить оно обязательно придет ( с перегрузами любимыми и догрузами)) ремонта авто? где будешь деньги брать? у того кому возил по 2500-3000 кг ? самневаюсь я что то!!! вот репу и зачешишь-вроде работал работал . а денег как не было так и нет!!! куда подевались??? кредит брать на ремонт ( ремон пример ) ? а отдавать чем? работая за копье которое едва хватает что б в магаз сходить..где бабки брать? вот тут та наверняка и песня будет другая-а что же я новую машину та убил перегрузами и низкими ценниками? как же так? .... пусть она стоит! за мизер точно не подойду к ней.!!! целее будет и ремонт оттянется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 У нас средняя цена установилась 350 и никуда от неё не деться.Влад 36 регион, Так прям сама взяла и установилась?Утром проснулись а она стоит, и никуда уходить не хочет!Оплату за свой труд, всегда устанавливает тот кто работает!Если ТЭК установил у вас такую цену в этом только вина ваша!есть же предел, когда коммерс посчитает и купит свою газель (с джамшутом за 20). клиентов меньше - ставка ниже. и так по кругу. отсюда и ценообразование. а вот чем машина больше - тем ниже конкуренция, т.к. менее доступно и более проблемно бОльшую иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 у нас газели уже лет сто по 450 не ездят и не ездили ни когда !!!! ценник 250-300 р час с минимальной оплатой в 2 часа.отд.рн плюсом час. так что бадаться за 50 р с часа приходится не то что бы за сотку... и еще.твоя фраза ХОТЬ ЧУТЬ,НО ЗАРАБОТАЮ...смысл в том что б зарабатывать ХОТЬ ЧУТЬ? если работать то зарабатывать.если ХОТЬ ЧУТЬ то пусть стоит дома !!!.а придет время ( а когда-нить оно обязательно придет ( с перегрузами любимыми и догрузами)) ремонта авто? где будешь деньги брать? у того кому возил по 2500-3000 кг ? самневаюсь я что то!!! вот репу и зачешишь-вроде работал работал . а денег как не было так и нет!!! куда подевались??? кредит брать на ремонт ( ремон пример ) ? а отдавать чем? работая за копье которое едва хватает что б в магаз сходить..где бабки брать? вот тут та наверняка и песня будет другая-а что же я новую машину та убил перегрузами и низкими ценниками? как же так? .... пусть она стоит! за мизер точно не подойду к ней.!!! целее будет и ремонт оттянется!!!да и в москве 270-340 ! я сам поеду туда где 450 платят !! подсажите места сахарные !!! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 марта, 2012 да и в москве 270-340 ! я сам поеду туда где 450 платят !! подсажите места сахарные !!! ..воронеж и пермь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) alex134, Есть конечно предел, но для этого надо хотя бы себестоимость знать, чего большая часть "бизнесменов" и посчитать неможет! Но об этом можно, в другой раз поговорим! Надо бежать работать! дня через 2 буду!)))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 воронеж и пермь !!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 у нас газели уже лет сто по 450 не ездят и не ездили ни когда !!!! ценник 250-300 р час с минимальной оплатой в 2 часа.отд.рн плюсом час. так что бадаться за 50 р с часа приходится не то что бы за сотку... и еще.твоя фраза ХОТЬ ЧУТЬ,НО ЗАРАБОТАЮ...смысл в том что б зарабатывать ХОТЬ ЧУТЬ? если работать то зарабатывать.если ХОТЬ ЧУТЬ то пусть стоит дома !!!.а придет время ( а когда-нить оно обязательно придет ( с перегрузами любимыми и догрузами)) ремонта авто? где будешь деньги брать? у того кому возил по 2500-3000 кг ? самневаюсь я что то!!! вот репу и зачешишь-вроде работал работал . а денег как не было так и нет!!! куда подевались??? кредит брать на ремонт ( ремон пример ) ? а отдавать чем? работая за копье которое едва хватает что б в магаз сходить..где бабки брать? вот тут та наверняка и песня будет другая-а что же я новую машину та убил перегрузами и низкими ценниками? как же так? .... пусть она стоит! за мизер точно не подойду к ней.!!! целее будет и ремонт оттянется!!!да, я перегружаю !!! 2-2,5 . бывает и 3 но редко очень. так я знаю за что ! если я за год на перегрузах на 3 новых каменса поднял - хрен ты меня переубедишь ! вот если перегруз по демпинговой цене - согласен, но если могу 2 ставки увезти - повезу не задумываясь. рентабельность от етого тока возрастает. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 марта, 2012 у нас газели уже лет сто по 450 не ездят и не ездили ни когда !!!! ценник 250-300 р час с минимальной оплатой в 2 часа.отд.рн плюсом час. так что бадаться за 50 р с часа приходится не то что бы за сотку... и еще.твоя фраза ХОТЬ ЧУТЬ,НО ЗАРАБОТАЮ...смысл в том что б зарабатывать ХОТЬ ЧУТЬ? если работать то зарабатывать.если ХОТЬ ЧУТЬ то пусть стоит дома !!!.а придет время ( а когда-нить оно обязательно придет ( с перегрузами любимыми и догрузами)) ремонта авто? где будешь деньги брать? у того кому возил по 2500-3000 кг ? самневаюсь я что то!!! вот репу и зачешишь-вроде работал работал . а денег как не было так и нет!!! куда подевались??? кредит брать на ремонт ( ремон пример ) ? а отдавать чем? работая за копье которое едва хватает что б в магаз сходить..где бабки брать? вот тут та наверняка и песня будет другая-а что же я новую машину та убил перегрузами и низкими ценниками? как же так? .... пусть она стоит! за мизер точно не подойду к ней.!!! целее будет и ремонт оттянется!!!На дворе мочало, начинай сначала...У всех разное отношение. Хочется тебе, чтоб во дворе стояла, твоё личное дело. Хочется мне за 350 ездить, тоже моё дело. На непредвиденные ремонты некоторые проценты с заказов оставляют, чтоб запасные были. Кстати, если кто-то практикует, то сколько процентов оставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 воронеж и пермь !!!!про воронеж чудеса слышал , знакомые туда уехали , в москве квартиру продали там им на шикарную хватило и на дачу , и работа не плохая . сюда така по работе приежает и обсолют не желеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 10 марта, 2012 да наемники масковские ! хочешь сказать нет средней зряплаты 40тыр на газеле ??? а поискать и палтос найдешь !!!Нет такой зарплаты, при нормированном рабочеи дне. Объявления требуются водители в 98% кидняк, ищут лоха, через месяц, два, ищут следующего.Вместо 50000р., получишь 15-16 тыр., и то не сразу, еще побегаешь, если вообще получишь, а то и должен будешь. :lol: Вот, водитель главбуха книготорга получает 50000 - 55000р. с доплатами за выходные, работает с 7 до 22ч. Есть желающие потыкаться в пробках 15 часов?Опять же новоявленные газелисты готовы работать за 5 копеек, нчитаются таких понтовых постов:- вал 123000 :P - на остатке 104200 :blink: Я не устаю, так как не напрягаюсь.Я чистыми считаю, гязными 70 примерно, да и адрес у меня не Москва.и бегут Газель покупать, а к зиме стоит сугроб, с надписью "Продается". Заработать не успели, на машине потеряли, зато внесли свой вклад в обвал цен. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Кстати, если кто-то практикует, то сколько процентов оставляете?Он (ремонт) в твоей себестоимости за км должен быть вложен. ;) Уже ни раз тут в теме писали - примерную цифру на км.Да и у всех пробеги разные и массы.Чтобы так грубить с процентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 марта, 2012 про воронеж чудеса слышал , знакомые туда уехали , в москве квартиру продали там им на шикарную хватило и на дачу , и работа не плохая . сюда така по работе приежает и обсолют не желеетА чего жалеть-то? В Воронеже шикарную хату (двушку в центре новую) можно за 1700-2млн взять. Цена хорошего среднетоннажника))) Стоимость квартир в Москве сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 На дворе мочало, начинай сначала...У всех разное отношение. Хочется тебе, чтоб во дворе стояла, твоё личное дело. Хочется мне за 350 ездить, тоже моё дело. На непредвиденные ремонты некоторые проценты с заказов оставляют, чтоб запасные были. Кстати, если кто-то практикует, то сколько процентов оставляете?80-90, не знаю куда девать уже... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 марта, 2012 Он (ремонт) в твоей себестоимости за км должен быть вложен. ;) Уже ни раз тут в теме писали - примерную цифру на км.Да и у всех пробеги разные и массы.Чтобы так грубить с процентом.Если грубо, то знакомые 30 процентов с заработка оставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 послушайте нас кто тут живет и работает ! а ни газетной рекламе и пи.дабола кокого то который похвастатся захотел .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Если грубо, то знакомые 30 процентов с заработка оставляют.Вот в это и вся проблема, что всё время у всех грубо -и все "бизнесмены".Для этого есть стаж и опыт накопленный годами - откуда и берутся цифры.Причем я себестоимость своего км вывожу не за месяц, год -а за 3 последних года. Вот эта цифра -ближе к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 Нет такой зарплаты, при нормированном рабочеи дне.ааа, так мы хотим по КЗОТу и обед с 13 до 14 !? тогда да, согласен - нет таких зарплат ! но это уж каждый сам выбирает... а я тут ___опу рву, в машине ночую, 100км мне не крюк. а надо то вона как - 1.5 тонны и с 9 до 17 !!! послушайте нас кто тут живет и работает ! а ни газетной рекламе и пи.дабола кокого то который похвастатся захотел ....хамить изволите... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот в это и вся проблема, что всё время у всех грубо -и все "бизнесмены".Для этого есть стаж и опыт накопленный годами - откуда и берутся цифры.Причем я себестоимость своего км вывожу не за месяц, год -а за 3 последних года. Вот эта цифра -ближе к истине.Это теория. Что с того, что ты расчёты виртуальные выводишь? Бизнесменом себя не считаю, фабриками, пароходами не владею. По-моему, всегда должны запасные деньги быть на непредвиденные и текущие ремонты? Иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 и бегут Газель покупать, а к зиме стоит сугроб, с надписью "Продается". Заработать не успели, на машине потеряли, зато внесли свой вклад в обвал цен. :lol:Вот-вот. У меня сосед такой -Хлопцу 25 лет, в июне купил "промку" 2006 года. Несколько заказов по городу, -рванул на межгород, с Твери волоком тащили - прокладку пробило.Сам не в силах, на ремонт денег нет, к брату в гаражи -6 дней на ремонте :lol: по талмуту , долгов 10 тыр. Короче кувыркался, кувыркался -в феврале сдал машину на авто.ру, сейчас за 40 тыр. на "папика" пашет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 ааа, так мы хотим по КЗОТу и обед с 13 до 14 !? тогда да, согласен - нет таких зарплат ! но это уж каждый сам выбирает... а я тут ___опу рву, в машине ночую, 100км мне не крюк. а надо то вона как - 1.5 тонны и с 9 до 17 !!! хамить изволите... :(ни в коем случае !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 марта, 2012 послушайте нас кто тут живет и работает ! а ни газетной рекламе и пи.дабола кокого то который похвастатся захотел ....Слушаем...Делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Это теория. Что с того, что ты расчёты виртуальные выводишь?Без теории - нет практики. Что с того ? -Да всё просто, имею реальную картину рентабельности своей деятельности.Возможность прогнозирования сезона работы, сезона безработицы, -Представления по каким ставкам в какой регион "бежать", и прочее, прочее...Пока держусь, но из последних сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты