Scorp62_гость 5 Опубликовано 10 марта, 2012 В Сочи с хлопцем общался(постарше моего будет), он в аренду бетономешалку китайскую взял-в месяц 150 000 руб. чистыми, сам машиной не занимается, обслуживается в сервисе. С его слов близко не водитель-профессионал, жизнь заставила за руль в кризис сесть. Почитав соклубней прихожу к выводу-в данный момент зарабатывает больше не тот, кто сам способен свою машинку разобрать и собрать по винтикам, а тот, кто способен найти толковых слесарей, "шоколадную" нишу на рынке перевозок и т. д. Умение аккуратного вождения приветствуется...Рустам,мы с тобой про маз как то беседу вели,помнишь? Там ты предложил взять с двигом под капиталку ..."Сам лучше до ума доведешь"-были твои слова-Тут переводчик не нужен? Далее,ты не сказал возми авто заведомо дохлое, и найди слесаря,а именно сам до ума доведешь,переберешь,отремонтируешь.Это при наличии газели то еще?Я б ни ездил,ты предпологал? Да на ремонт этого дурака! Это не датчик на газель купить! И при качестве запчастей. Плюс двиг вынуть,и всунуть кран нужен.В нашу молодость была поговорка:"Хочешь обонкротить друга ,купи ему фотоапарат" Так и твой совет надо принимать? Где то брат,ты кривишь. Извините,господа "белые воротнички" Я поэкономлю...А пример пусть дальше плачет,в Сочи. Я скажу с твоей позиции,как ты говоришь: Сервиса хорошего-не видел,слесуря хорошего -не знаю...Значит таких в природе-НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...Переведу,ты тоже отрицаешь чего не знаешь. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 10 марта, 2012 и бегут Газель покупать, а к зиме стоит сугроб, с надписью "Продается". Заработать не успели, на машине потеряли, зато внесли свой вклад в обвал цен. :lol:Не совсем понял тебя, ИП открыл 17.01.97г, первая Газель с 09.96гХороший период был 03-08 год, сейчас потуже стало - тут наверное все со мной согласны.Кризис 08 не считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Слушаем...Делись?почитай пост , я уже все написал , если хочеш в москве поработать могу тебе номера дать , пороботаеш тут и сам отпишешся как и чо по чем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 марта, 2012 почитай пост , я уже все написал , если хочеш в москве поработать могу тебе номера дать , пороботаеш тут и сам отпишешся как и чо по чем .Спасибо! Не хочу...Не мой регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 марта, 2012 Рустам,мы с тобой про маз как то беседу вели,помнишь? Там ты предложил взять с двигом под капиталку ..."Сам лучше до ума доведешь"-были твои слова-Тут переводчик не нужен? Далее,ты не сказал возми авто заведомо дохлое, и найди слесаря,а именно сам до ума доведешь,переберешь,отремонтируешь.Мне МАЗа моторист перебрал очень качественно, чего ты понял-дело твое, но для твоих текстов мне переводчик точно нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо! Не хочу...Не мой регион.да и я уже в воронеж захотел. вообще хочу туда где бы небыло таджиков азерботов и прочей нечести.. интересно есть такое ?... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 10 марта, 2012 да и я уже в воронеж захотел. вообще хочу туда где бы небыло таджиков азерботов и прочей нечести.. интересно есть такое ?... :rolleyes:К Батьке Саше в Минск... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 да и я уже в воронеж захотел. вообще хочу туда где бы небыло таджиков азерботов и прочей нечести.. интересно есть такое ?... :rolleyes:вот сначала ты русских пи...даболами обзываешь, теперь и до зверьков добрался...что с тобой ? будь терпимей ! :lol: толерантней ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Далее что хочу сказать...Газель не та,да!да! Не та машина которая может вогнать в какую то не пролазную ремонтную яму,с черте какими вложениями. Но есть индивидумы,которые могут и это сделать.Видел таких,про них речь веду. При ржавом состоянии не надорвав попу,по ходовой не дольше 30 минут ,одна позиция,по агрегатам: от 5 ти часов до трое суток.3-ое суток двиг...Снятие,дефектовка,точить не точить(тут правда и еще на дни попасть реально)промывка,сборка и установка. Про проводку не буду,дуб в ней.стартер час.генератор может 3 часа(если механника а не межвитковое и прочее) Если корбюр 1-1.5...Кузовной ремонт в зависимости от сложности,и погоды-сушка. Вот и считайте рентабельность? И с вашими хоть золотыми слесарями это время премножается...А если системотически не на мимо проходящие попы смотреть,а под машину,и под капот! Да мазать то что разбираешь,что бы не прикепало! Время мною обозначеное вам и покурить даст! И дорогие фантасты...Не к чему говорить раз в месяц загнал! И мой слесарь...Пусть он хорош! Качество запчестей в расчет примите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) вот сначала ты русских пи...даболами обзываешь, теперь и до зверьков добрался...что с тобой ? будь терпимей ! :lol: толерантней ! :lol:да что ты на свой счот все принемаеш ?!! ни в ком случае ни кого не хотел обидеть , особенно одноклубников !! искожение реальных вещей раздрожает ... Изменено 10 марта, 2012 пользователем гаэелист96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 10 марта, 2012 да кто вам сказки такие расказывает про москву , что здесь милионы платят ?!!!!В одной из тем, люди меня чуть не грохнули, за то, что я засомневался в том, что в каждой из ваших столиц, газель стоимостью в 700 000 руб. отбивается за три месяца. Я им с калькулятором, что нужно 7 130 в день чистыми, если бы не свалил с темы, точнобы, через монитор сделами груповое избиение... ;) <_< Так и молчу теперь...Страшно то как стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Далее что хочу сказать...Газель не та,да!да! Не та машина которая может вогнать в какую то не пролазную ремонтную яму,с черте какими вложениями. Но есть индивидумы,которые могут и это сделать.Видел таких,про них речь веду. При ржавом состоянии не надорвав попу,по ходовой не дольше 30 минут ,одна позиция,по агрегатам: от 5 ти часов до трое суток.3-ое суток двиг...Снятие,дефектовка,точить не точить(тут правда и еще на дни попасть реально)промывка,сборка и установка. Про проводку не буду,дуб в ней.стартер час.генератор может 3 часа(если механника а не межвитковое и прочее) Если корбюр 1-1.5...Кузовной ремонт в зависимости от сложности,и погоды-сушка. Вот и считайте рентабельность? И с вашими хоть золотыми слесарями это время премножается...А если системотически не на мимо проходящие попы смотреть,а под машину,и под капот! Да мазать то что разбираешь,что бы не прикепало! Время мною обозначеное вам и покурить даст! И дорогие фантасты...Не к чему говорить раз в месяц загнал! И мой слесарь...Пусть он хорош! Качество запчестей в расчет примите!так может и расценки низковаты, потому что многое сами ремонтируем и не учитываем это как "расход". на большой то все посчитать придется. отсюда и ценник в 2 раза отличается. по питеру, если не ошибаюсь, газель - 350, валдай - 650. поправьте, кто точнее знает. у кого какие расценки на 5-тонники ? Изменено 10 марта, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Слушаем...Делись?Слушай...Газель бизнес! И ты должен вложить,и получить прибыль,и просчитать на какой то период! а не мыкаться с 50 копейками не зная куда всунуть.Твой вклад купленная машина,страховка,тех осмотр,ну там еще,+ та сумма которая должна быть кассой откуда заправка и ремонт! Вот она расчитана на год-допустим.через год и станет ясно ,или пять! А так простой пример на ремонт 5руб-откладываешь,я грубо...Проехал 100 км по вашему...5Х100=500! а ремонт на 10 000 и где? и Как? У себя типа кредит берешь? Это теория. Что с того, что ты расчёты виртуальные выводишь? Бизнесменом себя не считаю, фабриками, пароходами не владею. По-моему, всегда должны запасные деньги быть на непредвиденные и текущие ремонты? Иначе...Это как ? Не учтенка? А как же зубочистки в рейсе использованые считают,просто пример.А там может и считают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 В одной из тем, люди меня чуть не грохнули, за то, что я засомневался в том, что в каждой из ваших столиц, газель стоимостью в 700 000 руб. отбивается за три месяца. Я им с калькулятором, что нужно 7 130 в день чистыми, если бы не свалил с темы, точнобы, через монитор сделами груповое избиение... ;) <_< Так и молчу теперь...Страшно то как стало...братишка, если ус___аться, за полгода(2011 имею ввиду) по-любому отбивалась на межгороде. я хотел бы пояснить, тока не бейте, одну вещь. все мы варимся в своем бульоне, мало чего вокруг замечая. заработав в 2 раза больше обычного, считаем это пределом. но предела нету на самом деле. все ограничивается кругом общения, физическими и умственными возможностями, характером, воспитанием даже. то что вы чему то не верите не значит что этого не может быть. вот пишут про зарплату в маскве: нет 50 000 и все. просто вы ее не видите! нельзя зарабатывать 7130 в день, - можно даже по городу. тяжело, но можно. а на межгороде и подавно !можете не верить, я больше доказывать не хочу. по вашему получается - мы в разных измерениях находимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Мне МАЗа моторист перебрал очень качественно, чего ты понял-дело твое, но для твоих текстов мне переводчик точно нужен..Из за разности речи границы появились...Я не против. Главное что б ты себя понимал...Из за уважения! Ставлю точку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 10 марта, 2012 так может и расценки низковаты, потому что многое сами ремонтируем и не учитываем это как "расход". на большой то все посчитать придется. отсюда и ценник в 2 раза отличается. по питеру, если не ошибаюсь, газель - 350, валдай - 650. поправьте, кто точнее знает. у кого какие расценки на 5-тонники ?Я писал уже.Хоть газ,хоть реактивное топливо!Хоть сам в ремонте, как это меняет картину? Расценки снижают из за прибыли? Или чего? Так вот она прибыль то! Сам ремонт,газ,и ставку не роняешь,разве нет? При чем тут железка если дело в "Прокладке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 братишка, если ус___аться, за полгода(2011 имею ввиду) по-любому отбивалась на межгороде. я хотел бы пояснить, тока не бейте, одну вещь. все мы варимся в своем бульоне, мало чего вокруг замечая. заработав в 2 раза больше обычного, считаем это пределом. но предела нету на самом деле. все ограничивается кругом общения, физическими и умственными возможностями, характером, воспитанием даже. то что вы чему то не верите не значит что этого не может быть. вот пишут про зарплату в маскве: нет 50 000 и все. просто вы ее не видите! нельзя зарабатывать 7130 в день, - можно даже по городу. тяжело, но можно. а на межгороде и подавно !можете не верить, я больше доказывать не хочу. по вашему получается - мы в разных измерениях находимся.теперь я в питер захотел.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 теперь я в питер захотел.... :DДа нех... тут делать ;) Еще год-два и Московию догоним :) Я им с калькулятором, что нужно 7 130 в день чистымиЭто 350 км пробега ;) Что сложного-то ?Главное загрузку каждый день и вперёд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Да нех... тут делать ;) Еще год-два и Московию догоним :) Это 350 км пробега ;) Что сложного-то ?Главное загрузку каждый день и вперёд :)и у вас харчинбаевых полно ..?!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) и у вас харчинбаевых полно ..?!!! :Dмаршрутки все поголовно, газели - мало пока 10-15%, появляются на фурах...у знакомого с первого же рейса рено нулячую убили, ездюки. съэкономил...на днях наблюдал, как к пандусу парковалась фура около часа(!) - оборжались все, даже офис вышел посмотреть. Изменено 10 марта, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 10 марта, 2012 А, что касается ремонтов и обслуживания, то тема крепко избита... Каждый вправе поступать как считает нужным. Я обслуживаюсь около 10 лет, на одном сервисе, не большом и частном... За это время только один слесарь сменился. Пример, нужно сменить сцепление. пприехал они за работу, а я пью кофе и курю.. Работы на час от силы. Зовут, лезу в яму, они смотри в коленвалу подшипнику кирдык пришел, и маховик под пален у тебя... Подшибник однозначно, нужно менять, а махик как знаешь, но жизнь сцепления значительно укоротится... я согласился. Сняли и к токарю я... мне говорит приходи завтра, занят.. Звоню на СТО, бос, дай трубу токарю... Бла, бла, бла Петрович, это наш постоянный клиент нужно по льготному тарифу и без очереди... Через час привёз я маховик и через час выехал... Сам тоже могу сделать даже без ямы, но... пол дня на снятие и установку, день. на маховик + проблемный по замене подшипник.. Итого мин 2-дня простоя не говоря опрочих дискомфортах в виде ссадин и т.д. По поводу замордованности водителя... Не нужно меня убеждать, что 4000 км, в неделю проехал по столице и области... Не поверю.. Допускаю 12-13 часов за рулём с остановкой на заправку там же пи пи и прочие нужды + первых два дня домашние бутерброды на ходу... При средней скорости 75 км(реально она меньше) 900 км за 12 часов короче говоря в лучшем случае 4-ре дня пути три ночи в кабине даже в фермере значительно хуже нежели дома возле жены... В конце недели приехал и нужно проверить машину( сделана она так, что без этого нельзя) и хорошо если ничего серьёзного а, только подтянуть да проверить, а вдруг, что то вылезет. Короче говоря советом не воспользуюсь.. Професию не сменю, сам обслуживать не буду. В выходной схожу на рыбалку, проведу с семьей .. Пока с женой, но по природе и до внуков не далеко... Извините. Но свои мысли считаю правильными и не нужно меня в этом переубеждать, я ведь тоже никого не переубеждаю.. Я выразил свою точку зрения на жизнь и ведение бизнеса такого, каким мы все занимаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 маршрутки все поголовно, газели - мало пока 10-15%, появляются на фурах...у знакомого с первого же рейса рено нулячую убили, ездюки. съэкономил...Добавлю, кафе, рестораны, рынки, -ларьки, павильоны, отстойщики на остановках, -дворники, разнорабочие, строители, магазины 24 часа, -по родному Ленинграду еду как по Ашхабаду :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 маршрутки все поголовно, газели - мало пока 10-15%, появляются на фурах...у знакомого с первого же рейса рено нулячую убили, ездюки. съэкономил...я заметил одну вещ , если их много то цена резко падает и отношение ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 10 марта, 2012 ааа, так мы хотим по КЗОТуЛёша, КЗОТа нету, :( есть ТК РФ. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 я заметил одну вещ , если их много то цена резко падает и отношение ...ну так а чем ты лучше, неудачник - так они рассуждают. у меня наемник был, у него бэха 5-ка. первое время негодовал, как к нему на дороге относятся, особенно в маскве, когда он за рулем газели ! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты