гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Добавлю, кафе, рестораны, рынки, -ларьки, павильоны, отстойщики на остановках, -дворники, разнорабочие, строители, магазины 24 часа, -по родному Ленинграду еду как по Ашхабаду :angry:я был в питере , очень красивый город , но я только по достопримечательсвам прокатился ... эти могут зас.ть все что угодно ... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 Лёша, КЗОТа нету, :( есть ТК РФ. :Pизвини, Володя, и здесь я не прав... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 ну так а чем ты лучше, неудачник - так они рассуждают. у меня наемник был, у него бэха 5-ка. первое время негодовал, как к нему на дороге относятся, особенно в маскве, когда он за рулем газели ! :lol:ты видимо работодатель этих харчибаевых ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 ты видимо работодатель этих харчибаевых ??а ты наверно из ФМС ? :D нет я сам водила, просто жалко было продавать родную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 10 марта, 2012 Опять же новоявленные газелисты готовы работать за 5 копеек, нчитаются таких понтовых постов: и бегут Газель покупать, а к зиме стоит сугроб, с надписью "Продается". Заработать не успели, на машине потеряли, зато внесли свой вклад в обвал цен. :lol:Так, мне что написать? :blink: "РАБОТАЮ ЗА ДОШИРАК" :P Написал как есть, а ЛОХов везде хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 10 марта, 2012 По поводу замордованности водителя... Не нужно меня убеждать, что 4000 км, в неделю проехал по столице и области... Не поверю..Прошу прощения,тут отчасти и мне написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 а ты наверно из ФМС ? :D нет я сам водила, просто жалко было продавать родную...нет Леш , я просто тот кто зае...я от этой незаконной миграциии ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 Так, мне что написать? :blink: "РАБОТАЮ ЗА ДОШИРАК" :P Написал как есть, а ЛОХов везде хватает.а ты почаще свои доходы публикуй ! :lol: одни демпенгером назовут, другие - балаболом ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 10 марта, 2012 братишка, если ус___аться, за полгода(2011 имею ввиду) по-любому отбивалась на межгороде...нельзя зарабатывать 7130 в день, - можно даже по городу. тяжело, но можно. а на межгороде и подавно !можете не верить, я больше доказывать не хочу. по вашему получается - мы в разных измерениях находимся. Вот именно...братишка, если ус___аться,. Считаю, что то дело которым занимаешья должно приносить удовольствие и радость, не...братишка, если ус___аться, интересно на долго то так хватит.Вспомните анекдот, как отец сына женил, и каждое утро спрашивал ну сколько за ночь то смог... Сын первый раз сказал 10, а отец одну... Через две недели сын махнул рукой , а отец гордо сказал, а Я ОДНу...Флуд, флейм простите...Я к тому, что конечно можно всё сделать, или в крайнем случае много, но это не система,это исключение... Систематически или постоянно. планка ниже стоит если более менее бриближонно к законопослушанию.. Прошу прощения,тут отчасти и мне написано? Нет парни простите, если кого задел. В я обобщенно написал из несколько постов о ведении бизнеса. Ни о ком конкретно не писал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот именно...братишка, если ус___аться,. Считаю, что то дело которым занимаешья должно приносить удовольствие и радость, не...братишка, если ус___аться, интересно на долго то так хватит.Вспомните анекдот, как отец сына женил, и каждое утро спрашивал ну сколько за ночь то смог... Сын первый раз сказал 10, а отец одну... Через две недели сын махнул рукой , а отец гордо сказал, а Я ОДНу...Флуд, флейм простите...Я к тому, что конечно можно всё сделать, или в крайнем случае много, но это не система,это исключение... Систематически или постоянно. планка ниже стоит если более менее бриближонно к законопослушанию..вот с этим ваще не спорю ! 100% прав. рано или поздно наступает усталость, опустошение. но для достижения ЦЕЛИ - можно и поуси___аться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот именно...братишка, если ус___аться,. Считаю, что то дело которым занимаешья должно приносить удовольствие и радость, не...братишка, если ус___аться,Я вас понимаю.Мне то же проповеди порой почитать так хочется! Удовольствие знаете ли доставляет.Да вот не слушают знаете ли... А в чью то веру мне фиалетово,и много...А вообще вы тут много писали...Кому и очем? В кратце не перескажете? Перехожу на личность. С кофе,и курехой по аккуратнее,а то безопасность,сам понимаешь...Удачи! С тобой то же точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) братишка, если ус___аться, за полгода(2011 имею ввиду) по-любому отбивалась на межгороде. я хотел бы пояснить, тока не бейте, одну вещь. все мы варимся в своем бульоне, мало чего вокруг замечая. заработав в 2 раза больше обычного, считаем это пределом. но предела нету на самом деле. все ограничивается кругом общения, физическими и умственными возможностями, характером, воспитанием даже. то что вы чему то не верите не значит что этого не может быть."Ибо по вере вашей и воздастся вам"."Нагорная проповедь" Иисуса, кажись :D . Все уже давно сказано.. Из за разности речи границы появились...Дак русская речь, кажись, у обоих. Вот именно...братишка, если ус___аться,. Считаю, что то дело которым занимаешья должно приносить удовольствие и радость, не...братишка, если ус___аться, интересно на долго то так хватит.Смотря цель какая и какая мотивация... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 10 марта, 2012 а ты почаще свои доходы публикуй ! :lol: одни демпенгером назовут, другие - балаболом ! :(Доходы только мои можно светить)) Двойная ставка , это хорошо , а то ведь некоторые и по 10-12 руб возят 2500 -3000 кг! Отложим в сторону мораль и безопастность , но ведь и расходы на ремонт авто из за перегруза вылезут за пределы разумного? У меня например родной комплект сцепления прослужил почти 200 тыс км, и второй заменил на 150 тыс не дожидаясь его поломки, КПП не чинил пока , при пробеге 355 тыс км , ступицы родные, спереди второй или третий комплект подшипников, ступицы родные с дисками тормозными. Задние подшипники и полуоси заменили на 250 тыс км. В моторе родные поршня, родное колено с вкладышами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 марта, 2012 Я писал уже.Хоть газ,хоть реактивное топливо!Хоть сам в ремонте, как это меняет картину? Расценки снижают из за прибыли? Или чего?Ген, в научной дисциплине Экономика" есть тема "Ценообразование". Уж с десяток раз форумчаном советовал почитать-в лучшем случае посоветуют не умничать и каждый продолжит доказывать своё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 марта, 2012 Не правильно преходить на личности.. Я уже писал на этом форуме, что бы заявлять о подобных вещах, нужно с человеком что то делать вместе и оценить его способности. Когда мне было 40 я тоже думал как и Вы... Нафиг платить сам все сделаю, когда стало 50, я понял, что ТОЛКОВЫЙ мастер(слесарь) сделает туже работу куда быстрей нежели я, а может и надёжнеё некоторые вещи. Почему? Потому, что он это делает каждый день, у него большой опыт в этом и огромное количество приспособ и спец.инструмета. и т.д. и т.п. И я точно знаю, что он эту работу сделает качественно в срок. А я отдохну набирусь сил, выпью пива порыбачу.С женой в конце концов в театр схожу. И я Вас прошу никогда не переходите на личности, потому как Вам на это никто не давал права! И последнее О БЕЗОПАСНОСТИ! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ! Всё остальное вторично. И я на ней не зациклен, а ставлю её во главе всей своей деятельности. Удачи всем. Очень хорошо высказались по всем пунктам. Полностью с вами согласен. Каждый должен заниматься своим делом. Даже если и занимаешься сам ремонтом своего авто, то почему сразу в свой выходной. Для этого есть рабочие дни. Думаю, мало здесь народу, которые на постоянке на каво-то работают. Да даже если и на постоянке, дай им волю, они не только 6 дней, но и всю неделю полностью заберут у тебя. Мы для этого и работаем на своём авто, чтобы получать больше чем наёмник а тратить на это времени меньше. Во всяком случае, это моё мнение а значит оно верно! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 марта, 2012 я сам поеду туда где 450 платят воронеж и пермь !!!!и пермь !!!!Вот так новости! А пермяки-то не знают! Пойду расскажу, обрадую.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 16 марта, 2012 Вот так новости! А пермяки-то не знают! Пойду расскажу, обрадую.. :) :lol: я в шоке! По 450! :lol: Ща всем расскажу))))))))300-330 это максимум! и очень редко! Любую газету у нас откройте, там и по 200/час и 10р/км найдете. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ну это может единичный случай. вот в москоу-сити сколько на квартирных переездах? рублей 400 максимум в час? а в лобне уже второй год работаем за 750р/ч. и держим планку. и это без грузчиков! они тарифицируются отдельно. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Погран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 16 марта, 2012 сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ваши сказки у нас стали явью. а вы и дальше хоть передеритесь за свои 350р/ч по городу.кстати. все знают тут Михалыча? ну так спросите у него, когда я ему груза некоторые свои отдавал по москоу, какие цены там были.и как контрольный выстрел в голову ---- на понедельник договорился за доставку из Лобни в Красногорск (пошерсти по карте, сколько там кэмэ выходит?... то-то...) 2 рейса по 2500р за каждый. (чистый нал, никаких блицов и прочей банковской лабудени)... вот тебе и сказки. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Погран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 марта, 2012 ваши сказки у нас стали явью. а вы и дальше хоть передеритесь за свои 350р/ч по городу.кстати. все знают тут Михалыча? ну так спросите у него, когда я ему груза некоторые свои отдавал по москоу, какие цены там были.и как контрольный выстрел в голову ---- на понедельник договорился за доставку из Лобни в Красногорск (пошерсти по карте, сколько там кэмэ выходит?... то-то...) 2 рейса по 2500р за каждый. (чистый нал, никаких блицов и прочей банковской лабудени)... вот тебе и сказки.Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам :D :D Разве можно такие вещи и в открытую.. у кого нибудь и инфаркт может быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 марта, 2012 базары базарами, а работы в натуре все меньше становится... март хуже февраля... что дальше ??? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 16 марта, 2012 и держим планку.Вот и молодцы!!! Вот она и суть.Достойно уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 16 марта, 2012 Разве можно такие вещи и в открытую..можно, можно. тут есть мааааленькая закавыка. клиентскую базу не сразу нарабатывают. базары базарами, а работы в натуре все меньше становится...не соглашусь. работы хватает. вот только цены всё ниже и ниже опускают на ати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 марта, 2012 не соглашусь. работы хватает. вот только цены всё ниже и ниже опускают на ати. :( ну, во-первых география. а во вторых кто на чем сидит... я,например, тока с коммерсами работаю и наблюдаю ЯВНЫЙ спад... общался с диспами - все шошут и ждут чего то нехорошего... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты