Перейти к содержанию

Авторизация  
Dima999

Рентабельность перевозок на Газели!

Рекомендуемые сообщения

Сергей779
господа хороште. хочу сказать многим из ТУТ и не только.перевозки на газеле и рентабельность на ней умерли!!! если что то и осталость то тока на доставках по городу!! межгорода на газеле щас минимум. а через годик другой ваще не буит !! мелкие транспорт .как бизнес.умер !!! как не прискорбно об этом говорить. такими темпами и умрет большегруз.. . которому осталось тоже не много...рынок мелко грузных авто перенасыщен !!!..конкуренция просто атомная !! не ты. дак тебя. не тебя дак ты.выживание и не более того!!! вспомнить время до 2009 года.имея газель можно жить в х...й не дуть!!!! все ровно! все прекрасно! щас такого не будет !! и те начинающие бизнесмены которые берут газель-бизнес в кредиты в надежде на чудо.извините-его ( чуда) не будет уже ни когда !!!!

...И поэтому надо открывать свое дело :rolleyes: два-три продуктовых магазинчика в аренду к примеру

Поделиться сообщением

СЕГА
...И поэтому надо открывать свое дело :rolleyes: два-три продуктовых магазинчика в аренду к примеру

может быть...может быть... но тоже палка о двух канцах.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
рома, без обид, значит это не твое... ты попробовал - тебе не понравилось... а некоторые всю жизнь за баранкой и не считают себя неудачниками или псевдоромантиками... кому лучше табуреткой, кому в заводе слесарить, кому водилой - мир разнообразен и каждый выбирает свое. а в том что "времянщиков" полно в нашем деле, так в этом и беда основная и с расценками бардак !

Так я не против, я только за. Jedem das Seine. Но только ныть не надо некоторым, что кредиты платить нечем ибо я ГАЗелист и жить не на что.

Поделиться сообщением

газель2005

Опоздал уже,сейчас их вскоре тоже выжмут супермаркеты и гиппермаркеты,оценивай рынок таким какой он есть и ищи что ты можешь предложить чего у других нету или дешевле ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Сергей779
Опоздал уже,сейчас их вскоре тоже выжмут супермаркеты и гиппермаркеты ;)

В моем городе на мой век хватит :lol: частного сектора много

Изменено пользователем Сергей779

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Зря ты так думаешь. У нас все киоски посносили. И не у кого не спросили. Города у нас примерно одинаковые.

Поделиться сообщением

газель2005

если только ты живешь в деревне,а пятерочка магниты и еще всякие строятся быстро не успеешь моргнуть ;)

Манит чего только стоит каждый день открываются как минимум 20-24 супермаркетов по России

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

alex134
Так я не против, я только за. Jedem das Seine. Но только ныть не надо некоторым, что кредиты платить нечем ибо я ГАЗелист и жить не на что.

Вместо колец на воротах Бухенвальда красовались слова: Jedem das Seine (каждому-свое), имелось ввиду : "каждому по его заслугам"... а ни как не "каждый выбирает свой путь". и в этом принципиальная разница. можно быть успешным газелистом, а можно горе-предпринимателем.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Вместо колец на воротах Бухенвальда красовались слова: Jedem das Seine (каждому-свое), имелось ввиду : "каждому по его заслугам"... а ни как не "каждый выбирает свой путь". и в этом принципиальная разница. можно быть успешным газелистом, а можно горе-предпринимателем.

Прости за лингвистическую ошибку. Тогда так - "Suum cuique "

Поделиться сообщением

Сергей779
Зря ты так думаешь. У нас все киоски посносили. И не у кого не спросили. Города у нас примерно одинаковые.

Да не- киоски на фиг не нужны, магазины лучше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Да не- киоски на фиг не нужны, магазины лучше :rolleyes:

И павильонов (магазинов) мало осталось. Нерентабельны, говорят, они...

Поделиться сообщением

alex134
Прости за лингвистическую ошибку. Тогда так - "Suum cuique "

а по кетайски могешь ? хрен редьки не слаще.

Поделиться сообщением

СЕГА
да уш...инос

странный язык не каждому дан.)))

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Рома-татарин

alex134, жаль на этом форуме нет кнопки "спасибо". Под многими твоими постами я бы нажал эту опцию. Ты пишешь много и правильно. Я не раз провакационным способом поднимал тему дискриминации. Но все молчат. Я несколько лет никакого отношения не имею к ГАЗели, но каждый год езжу в Весьегонск на встречу ГАЗелистов, и мне по барабану чем они зарабатывают на хлеб. Я езжу отдыхать с нормальными людьми. У меня много очень хороших знакомых и друзей с этого сайта. И поверь, мне не в падлу, приехать и потрещать с мужиками, встретить ночью и проводить по городу, одного клубня я тащил 300 верст на галстуке и при этом ехал к нему еще 300 верст, на круг вышло 600, и мне было не в падлу. Нет разницы ГАЗелист ты или директор холдинга. Нужно всегда отсаваться человеком и люди к тебе буду относиться также. Спроси у Мыхалыча, 187, Сандрика, Алмаза, Фарика, да перечислять можно сколько угодно хоть раз я обосрал ГАЗелиста ? Парни, будьте вежливей друг к другу, и все будет пучком. В последние год-два на ГК один срач, видимо из-за безработицы. Как говорится от тюрьмы и от ГАЗЕли не зарекайся :lol:

Поделиться сообщением

Альмир

Задорнов по сравнению с Вами нервно курит в стороне, хоть тему в анекдоты переноси :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

Погран
да это просто "частный случай" и приведен в пример - типа бывает и так. сам сегодня за 2 часа 2500р рубанул. но это не практика, а исключение. до этого стоял 2 дня - вот и посчитай... :(
если речь обо мне, то это не "частный случай", а уже обычная практика в квартирных переездах по лобне. вопрос в другом, что на одних квартирных переездах не проживёшь в малом городе (не каждый день все переезжают).

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
если речь обо мне, то это не "частный случай", а уже обычная практика в квартирных переездах по лобне. вопрос в другом, что на одних квартирных переездах не проживёшь в малом городе (не каждый день все переезжают).

На переездах, разве что, бензин окупишь и сигарет купишь. И всё.

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Да что ты !? А Женя с Новокуйбышевска вату катает по твоему ?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
На переездах сигарет купишь. И всё.

Кури меньше. :P

Поделиться сообщением

Погран
давай подсчитаем.

переезд длится минимум 2 часа. (1500р)

бензина ты сожгёшь 4 литра (не выключая мотора, итого 25.9х4=103.6)

сигареты "тройка" блок = 250р.

всего "затраты" = 353.6р.

итого за два часа работы чистыми остаётся = 1146.4р.

мда... действительно.. и всё...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
давай подсчитаем.

переезд длится минимум 2 часа. (1500р)

бензина ты сожгёшь 4 литра (не выключая мотора, итого 25.9х4=103.6)

сигареты "тройка" блок = 250р.

всего "затраты" = 353.6р.

итого за два часа работы чистыми остаётся = 1146.4р.

мда... действительно.. и всё...

У нас минималка 700 руб. И курю я кент восьмёрку, и езжу на 95-ом (около 30 руб.) Так что, расчёты по-разному производятся)))

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Кури меньше. :P

Внимания не обращай. ПЭК, все дела B) :lol:

Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Внимания не обращай. ПЭК, все дела B) :lol:

Ром, снова провоцируешь? Причём здесь ТК? О ней не было ни слова. Я нищий, но жизнь одна. кто как хочет, так и живёт.

Поделиться сообщением

Сергей779
И павильонов (магазинов) мало осталось. Нерентабельны, говорят, они...

Ну если три о ;) нету то конечно.Такие магазины не из-за молочишка с хлебушком работают.Водка и т.д вот деньги

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Ну если три о ;) нету то конечно.Такие магазины не из-за молочишка с хлебушком работают.Водка и т.д вот деньги

Ну попробуй. Желаю успехов в этом нелёгком труде!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...