Сергей779 16 Опубликовано 16 марта, 2012 господа хороште. хочу сказать многим из ТУТ и не только.перевозки на газеле и рентабельность на ней умерли!!! если что то и осталость то тока на доставках по городу!! межгорода на газеле щас минимум. а через годик другой ваще не буит !! мелкие транспорт .как бизнес.умер !!! как не прискорбно об этом говорить. такими темпами и умрет большегруз.. . которому осталось тоже не много...рынок мелко грузных авто перенасыщен !!!..конкуренция просто атомная !! не ты. дак тебя. не тебя дак ты.выживание и не более того!!! вспомнить время до 2009 года.имея газель можно жить в х...й не дуть!!!! все ровно! все прекрасно! щас такого не будет !! и те начинающие бизнесмены которые берут газель-бизнес в кредиты в надежде на чудо.извините-его ( чуда) не будет уже ни когда !!!!...И поэтому надо открывать свое дело :rolleyes: два-три продуктовых магазинчика в аренду к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2012 ...И поэтому надо открывать свое дело :rolleyes: два-три продуктовых магазинчика в аренду к примеруможет быть...может быть... но тоже палка о двух канцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 марта, 2012 рома, без обид, значит это не твое... ты попробовал - тебе не понравилось... а некоторые всю жизнь за баранкой и не считают себя неудачниками или псевдоромантиками... кому лучше табуреткой, кому в заводе слесарить, кому водилой - мир разнообразен и каждый выбирает свое. а в том что "времянщиков" полно в нашем деле, так в этом и беда основная и с расценками бардак !Так я не против, я только за. Jedem das Seine. Но только ныть не надо некоторым, что кредиты платить нечем ибо я ГАЗелист и жить не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ...И поэтому надо открывать свое дело :rolleyes: два-три продуктовых магазинчика в аренду к примеруОпоздал уже,сейчас их вскоре тоже выжмут супермаркеты и гиппермаркеты,оценивай рынок таким какой он есть и ищи что ты можешь предложить чего у других нету или дешевле ;) Изменено 16 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Опоздал уже,сейчас их вскоре тоже выжмут супермаркеты и гиппермаркеты ;)В моем городе на мой век хватит :lol: частного сектора много Изменено 16 марта, 2012 пользователем Сергей779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 16 марта, 2012 В моем городе на мой век хватит :lol: частного сектора многоЗря ты так думаешь. У нас все киоски посносили. И не у кого не спросили. Города у нас примерно одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) В моем городе на мой век хватит :lol: частного сектора многоесли только ты живешь в деревне,а пятерочка магниты и еще всякие строятся быстро не успеешь моргнуть ;)Манит чего только стоит каждый день открываются как минимум 20-24 супермаркетов по России Изменено 16 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 марта, 2012 Так я не против, я только за. Jedem das Seine. Но только ныть не надо некоторым, что кредиты платить нечем ибо я ГАЗелист и жить не на что.Вместо колец на воротах Бухенвальда красовались слова: Jedem das Seine (каждому-свое), имелось ввиду : "каждому по его заслугам"... а ни как не "каждый выбирает свой путь". и в этом принципиальная разница. можно быть успешным газелистом, а можно горе-предпринимателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 марта, 2012 Вместо колец на воротах Бухенвальда красовались слова: Jedem das Seine (каждому-свое), имелось ввиду : "каждому по его заслугам"... а ни как не "каждый выбирает свой путь". и в этом принципиальная разница. можно быть успешным газелистом, а можно горе-предпринимателем.Прости за лингвистическую ошибку. Тогда так - "Suum cuique " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 16 марта, 2012 Зря ты так думаешь. У нас все киоски посносили. И не у кого не спросили. Города у нас примерно одинаковые.Да не- киоски на фиг не нужны, магазины лучше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 16 марта, 2012 Да не- киоски на фиг не нужны, магазины лучше :rolleyes:И павильонов (магазинов) мало осталось. Нерентабельны, говорят, они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 марта, 2012 Прости за лингвистическую ошибку. Тогда так - "Suum cuique "а по кетайски могешь ? хрен редьки не слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а по кетайски могешь ? хрен редьки не слаще.да уш...иносстранный язык не каждому дан.))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 марта, 2012 а по кетайски могешь ? хрен редьки не слаще.alex134, жаль на этом форуме нет кнопки "спасибо". Под многими твоими постами я бы нажал эту опцию. Ты пишешь много и правильно. Я не раз провакационным способом поднимал тему дискриминации. Но все молчат. Я несколько лет никакого отношения не имею к ГАЗели, но каждый год езжу в Весьегонск на встречу ГАЗелистов, и мне по барабану чем они зарабатывают на хлеб. Я езжу отдыхать с нормальными людьми. У меня много очень хороших знакомых и друзей с этого сайта. И поверь, мне не в падлу, приехать и потрещать с мужиками, встретить ночью и проводить по городу, одного клубня я тащил 300 верст на галстуке и при этом ехал к нему еще 300 верст, на круг вышло 600, и мне было не в падлу. Нет разницы ГАЗелист ты или директор холдинга. Нужно всегда отсаваться человеком и люди к тебе буду относиться также. Спроси у Мыхалыча, 187, Сандрика, Алмаза, Фарика, да перечислять можно сколько угодно хоть раз я обосрал ГАЗелиста ? Парни, будьте вежливей друг к другу, и все будет пучком. В последние год-два на ГК один срач, видимо из-за безработицы. Как говорится от тюрьмы и от ГАЗЕли не зарекайся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Задорнов по сравнению с Вами нервно курит в стороне, хоть тему в анекдоты переноси :lol: :lol: :lol: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 16 марта, 2012 да это просто "частный случай" и приведен в пример - типа бывает и так. сам сегодня за 2 часа 2500р рубанул. но это не практика, а исключение. до этого стоял 2 дня - вот и посчитай... :(если речь обо мне, то это не "частный случай", а уже обычная практика в квартирных переездах по лобне. вопрос в другом, что на одних квартирных переездах не проживёшь в малом городе (не каждый день все переезжают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 16 марта, 2012 если речь обо мне, то это не "частный случай", а уже обычная практика в квартирных переездах по лобне. вопрос в другом, что на одних квартирных переездах не проживёшь в малом городе (не каждый день все переезжают).На переездах, разве что, бензин окупишь и сигарет купишь. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 марта, 2012 На переездах, разве что, бензин окупишь и сигарет купишь. И всё.Да что ты !? А Женя с Новокуйбышевска вату катает по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 16 марта, 2012 На переездах сигарет купишь. И всё.Кури меньше. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 16 марта, 2012 На переездах, разве что, бензин окупишь и сигарет купишь. И всё.давай подсчитаем.переезд длится минимум 2 часа. (1500р)бензина ты сожгёшь 4 литра (не выключая мотора, итого 25.9х4=103.6)сигареты "тройка" блок = 250р.всего "затраты" = 353.6р.итого за два часа работы чистыми остаётся = 1146.4р.мда... действительно.. и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 16 марта, 2012 давай подсчитаем.переезд длится минимум 2 часа. (1500р)бензина ты сожгёшь 4 литра (не выключая мотора, итого 25.9х4=103.6)сигареты "тройка" блок = 250р.всего "затраты" = 353.6р.итого за два часа работы чистыми остаётся = 1146.4р.мда... действительно.. и всё...У нас минималка 700 руб. И курю я кент восьмёрку, и езжу на 95-ом (около 30 руб.) Так что, расчёты по-разному производятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Кури меньше. :PВнимания не обращай. ПЭК, все дела B) :lol: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 16 марта, 2012 Внимания не обращай. ПЭК, все дела B) :lol:Ром, снова провоцируешь? Причём здесь ТК? О ней не было ни слова. Я нищий, но жизнь одна. кто как хочет, так и живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 16 марта, 2012 И павильонов (магазинов) мало осталось. Нерентабельны, говорят, они...Ну если три о ;) нету то конечно.Такие магазины не из-за молочишка с хлебушком работают.Водка и т.д вот деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну если три о ;) нету то конечно.Такие магазины не из-за молочишка с хлебушком работают.Водка и т.д вот деньгиНу попробуй. Желаю успехов в этом нелёгком труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты