Гость artistru72 Опубликовано 18 марта, 2012 Практически да, холодильник, диван и разные сумочки-коробочки. Но уже оговорился, что такие расклады очень крайне редки. На улицу выгружают, чтоб время не тянуть (не переплачивать в случаях превышения времени). Здесь речь идёт о часе, поэтому время не имеет роли (оплачено 2 часа). Но то уже в психологии и привычках заказчиков заложено. Дальше в квартиру несут грузчики, а машина свободна. Так откуда изначально взялись три часа? ПисАл об 2-3 переездах в ДЕНЬ.Скажу как человек работающий на квартирных переездах..сли будешь сидеть в кабине, то грузчики (грамотные),заработают ГОРАЗДООО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ НА ДВУХ МИНИМАЛКАХ ПО ГОРОДУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня нет СВОИХ грузчиков. Есть несколько бригад (2-4 человека) которых могу вызвонить когда надо. Разговор идёт о переездах в районе города и близлежащих территориях (где есть маршрутки). Если следующий заказ неспешный, то могу подождать этих же грузчиков. После выгруженной машины оплата по времени останавливается. Бесплатно стою. Если переезд крайний и мне с ними по пути, то тоже, конечно, подожду и заберу. Если же за этим заказом следует срочный, то звоню другим грузчикам, называя время и адрес где они должны быть. И по домам в этом случаях грузчиков (оставшихся) не развожу.в общем жэсть.. не, не хочу к вам в Воронеж. никакой цивилизации. ну а теперь о своих работягах скажу. только ты своим грузчикам это не говори. во избежание так сказать.и так:мои грузчики --- в шаговой доступности (1 или полтора кэмэ по городу). все проживают в одном районе (предупреждаю сразу ненужный ажиотаж о необходимости собирать грузчиков в радиусе от себя). заказы планируются так, чтобы успеть вместе с бригадой от одного к другому. после всех заказов грузчиков доставляю до места где взял.и именно поэтому они --- мои грузчики. а я ихний водитель и работодатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 18 марта, 2012 Скажу как человек работающий на квартирных переездах..сли будешь сидеть в кабине, то грузчики (грамотные),заработают ГОРАЗДООО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ НА ДВУХ МИНИМАЛКАХ ПО ГОРОДУ!!!!!А ты мне предлагаешь ещё и грузчиком подрабатывать)))? Спасибо! Не надо. Заработают, больше, значит молодцы. Что тут сказать. А чужих денег не в моих правилах считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 18 марта, 2012 Скажу как человек работающий на квартирных переездах..сли будешь сидеть в кабине, то грузчики (грамотные),заработают ГОРАЗДООО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ НА ДВУХ МИНИМАЛКАХ ПО ГОРОДУ!!!!!Лично у меня бригады постоянные и работают с машиной,тоесть уехал с бригадой и до упора.В почасовой редко работаем,в основном по предметно....(плюсы объяснять небуду)Без грузчиков неработаю(точнее очень редко),сам за диспа,за бугра и за того парня)))))Тяжело..но чисто перевозками на плуторках еще тяжелее...Пианино,банкоматы,такелаж...Машины использую в основном под переезды,с них основные деньги,пробеги на авто за год примерно 20тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 18 марта, 2012 Лично у меня бригады постоянные и работают с машиной,тоесть уехал с бригадой и до упора.В почасовой редко работаем,в основном по предметно....(плюсы объяснять небуду)Без грузчиков неработаю(точнее очень редко),сам за диспа,за бугра и за того парня)))))Тяжело..но чисто перевозками на плуторках еще тяжелее...Пианино,банкоматы,такелаж...Машины использую в основном под переезды,с них основные деньги,пробеги на авто за год примерно 20тыс.Ты нолик в пробег за год не забыл добавить? Или так всё совсем рядышком, и большинство времени на погрузки-разгрузки уходит, а не на пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 марта, 2012 А ты мне предлагаешь ещё и грузчиком подрабатывать)))? Кстати, у нас грузчики берут 250 в час. Работают неспешно - это ещё мягко сказано. С квартиры на 1-ом! этаже загружали моего пирога 1,5 часа :D Так что есть повод задуматься!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 18 марта, 2012 А ты мне предлагаешь ещё и грузчиком подрабатывать)))? Спасибо! Не надо. Заработают, больше, значит молодцы. Что тут сказать. А чужих денег не в моих правилах считать.Извени ,я тебе непредлогаю.. Я грузчиком не подробатываю ,а зарабатываю(гораздо больше чем водителем)Мебельный грузчик это своя специфика,о которой говорить нехочеться...Тяжолый труд,я когдато на горбу стиралки,холодильники mfcrfk///ofc уже только на лямках.Вот лет 7 уже в очках читаю и печатаю.пожет сказались нагрузки... А может старость крадется))))Два года назад у меня родился третий ребенок))))) Счтарший меня подменяет уже за рулем...Год назад купил трешку,правда в хрущевке,правда первый этаж...но все же... Короче машины у меня для своего бизнеса,а не для чужого... Раскладка за прошлый год: в рекламу вложено 264тыс.885 руб.В машину 138.670зарплата за год)))) писать небуду чуть выше чем средняя,но мало,так как выполняю роль диспа,грузчика,водителя.На машину (другую или новую,или на другой вид бизнеса)310.795. как то так,но ненадо думать что на мебели медом намазано,так же спад,конкуренция итд и вообще ТЯЖЕЛО,но прибылнее чем на простых перевозках/ Вот думаю,может зря цыфры писал... Ты нолик в пробег за год не забыл добавить? Или так всё совсем рядышком, и большинство времени на погрузки-разгрузки уходит, а не на пробег?акой прбег по Питеру???? А????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 18 марта, 2012 Извени ,я тебе непредлогаю.. Я грузчиком не подробатываю ,а зарабатываю(гораздо больше чем водителем)Мебельный грузчик это своя специфика,о которой говорить нехочеться...Тяжолый труд,я когдато на горбу стиралки,холодильники mfcrfk///ofc уже только на лямках.Вот лет 7 уже в очках читаю и печатаю.пожет сказались нагрузки... А может старость крадется))))Два года назад у меня родился третий ребенок))))) Счтарший меня подменяет уже за рулем...Год назад купил трешку,правда в хрущевке,правда первый этаж...но все же... Короче машины у меня для своего бизнеса,а не для чужого... Раскладка за прошлый год: в рекламу вложено 264тыс.885 руб.В машину 138.670зарплата за год)))) писать небуду чуть выше чем средняя,но мало,так как выполняю роль диспа,грузчика,водителя.На машину (другую или новую,или на другой вид бизнеса)310.795. как то так,но ненадо думать что на мебели медом намазано,так же спад,конкуренция итд и вообще ТЯЖЕЛО,но прибылнее чем на простых перевозках/ Вот думаю,может зря цыфры писал... Понятно. Каждый сам выбирает где, кем, как и за сколько работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 18 марта, 2012 Влад 36 регион, Я ничего незабыл.Читаю форум очень часто,пишу редко.Я много не умею делать по ремонту, немногое могу,но не делаю сам а плачу свом слесарям(Ватутина 17,Лакон,бывшее транс агенство),так как 50 % отзаказа идет именно на авто(ремонт,или покупка)хватает на ремонт итд. Дальше спорить и доказывать что то небуду и нехочу,можеш с РОМО ТАТАРИОМ. отите поговорить про перевозку пианино??? Тогда я иду к вам. Многие наверно помнят тему про этот инструмент(а может ее удалили),там я спорил с одним товарищем с Украины...больше нехочеться.лучше со стороны понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 18 марта, 2012 Влад 36 регион, Я ничего незабыл.Читаю форум очень часто,пишу редко.Я много не умею делать по ремонту, немногое могу,но не делаю сам а плачу свом слесарям(Ватутина 17,Лакон,бывшее транс агенство),так как 50 % отзаказа идет именно на авто(ремонт,или покупка)хватает на ремонт итд. Дальше спорить и доказывать что то небуду и нехочу,можеш с РОМО ТАТАРИОМ. отите поговорить про перевозку пианино??? Тогда я иду к вам. Многие наверно помнят тему про этот инструмент(а может ее удалили),там я спорил с одним товарищем с Украины...больше нехочеться.лучше со стороны понаблюдаю.Да я и не собирался ни с кем спорить (даже с провокатором Ромой-татариным). Просто спросил. Показалось что слишком уж малый пробег за год. Ну 20 значит 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 марта, 2012 отите поговорить про перевозку пианино??? Тогда я иду к вам. Многие наверно помнят тему про этот инструмент(а может ее удалили),там я спорил с одним товарищем с Украины...больше нехочеться.лучше со стороны понаблюдаю. Кстати, ради интереса, сколько у вас стоит? У меня вот на прошлой неделе была заявка. Спускали с 6-го этажа, поднимали на 8-ой этаж. Перевозка по городу, в пределах 3-ёх км (минут 15). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 18 марта, 2012 Да я и не собирался ни с кем спорить (даже с провокатором Ромой-татариным). Просто спросил. Показалось что слишком уж малый пробег за год. Ну 20 значит 20.Нормальный пробег для авто которое работает не выезжая из города! У меня за прошлый год пробег 50 с небольшим тыс км , но основная работа Тихвин - СПБ, а это 500 км на круг в среднем за день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати, ради интереса, сколько у вас стоит? У меня вот на прошлой неделе была заявка. Спускали с 6-го этажа, поднимали на 8-ой этаж. Перевозка по городу, в пределах 3-ёх км (минут 15).Предположим,что это был звонок по тел. от клиента))0Первый встречный вопрос какой инструмент?немец,или красный октябрь,если красный то кокого цвета)))))))))так как разница в весе...ну сказал бы 4500.Могу сказать 5000 или 5500. Мне впринципе сверавно)))))))))) . но если будет на адресе кантовка,если авто неможет проехать в арку , так как высата у меня на одной машине 2.40 на другой 2.25,будет пронос,если лестница 606серия(грубо говоря винт вокруг мусоропровода) то цена меняктся в большой плюс.Я намеренно не буду уточнять все это по телефону,так как прийдется называть реальную сумму, а назвав ее,люди будут искать где на 50 руб дешевле....Так пусть это будет для них сюрпризом. А вообще,ненадо мне тут такие вопоросы задовать,я от них по тел. устаю)))))))))) ,это раз и во вторых тут очень много честных и правильных людей(на форуме),которые щас будут называть меня разводчиком...извените но мне пох. Работая в почасовой ,все гораздо скучнее,так как такие весши как пронос,лишний этаж,лишние весчя непрокатит,ио этому берем заказы по описи. Работы всеравно мало,не то что раньше ,но выхлоп большечем просто на перевозках. Пожайлуста,ненадо больше вопросов по МЕБЕЛИ)))))). устал я от нее... Гораздо в более выгодном положении находятся те ,кто работает сутки через трое,или военные пенсионеры(тут такие тоже есть) вот таким газель для подработке ,для души ,для хобби самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 марта, 2012 у меня клиенту это обошлось 2200. Из них 200р. за машину и 2000 за погрузку. 3 грузчика + я четвёртый. грузчики получили по 400р. на харю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 это новая тема ? "рентабельность погрузочно-разгрузочных работ" ? :lol: имхо: переезды - совсем не перевозки, а отдельный бизнес, как ремонт квартир(там тож газели применяются)... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 марта, 2012 глупо стоять у колодца и воды не напиться. Если можно прикурить на грузчиках, то почему этим не воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 марта, 2012 глупо стоять у колодца и воды не напиться.Логика инспектора ДПС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 имхо: переезды - совсем не перевозки, а отдельный бизнестема "Рентабельность перевозок на Газели!". если переезды совсем не перевозки, тогда что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 марта, 2012 тема "Рентабельность перевозок на Газели!". если переезды совсем не перевозки, тогда что это?Доставка суши-это тоже перевозки? Или сбор макулатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 марта, 2012 ...Гораздо в более выгодном положении находятся те ,кто работает сутки через трое,или военные пенсионеры(тут такие тоже есть) вот таким газель для подработке ,для души ,для хобби самое тоЯ же звал, что же ты не пошёл на "более выгодное положение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Доставка суши-это тоже перевозки? Или сбор макулатуры?Сбор металлолома... Очень не плохая "тема." Изменено 18 марта, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 18 марта, 2012 До чего тему довели! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 Доставка суши-это тоже перевозки?на газели? твои тараканы круче моих. я пас. :D Или сбор макулатуры?а вот тут идёт отсчёт от собранного и перевезённого. и от расстояния.тоже своего рода перевозка, кстати. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 тема "Рентабельность перевозок на Газели!". если переезды совсем не перевозки, тогда что это?я и говорю - отдельный бизнес, где заработок рассчитывается на погрузках-разгрузках, а никак не на доставке! автокран - тоже автомобиль, но получает за подъемы, а не пробеги... согласись, тебя больше волнуют этажи и кол-во мебели, чем качество дороги и очередь на разгрузке или дальность переезда... если говорить о рентабельности перевозок - то переезды, ремонт квартир, эвакуаторы, даже манипуляторы с автокранами тут на мой взгляд не уместны. могу ошибаться, но еще рентабельнее санитарный спецтранспорт с холодильником, если на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 больше волнуют этажи и кол-во мебелиэто волнует грузчиков. а моя выручка зависит откачество дороги и . дальность переезда... понимаешь, alex134, тут хоть холодильник один, хоть битком набитая машина ---- цена за час едина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты