valera61101 1 347 Опубликовано 18 марта, 2012 это волнует грузчиков. а моя выручка зависит от А с грузчиков ничё не имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 это волнует грузчиков. а моя выручка зависит от времени простоя и навара с грузчиков. потому что я - диспетчер ! :lol: :lol: :lol: понимаешь, alex134, тут хоть холодильник один, хоть битком набитая машина ---- цена за час едина.750р., как и везде. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 alex134, ты муйню-то не пиши. а то я щас на тебя такое нацитирую и плевать на бан. :angry: признаться что ерунду сморозил у тебя духа не хватает. А с грузчиков ничё не имеешь?нет. они получают свои честнозаработанные 350р/ч. поэтому они (как я писал уже) мои грузчики. мне чужого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 18 марта, 2012 это волнует грузчиков. а моя выручка зависит от понимаешь, alex134, тут хоть холодильник один, хоть битком набитая машина ---- цена за час едина.Ты же сам мне объяснял, что холодильник с диваном это не переезд. Теперь говоришь что переезд. Так что, по-твоему, более верно? Своего же мнения не меняю. Считаю что переезд это хоть домашние тапочки в кабине вези. Как сам говоришь, время оплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 alex134, ты муйню-то не пиши. а то я щас на тебя такое нацитирую и плевать на бан. :angry: признаться что ерунду сморозил у тебя духа не хватает.я просто работал в етом бизнесе и расклады примерно знаю. а че ты так реагируешь болезненно ?если деньги честные - живи и радуйся! просто к "перевозкам", думаю, это мало относится. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 Ты же сам мне объяснял, что холодильник с диваном это не переезд.а ты не понял видимо. это не квартирный переезд.один диван и холодильник --- не всё, что находится в квартире. а че ты так реагируешь болезненно ?не люблю, когда приписывают то, чего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 18 марта, 2012 а ты не понял видимо. это не квартирный переезд.один диван и холодильник --- не всё, что находится в квартире. Теперь понятно. Переезды надо делить на категории квартирный, не квартирный и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 просто к "перевозкам", думаю, это мало относится. ;)хорошо. тогда как можно назвать по другому квартирный переезд из Лобни в Сочи?... это не перевозка? а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 хорошо. тогда как можно назвать по другому квартирный переезд из Лобни в Сочи?... это не перевозка? а что?вот об этом бы и писАл. пока тока про 750р/час и грузчиков...кстати а 750р и до сочи действуют ? а грузчиков своих берешь ? :lol: да расслабся ты, пограничник... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 Теперь понятно. Переезды надо делить на категории квартирный, не квартирный и т.д.в твоём случае эта была просто перевозка мебели. а не квартирный переезд в целом.у меня тут недавно заказик был... две машины одного тряпья и никакой мебели. но! квартира выметена была подчистУю. то есть --- всё (находящееся в квартире) было перевезено. а просто один баул с вещами ( из сонма остального барахла) ну никак на квартирный переезд не подходил бы.вот теперь, думаю, тебе будет понятно, что есть квартирный переезд, и что такое перевозка небольшого количества мебели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 не люблю, когда приписывают то, чего не говорил.не всегда за текстом смысл видать... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 кстати а 750р и до сочи действуют ?до Сочи и обратно порожняком действовало 35000рэ. и было это в декабре 2010. ещё вопросы есть? или пока не оклемался от услышанной цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 до Сочи и обратно порожняком действовало 35000рэ. и было это в декабре 2010. ещё вопросы есть? или пока не оклемался от услышанной цены?средняя ставка для межгорода. ты с цифрами поосторожней - некоторые не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) до Сочи и обратно порожняком действовало 35000рэ. и было это в декабре 2010. ещё вопросы есть? или пока не оклемался от услышанной цены?Так не понял, зачем тогда других в демпенге обвиняешь, если сам по 10 рублей с километра катаешься? И кто, в итоге, демпингует? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 ты с цифрами поосторожней - некоторые не поймут.скорей не понимаю я. как можно в москве работать на машине на квартирных/офисных переездах за 350рэ в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 Так не понял, зачем тогда других в демпенге обвиняешь, если сам по 10 рублей с километра катаешься? И кто, в итоге, демпингует?вторая квартира "догрузом" шла. + обратка из Майкопа :lol: скорей не понимаю я. как можно в москве работать на машине на квартирных/офисных переездах за 350рэ в час.так же как в Грибках по 2р/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) кто, в итоге, демпингует?это демпинг?! найди переезд на сочи за такие деньги сейчас. нашёл? и я чот не вижу. из последнего увиденного на ати --- перевезти личные вещи (1т) в Темрюк за 4000.реально задемпенговал, ну шо ты тут поделаешь. не захотел паразит обратку себе найти, ну ваще обленился.. дауш.. демпенгёр прям. особенно с учётом того, что клиент никогда не платит за время возврата машины в гараж. или в Воронеже платят? это был не кругорейс. а только доставка из точки А в точку Б. вторая квартира "догрузом" шла. + обратка из Майкопа :lol:выше написано. читай. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Погран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) клиент никогда не платит за время возврата машинывот и подошли к главному.тот, кто работает с "минималкой" за те же 350, получает 1750р за те же 2часа работы. вопрос как считать. кажется ты выручку делишь на затраченное время - вот и выходит 750 ? а некоторые отстояв в пробках по городу делят на пробег, и выходит 50р/км. :P Изменено 18 марта, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 вот и подошли к главному.тот, кто работает с "минималкой" за те же 350, получает 1750р за те же 2часа работы.поясни. а то у меня калькулятор ну никак при умножении 2х350 не выдаёт 1750 в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 18 марта, 2012 Я же звал, что же ты не пошёл на "более выгодное положение"?Непонял,куда ты меня звал???? Я куда то просился!?????Пример,работники скорой попощи,пожарники,сторожа,вахтеры,молодые пенсионеры,отставники,офицеры запаса работающие или подраьатывающие на перевозках на газели ,находятся в более выгодном положении,разве не так??И что тут таково плохого??? Толькко плюсы... А твой пост я непонял..каждый пошел своей дорогой... Погран, НЕНАДО все досконально объяснять людям по поводу кв. переездов,а то наслушаются сказок ,купят носные лямки и айда по этажам бегать)))))),работы и так мало,так вообще небудет,ставки уже ниже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2012 поясни. а то у меня калькулятор ну никак при умножении 2х350 не выдаёт 1750 в ответе.да все просто. мне по-барабану чего возить. машина стОит 400р/час. но минимум, за который она приезжает - это 4 часа + оплачивается 1час на приезд и отъезд. т.е. минимальный заказ составляет 2000р. так работает 80% перевозчиков в питере. управиться можно и за 2часа, но 2000 все равно получишь. попадаются клиенты, которых душит жаба, и они держат тебя 4часа. но это ооооооочень редко и не стОит внимания. оплата за 1час - это из такси. минималка - из области грузовиков. газель где то между ними болтается. почему я и говорю: РАБОТАЙТЕ с ГРУЗОВЫМИ конторами, а не с ТАКСИ. и по грузовым расценкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 да все просто. мне по-барабану чего возить. машина стОит 400р/час. но минимум, за который она приезжает - это 4 часа + оплачивается 1час на приезд и отъезд. т.е. минимальный заказ составляет 2000р. управиться можно и за 2часа, но 2000 все равно получишь.теперь понятно. не, тут по другому. тут клиента можно отпугнуть, сказав ему про минималку 4+1. он же (клиент) думает, что и за два часа управится. ему (клиенту) проще знать, что просто такая-то ставка в час. и всё.в каждом городе свои нюансы с клиентами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 марта, 2012 теперь понятно. в каждом городе свои нюансы с клиентами. :DВот верно подмечено... вообще стоило бы разделить тему на ; Москва-Питер и Все остальные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 18 марта, 2012 Погран, так у тебя 750 час с грузчиками , или чисто за авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 Погран, так у тебя 750 час с грузчиками , или чисто за авто?750 --- авто. 350 --- на одного грузчика.первый час полностью, последующие --- поминутная тарификация. то есть --- за следующие полчаса уже не 750, а вдвое меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты