БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А в цифрах можно ?Я в городе не работаю, цифров нет!Но просчитать просто. общий пробег-себестоимость=прибыльЕсли себестоимость разделить на количество отработаных часов, и к полученой циферке прибавить желаемую прибыль, получится расценка за час! Изменено 5 марта, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 марта, 2012 Рома, рентабельность в городских перевозках гораздо выше межгорода, НО при условии постоянной занятости!!!К примеру, меня грузят 22 дня по Питерской минималке 2800р.Итого имеем 22*2800= 61.600 руб. Вычитаем з/п водителя, ГСМ, страховки, налоги, стоянки, короче 50% вычитай смело. Остаецца 30.000 руб, за 40.000 можно идти наёмным на дядину машину. Сломалась - бросил и домой уехал. Вопрос знатокам - а оно надо, это псевдо предпринимательство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 5 марта, 2012 К примеру, меня грузят 22 дня по Питерской минималке 2800р.Итого имеем 22*2800= 61.600 руб. Вычитаем з/п водителя, ГСМ, страховки, налоги, стоянки, короче 50% вычитай смело. Остаецца 30.000 руб, за 40.000 можно идти наёмным на дядину машину. Сломалась - бросил и домой уехал. Вопрос знатокам - а оно надо, это псевдо предпринимательство ?Рома мы уже давно пришли к тому что с наёмным водилой прибыли не будет, это надо иметь автобазу чтобы она была!Циферки которые ты привёл, условные, чтобы оценить масштаб бедствия, :lol: нужно знать себестоимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 5 марта, 2012 К примеру, меня грузят 22 дня по Питерской минималке 2800р.Итого имеем 22*2800= 61.600 руб. Вычитаем з/п водителя, ГСМ, страховки, налоги, стоянки, короче 50% вычитай смело. Остаецца 30.000 руб, за 40.000 можно идти наёмным на дядину машину. Сломалась - бросил и домой уехал. Вопрос знатокам - а оно надо, это псевдо предпринимательство ?ну и у меня 3 с копейками по моск обл , тоже самое остается . на чужих машинах люди больше зарабатывают ...(( а за 500 купил.. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Рома мы уже давно пришли к тому что с наёмным водилой прибыли не будетХорошо, даже если ты сам за рулем, ты не считаешь свою з/п в статью расходов ? Просто какое-то время приходилось работать в противоположном амплуа, я был заказчиком, а не извозчиком. И вот, пока едешь и показываешь дорогу, а практически все машины приезшавшие на мои заказы были "пизнесами", с такими же "пизнесменами" за рулем, интересуешься у них за жись. 1 из 10 говорит - работаю в ноль, остальные выдают такуууую финансовую схему своих заработков, какую даже на тренингах топ-менеджеры не слышали. ну и у меня 3 с копейками по моск обл , тоже самое остается . на чужих машинах люди больше зарабатывают ...(( а за 500 купил.. :angry:Так какого УЯ ты всё еще владелец собственного авто ? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Рома-татарин, В ноль работать можно в ожидании чуда, макс. 3-4 месяца, дальше тупик!Чесно сказать многие работают за среднюю зарплату водителя в своём регионе, +\- 5-10р, т.е это не бизнес а создание своего рабочего места не более того!В силу разных причин отказаться от этого рабочего места не могут!Лично я последнее время больше сижу дома чем работаю, работы нет, но при всём при этом немного больше среднего по городу имею, пока устраивает! Изменено 5 марта, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошо, даже если ты сам за рулем, ты не считаешь свою з/п в статью расходов ? Просто какое-то время приходилось работать в противоположном амплуа, я был заказчиком, а не извозчиком. И вот, пока едешь и показываешь дорогу, а практически все машины приезшавшие на мои заказы были "пизнесами", с такими же "пизнесменами" за рулем, интересуешься у них за жись. 1 из 10 говорит - работаю в ноль, остальные выдают такуууую финансовую схему своих заработков, какую даже на тренингах топ-менеджеры не слышали. Так какого УЯ ты всё еще владелец собственного авто ?а куда я ее теперь дену .?.... хотябы отбить пытаюсь , а продовать безсмысленно , особенно как узнают что УМЗ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Рома-татарин, Чесно сказать многие работают за среднюю зарплату водителя в своём регионе, +\- 5-10р, т.е это не бизнес а создание своего рабочего места не более того!Андрей, а зачем изобретать велосипед ? Если рабочее место итак уже создано ? а куда я ее теперь дену .?.... хотябы отбить пытаюсьНу это говорит лишь о том, что ты не считал когда лез в "бизнес". "Бизнес" пишу в ковычках, ибо это уже давно не бизнес, а мастурбация. Если "столицы" хоть как то плывут, ну как плывут ? - По течению несет, то регионы в анусе, в полном. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 5 марта, 2012 Если "столицы" хоть как то плывут, ну как плывут ? - По течению несет, то регионы в анусе, в полном.Может наоборот в этом бизнесе ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 5 марта, 2012 На счет калькуляторов в голове и гораздо большей рентабельности в городе, а так же мифов о том, что демпинг идет с провинций:у нас с г. Скопина в г. Рязань Скопинскую газель заказать ставка короткая 2400 руб., длинная 2600 руб., в круг обычно выходит не больше 215 км., + 200 руб. за каждую точку по Рязани, года 3 - 4 назад меньше 3000 руб. никто не ехал. А Рязанские машины к нам с Рязани пруться максимум за 1800 - 2000 руб. при том что едут от диспетчеров при строймагазинах, а значит и их кормить надо (машины частные). Вроде и Рязань строится и строительных магазинов и баз по городу хоть жопой еш, да не у каждого машинки дежурят и доставка у них по Рязани 350 руб., ан нет в область на межгород тянет как медом намазано. В чём секрет?! Х.З. При том, что 100% не сборки, едут с одним клиентом с места до места и назад порожняком. Наверное в том что машин дохера а ума нихера.У нас легковые таксисты за 1800 руб. аналогичный рейс гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Может наоборот в этом бизнесе ? ;)Конечно наоборот, "столичный" 60-70 грязью поднимает, не выезжая за пределы КАД, а регионы жопа в мыле, пробег 10000 за месяц за тоже бабло, а то и меньше. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 марта, 2012 У нас газель на Москву выгодней нанять за 7 тышь,чем такси за 12 т)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 5 марта, 2012 Конечно наоборот, "столичный" 60-70 грязью поднимает, не выезжая за пределы КАД, а регионы жопа в мыле, пробег 10000 за месяц за тоже бабло, а то и меньше.Только в москве можно пойти на работу даже более оплачиваемую а в регионе практически нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 марта, 2012 Не, тема то мёртвая. Я так, попровоцировать, думаю кто первый сорвется :D Можете доказывать до зелёных соплей, но Андрей Бродяга прав - это лишь создание рабочего места, причем в регионе, в "столицах" оно создано за тебя, причем за бОльшие деньги. Может наоборот в этом бизнесе ? ;)Только в москве можно пойти на работу даже более оплачиваемую а в регионе практически нет ;)Ты сам себе противоречишь, не находишь ? Или у тебя установка - лишь бы писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 марта, 2012 У нас газель на Москву выгодней нанять за 7 тышь,чем такси за 12 т))))))Не показатель вообще. Вызови ГАЗель-катфалк, ГАЗель-эвакуатор. Даю зуб, можно найти таксита, кто за 6000 поедет, как ты за 8000 на Соболе возишь до Шереметьево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 марта, 2012 Не показатель вообще. Вызови ГАЗель-катфалк, ГАЗель-эвакуатор. Даю зуб, можно найти таксита, кто за 6000 поедет, как ты за 8000 на Соболе возишь до Шереметьево.Ром а больше не дадут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 5 марта, 2012 Ты сам себе противоречишь, не находишь ? Или у тебя установка - лишь бы писать.Ты не понял просто ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 марта, 2012 Ром а больше не дадут!!!Разговор про город шёл, про внутренние перевозки. Ну да ладно. Фсё, ушел спать, в 7 утра Анрюха приедет, надо еще печень на зарядку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 5 марта, 2012 Если "столицы" хоть как то плывут, ну как плывут ? - По течению несет, то регионы в анусе, в полном.Может наоборот в этом бизнесе ? ;)Конечно наоборот, "столичный" 60-70 грязью поднимает, не выезжая за пределы КАД, а регионы жопа в мыле, пробег 10000 за месяц за тоже бабло, а то и меньше.Только в москве можно пойти на работу даже более оплачиваемую а в регионе практически нет ;)Ты сам себе противоречишь, не находишь ? Или у тебя установка - лишь бы писать.Ты не понял просто ;)Конечно не понял, куда мне идиоту ? Ладно, сил и желания дискутировать с тобой нету, ты мне "юриста" одного напоминаешь с этого форума, он тоже всё знает, юрист-гуглист, как его прозвали в кулуарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 марта, 2012 ты мне "юриста" одного напоминаешь с этого форума, он тоже всё знает, юрист-гуглист, как его прозвали в кулуарах. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 5 марта, 2012 На счет самостоятельно создаваемого рабочего места всё верно. Такая фигня не только на газелях к стати. У отца камаз, на постоянке сам работает в основном на подмосковье комбикорма таскает, с каждым годом все хуже. Проблемы те же цены на ГСМ, запчасти растут, ставки на месте, конкуренция епнутая тамбовские, воронежские, липецкие как хачики перегрузами в 10-15 т. (на сцепку) за те же деньги сами себя удивляют, клиентура смотрит как они сырье завозят и просят так же готовую продукцию вывозить.К стати щас можно в вышеуказанных городах в пределах 500 т.р. отличную сцепку взять тягач 10 тонник 6,2м и прицеп такойже, полностью подготовленные под зерно, а можно и ЖБИ таскать (под плиты идеальный вариант). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 5 марта, 2012 Конечно не понял, куда мне идиоту ? Ладно, сил и желания дискутировать с тобой нету, ты мне "юриста" одного напоминаешь с этого форума, он тоже всё знает, юрист-гуглист, как его прозвали в кулуарах.Я так, по провоцироватьтроллем заделался понятно с тобой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 5 марта, 2012 У нас недели 2 назад камаз+прицеп за 180 т.руб. продали на хорошем ходу не требующих первоначальных вложений. Эт так к сведению для тех кто профиль деятельности мечтает сменить. Затраты на камазе в % соотношении аналогичны газелевским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Скоро камазы по цене газелей будут ездить, если газели уже по цене таксистов ездят)))))))Все логично. :lol: да еще и с 4 тоннами за брюхом епт на казели)))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 марта, 2012 Затраты на камазе в % соотношении аналогичны газелевским.Не скажи, не скажи, работал я на камазе правда 10лет назад, но всё же , большие железки ох как дорого стоят, да и резина не дёшево , так что газель это так, копейки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты