Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 indus1 сказал: Не правильно преходить на личности.. Я уже писал на этом форуме, что бы заявлять о подобных вещах, нужно с человеком что то делать вместе и оценить его способности. Когда мне было 40 я тоже думал как и Вы... Нафиг платить сам все сделаю, когда стало 50, я понял, что ТОЛКОВЫЙ мастер(слесарь) сделает туже работу куда быстрей нежели я, а может и надёжнеё некоторые вещи. Почему? Потому, что он это делает каждый день, у него большой опыт в этом и огромное количество приспособ и спец.инструмета. и т.д. и т.п. И я точно знаю, что он эту работу сделает качественно в срок. А я отдохну набирусь сил, выпью пива порыбачу.С женой в конце концов в театр схожу. И я Вас прошу никогда не переходите на личности, потому как Вам на это никто не давал права! И последнее О БЕЗОПАСНОСТИ! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ! Всё остальное вторично. И я на ней не зациклен, а ставлю её во главе всей своей деятельности. Удачи всем.Извините!!! На личности не ко мне! Я вас не уязвил не коим образом!!! А вот ваши сомнения о профпригодности по ремонту,и водительскому делу я от себя и от земы переадресовываю! про возраст? Это не вам...Это пост обзор! Мне не раз и в этой теме давали понять что я опасен на дороге из за того что я сутки проспать не могу ,и адекватно газель чувствую при 100 км час! Достало разговаривать о том что люди не ведвют! Не вы ли сейчас то же самое произнесли?Так что прошу прощения,но и вы хоть немного понимайте что люди за жизнь ,привыкают жить! И если то что не входит в чьи то понимания,нельзя квалифицировать,и обозначать как что то такое...Вот и все! И я Вас прошу никогда не переходите на личности, потому как Вам на это никто не давал права!И последнее О БЕЗОПАСНОСТИ! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ! Всё остальное вторично. И я на ней не зациклен, а ставлю её во главе всей своей деятельности. Удачи всем.=================Так же как и вам! Ни право не дано,так и удаче...Не судите,и не судимы будите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 марта, 2012 Старый стал, ленивый, а помнишь, какой я был?!.. Абдула.Крайний транш упал, подведём итоги.январь+февраль- 28 р/дней :rolleyes: - пробег 5100- топливо ( с учётом зимних прогревов) 18800 ;) - вал 123000 :P - на остатке 104200 :blink: Я не устаю, так как не напрягаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 lom.47 сказал: Старый стал, ленивый, а помнишь, какой я был?!.. Абдула.Крайний транш упал, подведём итоги. Я не устаю, так как не напрягаюсь. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несущий свет 7 Опубликовано 9 марта, 2012 Scorp62 сказал: Извините!!! На личности не ко мне! Я вас не уязвил не коим образом!!! А вот ваши сомнения о профпригодности по ремонту,и водительскому делу я от себя и от земы переадресовываю! про возраст? Это не вам...Это пост обзор! Мне не раз и в этой теме давали понять что я опасен на дороге из за того что я сутки проспать не могу ,и адекватно газель чувствую при 100 км час! Достало разговаривать о том что люди не ведвют! Не вы ли сейчас то же самое произнесли?Так что прошу прощения,но и вы хоть немного понимайте что люди за жизнь ,привыкают жить! И если то что не входит в чьи то понимания,нельзя квалифицировать,и обозначать как что то такое...Вот и все! И я Вас прошу никогда не переходите на личности, потому как Вам на это никто не давал права!И последнее О БЕЗОПАСНОСТИ! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ! Всё остальное вторично. И я на ней не зациклен, а ставлю её во главе всей своей деятельности. Удачи всем.=================Так же как и вам! Ни право не дано,так и удаче...Не судите,и не судимы будите!Здравствуйте.Судя по нынешней тенденции,в провинции даже в городе за миллион,приходит кирдык,перевозкам.Практически каждый день созваниваюсь с несколькими диспетчерами и говорим о том что похоже все.До 2008 жили не плохо,после и до сегодняшнего дня ситуация 40 проц. от 2008 года.Чрезвычайно заедает нарастающая конкуренция при уменьшающемся кол. заказов.Судя по аналогичной теме на форуме дальнобоев, там тоже начинается,плачут.Щас медвепуты шарахнут под посевную цены на горючку и кирдык.Поднять цену км. у нас практически не реально,бились год что-бы поднять на сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 марта, 2012 Несущий свет сказал: ЗдравствуйтеПоднять цену км. у нас практически не реально,бились год что-бы поднять на сотку.Я дико извиняюсь, Вы откель будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2012 Несущий свет сказал: Щас медвепуты шарахнут под посевную цены на горючку и кирдык.Несущий бред-аграрием под посевную дают ГСМ со скидкой процентов в тридцать. Да еще и с отсрочкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Несущий свет сказал: Здравствуйте.Судя по нынешней тенденции,в провинции даже в городе за миллион,приходит кирдык,перевозкам.Практически каждый день созваниваюсь с несколькими диспетчерами и говорим о том что похоже все.До 2008 жили не плохо,после и до сегодняшнего дня ситуация 40 проц. от 2008 года.Чрезвычайно заедает нарастающая конкуренция при уменьшающемся кол. заказов.Судя по аналогичной теме на форуме дальнобоев, там тоже начинается,плачут.Щас медвепуты шарахнут под посевную цены на горючку и кирдык.Поднять цену км. у нас практически не реально,бились год что-бы поднять на сотку.Одному городу-нет,вынудить ТЭК это сделать,не возможно! К согласию в этом прийти,утопия...Вот мои то же выводы.И как ни считай,и что...Хрен на блюде ,в графе ИТОГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 9 марта, 2012 Рустам, ай, как нехорошо себя ведёшь... зачем коверкать ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Несущий бред-аграрием под посевную дают ГСМ со скидкой процентов в тридцать. Да еще и с отсрочкой...А нефтебазы конпенсируют за счет продаж на заправках с увеличением цен.Потому как аграриям резерв необходим как воздух.Все ставится на НЗ,аграрии смету ведут и расход на ту технику которая задействована...Авто преда должна где то запровлятся,так же как колхозный автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Погран сказал: Рустам, ай, как нехорошо себя ведёшь... зачем коверкать ник?Почитай заводскую ветку, где он AVC объяснял, сколь на самом деле "ГАЗ" грузовиков за год выпускает.. Scorp62 сказал: А нефтебазы конпенсируют за счет продаж на заправках с увеличением цен.Ген, хорош паниковать-компенсации за счет бюджета идут. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Почитай заводскую ветку, где он AVC объяснял, сколь на самом деле "ГАЗ" грузовиков за год выпускает.. Ген, хорош паниковать-компенсации за счет бюджета идут.Рустам,я не паникую-это раз,а на заправках действительно скачек цен-это два.И что я описал,это положение дел в колхозах.Вы вообще в России живете или как? :blink: Рустам,для тебя, дружище, я вообще как сытый крокодил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2012 Scorp62 сказал: Рустам,для тебя, дружище, я вообще как сытый крокодил...В очередной раз нужен переводчик... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несущий свет 7 Опубликовано 9 марта, 2012 lom.47 сказал: Я дико извиняюсь, Вы откель будете?Ц.Ч.ОКРУГ. р.у.с.т.а.м. просьба вести себя прилично,я например вас не оскорблял.Причем здесь скидки аграриям,я говорю о сезонном подорожании в свете последних цен нп нефть и прошедших выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 9 марта, 2012 lom.47 сказал: Старый стал, ленивый, а помнишь, какой я был?!.. Абдула.Крайний транш упал, подведём итоги.январь+февраль- 28 р/дней :rolleyes: - пробег 5100- топливо ( с учётом зимних прогревов) 18800 ;) - вал 123000 :P - на остатке 104200 :blink: Я не устаю, так как не напрягаюсь.Это для вас плохо или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Artem58rus сказал: Это для вас плохо или хорошо?А, хрен его знает. :unsure: У мну всё есть, кредитов нет, детей, невестку отучил,так добавка к пенсии. :P(честно говоря были времена и получше). Изменено 9 марта, 2012 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2012 Artem58rus сказал: Это для вас плохо или хорошо?Хорошо б, чтоб это стало хотя б обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Forester сказал: Ай как не внимательно читаем...перед этим был пунктик - затраты на содержание :)этот пунктик бывает непомогает...например капиталка движку и коленвал новый с пластиковыми пробками.(кто мог подумать что такую подлянку подсунут)и опять капталка незаплпанированная)))..и почему то всегда денег нет когда что то серьезное(или нехватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: В очередной раз нужен переводчик... :DРустам! Ну ты скажи что ты мне понимаешь? Я объясню...более того,что для тебя доки будет? интервью с предом колхоза? Табло заправок щелкнуть ща и тогда? Что? А может лучше сам приедишь и посмотришь? Помоему все что у тебя на огороде то и показатель,за межу зашел,заграницу вторгся...Ну либо просто издеваешься,прикалываешься,я не знаю...Так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Scorp62 сказал: Извините!!! На личности не ко мне! Я вас не уязвил не коим образом!!! А вот ваши сомнения о профпригодности по ремонту,и водительскому делу я от себя и от земы переадресовываю! про возраст? Это не вам...Это пост обзор! Мне не раз и в этой теме давали понять что я опасен на дороге из за того что я сутки проспать не могу ,и адекватно газель чувствую при 100 км час! Достало разговаривать о том что люди не ведвют! Не вы ли сейчас то же самое произнесли?Так что прошу прощения,но и вы хоть немного понимайте что люди за жизнь ,привыкают жить! И если то что не входит в чьи то понимания,нельзя квалифицировать,и обозначать как что то такое...Вот и все! И я Вас прошу никогда не переходите на личности, потому как Вам на это никто не давал права!И последнее О БЕЗОПАСНОСТИ! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ! Всё остальное вторично. И я на ней не зациклен, а ставлю её во главе всей своей деятельности. Удачи всем.=================Так же как и вам! Ни право не дано,так и удаче...Не судите,и не судимы будите! Приведу копию нескольких педложений из Вашего ответа на мой комент..._____________________________________________________________________________________________________________________Цитата(Scorp62 @ 9.3.2012, 18:41) Как же вы зациклены на безопасности та...И имено угроза не от того кто права купил и стекло лабовое флажками заклеял,не от того кто после модного пристижного сервиса запчастями какает по дороге! А от водилы который ,сам себе уверенности добовляет."Не надо несостоятельность в мат части,в виду физической не состоятельности утверждать"... ,что тот кто сам ремантируясь,Вам! Опасен... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я извиняюсь перед Вами, если в ответе на мой комент, Вы пишите о несостоятельности в матчасти и физ. несостоятельности, и это меня не касается, а касается ВАСИ ПУПКИНА! Вы пишите это о гепотетическом человеке? Еще раз извините, за моё персональное обращение к Вам. Поступим так! Давайте будем считать, что я обратился к гипотетическому человеку.Хотя в моем мнении о том, что достойному (мастеру/слесарю) мы должны давать возможность заниматься своим делом и зарабатывать на хлеб насущный и оплату своих счетов, я считаю, что я прав. И так же я знаю, что ту работу которую делаю, я, он(мастер/слесарь) не сможет сделать так же добросовестно и качественно как и я. Почему? Да потому, что он специалист в другой сфере деятельности. Хотя каждый в праве поступать. как он считает нужным. В Вашем мастерсве управлением автомобилем и в качестве его ремонта и обслуживания я не усомнился ни разу и об этом не писал ни слова. Но согласитесь, что и мое мнение верно и имеет право на жизнь.. Я вообще против резкой категоричности и за уважительное отношение к человеку, как к личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 марта, 2012 lom.47 сказал: Крайний транш упал, подведём итоги.- на остатке 104200 Я не устаю, так как не напрягаюсь.ШОб я так жил как Вы тут сидите мне и .....правду говорите! :lol: Околеть можно ! Запипись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2012 Scorp62 сказал: Рустам! Ну ты скажи что ты мне понимаешь? Я объясню...более того,что для тебя доки будет? интервью с предом колхоза? Табло заправок щелкнуть ща и тогда? Что? А может лучше сам приедишь и посмотришь? Помоему все что у тебя на огороде то и показатель,за межу зашел,заграницу вторгся...Ну либо просто издеваешься,прикалываешься,я не знаю...Так что?Ген, куда приехать-то и что смотреть? Был я по осени в Краснодарском крае-колонны грузовиков на сдачу сельхозпродукции стоят в очереди. Или чего посмотреть? Какое интервью? Реально непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 9 марта, 2012 alexey77777 сказал: этот пунктик бывает непомогает...например капиталка движку и коленвал новый с пластиковыми пробками.(кто мог подумать что такую подлянку подсунут)и опять капталка незаплпанированная)))..и почему то всегда денег нет когда что то серьезное(или нехватает)Не пойми превратно,и уж тем более не наличности иду...Это не подлянка,а собственные не доработки. Колено даже новое продуть и бензом промыть.Протянуть эти пробки,и закернить.А пластмассовые,либо меняй сам ,либо вал в магазин обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2012 indus1 сказал: Приведу копию нескольких педложений из Вашего ответа на мой комент...Ты Генке скажи проще-каждый должен быть профессионалом в своем деле-водитель водить, слесарь слесарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 9 марта, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Ты Генке скажи проще-каждый должен быть профессионалом в своем деле-водитель водить, слесарь слесарить...Осталось тока найти тех слесарей которым можно доверить ремонт своего авто, я лично таких пока не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Парни! Давайте вернёмся к нашим "БАРАНАМ". Тема то называется" Рентабельность перевозок на Газели!, Газель или "пятитонник"... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты