Перейти к содержанию

Авторизация  
Dima999

Рентабельность перевозок на Газели!

Рекомендуемые сообщения

Scorp62_гость
Приведу копию нескольких педложений из Вашего ответа на мой комент...

Но согласитесь, что и мое мнение верно и имеет право на жизнь.. Я вообще против резкой категоричности и за уважительное отношение к человеку, как к личности.

Извините,я все вам уже сказал,объяснился...Я не понимаю что от меня нужно конкретно? Вы хотите публичного извинения что я не справедливо,резко,или как вы восприняли...Да? Не вопрос! Будте добры...Примите пожалуйста ,от меня, Вам мои искренние извинения.Но я вынужден вас огорчить в одном...Если ремонтнику не чего кушать,у церкви подают.правда хуже в сравнении с 13 годом...А если он хочет заробатывать,пусть постарается самоутвердится ,и наработать клиента! А не лепней заниматься ставя вашу,и мою безопасность на последнее место!

Поделиться сообщением

Artem58rus
А, хрен его знает. :unsure:

У мну всё есть,

Везет же людям... . Все есть... .

А тут блин... , не знаю даже с чего начинать, нужно все!

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Везет же людям... . Все есть... .

А тут блин... , не знаю даже с чего начинать, нужно все!

Так и мы с малого начинали, за длинным рублём не гнались,

работу брали о силам. Таперича всё есть, а сил нет, :P

вот и клюём по зёрнышку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Ген, куда приехать-то и что смотреть? Был я по осени в Краснодарском крае-колонны грузовиков на сдачу сельхозпродукции стоят в очереди. Или чего посмотреть? Какое интервью? Реально непонятно..

Рустам,вот ты говоришь безкомпромисно,за всю Россию? Вот и ездий,хоть и к нам,в Рязань.Только станешь ли ты объективней? Вряд ли...Чес слово...Еще немного и по приезду в славный город Пермь,увижу наверное транспарант с твоим фото ,типа балатируется,дальше банально по СМИ.

Парни! Давайте вернёмся к нашим "БАРАНАМ".

Тема то называется" Рентабельность перевозок на Газели!, Газель или "пятитонник"... :rolleyes:

Так и начинали бы с этого.

Ты Генке скажи проще-каждый должен быть профессионалом в своем деле-водитель водить, слесарь слесарить...

Мне не надо переводить. :P

Поделиться сообщением

Artem58rus
Так и мы с малого начинали, за длинным рублём не гнались,

работу брали о силам. Таперича всё есть, а сил нет, :P

вот и клюём по зёрнышку. :rolleyes:

У тебя в 53года нет сил, а у меня уже в 29лет (из них 7лет работы на маршрутках) их нет.

Поделиться сообщением

indus1
Осталось тока найти тех слесарей которым можно доверить ремонт своего авто, я лично таких пока не встречал.

Мне повезло! я нашел. Причем с ними с этими слесарями быо даже так.Приганяю им машину оставляю ключи боссу(хозяин и директор в одном лице), список, что нужно сделать и что проверить, приблизительную сумму денег на запчасти и материалы, а сам с женой в Египет на 10 дней. Прилетаю, приезжаю. за машинкой, стоит обслуженная и помытая, на панели, акт выполненных работ, список использованных запчастей и материалов + счет за работу, а в фургоне старые запчасти. Бьем по рукам они получают спасибо и деньги, я радостный и счастливый рулю по "КАПУСТЕ". Я обслуживаюсь у них уже лет десять.Они дорожат своей репутацией и я им доверяю!

Поделиться сообщением

Погран
Мне повезло! я нашел.

...Они дорожат своей репутацией и я им доверяю!

во-во. и я нашёл. года четыре за ними гонялся :D .

только за запчастями самому сгонять приходится. а так за ремонт ихний спокоен как удав B) . и на торпеде хоть сто тысяч оставляй (типа забыл забрать :D ), ни рубля ни спи.. сорри.. не возьмут. работают там, кстати, бывшие военные, прошедшие горячие точки. и руководит ими десантник. молодцы ребята. :)

Поделиться сообщением

Artem58rus
Старый стал, ленивый, а помнишь, какой я был?!.. Абдула.

Крайний транш упал, подведём итоги.

январь+февраль

- 28 р/дней :rolleyes:

- пробег 5100- топливо ( с учётом зимних прогревов) 18800 ;)

- вал 123000 :P

- на остатке 104200 :blink:

Я не устаю, так как не напрягаюсь.

Затраты на ремонт и обслуживание 1.2р\км или 5100х1.2=6.1т.р.(а если не ломалась, то все равно нужно убрать).

Затраты на ИП, ОСАГО, Дорожный налог, Тех.Осмотр. - 2500р\месяц или 5т.р. за два месяца.

104200-6100-5000=93100 или 46.5т.р.\месяц.

С одной стороны 46.5т.р. за месяц не плохо... .А с другой... . Короче хрен его знает...? ;)

А если бы машина была в кредите, то нужно добавить выплаты по кредиту(10т.р.-15т.р.\месяц) и КАСКО(2-3т.р.\месяц).

Ну а если не в кредите, то на обнавление машины нужно откладывать.

Поделиться сообщением

mebeli
"Замордованный" рулёжкой, обслуживанием и ремонтом не может качественно делать свою работу.

Ну надо же. :blink: Неужели не сможет?

Нужно хотя бы в выходные отдыхать душой и телом.

Я за рулем отдыхаю, а если для Вас это тяжкий труд, смените профессию.

Заработай столько, что бы смог оплатить слесаря и автомобильного и из ЖЭКа.

Надо еще заработать на оплату второго слесаря, чтобы переделал за первым, и найти время, чтобы доделать за вторым, потом вычесть упущенную за это время выгоду, и посчитать результат. Из ЖЭКа мне слесарь тоже не нужен, я все сделаю лучше, быстрее и более качественным инструментом, и время не потеряю на, его ожидание.

А подобная пропаганда идет от людей, которые сами ни хрена делать не могут, и профессия водителя у них по необходимости, типа, пошел на пенсию,

и решил прикупить грузовичек, и т.п. :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
А подобная пропаганда идет от людей, которые сами ни хрена делать не могут,

В Сочи с хлопцем общался(постарше моего будет), он в аренду бетономешалку китайскую взял-в месяц 150 000 руб. чистыми, сам машиной не занимается, обслуживается в сервисе. С его слов близко не водитель-профессионал, жизнь заставила за руль в кризис сесть. Почитав соклубней прихожу к выводу-в данный момент зарабатывает больше не тот, кто сам способен свою машинку разобрать и собрать по винтикам, а тот, кто способен найти толковых слесарей, "шоколадную" нишу на рынке перевозок и т. д. Умение аккуратного вождения приветствуется...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

mebeli, согласен, не все такие рукастые. Я могу сам поменять рессору во дворе зимой , но это будет длится полдня с перекурами на отогрев . Лучше я заеду на сервис проверенный , отдам 1500 руб и через полчаса поеду домой)) А потом отработаю эти деньги за полдня)) Если "повезёт" ,то пока я сам меняю рессору , как раз не успею на этот заказ и не заработаю эти 1500 руб((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
В Сочи с хлопцем общался(постарше моего будет), он в аренду бетономешалку китайскую взял-в месяц 150 000 руб. чистыми, сам машиной не занимается, обслуживается в сервисе. С его слов близко не водитель-профессионал, жизнь заставила за руль в кризис сесть. Почитав соклубней прихожу к выводу-в данный момент зарабатывает больше не тот, кто сам способен свою машинку разобрать и собрать по винтикам, а тот, кто способен найти толковых слесарей, "шоколадную" нишу на рынке перевозок и т. д. Умение аккуратного вождения приветствуется...

У меня сосед такой "умелец" - пригонит свой ЗИЛ в деревню и неделю его чинит сам - ГБЦ снимает, редуктора меняет, КПП, варит, красит..итд. Видать мало денег съэкономил , раз до сих пор живёт в съёмной хате и авто кредитное((

Я сам делаю только мелочёвку - масло меняю, лампочки, проводку, ремень могу поменять, ролик, термостат, радиатор..

Первые лет 5-7 ездил много и недорого, в целях экономии сам чинил авто по выходным, вместо того , что бы общаться с женой и дочкой. Сам рессоры менял, усиливал, колодки задние клепал, подшипники менял. Даже раз во дворе менял прокладку ГБЦ на ЗМЗ402 - намёрзся так , что зубы заныли(( Последние годы стараюсь работать подороже, что бы оставалось на сервис , да и авто с меньшими пробегами , меньше ломается))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Во время прогнутся тоже проффессия!

Поделиться сообщением

mebeli
mebeli Я могу сам поменять рессору во дворе зимой , но это будет длится полдня с перекурами на отогрев .

Зимой, без теплого гаража, конечно в сервис. Когда вал работы, приходится сервисом пользоваться, последний раз был пару лет назад, замена подшипников КПП, замена сальников З/М, на две минуты вышел покурить, захожу, КПП стоит, кардан привинчивают, говорю, где подшипник маховика,

отвечают, он хороший, менять не стали, заставил снять КПП, подшипник в хлам. :lol:

Хотя, за полдня, шесть отмоченных гаек и амортизатор, можно крутить только с выпивонами и перекурами. :rolleyes:

прихожу к выводу-в данный момент зарабатывает больше не тот, кто сам способен свою машинку разобрать и собрать по винтикам, а тот, кто способен

Зарабатывает больше тот, кто способен раскрутить недорогую и эфективную рекламу, все остальное второстепенно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я всё время стою над душой в сервисе , авто не оставляю без присмотра и контролирую процесс.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Зарабатывает больше тот, кто способен раскрутить недорогую и эфективную рекламу, все остальное второстепенно.

На "межгороде" рекламу? По всем городам РФ что ль ее гонять?

Поделиться сообщением

bz82
Я всё время стою над душой в сервисе , авто не оставляю без присмотра и контролирую процесс.

Получается ты тратишь почти тоже время, что если бы сам делал. Лучше все таки оставить машину и заняться своими делами.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Парни! Давайте вернёмся к нашим "БАРАНАМ".

Тема то называется" Рентабельность перевозок на Газели!, Газель или "пятитонник"... :rolleyes:

Газель, кубов на 18-20 и 2,5 тонны, по-моему рентабельнее среднетоннажников.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Газель, кубов на 18-20 и 2,5 тонны, по-моему рентабельнее среднетоннажников.

Оставь своё мнение при себе, это противозаконно, и опасно для окружающих!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Оствь своё мнение при себе, это противозаконно, и опасно для окружающих!

Это всего лишь моё мнение, проверенное на личном опыте. Считаю, что более рентабельны малотоннажники и фуры. Мнения никому не навязываю и рот никому не затыкаю. На чём хотите на том и катайтесь. Что противозаконного?

Поделиться сообщением

Малян 40
Что противозаконного?

Перегруз, если половина страны не соблюдает законов, то это не является нормой :(

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Малян 40, Дружище, им этого не понять, когда впереди маячит Доширак, мозг выключается!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Перегруз, если половина страны не соблюдает законов, то это не является нормой :(

Хорошо, возьмём груз в 18 кубов и весом в 1,3 т (к примеру, коробки с одеждой). Так устроит?

Поделиться сообщением

Малян 40
Хорошо, возьмём груз в 18 кубов и весом в 1,3 т (к примеру, коробки с одеждой). Так устроит?

Да, так лучше :rolleyes:

Поделиться сообщением

alex134
Малян 40, Дружище, им этого не понять, когда впереди маячит Доширак, мозг выключается!

:lol: перегруз не берем, оплату тока в круг, никаких обраток и догрузов, сборки - зло, Т.О. - официально, штрафы - через сберкассу, оплата тока по безналу через ИП . да и не забываем ремень и ближний свет !

сидим...

курим бамбук...

а те кто работает и зарабатывает - преступники !

да вы что в СКАЗКЕ живете чтоль ??? нет в РОССИИ !!! :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...