БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 10 марта, 2012 alex134, Мы рождены чтоб СКАЗКУ сделать былью! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 alex134, Мы рождены чтоб СКАЗКУ сделать былью! :D :) чет пока не особо получается. греки тож пожили в "сказке", пока немцы горбатились... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 10 марта, 2012 :lol: перегруз не берем, оплату тока в круг, никаких обраток и догрузов, сборки - зло, штрафы - через сберкассу, оплата тока по безналу через ИП . да и не забываем ремень и ближний свет ! :( Аналогично, но второй год около 50000р чистыми выходит, и понимаешь - вот он край рентабельности. Квартиру надо расширять с 2-шки в 3-шку переезжать, сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 10 марта, 2012 alex134, Мы рождены чтоб СКАЗКУ сделать былью! :DВ реальности, ни к столу сказано, упомянутый тобой выше дошерак. Обещанные к 1980 и 2000 годам сказки не наступило...Вот и ездим с перегрузом и за копейки, чтоб с голода не сдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 Аналогично, но второй год около 50000р чистыми выходит, и понимаешь - вот он край рентабельности.чет кисло для масквы ! по базарам стока джамшуты на хозяйской имеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) .Вот и ездим с перегрузом и за копейки, чтоб с голода не сдохнуть...Влад 36 регион, Кто тебя это заставляет делать? Это приводит к ещё большему голоду, но позже!Да. кто тебе сказку-то обещал!? ;) Изменено 10 марта, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) чет кисло для масквы ! по базарам стока джамшуты на хозяйской имеют...Я чистыми считаю, гязными 70 примерно, да и адрес у меня не Москва.Работы маловато...Топливо дорогое...И т.д. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Малян 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 10 марта, 2012 .Вот и ездим с перегрузом и за копейки, чтоб с голода не сдохнуть...Влад 36 регион, Кто тебя это заставляет делать? Это приводит к ещё большему голоду, но позже!Да. кто тебе сказку-то обещал!? ;)Да меня никто не заставляет, сам хочу...А сказку каждый царь нам обещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 чет кисло для масквы ! по базарам стока джамшуты на хозяйской имеют...да кто вам сказки такие расказывает про москву , что здесь милионы платят ?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 марта, 2012 .Вот и ездим с перегрузом и за копейки, чтоб с голода не сдохнуть... АААА !!! :lol: :lol: :lol: к чему это приведет интересно? наверное к лучшей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) да кто вам сказки такие расказывает про москву , что здесь милионы платят ?!!!!да наемники масковские ! хочешь сказать нет средней зряплаты 40тыр на газеле ??? а поискать и палтос найдешь !!!а то что обнинск - не масква, расскажите тверским, ярославским, клинским, рязанским и прочим, кто по маскве робит и в __не дует. :P Изменено 10 марта, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 10 марта, 2012 Да меня никто не заставляет, сам хочу...А сказку каждый царь нам обещает.Что ж ты такой доверчивый, царям вериш!Сам хочеш мазохизмом заниматся...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 10 марта, 2012 АААА !!! :lol: :lol: :lol: к чему это приведет интересно? наверное к лучшей жизни?К чему приведёт, к тому и приведёт. По другому никак...Но сидеть и ждать клиентов по 450 час и 15 р/км сутками не по мне...Вот это к чему приводит? Как простой окупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 марта, 2012 К чему приведёт, к тому и приведёт. По другому никак...Но сидеть и ждать клиентов по 450 час и 15 р/км сутками не по мне...Вот это к чему приводит? Как простой окупить?тоесть работать что бы наработаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 да наемники масковские ! хочешь сказать нет средней зряплаты 40тыр на газеле ??? а поискать и палтос найдешь !!!а то что обнинск - не масква, расскажите тверским, ярославским, клинским, рязанским и прочим, кто по маскве робит и в __не дует. :Pили ты с даболами ками то объщался , я сам с удовольств на хозяйскую сяду за палтос !! я с 96года тут на перевозках , подскажи мне места сахарные !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 10 марта, 2012 или ты с даболами ками то объщался , я сам с удовольств на хозяйскую сяду за палтос !! я с 96года тут на перевозках , подскажи мне места сахарные !!Здесь же есть объявления о работе наёмником в Москве. Общался с потенциальными работодателями? Сколько обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 или ты с даболами ками то объщался , я сам с удовольств на хозяйскую сяду за палтос !! я с 96года тут на перевозках , подскажи мне места сахарные !!последний разговор с водителем интернетдоставки был - у него 60-70, у рашидов 50, 7-8 машин в конторе.встречались и кто на своей за 2 в день робит... так что всяко бывает, кто что ищет - тот то и находит. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 10 марта, 2012 тоесть работать что бы наработаться?Пока ты будешь за 450 ждать, за 350 поеду. Не гордый, хоть чуть, но заработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 подскажи мне места сахарные !!и ключ от квартиры, где деньги лежат... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Здесь же есть объявления о работе наёмником в Москве. Общался с потенциальными работодателями? Сколько обещают?ну взрослый вроде парень !! ... обещают и дают это разные вещи !! особенно для москвы , тут ушастых уже всех кинули теперь в провинции ищут ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 марта, 2012 Пока ты будешь за 450 ждать, за 350 поеду. Не гордый, хоть чуть, но заработаю.450 бывает в варонеже ??? в питере средне 350. пока держу 400, но трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 10 марта, 2012 Пока ты будешь за 450 ждать, за 350 поеду. Не гордый, хоть чуть, но заработаю.А тебе в голову не приходило, что если ты и такие как ты не поедут по 350! Что произоидёт? Наверно мир Перевернётся!Лано поеду поработаю, весело у нас тут, а что делать! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 10 марта, 2012 ну взрослый вроде парень !! ... обещают и дают это разные вещи !! особенно для москвы , тут ушастых уже всех кинули теперь в провинции ищут ... ;)Потому и спрашиваю, что не знаю, как с оплатой и работой в Москве. Тебе, наверное, виднее. А тебе в голову не приходило, что если ты и такие как ты не поедут по 350! Что произоидёт? Наверно мир Перевернётся!Лано поеду поработаю, весело у нас тут, а что делать! :lol:За 500 поедешь?))) У нас средняя цена установилась 350 и никуда от неё не деться...Дешевле не поеду, но и дороже ждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 10 марта, 2012 я с 96года тут на перевозкахC 16 лет чтоли ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 10 марта, 2012 Потому и спрашиваю, что не знаю, как с оплатой и работой в Москве. Тебе, наверное, виднее.на хозяйских тут в среднем 20-30 , на своих 50-70 могу ошибатся на тыщ две не больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты