Еремыч 24 Опубликовано 17 марта, 2012 господа хороште. хочу сказать многим из ТУТ и не только.перевозки на газеле и рентабельность на ней умерли!!! если что то и осталость то тока на доставках по городу!! межгорода на газеле щас минимум. а через годик другой ваще не буит !! мелкие транспорт .как бизнес.умер !!! как не прискорбно об этом говорить. такими темпами и умрет большегруз.. . которому осталось тоже не много...рынок мелко грузных авто перенасыщен !!!..конкуренция просто атомная !! не ты. дак тебя. не тебя дак ты.выживание и не более того!!! вспомнить время до 2009 года.имея газель можно жить в х...й не дуть!!!! все ровно! все прекрасно! щас такого не будет !! и те начинающие бизнесмены которые берут газель-бизнес в кредиты в надежде на чудо.извините-его ( чуда) не будет уже ни когда !!!! Тоже постоянно об этом говорю, а толку они всё лезут и лезут. И зачестую парни на новых "газелях" нынешний ценник считают нормальным и говорят что им хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже постоянно об этом говорю, а толку они всё лезут и лезут.И бороться с этим совершенно бесплолезно. У меня знакомый накопил на пару с товарищем 700.000, взял 3 газели, нанял где-то водил. Вроде не дурак парень. Я спрашиваю, ты вообще с людьми советовался? Грит, советовался, но если людей слушать надо на попе ровно сидеть и ничего не делать. Вот и сидит сейчас, ждет пока сезон начнется. Пару месяцев просидел, про АТИ от меня узнал, задолбал потом звонками что там и как. А там так: вчера 2 звонка, первый чисто поржал, Смоленск, 5 тонн верхняя загрузка 5.000. Я прикалываться начал, разговорился чуть, девушке говорю ну вы сами посчитайте, этих денег только на соляру, она в ответ - а вы обратку оттуда возмите, вот и заработаете на карман... Второй звонок, мне уже не до смеху было. Ростов, верхняя погрузка, 2 тонны лист железа. 4000!!! А сперва вообще не понял, а мне объясняют, что это груз хороший, на него что угодно сверху положить можно и на этом заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 марта, 2012 Влад, переезды, на самом деле очень не плохи. Если по р-ну, то так расходы вообще не превышают 100 руб. т.к. км. не превышает 10, максимум 15 км. + очень хорошо можно подработать на (с) грузчиках (ми). Просто они бывают не каждый день. Хотя, возможно парни и катают их каждый день. Но и по твоим даже подчётам, как мин. 1.5 чистыми выходит - и ты считаешь это даже для Воронежа плохо? А ты, Ром - совершенно не прав. Грубый ты очень, нельзя так с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 марта, 2012 тоже часто поступают заказы на переезды. Т.к. я на маленькой машине, то приходится отказывать. Думаю, если под это дело Газель брать, то чё лучше 2705 или будку? Вроде в будку больше поместится, а зачем. на цельнометалической 2 раза съездить дольше получается = больше денежек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 марта, 2012 так не отказывай на маленькой ,за несколько раз перевезешь и поднимешь не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 марта, 2012 так не отказывай на маленькой ,за несколько раз перевезешь и поднимешь не хилоА заказчику это надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 марта, 2012 ну если следовать логике ТС то наверно надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 марта, 2012 не, одно дело когда на Газели приезжают, тут не поспоришь. Ты ж Газель заказывал, чё те ещё надо??? Будем ездить столько раз пока не перевезём. А другое дело на пирожке приехать. В 80% случаев пошлют, т.е. зря бензин прокатаешь и время потратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2012 Для переездов как минимум 4 метровка нужна,и желательно фермер чтоб было куда грузчиков девать и иногда еще и самих переезжающих. Всеравно рентабельнее рефа ничего нет, а лучше вобще штук шесть,четыре хороших и два на всякий случай,а если еще и ездить, и тогда сразу поймешь что грузоперевозки на газелях умерли говорят только те кто привязан к диспетчеру и звонкам заказчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) ,а если еще и ездить, и тогда сразу поймешь что грузоперевозки на газелях умерли говорят только те кто привязан к диспетчеру и звонкам заказчиков Тоже когда постоянная работа была считал всех вокруг лентяями. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Еремыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 17 марта, 2012 тоже часто поступают заказы на переезды. Т.к. я на маленькой машине, то приходится отказывать. Думаю, если под это дело Газель брать, то чё лучше 2705 или будку? Вроде в будку больше поместится, а зачем. на цельнометалической 2 раза съездить дольше получается = больше денежек)))Это ты клиенту расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 17 марта, 2012 Зря ты так - не работал ты видимо в этой сфере. Знаешь, сколько денюшек нужно вложить в ОДИН магазин - не одну газельку -бизнес новую можно приобрести на эти деньги. А сколько расходов у тебя будет, тебе перечислить? А как ты сразу с 3 справишься???? :blink: А вот правильно установленный киоск - при минимуме вложений, приносит как раз, магазинную прибыль.Да работаю уже :rolleyes: два магаза работают на расходы и зарплаты-один мне в карман :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже когда постоянная работа была считал всех вокруг лентяями.я не про лентяев,а о том что с диспетчерами и заказчиками сейчас уже не заработать как в старые добрые времяна.я к тому что правильно они говорят со своей стороны. Для работы с диспетчерами и по звонку сейчас как минимум класса валдая машина нужна,тогда чтото както можно насобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 марта, 2012 что касаемо названия темы.нету её !!! Н Е Т У !!! рентабельности этой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2012 что касаемо названия темы.нету её !!! Н Е Т У !!! рентабельности этой ...Если дело приносит одну копейку с вложенного рубля,это дело уже рентабельно. Целесообразность этого дела уже совсем другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 марта, 2012 Если дело приносит одну копейку с вложенного рубля,это дело уже рентабельно. не смешите меня.товарищь !!! я в рыло имел такой бизнес !!!. вложить рупь.а выхлома 1 коп.тоесть затрат 99 коп ? да нах чо надо !!!!..совсем другое дело вложить 1 коп . а поиметь 99 коп . вот это я понимаю-бизнес !!! но на перевозках с газелью такого не возможно в принципе !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2012 ...совсем другое дело вложить 1 коп . а поиметь 99 коп . вот это я понимаю-бизнес !!! но на перевозках с газелью такого не возможно в принципе !!!!Наркотики перевозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 марта, 2012 не смешите меня.товарищь !!! я в рыло имел такой бизнес !!!. вложить рупь.а выхлома 1 коп.тоесть затрат 99 копНасколько я понял твоего "товарища" вложенный рубль приносит сверх вложенного этого рубля дну копейку-итого 1,01 рубль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2012 !!!..совсем другое дело вложить 1 коп . а поиметь 99 коп . вот это я понимаю-бизнес !!!такова еще не одна корпорация себе позволить не может,только если там грибники какиенибуть,кто ягоды собирает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) ... вложенный рубль приносит сверх вложенного этого рубля дну копейку-итого 1,01 рубль....Так всем же хочется побольше, и потом поверещать - почему цены растут? Изменено 17 марта, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Насколько я понял твоего "товарища" про ТОВАРИЩА я не в ответе...есть к нему вопрос-узнай у него лично...Наркотики перевозить?не.чай.зелёный. Изменено 17 марта, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2012 Наркотики перевозить?Это очень далеко от поставленного идеала,слишком мнимые прибыли до первого приема,после сверх убытки Так всем же хочется побольше, и потом поверещать - почему цены растут?Инфляция неизбежность рыночной экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2012 ...Инфляция неизбежность рыночной экономикиИнфляция, неизбежность жадности финансистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2012 Инфляция, неизбежность жадности финансистов!Это уже кризис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2012 Это уже кризис :lol:Кризис это сверх инфляция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты