B.V.A 4 571 Опубликовано 7 февраля, 2019 А чё.. берём пикап и цепляем прицеп.. ы ы ы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 444 Опубликовано 7 февраля, 2019 Отсеются наконец то все черные флаги.Значит оставшимся перевозчикам станет лучше.Думаю газелисту,работающему легально,не составит труда показать 200 тыс на расчетном счёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 7 февраля, 2019 Slava44 сказал: А кто мешает напрямую?Напрямую с кем? С теми кто отправляет грузы с других городов и я их тут по городу раскидываю? Slava44 сказал: Грузы в масштабах страны и не нужны, мне б, например, хватило одно двух небольших ООО, раза два три в неделю кататься от них, дай бог это то успеть, но только по нормальным ставкам, а не за 1500 р 300 км..А вот кому то нужно что б доставляли в масштабах страны, а не одного города или пригорода. Ровняете все под себя, как Вам бы хватило. Я не езжу по таким ставкам. Нам, полуторкам, платят по 40р/км. Slava44 сказал: Это вообще как?)))) она берет ставку ниже, чем стоит содержать парк? но кто то же это парк все равно содержит, и кто то несет при этом все затраты, кормя еще одного посредника, и хорошо кормя.. Тут явно что то не сходитсяА вот так, что б ТК обзавестись своим парком нужны сотни миллионов, ведь это не только фуры, но и надо содержать автобазы где они ставятся, чинятся и т.д. А не каждая ТК может себе это позволить. Да и не каждая хочет. Гораздо проще работать по договору, когда водила фуры сам ее содержит, обслужит и у ТК голова за это не болит.Штрафовать надо тех кто демпенгует цены, но как это доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 7 февраля, 2019 i_ninja сказал: но и надо содержать автобазы где они ставятся, чинятся и т.д.а нынче это зачем?заключается договор с парковкой,сервисом,да хоть с мойкой...ты ещё скажи надо детсадики и прочее открыть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 14:15, Alex030569 сказал: Отсеются наконец то все черные флаги.Значит оставшимся перевозчикам станет лучше.Думаю газелисту,работающему легально,не составит труда показать 200 тыс на расчетном счёте.Ага отсеятся, куда? ) им идти.. газелист это диагноз..Откроют ИП и будут дальше дармавозить.. Тубаретам минус.. так как многие уйдут вместе с клиентами).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) В 07.02.2019 в 14:15, Alex030569 сказал: Отсеются наконец то все черные флаги.Значит оставшимся перевозчикам станет лучше.Думаю газелисту,работающему легально,не составит труда показать 200 тыс на расчетном счёте. Рано радуешься, тебе надо показать имущества на 500, а не 200 на счёте, но это мелочи. Тебе на шею уже одного сотрудника вешают, это начало, дальше будет больше, читай внимательно. i_ninja сказал: Штрафовать надо тех кто демпенгует цены, но как это доказать? Штрафовать безбожно, и жестоко нарушающих ПДД, выявлять и также жестоко наказывать нелегалов, для этого все законы есть,. И выдумывать ничего не надо больше То что подумали, это нам медленный капец. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 444 Опубликовано 7 февраля, 2019 Вообще ИП всегда отвечал всем своим имуществом.Т.е. все что зарегистрированного на тебя,как на физическое лицо,это и будешь показывать.Тае что тут ничего не поменялось В 07.02.2019 в 14:58, B.V.A сказал: Ага отсеятся, куда? ) им идти.. газелист это диагноз..Откроют ИП и будут дальше дармавозить.. Тубаретам минус.. так как многие уйдут вместе с клиентами)..Я очень сомневаюсь,что "ведро с болтами" сможет показать 200 тыс на своем счёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 7 февраля, 2019 Вопрос все тот же - как быть со специалистом в штате.Что еще и механика в штате держать?Всем газелистам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-40 3 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) было это уже до 2005 когда карточки лицензии были что все с ними работали или для больших тахографы ввели прям все по ним работают.ДЕНЕГ СОБЕРУТ И ЗАБУДУТ Изменено 7 февраля, 2019 пользователем i-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 14:35, i_ninja сказал: Штрафовать надо тех кто демпенгует цены, но как это доказать?Чё доказывать.. зачем..давайте с себя начнем!.Все ведь не без греха.. Давайте Я буду штрафы принимать! Ананимно, чтоб вам стыдно не было.. пишите в ЛС сколько раз вы накосячили, я вам выставлю штраф.. оплата мне на карту..Есть скидки пенсионерам пятьдесят процентов, ну и по карте забота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 7 февраля, 2019 Alex030569 сказал: сможет показать 200 тыс на своем счёте.показать и иметь это несколько разные вещи.бумага многое стерпит.по факту на момент подачи документов и регистрации,там и мульён может быть,а вот после..а после и минус допустим. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 444 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 15:12, B.V.A сказал: Чё доказывать.. зачем..давайте с себя начнем!.Все ведь не без греха..Давайте Я буду штрафы принимать! Ананимно, чтоб вам стыдно не было.. пишите в ЛС сколько раз вы накосячили, я вам выставлю штраф.. оплата мне на карту..Есть скидки пенсионерам пятьдесят процентов, ну и по карте забота..Вроде взрослый человек.Вопрос то же не праздный.Чего дурку тут ломаешь? В 07.02.2019 в 15:14, Crady сказал: показать и иметь это несколько разные вещи.бумага многое стерпит.по факту на момент подачи документов и регистрации,там и мульён может быть,а вот после..а после и минус допустим. ;)Для кого то и это окажется проблеой(показать эти 200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 15:09, Alex030569 сказал: Я очень сомневаюсь,что "ведро с болтами" сможет показать 200 тыс на своем счёте.Ну кредит возьмут подделают ггубы накрасят, а то и нновую кубов на писят с прицепом м м.. В 07.02.2019 в 15:17, Alex030569 сказал: Вроде взрослый человек.Вопрос то же не праздный.Чего дурку тут ломаешь?Да нет я серьёзно.. почти.. А ты типа честный! Давай кайся, плоти.. Ули ныть! расслабься.. Будут проблемы будем решать, кому как вздумается.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 7 февраля, 2019 Alex030569 сказал: Вроде взрослый человек.Вопрос то же не праздный.Чего дурку тут ломаешь? Это вы тут дурку ломаете, какой штраф за демпинг, какие основания, за сколько хочу за столько и работаю. А вот твой перегруз в 2-3 раза, это и есть демпинг самый натуральный, и статья даже есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 444 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) В 07.02.2019 в 15:44, БРОДЯГА74 сказал: Это вы тут дурку ломаете, какой штраф за демпинг, какие основания, за сколько хочу за столько и работаю. А вот твой перегруз в 2-3 раза, это и есть демпинг самый натуральный, и статья даже есть.Что ты стонешь во всех темах про дармовозов? Писал уже кто то(не помню кто),продайте Газели и идите работать на завод.Не можешь,не мучай ни себя,ни машину.Я ни разу не сказал,что у меня работы нет.В основном во всех подобных темах пишут те,кто не может зарабатывать или не умеет.Что ты про ПДД тут суешь.Я приспосабливаюсь к создавшейся ситуации и работаю.А такие как ты,только и орете про демпинг,перегруз и прочее.И в результате идете на стройку за джамшутами или ещё куда. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 8 Опубликовано 7 февраля, 2019 извините меня, я тут "новенький". но ! вы имеете одну сцаную казель, клиентов ищете на АТИ, ни черта, практически, не понимаете ни в ПДД, ни в устройстве а/м, а туда же - уберут дармовозов, ответим имуществом, попадём в реестр, напишем путёвку и т.д.надеюсь, сильно никого не задел ? пока вы не поймёте, что это против ИМЕННО лично вас, вы ещё и поддерживать будете подобные законы ! продавайте свои шушлайки, пока они хоть чего-то стоят ! горе одно с вами, предприниматели, блин. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 7 февраля, 2019 Alex030569,. Послушай летописец мой, обоснуй свои слова, конкретно моими постами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 444 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 16:21, БРОДЯГА74 сказал: Alex030569,. Послушай летописец мой, обоснуй свои слова, конкретно моими постами!Ничего доказывать не собираюсь,все есть на форуме и клубни все видят.Мне вообще не интересна эта тема.Просто как ни зайдешь,одно и то же,из года в год и пишут одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 8 Опубликовано 7 февраля, 2019 Alex030569 сказал: одно и то же,из года в год правда колет в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 444 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 16:25, Колик сказал: правда колет в глазПорой удивляюсь адекватности некоторых-лишь бы ляпнуть что нибудь. Выхожу из темы-на всякую хню времени нет у меня,что бы обсуждать это годами.Ни день,ни месяц,а именно годами мусолить одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 8 Опубликовано 7 февраля, 2019 Alex030569, я уже неделю форум перечитываю, знакомлюсь. и скока ты наляпал тут, никто не сосчитает ) сам-то перечитывал хоть раз, лыжник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 7 февраля, 2019 Alex030569 сказал: .А такие как ты,только и орете про демпинг,перегруз и прочее.И в результате идете на стройку за джамшутами или ещё куда. Правелъно, не могу конкурировать с такими как ты, начал с себя, освоил другую специальность! Та джамшуты себе цену знают, они за Доширак не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) не, ну я вроде кроме TIR везде прохожу)) но насколько про TIR помню, и водитель должен быть международник, а вот с ними и будет самая большая проблема, раньше это была элита, и сейчас их очень немного. Вообще это интересное условие, а если международными перевозками заниматься не хочешь, зачем они тебе и эта лицензия Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 7 февраля, 2019 B.V.A сказал: так как многие уйдут вместе с клиентамиэто как? клиенты перестанут работать и возить свою продукцию? или сами сядут в газель? или у клиентов подписано пожизненное соглашение с диспами не отправлять свой товар через кого то другого под страхом смертной казни?)) Не, ну были в свое время такие риэлторы, которые давали подписывать такой договор продавцу квартиры, что если продал не через них, то все, квартира им остается в качестве моральной компенсации, но это ж каким дурнем надо быть, чтоб такое подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 17:35, Slava44 сказал: это как? клиенты перестанут работать и возить свою продукцию? или сами сядут в газель? или у клиентов подписано пожизненное соглашение с диспами не отправлять свой товар через кого то другого под страхом смертной казни?)) Не, ну были в свое время такие риэлторы, которые давали подписывать такой договор продавцу квартиры, что если продал не через них, то все, квартира им остается в качестве моральной компенсации, но это ж каким дурнем надо быть, чтоб такое подписатьИ щас такое есть,только комиссия к примеру их няя, при любом раскладе должна быть им отдана, даже если сам покупашку нашёл)))Короче, нас всех на..ли РАСХОДИМСЯ! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты