dima 418 174 Опубликовано 8 ноября, 2010 А чё ты тут забыл? Если так любишь мерсы? Иди работай у мебельного за пару соток . Может за год купишь себе мерс . Сдесь любят ГАЗЕЛЬ а не обсирают .Поддерживаю на все сто блин весь этот бизнес в России начали мутить газели еще в прошлом 99году потом уже народ разбаловали 3 х тонниками и 5 ти,ОТДЫХАЙТЕ мерены позорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 ноября, 2010 А чё за агрессия то такая? Я с тобой и не собирался спорить,а согласился ,что на Газельке по ряду причин проще работать-категория В,техосмотр раз в три года,тише,мягче,стоянка дешевле итд.Но у этих преимуществ есть и обратная сторона-большее количество желающих заработать!Вот Дима и хочет больше геммора ,но большее количество дензнаков за такое же время!Брат за день имеет "чистыми" 8000 руб, я 4000 руб-время одинаковое потрачено на работу! Почасовая -4 часа+20км пробега =2400 рубПотом ...просидишь бывает пару недель без работы и согласен уже хоть на ГАЗ 51 ехать на межгород!Лишь бы деньги платили. Не знаю Лех где ты агрессию увидел, кто то может работает на газеле из-за выше приведенных преимуществ категория "В" и т.д. так вот это явно не про меня так как я почти 4 года проработал на Грузовиках и начинал с убитого 130зила на нем почти год проработал и после него мне новый бычок иномаркой показался потом на Камазе работал с длинной базой правда недолго и после купил своего Зубрика хотя все говорили нах он тебе нужен бери лучше газель на что я отвечал сами на своих велосипедах ездите а я ударчик сделаю и в три раза больше вас получу но в итоге работы особо не было а если и была то по копеешным ставкам а вот посидел без работы и пришлось газель купить так как на ней много предложений было и оплата хорошая хотя раньше ни когда не мог даже себе представить что буду газелистом а на оборот еще собирался 15тонника взять. Это все со стороны красиво и шоколадно выглядит а на деле выходит все наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 ноября, 2010 Vitek r354tt, ну есть упёртые люди! У меня приятель ездит на ЗИЛах с 2000 года,покупает ломьё и ездит по 10-12 руб.Тут летом взял кредит 450 тыс и спрашивает совета ,что взять ? Я ему говорю-купи Бизнес новый с заводским ГБО или хорошую трёхлетку с ЗМЗ и поставь ГБО .Всё больше останеться денег даже если по 8 руб с км ездить...Нет купил за 270 тыс 12летний ЗИЛ восьмитонник(дизель),тент ,каркас оплатил -просит 15 руб с км и сидит без работы,теперь вообще беда -что то хлопает в движке как будто клапан прогорел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мужики спорить не буду.На Газели своей работаю почти 7 лет другой работы нет и не хочу(Все зависит от региона) Заработок за 2010 год чистыми за октябрь месяц 30000 р работал 19 дней с 9 утра до 5 вечера, где такое заработаешь на дадю? Нигде! Я другие года и времена не беру было намного лучше.По межгороду не работаю только город и пригород (дачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Мужики спорить не буду.На Газели своей работаю почти 7 лет другой работы нет и не хочу(Все зависит от региона) Заработок за 2010 год чистыми за октябрь месяц 30000 р работал 19 дней с 9 утра до 5 вечера, где такое заработаешь на дадю? Нигде! Я другие года и времена не беру было намного лучше.По межгороду не работаю только город и пригород (дачи)здесь интереснее цифры в среднем за год и получится как на дядю ;) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вас В Питере не понять кофе наверное пьете за 200 р на стоянках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не красиво со старшими так разговаривать , ты не прав! Цитата(Алексей Ф. @ 8.11.2010, 15:45) *Таких умных очень много развелось sad.gif поэтому работы мало или есть но за копейки! Я вот просто понял это сообщение как камень в свой огород и для меня оно выглядело так: "Вы умники из-за таких уродов как вы работы мало и платят копейки вы все цены посбивали" хотя я думаю что Алексей не это имел в виду))) P.S. Мужики я не хотел не кого обидеть и я думаю если бы мы где нибудь все встретились поговорили мы бы сразу поняли друг друга и пришли бы к общему знаменателю а так пишем всякую фигня и спорим чуть ли не до драки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 ноября, 2010 здесь интереснее цифры в среднем за год и получится как на дядю ;)Эт точно!А лучше за все три года ,что пройдут от покупки до продажи авто -вычесть сумму на которую подешевело авто(аммортизация и износ) ,налоги,страховки итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 ноября, 2010 Vitek r354tt, ну есть упёртые люди! У меня приятель ездит на ЗИЛах с 2000 года,покупает ломьё и ездит по 10-12 руб.Тут летом взял кредит 450 тыс и спрашивает совета ,что взять ? Я ему говорю-купи Бизнес новый с заводским ГБО или хорошую трёхлетку с ЗМЗ и поставь ГБО .Всё больше останеться денег даже если по 8 руб с км ездить...Нет купил за 270 тыс 12летний ЗИЛ восьмитонник(дизель),тент ,каркас оплатил -просит 15 руб с км и сидит без работы,теперь вообще беда -что то хлопает в движке как будто клапан прогорел... Тоже знаю таких несколько человек из под этих Зилов не вылезают больше с ними копаются чем работают а что заработают на бензин и на запчасти мне когда я права получил даром зила отдавали с застучавшим движком только собирай и работай я отказался и пошел на дядю работать там хоть зарплату платили и запчасти выдавали да слесарей в подмогу когда у сам не можешь сделать да и не ломался он у меня почти потихоньку но ездил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 8 ноября, 2010 здесь интереснее цифры в среднем за год и получится как на дядю ;)Ребята, не забывайте смотреть на место базирования! Москва и Питер это одно, а Красноярск и Самара это совсем другое! Не так то просто найти работу на дядю за 30000р. в глубинке. Вас В Питере не понять кофе наверное пьете за 200 р на стоянках.Грубо, но по сути! Как надоело, когда сравнивают столичный заработок с провинциальным...Как дети малые...Смотрите в подпись, написано же кто от куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребята, не забывайте смотреть на место базирования! Москва и Питер это одно, а Красноярск и Самара это совсем другое! Не так то просто найти работу на дядю за 30000р. в глубинке. Грубо, но по сути! Как надоело, когда сравнивают столичный заработок с провинциальным...Как дети малые...Смотрите в подпись, написано же кто от куда.Правильно. А на дядю у нас в 2 - 3 раза меньше платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 ноября, 2010 В Ульяновске вобще маленькие зарплаты, только депутаты болаболят, что нет безработицы и жизненный уровень улучшается. Каждый зарабатывает как может, не мы такие, жизнь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 8 ноября, 2010 В Ульяновске вобще маленькие зарплаты, только депутаты болаболят, что нет безработицы и жизненный уровень улучшается. Каждый зарабатывает как может, не мы такие, жизнь такая. С Ульяновска люди едут в Самару, снимают хату и то больше остаётся...С деревень что 60-70км. от Ульяновска, едут в Тольятти и Самару! Почему так в Ульяновске, для меня загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 ноября, 2010 Почему так в Ульяновске, для меня загадка...Дыра потому что а не город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дыра потому что а не город.Ясно что дыра, но город то большой...а живёт как будто 100тыс всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 ноября, 2010 здесь интереснее цифры в среднем за год и получится как на дядю ;)Перевожу с на трезвый язык :lol: -он имел в виду не Питер ,а средний заработок за год!!!В Питере так же работают некоторые за 20 тыс и в Самаре так же как в Питере некоторые ездят на ЛендКрузер 200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 ноября, 2010 Он то большой, но бедный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 ноября, 2010 ...Самару! Почему так в Ульяновске, для меня загадка...За Ульянова -Ленина господь Бог обиделся на Ульяновск (Симбирск) вот от этого всё не по человечески у вас! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 8 ноября, 2010 За Ульянова -Ленина господь Бог обиделся на Ульяновск (Симбирск) вот от этого всё не по человечески у вас! :lol: :lol:Выход у Ульяновцев один...Похитить ленина, и убить...Методом "кол в сердце"... Может тогда, над городом снова "взойдёт солнце"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 ноября, 2010 За Ульянова -Ленина господь Бог обиделся на Ульяновск (Симбирск) вот от этого всё не по человечески у вас!Всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makson 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 да, у газели малый класс и сравнивать не стоит с пятитонником, хотя ребята с кавказа могут сравнить!! для них пять тон на газеле это не предел! а так машина больше хорошая чем плохая!!! эти поломки и ремонты однако достали, хочется более надежную технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remus177 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 да, у газели малый класс и сравнивать не стоит с пятитонником, хотя ребята с кавказа могут сравнить!! для них пять тон на газеле это не предел! а так машина больше хорошая чем плохая!!! эти поломки и ремонты однако достали, хочется более надежную технику"Китайца" надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 "Китайца" надо брать! Скажи что ты пошутил сейчас!Я лучше возьму русский таз типа "семена",чем это, я не побоюсь этого слова "какос".Сейчас вообще если и брать газель,то только под свой бизнес,а никак под перевозки.У меня на основной работе с графиком 1/3,т.е. 8 смен в месяц под сорокет выходит,а люди на своих машинах каждый день горбатяться за 30 и рады этому.Я тут звонил по ТЭКам,вообщем припухли они,со своими тарифами,они хотят на чужом х.ю в рай въехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ударник 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Помогите определиться с выбором автомобиля, какой лучше двигатель выбрать 405, 406 и что там ещё есть?Если машина первая и не новая, то 402. Сколько раз я этих "инжекторников" на буксире таскал. А так в дороге всяко починишься, там всё просто, как велик. Заодно в машине разберёшься. Только небери движок под Аи-80 + пропан - степень сжатия у топлив разная. Трудно движок настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если машина первая и не новая, то 402. Сколько раз я этих "инжекторников" на буксире таскал. А так в дороге всяко починишься, там всё просто, как велик. Заодно в машине разберёшься. Только небери движок под Аи-80 + пропан - степень сжатия у топлив разная. Трудно движок настроить.Можно взять с двигателем и под 80 бензин. Головку, под 92 надо будет шлифовать, где-то 4,4мм, точно не помню. Потом и на пропане поедет. У меня вторая газель с 402, мотор буду чинить, так и сделаю, может еще пару баллонов метана поставлю. Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты