Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 октября, 2010 давай те https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...&start=1600и мою замуту сюда добавим. стартовые испытания. Может кто и захочет посоровноваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Может кто и захочет посоровноваться)))вопрос где место найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 7 октября, 2010 я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 октября, 2010 Да там у железяки место полно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 октября, 2010 Да там у железяки место полно!!! а где список участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 003 Опубликовано 8 октября, 2010 Да там у железяки место полно!!!огласите весь список пожалуйста ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 8 октября, 2010 я буду :)скажу жене что работаю в субботу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 003 Опубликовано 8 октября, 2010 я буду :)скажу жене что работаю в субботу :Pво сколько трогаешь ??? поперли вместе я в опалихе живу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 8 октября, 2010 во сколько трогаешь ??? поперли вместе я в опалихе живу !да я часиков в 9 из дома трону, дейстительно заеду по работе в пару ашанв или метро, и потом в железяку.а ты что, без машины поедешь?тогда могу подхватить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 003 Опубликовано 8 октября, 2010 да я часиков в 9 из дома трону, дейстительно заеду по работе в пару ашанв или метро, и потом в железяку.а ты что, без машины поедешь?тогда могу подхватить потомне я на машине поеду !!! так за компанию хотел ! так там просто встреча иль какой САМЕТ намечается ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 октября, 2010 так там просто встреча иль какой САМЕТ намечается ??? В первую очередь встреча!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) блин нерешусь как поехать, толи пива попить с вами, толи тачки поглядеть да кофем с чаем обдутся Изменено 9 октября, 2010 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 003 Опубликовано 9 октября, 2010 блин нерешусь как поехать, толи пива попить с вами, толи тачки поглядеть да кофем с чаем обдутсявот как тут на машине ехать если пиво все будут пить !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 9 октября, 2010 вот как тут на машине ехать если пиво все будут пить !!!! Давайте на машинах приезжайте Пива и че нить по крепче попить мы как нить позже соберемся все без машин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 003 Опубликовано 9 октября, 2010 Давайте на машинах приезжайте Пива и че нить по крепче попить мы как нить позже соберемся все без машин!!!договорились !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 12 октября, 2010 договорились !!! Не ну с Москвичами то все ясно!,они "дома",а нам то как быть?Это мы с области припремся за 100 с лишним км.,языком почесать!Я не бывал на таких встречах,но думаю,что "Железяка" не лучшее место проведения мероприятий такого плана.Незнаю сколько народа подтянется,но то что "РЕКСЫ" там злые это точно,я думаю они будут не в восторге от нас.Как магазин в принципе не плохой,но цены кусаются.Другое дело собраться в районе "Южки",тут тебе и встреча и по рынку кому то пройти+скидку хорошую получить,но проблема с парковкой обеспечена,тем более в субботу.А вообще почему обязательно бухать?,разьве нельзя просто посидеть пожрать,пообщаться в тепле?,ну или на крайняк до Медвежьих Озер доехать самим мясо пожарить!Ребята без обид,я не кого сдесь не баломучу,но на крайняк согласен на Белую Дачу! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 октября, 2010 Не ну с Москвичами то все ясно!,они "дома",а нам то как быть?Это мы с области припремся за 100 с лишним км.,языком почесать!Я не бывал на таких встречах,но думаю,что "Железяка" не лучшее место проведения мероприятий такого плана.Незнаю сколько народа подтянется,но то что "РЕКСЫ" там злые это точно,я думаю они будут не в восторге от нас.Как магазин в принципе не плохой,но цены кусаются.Другое дело собраться в районе "Южки",тут тебе и встреча и по рынку кому то пройти+скидку хорошую получить,но проблема с парковкой обеспечена,тем более в субботу.А вообще почему обязательно бухать?,разьве нельзя просто посидеть пожрать,пообщаться в тепле?,ну или на крайняк до Медвежьих Озер доехать самим мясо пожарить!Ребята без обид,я не кого сдесь не баломучу,но на крайняк согласен на Белую Дачу! ;) Женек ну вот ты например в Орехово Зуево живешь я в Тушино кто то в Красногорске в Дмитрове в Фирсановке в Можайске и т.д. И я думаю ребята с удовольствием поехали куда нибудь в нашем направлении!!! А кто с вашей стороны им конечно удобней в Медвежьи озера доехать или в Белую дачу а Железяка вроде бы получается как нейтральная территория поэтому мы там и решили организовать встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Женек ну вот ты например в Орехово Зуево живешь я в Тушино кто то в Красногорске в Дмитрове в Фирсановке в Можайске и т.д. И я думаю ребята с удовольствием поехали куда нибудь в нашем направлении!!! А кто с вашей стороны им конечно удобней в Медвежьи озера доехать или в Белую дачу а Железяка вроде бы получается как нейтральная территория поэтому мы там и решили организовать встречу!!! Да нет!,дружище я и на можайку могу подьехать.Просто покушать хотел,а в Железяке кафе не радует.А вот про южку я не зря написал,кто то ведь никак не может туда вырваться,а тут можно приятное с полезным совместить.Донской Казак вроде как обещал поехать,если все получится БУДЕМ! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Евгений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 октября, 2010 у железяки встреча проводится далеко не впервый разиз минусов Неудобный подъезд-разъезд общественным транспортом но обычно все друг друга подвозят! нет лавочек наулице+Огромная парковка.есть и запчасти и кафешка с пивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 12 октября, 2010 у железяки встреча проводится далеко не впервый разиз минусов Неудобный подъезд-разъезд общественным транспортом но обычно все друг друга подвозят! нет лавочек наулице+Огромная парковка.есть и запчасти и кафешка с пивом!угу, а на ЮПорт я езжу только в случае крайней необходимости, неудобно, и постоянная ЖЭ в плане движения и парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 октября, 2010 Да нет!,дружище я и на можайку могу подьехать.Просто покушать хотел,а в Железяке кафе не радует.А вот про южку я не зря написал,кто то ведь никак не может туда вырваться,а тут можно приятное с полезным совместить.Донской Казак вроде как обещал поехать,если все получится БУДЕМ! Ну на Южке я был неделю назад там с парковкой писец полный и столько Газелей там разместить тяжело а про кафешку мы думали но надо что бы там Стояночка смогла вместить столько много Газелей и места же лучше забронировать а не которые могут в последний момент ни приехать и что тогда))) так что давайте в этот раз у Железяки встретимся все на Машинах а потом как нибудь может все соберемся в каком нибудь кабаке все без машин что бы пообщаться за бутылочкой чего нибудь крепкого :D !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Да нет!,дружище я и на можайку могу подьехать.Просто покушать хотел,а в Железяке кафе не радует.А вот про южку я не зря написал,кто то ведь никак не может туда вырваться,а тут можно приятное с полезным совместить.Донской Казак вроде как обещал поехать,если все получится БУДЕМ!Так ты всетаки ездил на Железяку?Я тебя на работе не видел.В отпуске чтоли.?Я в 23ч.15мин.Мимо проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Так ты всетаки ездил на Железяку?Я тебя на работе не видел.В отпуске чтоли.?Я в 23ч.15мин.Мимо проезжал. Здорова,Санек!Да,я в отпуске!Машину новую еще не получил?Давай подтягивайся в субботу! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Евгений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2010 а меня с детьми посадили :) вот сижу и вижу как вы там а я тут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) чтот все быстро свинтили :rolleyes: наверно замерзли :rolleyes: я в 18:20 еще раз заехал, на обратном пути из пушкино и уже никого...ток всетки не знаю где у железяки гонятьса собирались, места там нет :rolleyes: а меня с детьми посадили :) вот сижу и вижу как вы там а я тут :(приехал бы с детьми, тебе ехать то... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Поф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты