Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Видения и мистика

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

Поделиться сообщением

prohor

Сегодня приснилось, что у меня Газель угнали со двора. А я её почти год, как продал. Вот и чешу репу, что за фигня приснилась? :blink:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня приснилось, что у меня Газель угнали со двора. А я её почти год, как продал. Вот и чешу репу, что за фигня приснилась? :blink:

В сновидениях автомобиль является символом осуществления наших планов. Поэтому его угон чаще всего толкуется как предупреждение и обычно является неблагоприятным знаком. Для влюблённых и семейных людей, чьи мысли в настоящий момент сконцентрированы на личных отношениях, сон может предвещать разлуку и развод. Для многих он является предупреждением о потере собственного авторитета и влияния на окружающих.

У бизнесменов и тех, кто активно занимается собственной карьерой, видевших сон об угоне автомобиля, могут сорваться различные планы, включая самые важные, от которых зависит будущее. Сон рекомендует не расслабляться – не ждите лёгкого осуществления задуманного, анализируйте ситуацию и готовьтесь решать непростые задачи.

Также сновидение об угоне автомобиля отражает ваш реальный страх перед будущим. Вы боитесь, что не сможете самостоятельно решить предстоящие проблемы, и волнуетесь, что в простых вопросах появятся препятствия.

Поделиться сообщением

шурик 60

:D

У меня похожая фигня на счёт службы в армии, типа опять призывают, а я пяткой в грудь и кричу что уже служил, документы показываю,  :D они говорят нечего не знаем и я как дурак иду мотать очередной срок (не пойму почему не посылаю их во сне) и при чём в памяти почти каждый такой сон остаётся, и при очередном призыве кричу что уже 3-5 раз по 2 года  отслужил, а эти врагам пофиг.  :D  правда давно не снилась армия. :)

Поделиться сообщением

prohor

У меня похожая фигня на счёт службы в армии, типа опять призывают, а я пяткой в грудь и кричу что уже служил, документы показываю, 

Млин, после армии лет десять то же самое снилось)) Потом отпустило.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Серёга! Ты же не веришь в Бога! Почему ты веришь предсказаниям святых людей??? :D

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Наверное это сигнал, чтоб ты снял рублёвый депозит и перевёл его в валюту. Нечто не хотет, чтоб Ты просрал деньги от продажи Газели

У меня похожая фигня на счёт службы в армии, типа опять призывают, а я пяткой в грудь и кричу что уже служил, документы показываю,  :D они говорят нечего не знаем и я как дурак иду мотать очередной срок (не пойму почему не посылаю их во сне)

У Тебя Шура думаю это к мобилизации. К войне т.е. Ничё... Меньше модерировать будешь :D 

Млин, после армии лет десять то же самое снилось)) Потом отпустило.

А на переподготовку призывали?

Серёга! Ты же не веришь в Бога! Почему ты веришь предсказаниям святых людей??? :D

Какие они к чёрту святые? Это всё поповские выдумки про святых. Это обычные человеки или необычные или стукнутые пыльным мешком как та же Ванга

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Вот и не верь после этого в приметы...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей

Вот и не верь после этого в приметы...

С лишком долго, пришлось ждать, "сбычи мечт" некоторых "майданутых"...

с  9мая 2010 г. 

Ищи "дерьмо" дальше! Его ещё много на просторах "всемирной паутины"...

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

с  9мая 2010 г. 

[media=

]
[/media] Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Crady

С лишком долго, пришлось ждать, "сбычи мечт" некоторых "майданутых"... с 9мая 2010 г.
главное верить! :D

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

93e3f5efdb44.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

[media=

]
[/media]

Ищи "дерьмо" дальше! Его ещё много на просторах "всемирной паутины"...

[media=

]
[/media]

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Наливать домовому рюмочку на ночь

Вспомнился анекдот:

- Скажите, пожалуйста, а есть ли домовые в квартирах?

Если "да", то он отдельно в каждой квартире?... или один на весь дом, как участковый? :D 

Поделиться сообщением

skorion

У меня похожая фигня на счёт службы в армии, типа опять призывают, а я пяткой в грудь и кричу что уже служил, документы показываю,  :D они говорят нечего не знаем и я как дурак иду мотать очередной срок (не пойму почему не посылаю их во сне) и при чём в памяти почти каждый такой сон остаётся, и при очередном призыве кричу что уже 3-5 раз по 2 года  отслужил, а эти врагам пофиг.  :D  правда давно не снилась армия. :)

та же фигня!!!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вспомнился анекдот:

- Скажите, пожалуйста, а есть ли домовые в квартирах?

Если "да", то он отдельно в каждой квартире?... или один на весь дом, как участковый? :D 

В новые дома домовых надо " приводить". Естественно, отдельно в  каждой квартире.По старинке в каждом (частном) доме на семью...

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

В новые дома домовых надо " приводить". Естественно, отдельно в  каждой квартире.По старинке в каждом (частном) доме на семью...

Кузя энд Нафаня. Теперь в каждой квартире!!! :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот, что видел, то видел. И думайте, что хотите...Это, что касается данной темы. В теме про НЛО многое другое могу рассказать... А здесь. Русалку видел наяву...

Поделиться сообщением

skorion

Вот, что видел, то видел. И думайте, что хотите...Это, что касается данной темы. В теме про НЛО многое другое могу рассказать... А здесь. Русалку видел наяву...

пришли что употреблял. я тож русалку хочу! только как?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

пришли что употреблял. я тож русалку хочу! только как?

Не поверишь. Абсолютно трезвый был. На утренней пробежке...С ней лучше не встречаться. На дно утянет. Если кто увидит, главное в глаза ей не смотрите...

Поделиться сообщением

Александр96

пришли что употреблял. я тож русалку хочу!

А кто-нибудь думал, сам образ русалки откуда взят?? Может на самом деле она существует :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

skorion

Не поверишь. Абсолютно трезвый был. На утренней пробежке...С ней лучше не встречаться. На дно утянет. Если кто увидит, главное в глаза ей не смотрите...

дак этож эта со змеями на голове как ее? о медуза горгона! русалки поют!

Поделиться сообщением

Александр96

А какого цвета глаза у русалок???

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Может на самом деле она существует :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Лично я в этом абсолютно не сомневаюсь.

А какого цвета глаза у русалок???

Не понятно высказался??? В глаза ей смотреть нельзя. Это приходит на подсознательном уровне при встрече. Естественно, не могу знать цвета глаз, если не видел...

дак этож эта со змеями на голове как ее? о медуза горгона! русалки поют!

Не путай мифы древней Греции с языческими существами...

Поделиться сообщением

skorion

ага я в афгане после местной анастезии такого насмотрелся. далеко после войны дикарями адрика хапнуть с бывшим воякой ездили дурак срань в костер какуюто кинул все убежали мне осколок в ребра. выпить я люблю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...