alex933 773 Опубликовано 5 марта, 2014 А какого цвета глаза у русалок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 041 Опубликовано 5 марта, 2014 ага я в афгане после местной анастезии такого насмотрелся. далеко после войны дикарями адрика хапнуть с бывшим воякой ездили дурак срань в костер какуюто кинул все убежали мне осколок в ребра. выпить я люблю.Кстати, не могу объяснить почему?, но в каждой местности их местные мистические персонажи...Т.е, Лешего или Кикимору в Афгане ты встретить не мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Влад! Дорогой! Ты прости уж великодушно, но ответь поподробнее про русалку. расскажи нам всё пжалста!!!Особо интересует есть у них сиськи и половые органы? Изменено 5 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 5 марта, 2014 тут сон 3года назад был попал в аварию на камазе рабочем и умер похроны видел родню плачут. черезмесяца полтора на днюху свою синий на девятке не допил. ездил за пивом в соседний поселок 18 км. у нас все закрыто. на обратном ходе звонит телефон а он в штанах лезу голову поднимаю кусты вода и фары поле освещают. парни забрали. утром с похма еду тачку забирать и потею. левыи бок на 3см уже правый на два зеркал естественно нет. смотрю на верх мы трактором споля заехали. две ивы сантов по 100-150 и ячетко меж ними прошол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 5 марта, 2014 alex933, А хде пиво? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 5 марта, 2014 Влад! Дорогой! Ты прости уж великодушно, но ответь поподробнее про русалку. расскажи нам всё пжалста!!!Особо интересует есть у них сиськи и половые органы?какие органы?у русалки хвост!!!я и говорил а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 марта, 2014 alex933, А хде пиво? :D :D :Dктото хотел глаза :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 марта, 2014 тут сон 3года назад был попал в аварию на камазе рабочем и умер похроны видел родню плачут. черезмесяца полтора на днюху свою синий на девятке не допил. ездил за пивом в соседний поселок 18 км. у нас все закрыто. на обратном ходе звонит телефон а он в штанах лезу голову поднимаю кусты вода и фары поле освещают. парни забрали. утром с похма еду тачку забирать и потею. левыи бок на 3см уже правый на два зеркал естественно нет. смотрю на верх мы трактором споля заехали. две ивы сантов по 100-150 и ячетко меж ними прошол.Ничего не понятно. Можно по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) alex933, Дак это русалк!!! :D :D :DА глаза русалки? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Александр96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) какие органы?у русалки хвост!!!я и говорил а как?А размножаются они как? И в летописях рисунки с сиськами есть. И нафига им сиськи-дельфинов кормить чтоль??. ИМХО, если есть сиськи, то должна быть и писька.. Это априори. Ждём откровений контрразведчика Влада Изменено 5 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 5 марта, 2014 Ничего не понятно. Можно по русскипро день рождения это в реале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 5 марта, 2014 Как и все рыбы. мужик прыснул в воду. А дальше дело случая попало бабе или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 марта, 2014 alex933, Дак это русалк!!! :D :D :DА глаза русалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 5 марта, 2014 А размножаются они как? И в летописях рисунки с сиськами есть. И нафига им сиськи-дельфинов кормить чтоль??. ИМХО, если есть сиськи, то должна быть и писька.. Это априори. Ждём Владаа как рыбки размножаються? дочке ксати я зря, ей 3 года сказал что они где пьют там и писают про аквариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 5 марта, 2014 :blink: Форум заметно оживился при разговоре о русалках :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 марта, 2014 Как и все рыбы. мужик прыснул в воду. А дальше дело случая попало бабе или нет.Т.е. по армейски "передёрнул затвор" а она и сглотнула чтоль? :o :blink: Форум заметно оживился при разговоре о русалках :blink:Дык тема то непростая. Очень мутная и сложная. О необяснимом. Где Влад?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 5 марта, 2014 Т.е. по армейски "передёрнул затвор" а она и сглотнула чтоль? :o :D :D :D :DКое как остановился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 5 марта, 2014 сейчас сниться. напрягает блин уже 3 раза с 13 ноября днюха моя. снится что на питерком кольце на фреде с тонаром. как видел когда в дор строе работал. сам бьюсь с машины выхожу сажусь на отбойник. и смотрю как люди суетятся. страшно чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 5 марта, 2014 Где Влад??Пошел русалку изучать. На все наши вопросы надо ответить ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 041 Опубликовано 5 марта, 2014 Влад! Дорогой! Ты прости уж великодушно, но ответь поподробнее про русалку. расскажи нам всё пжалста!!!Особо интересует есть у них сиськи и половые органы?Грудь видал. По-нашему где-то 3-й размер. Хвост в серебристой чешуе. Половой орган не рассмативал. Если честно, не до этого было...Ощущения совсем не из приятных. Тянуло к ней, но желание свалить пересилило...а как рыбки размножаються?Большинство икромечущие. Но, есть и живородящие. Даже есть морские обитатели млекопитающие. Русалка это не рыба... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 марта, 2014 ЖУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 марта, 2014 сейчас сниться. напрягает блин уже 3 раза с 13 ноября днюха моя. снится что на питерком кольце на фреде с тонаром. как видел когда в дор строе работал. сам бьюсь с машины выхожу сажусь на отбойник. и смотрю как люди суетятся. страшно чето.Камрад! Ты прям как Артём Драгунов стал. Набери в поиске это имя. Его там шандарахнуло и он теперь только вещие сны видет. Страшно порой. Читаю каждый день. Почти всё сходится. Вот на днях в Питере на трассе на МСК упал мост. Он в принципе об этом писал. Страшно порой его читать. И про бакс и про многое другое. и про майданы всякие. Рекомендую просматривать. Я честно говоря фигею. Несколько не пиар его блога. Но реально у чела ясновидение открылось. Вот ссыль http://artemdragunov.livejournal.com/У самого был намедни странный сон. Еду я типа на Рейндж-Ровере ( у меня его нет и небыло никогда и я даже пассажиром на нём не ездил) и проезжаю перед низкой балкой какой-то типа шлагбаума и сношу крышу нафиг. Просыпаюсь. Пописал сходил. Заснул и опять еду, только на ГАЗ-51 и опять цепляю крышей, но почему то лопается головка блока от перегрева и судорожно ищу ГБ и в России и в Беларуси и нигде найти не могу и ужасно скорблю. А ГАЗ -51 новенький как с завода. . Вот такая фигня и не знаю к чему. И не поверите-утром смотрю новости про тот упавший на дорогу пролёт моста строящегося и показывают, как легковушку придавило, а грузовик успел тормознуть. И снилось это по абсолютной трезвяне. а вот когда пару капель накатишь, то снов нет вообще. Но печень тоже жалко. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 5 марта, 2014 кстати мож придется в тему. с 14 лет за рулем на мазе по садоводствам строй.мат. продавал пил с утра пиво менты проплочены 93 год. до сегодняшнего дня ни кого не повредил. с армиив1999 пришол все на спидах. брал с питера такси смотрю ему в глаза а он обдолбаный доплатил 500 сел за руль сам. синий блин как под каифами люди ездят? я их не пробовал! русалки на дорогу не выбегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 5 марта, 2014 alex933, Точно жуть... с фотошопом работать уметь надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты