Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Видения и мистика

Рекомендуемые сообщения

cazemir

Если ты чего то не видишь, это еще не значит, что этого нет.

а то что его нет, это не значит что ты его видишь

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

то что в космосе вакуум уже давно научно обоснованно

Речь не за космос, а за загробный мир идёт.

ZAN57, знаешь, вот сам видел как уже перед самой смертью человек который всю жизнь был ярым атеистом и материалистом сказал "верую". Относиться к этому можно как угодно, как критиковать и пытаться объяснить так и просто принять. Хочешь на своей могиле коленвал  вместо креста))?

На смертном одре и в окопах атеистов не бывает...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

По статистике в мире 20  процентов ортодоксальных атеистов. Остальные либо верующие, не важно во что, либо сомневающиеся...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

oberst

На смертном одре и в окопах атеистов не бывает...

Правда? А как же Дарвин и Вольтер)))) особенно Вольтер а смертном одре, этот момент хорошо известен)))

Изменено пользователем oberst

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Правда? А как же Дарвин и Вольтер)))) особенно Вольтер а смертном одре, этот момент хорошо известен)))

Ты этот момент имел ввиду: "Теперь не время наживать себе новых врагов".

Поделиться сообщением

oberst

Ты этот момент имел ввиду: "Теперь не время наживать себе новых врагов".

Вот вот! Вместо того что бы раскаяться и боженьку возлюбть, он еще и шутил))))))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

За Вольтера пока что не скажу. А Дарвин задолго до смерти к Богу пришёл.

Поделиться сообщением

oberst

По статистике в мире 20  процентов ортодоксальных атеистов. Остальные либо верующие, не важно во что, либо сомневающиеся...

ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ АТЕИСТЫ. афтар жги ещё! Кстати, по статистике, чем образованнее люди, тем меньше они верят в разную чепуху. Реднеки например почти 100% религиозны, а профессура американская на 93% в бога не верит. В Европе верующих значительно меньше чем в мусульманских странах, и т д. Только почему то люди не хотят жить в правильном религиозном Афганистане или Ираке, а едут к безбожникам шведам и голландцам)))))

За Вольтера пока что не скажу. А Дарвин задолго до смерти к Богу пришёл.

Он Вам лично сказал? Или попы напели? В таком случае прочтите его труды, где он пишет, что постепенно, развивая свою теорию он отошел от бога, и ни чувствовал при этом никакого сожаления. То есть ушел от бога, а е пришел к нему.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ АТЕИСТЫ. афтар жги ещё! Кстати, по статистике, чем образованнее люди, тем меньше они верят в разную чепуху. Реднеки например почти 100% религиозны, а профессура американская на 93% в бога не верит. В Европе верующих значительно меньше чем в мусульманских странах, и т д. Только почему то люди не хотят жить в правильном религиозном Афганистане или Ираке, а едут к безбожникам шведам и голландцам)))))

Ортодоксальные это по аналогии. Чтобы понятнее. Если тебе больше нравится, то рьяные. Веришь ты в Бога или нет, твоё личное дело. Своё мнение никто не навязывает. Приведи (дай ссылку) о статистике про образованных безбожников? Два раза был в состоянии клинической смерти...

Объясни, почему в России столько верующих докторов? Им то уж точно в образовании не откажешь.

Поделиться сообщением

oberst

ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ, это совсем не аналогия)))) Точно такая же разница между рьяными и фанатичными.

Еще как навязывают)))) За отказ от Аллаха могут и казнить, но что то не слышал ни об одном убитом за то что уверовал))))))

Даю ссылку, спрашиваешь "Окей гугл, каков процент верующих ученых в США" и эта бесовская программа, созданная ортодоксальыми атеистами даст тебе сотни ссылок))))

Лишенный кислорода, твой головной БК глючил и выдавал тебе всякие воображаемые картинки)))))) А то что он это может делать, при его функционале и объеме оперативной памяти, не сомневайся

Сколько в России верующих докторов? Если такой верующий доктор станет брызгать а меня святой водой и бормотать молитвы, то я у него лечиться точно не буду))))

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Сколько в России верующих докторов? Если такой верующий доктор станет брызгать а меня святой водой и бормотать молитвы, то я у него лечиться точно не буду))))
Да ладно! Тут надо в унисон с доктором прочесть молитвы и хворь как рукой снимет. Главное верить и не сомневаться в докторе.

Поделиться сообщением

Crady

Главное верить и не сомневаться в докторе.
да,читаем евангелие от марка - "возложат руки на больных, и они будут здоровы" - Марка 16:18

:rolleyes:

так чта..главное верить.а таблетки это от бесов!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Еще как навязывают)))) За отказ от Аллаха могут и казнить, но что то не слышал ни об одном убитом за то что уверовал))))))

Я тебе про козу, а ты мне про Ерёму. Доктора лечат по научной медицине, а верят сами по себе. Не знаю, как у мусульман, а в православии ни один Святой, погибший за Веру. 

А может весь наш мир иллюзия?

Поделиться сообщением

странник666

Да ладно! Тут надо в унисон с доктором прочесть молитвы и хворь как рукой снимет. Главное верить и не сомневаться в докторе.

а ты я думаю не доктор .а больной и очень..

Поделиться сообщением

Crady

а в православии ни один Святой, погибший за Веру.
давай..приводи примеры.потом обратимся к истории,выясняется что как бэээээ...в общем много интресного. ;)

а к стати гражданин романов к какой категории относится?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

а ты я думаю не доктор .а больной и очень..

Покажи мне хоть одного здорового!

Поделиться сообщением

Crady

Покажи мне хоть одного здорового!

здоровых нет,есть недообследованые. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

давай..приводи примеры.потом обратимся к истории,выясняется что как бэээээ...в общем много интресного. ;)

а к стати гражданин романов к какой категории относится?

Иоанн Креститель, для начала. Николай второй не за Веру пострадал. Тем не менее, невинно убиенный. 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

здоровых нет,есть недообследованые. :D

Это точно.

Поделиться сообщением

oberst

Доктора лечат по научной медицине, а верят сами по себе.

Тут возможны варианты, например психическое расстройство, формальная вера, следование традициям, желание этим поддержать верующего больного. Если он лечит по науке, то понимает, что в медицине никакого бога нет, этот бог где то в другой области))))))

Не знаю, как у мусульман, а в православии ни один Святой, погибший за Веру. 

Это никак не доказывает наличие бога))))) это показывает фанатизм и упрямство святого)))))

А может весь наш мир иллюзия?

Не может... А точно. Достаточно немного подумать, и это сразу понятно. Аналогия проста, вот есть ЭБУ, оно не понимает теории работы ДВС, оно лишь следит за своими "органами чувств" то бишь датчиками и на основе "увиденного, услышанного, потроганного" делает логические выводы, позволяющие ДВС работать. Так же действует и твой "головной компьютер"

Поделиться сообщением

Crady

Николай второй не за Веру пострадал. Тем не менее, невинно убиенный.
а как же тогда все жертвы кровавого воскресения?они все виновны?их почему к лику святых не причислили?

Иоанн Креститель, для начала.
если узнаешь как правильно переводится на русский его прозвище,а оно далеко не креститель,будешь долго хихикать в кулачок.по ряду причин,в том числе и из за корявого перевода с арамейского он стал крестителем.

поройся ради интереса.

Поделиться сообщением

oberst

Иоанн Креститель, для начала. Николай второй не за Веру пострадал. Тем не менее, невинно убиенный.

Давеча читал труды какого то святого, который клялся что ходил по небу акт по земле, видел там ангелов и беседовал с ними.

Гагарин бы разбился о то по чем этот святой ходил)))))

Поделиться сообщением

Crady

В оригинале "прозвище" Иоана Крестителя звучит как "Йоханан ха-Матбил", производное от слова "твила" - ритуальное очистительное омовение у иудеев. Согласно евангелиям (Матф., 3:13–16; Марк 1:9–10; Иоан. 1:28–29), Иоанн Креститель подверг Иисуса ритуальному омовению (греческое баптисмос — `погружение`, называемое в русском православии крещением, отсюда — Креститель).

Поделиться сообщением

странник666

Это точно.

а ты к каким относишься ?сам то как думаешь?

Изменено пользователем странник666

Поделиться сообщением

oberst

Crady, Иисус вообще иудаизм исповедовал, накой его КРЕСТИТЬ то? И такими дикими несоответствиями и глупостями полны "священные писания"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...