Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Видения и мистика

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

, (умирать легко,но там тихо и грустно),жизнь гораздо веселее!

Далеко не у каждого,даже, сказал бы, не у многих смерть лёгкая...И оттуда по своей воле мало кто назад возвращается. Так, неизвестно ещё где лучше. Другое дело, что все туда успеем.

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Почему никто из экстрасенсов не знает результаты розыгрыша лотерей, ставок и т.д..

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Почему никто из экстрасенсов не знает результаты розыгрыша лотерей, ставок и т.д..

Это не связано с астралом, все номера генерируются программой. Но... Кое-кто (не из экстрасенсов) знает и это.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это не связано с астралом, все номера генерируются программой. Но... Кое-кто (не из экстрасенсов) знает и это.

А те из людей кто видит будущее, они знают? И что связано, а что нет с астралом, где узнать?

Поделиться сообщением

Crady

И что связано, а что нет с астралом, где узнать?
у тех кто прогу пишет для генератора чисел. ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ваше мнение, НЛО это инопланетяне или земляне, путешествующие во времени? Или и те, и другие?

Поделиться сообщением

Crady

Ваше мнение, НЛО это инопланетяне или земляне, путешествующие во времени? Или и те, и другие?

это надо у контр-адмирала спросить.он атлантиду видел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

это надо у контр-адмирала спросить.он атлантиду видел.

Атлантида меня в другой раз интересовать будет))) Сейчас о другом вопрос назрел. Кстати, тарелку видел. Даже документальное подтверждение есть. На тот момент был убеждён, что инопланетяне. Но, что-то, в настоящее время возникли сомнения. Вот и узнаю у сведущих.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Атлантида меня в другой раз интересовать будет))) Сейчас о другом вопрос назрел. Кстати, тарелку видел. Даже документальное подтверждение есть. На тот момент был убеждён, что инопланетяне. Но, что-то, в настоящее время возникли сомнения. Вот и узнаю у сведущих.

Да их пруд-пруди, миллиарды цивилизаций. Только мы их видеть не можем, для нас вообще многое недоступно на этом плане, т.к. тут резервация и наша цель покинуть ее выполнив определенные условия. Ты бы прочел книгу Ра для примерного понимания устройства вселенной.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ты бы прочел книгу Ра для примерного понимания устройства вселенной.

Кто автор?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Кто автор?

Сбрось мне в ЛС свой email я отправлю.

Поделиться сообщением

B.V.A

НЛО это дурь! фантазии и бред больных наголову людей, в своё время им пытались отвлеч людей от насущих проблем при совке, так же кто то на этом бабло зарабатывает), в наше время люди не могут жить без пищи которая называется негатив.

У меня мелкий бабайку боится) так что смотри не открывай форточку по ночуге, а то и к тебе на тарелке или в коструле прилетит, заберется и все в холодильнике сточит))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

в своё время им пытались отвлеч людей от насущих проблем при совке,
ваще,к слову,их разглядели первый раз в америке :D а при союзе они у нас тут не летали.

Поделиться сообщением

Alex030569

ваще,к слову,их разглядели первый раз в америке :D а при союзе они у нас тут не летали.

Пермский край был их аэродром.Как сейчас помню-как ни тарелка,так в пермском крае.Очень я хотел их увидеть тогда.Многие говорили, что видели, а я нет.Да так и не повезло мне с этим(или наоборот повезло).

Поделиться сообщением

Татарин

А я видел.И был в трезвом уме и здравом рассудке.потому-как дитё от тёщи забирал.Выходим значит на улицу(конец октября)

Моя и говорит,смотри какой прожектор яркий.Какой прожектор женщина,ни крана ни чего нет на что его можно подвесить.Небо звёздное,и среди звёзд, яркая (как сварка) и большая звезда,а из неё луч света .Один конус поуже и очень яркий.второй что пошире потускнее. Потом этот луч,не то что-бы погас,а как гидрошток задвинулся,только быстро.И потом эта звезда взяла такой разгон.Вш-ш -ик в небо, и пропала,а на её месте осталось нежно-голубое свечение.Пока до дома шли(примерно полчаса) оно потихоньку истаивало.Народа много на улице было,все пальцем в небо тыкали,пасть раззявивши.И это была, ни какая, ни ракета, ни разу.  

Поделиться сообщением

B.V.A

Это вас не летали, а у нас в квартире газ), а точнее до сих пор у некоторых летают, примеров десятки), последний из их егерь в выходные на рыбалке рассказывал))

В детстве часто наблюдал такое нло как на фото ниже и мечтал встретиться и подружиться с лунатиками), а Америкосы дурят всех (привычка), голливуд рулит.

post-52672-0-02208400-1494442879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татарин

В детстве часто наблюдал такое нло как на фото ниже и мечтал встретиться и подружиться с лунатиками), а Америкосы дурят всех (привычка), голливуд рулит.

Что ты,какой Голливуд? На дворе был 88 год.У нас тогда, ещё и секса не было, и в помине. :D

Поделиться сообщением

B.V.A

И это была, ни какая, ни ракета, ни разу.

Это были лунатики-гуманойды, они продуманные) знали что нельзя спускаться для общения на землю русскую(, так как наш люд порвет их в клочья на сувениры( транспорт распилят на лом и т.д. халява с неба.

Привёз я как то на военный эрадром стройматериалы в Астрахань, там встал на прикол на три дня так как нужно было забирать обратно инструмент, дык вот у одно кренделя строителя была днюха, за водкой бегали всю ночь, а с утра пришёл подпол и сказал прорабу, эт твои орлы ночью по самалетам ползали фотографировались, а?)

Пьяным море по колено, ну и караул тоже, долго смеялись), хорошо что обошлось без последствий)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Дело в том, что никому это не надо...Я видел, Татарин видел и ещё десятки тысяч людей видели. Но, "запрет" на увиденное. Может, так и проще? Неужели, вы и в самом деле думаете, что жизнь есть только на Земле в этой громадной Вселенной?

Поделиться сообщением

sss173s

Неужели, вы и в самом деле думаете, что жизнь есть только на Земле в этой громадной Вселенной?

Даже не "громадной" а бесконечной, вот это и есть ключевое слово во всей фразе.

Поделиться сообщением

Crady

Неужели, вы и в самом деле думаете, что жизнь есть только на Земле в этой громадной Вселенной?
да нет..но к нам они вряд ли захотят,если только в виде наказания.а если разумные,то по ходу ваще третьей галактикой облетают

Поделиться сообщением

B.V.A

Нет я не атрицаю), жизнь конечно где то есть, но вы задумайтесь над тем сколько лететь им до нас или нам до их наших человеческих лет, ну или их гуманойдских)), это не реально), или вы думаете все будет или есть как там в звёздных войнах))

Человек со времен Гагарина ограничен передвижением (орбитой), для глаз галактикой, для ушей и языка бесконечностью))

Даа) железяки нлошные летают, вот вы их видели), а ПВО всех стран нет! парадокс)

От себя скажу что домовых, вампиров, русалок) НЛО и другой придуманной нечисти нет), а есть люди фантазеры и неизученные явления (природы)

Поделиться сообщением

Татарин

Даа) железяки нлошные летают, вот вы их видели), а ПВО всех стран нет! парадокс)

Ни каких парадоксов. Вон, морячки америкоские, визуально,самолётик наш в черном море видели,а хвалёная система"Иджис" нет. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Это вас не летали, а у нас в квартире газ), а точнее до сих пор у некоторых летают, примеров десятки), последний из их егерь в выходные на рыбалке рассказывал))

ром

Похожую фигню видел под Питером в 89 году.

Поделиться сообщением

B.V.A

Про Хибины забыли написать), всё это капля в море( как и запуски российских тамагавков( и т.д. информационная война( еслиб не оружие сдерживания то давно бы к примеру у перевозчиков расчёты были в даларах или еврах(, смотрите на вещи реально, а не так как хочет великий Пу) и его окружение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...