Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Видения и мистика

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Тоже согласен с этим

Поделиться сообщением

PanDiman

Как-то недавно, стоял ждал клиентку-частницу на разгрузку в частном секторе. Ничего особенного. Сижу, пишу бумажки. Глядь направо, а там на пассажирском сидении кошка чисто белая с белым ошейником и красным бантиком сидит. Ну, кошка, да кошка. Поговорил с ней. Пришла клиентка разгрузился. При посадке в кабину кошки уже не было. Уехал, как ни в чём не бывало. И вот вчера задумался, а как она могла туда попасть и уйти? Двери и окна были закрыты. И что может означать сей знак, а может и не знак? Кошка, кстати, красивА была))).

Была бы иномарка, было бы другое дело  )) 

Поделиться сообщением

эдич

Скорее это программа. Не просто так говорят, что на роду написпно. и т.д.. Перед смертью у человека вся жизнь проходит перед глазами,,, как программа, кино и т.п., это правда, сам видел. Но сбои бывают у любых программ, но это больше исключения.

Скорее всего мы роботы и есть, каждый со своей программой. А кто наш создатель, нам не дано знать. Все писания, библия, тора, коран и т.д. не дают однозначного ответа про смысл жизни, они больше свод правил жизни. Если нет однозначного ответа, значит его скрывают, значит не положено знать. Скорее правда настолько страшна что лучше нам ее не знать.

Сериал "Мир Дикого Запада" именно про это. Столько философских текстов как в этом сериале я не видел.  

Поделиться сообщением

эдич

Скорее это программа. Не просто так говорят, что на роду написпно. и т.д.. Перед смертью у человека вся жизнь проходит перед глазами,,, как программа, кино и т.п., это правда, сам видел.

Это происходит за доли секунды, просто не постижимо. Все сталкивались с таким явлением, сон за рулем, который длится доли секунды, за которые видишь реальный сон. Как можно за долю секунды увидеть сон? Оказывается можно. Что же это если не программа?

Поделиться сообщением

Старый клапан

сон за рулем,
Здравствуйте-братцы-ребятушки!!! Если позволите присоединится к вашей компании то и я припоминаю случай. Правда давненько (всё интересное в моей жизни было давненько), ехал я между Ростовом и Волгоградом на москвиче. Рядом сидела жена а на заднем сидении сын и дочь. Сыну было 6лет, а дочери - 10 лет. Накануне до оч поздна не спали, сложно проезжался Ростов (поливал проливной ливень) а выскочил на дорогу на Волгоград, свежее покрытие, машин немного и. я расслабился и уснул!...

Спящим я переехал на левую сторону и проснулся на обочине от ужасного детского вопля. Я его до сих пор помню!!! Крик, полный ужаса!!! Насыпь была в том месте не оч высокая, метра три, ни столбов ни деревьев...  Ехал я всю дорогу где-то 80 км. Настолько вовремя меня разбудил этот крик, что мне хватило времени сообразить, что обратно на дорогу я уже не вернусь (рядом откос и вероятность сделать оверкиль велика) что я успел крутнуть руль резко влево, чтобы не съезжать на откос под острым углом, опять эже из-за вероятного опрокидывания. А так, мы слетели с дороги как с трамплина, благо в поле было что-то посеяно.

Приземлились сравнительно мягко, колёса не отлетели... Ну, это можно свалить на удачу, на ангела хранителя...  Но если-бы не детский крик... всё могло закончится значительно плачевнее.

Когда я выбрался на дорогу, используя инерцию, переехал на свою сторону, на обочине остановился, чтобы прийти в себя... и устроить разбор полётов,- дети и жена категорически заявили (хоть бей их) что в машине никто не кричал..  А я и сейчас помню крик... А они - никто не кричал...

Кто же, братцы-ребятушки, меня разбудил??? Кто помог исправить ситуацию??? Очень больную ситуацию???

Мистика?     Мистика!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Vadim39

Всем доброго, тоже был случай относительно недавно, днём ехал по трассе увидел ДТП с отягчающими два человека лежали укрытыми. На обратном пути (уже стемнело) проезжая место аварии почувствовал как будто кто-то сжал мои руки на руле да так что пальцы неметь начали. Что это было так и не понял 

Поделиться сообщением

B.V.A

Кто же, братцы-ребятушки, меня разбудил??? Кто помог исправить ситуацию??? Очень больную ситуацию???

Мистика? Мистика!!!

С усталости бывает), водители устают по разному), тоесть вырубился и проснулся в ДТП или на том свете(, или так называемый секундный сон, тоесть вырубаешся на мгновение), после такого сна обычно люди не помнят как они проходили определённый участок дороги, можно сравнить с рыбой)) дрейфуя, во сне у которой одно полушария отдыхает а другое работает так же и тут(

Я по молодости ездил до первой фуры)) тоесть) здоровья было много физически не уставал) и когда неожиданно нога падала на тормоз и в глазах на мгновение появлялся темный квадрат (только ночью), этот глюк)) или как его назвать, болт знает), появился у меня после того как на минке под Смоленском ночью на мелкой на 140-ка сонный я чуть не прилип к фуре у которой не горели габариты.

Вот такой раньше был звонок после которого я ложился спать, бывает по тормозам дашь, а пассажиры в панику чё чё случилось))

Был знакомый Ромка (газелист), я горю чё с носом, да вчера еду с Москвы всё уже пост гаи родной видно и тут бац и искры из глаз((, уснул и голова упала на руль, пдц..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Crady

хотите видений.мистики.ну поинтересуйтесь у тех кто был в своё время в "пластилиновой республике" .просто попросите рассказать о "странном т80".ну может уже в инете где есть уже.по разному его называли.

да,трезвыми никто не расскажет,могут конечно рассказать на грани,то есть перед тем как совсем вырубиться.

Поделиться сообщением

эдич

А белок кто нибудь видел? Говорят что некоторые видели.

Поделиться сообщением

Brovkin

эдич,   В парке видел, а что не так? :)

Поделиться сообщением

эдич

эдич,   В парке видел, а что не так? :)

В парке я тоже видел. Я про тех которые по пьяне приходят  :P

Поделиться сообщением

Vadim39

ко мне на балкон заскакивает )) у меня там угощение есть для неё ))

а по пьянке. не, не видел видать еще по дороге спивалась 

post-75500-0-19238400-1512835663_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadim39
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Джейзел

А у меня что? Мистика? Смартфон LG. Съездил на газельке в Воронежскую обл, пару недель и обратно в Челябу. Сразу экран телефона отказал по приезду. Отремонтировали быстро, без замены чего либо. На следующий год еду опять таким маршрутом, приезжаю, сразу отказывает телефон. Поменяли татчскрин. Через пару месяцев опять еду туда. Приезжаю, тут же отказывает :D . Заказал уже сам с Китая и поменял. Что это? Только возвращаюсь в Челябу - сразу отказывает. В пути им не пользуюсь, тупо лежит в бардачке.

Поделиться сообщением

Степняк

а мне на сдачу дали вот такую купюру с мистическим номером я её сфотографировал  и потом расплатился ней подальше от неприятностей.

post-80910-0-24750100-1513272770_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Металлист

Нло уже не удивляет,часто тут летают походу медом им намазано.Всякие встречаются аппараты,летают и летают.

Поделиться сообщением

ZAN57

Все ждем 27го сентября: http://ren.tv/novost...y-i-nazval-datu

Ну и как? Состоялось? ;)

Ну как всегда, как и любая глупость...

а мне на сдачу дали вот такую купюру с мистическим номером я её сфотографировал  и потом расплатился ней подальше от неприятностей.

Прикрепленные изображения
  • post-80910-0-24750100-1513272770_thumb.j 

А у меня в 90-е годы, в течение 10 лет был рабочий телефон 666-999. И по барабану, зато круто было его диктовать, все глаза пялили. А потому что в системе связи это было, досталось по наследству УФПС от Связь- информа...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В парке я тоже видел. Я про тех которые по пьяне приходят  :P

Никто не задумывался, что по белочке всем примерно одно и тоже приходит? Подсознание, однако.  Черти, в натуре. и т.д. Посмотрел сейчас финал битвы экстрасенсов. Молодцы Соня и Костя. Да и Саше, тоже респект!

А у меня что? Мистика? Смартфон LG. Съездил на газельке в Воронежскую обл, пару недель и обратно в Челябу. Сразу экран телефона отказал по приезду. Отремонтировали быстро, без замены чего либо. На следующий год еду опять таким маршрутом, приезжаю, сразу отказывает телефон. Поменяли татчскрин. Через пару месяцев опять еду туда. Приезжаю, тут же отказывает :D . Заказал уже сам с Китая и поменял. Что это? Только возвращаюсь в Челябу - сразу отказывает. В пути им не пользуюсь, тупо лежит в бардачке.

Может кто ещё и помнит Тарасова. Воронежская область всегда была столицей российских колдунов. Здесь это всё в порядке вещей. Речь даже не о смартфоне, а об изменении в Судьбе...

Поделиться сообщением

Татарин

Никто не задумывался, что по белочке всем примерно одно и тоже приходит? Подсознание, однако.  Черти, в натуре. и т.д. 

Почитай Левашова. Возможно у него, ты найдёшь ответы на свои вопросы.

Поделиться сообщением

PanDiman

ко мне на балкон заскакивает )) у меня там угощение есть для неё ))

а по пьянке. не, не видел видать еще по дороге спивалась 

Бухаете ?! тогда мы идем к вам !! )) 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Почитай Левашова. Возможно у него, ты найдёшь ответы на свои вопросы.

Хочется  самому до всего дойти. Особенно про русалку более 20 лет назад и про кошку, про которую недавно здесь писАл. Левашова непременно прям сейчас же прочту. Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

PanDiman

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Что ты хочешь сказать ссылкой на этот репортаж? Мошенники есть в любых сферах. Лично много чего видел и знаю за гранью сознания. Теперь меня, наверное, никто не переубедит. К сожалению, многих закрывают в психушках... Правда в столь тонкой материи здесь никому не нужна...

Поделиться сообщением

Vovok

Наш ответ,Вам таков)))))

https://youtu.be/3KV2-e9lTjI

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Наш ответ,Вам таков)))))

https://youtu.be/3KV2-e9lTjI

Ещё раз повторюсь, мошенники есть везде...Те, кто реально в теме никогда за работу не возьмут деньгами. Или продукты или Спасибо!, по мере возможностей клиента.

Поделиться сообщением

Vovok

Ещё раз повторюсь, мошенники есть везде...Те, кто реально в теме никогда за работу не возьмут деньгами. Или продукты или Спасибо!, по мере возможностей клиента.

Да, это прикол. Я сам все сезоны Битвы Экстрасенсов смотрел и вчера награждение. Санёк обошёл, Брата с Сестрой, удивил.

Верю в такие способности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...