Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Видения и мистика

Рекомендуемые сообщения

Джейзел

Неужели вы реально верите в битву экстрасенсов??? :blink: Я не говорю вообще в экстрасенсов, я про тупые шоу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Неужели вы реально верите в битву экстрасенсов??? :blink: Я не говорю вообще в экстрасенсов, я про тупые шоу.

Докажите обратное.

Поделиться сообщением

эдич

Докажите обратное.

Любое шоу уже обман. 

Поделиться сообщением

Джейзел

Докажите обратное.
ну к примеру я продюсер и хочу вложить в этот проект кучу лямов. Я должен быть уверен на 200%, что не прогарю, а следовательно должно всё быть очень интересно и с красивыми финалами. Как я могу быть уверенным? Правильно))) если мне скажут, что мы придумали красивый финал.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Был ли у кого опыт общения с недавно (до 40 дней) усопшими? Подскажите как?

Поделиться сообщением

Toyota007

Был ли у кого опыт общения с недавно (до 40 дней) усопшими? Подскажите как?

В день похорон отца на тогда ещё не застекленную лоджию прилетела целая стая ворон и она вся билась в окно,такого ни когда больше не было,отец был профессиональным охотником.И ворон всю жизнь отстреливал как классовых врагов и очень вредных птиц в природе.

А ещё был у меня один единственный очень реальный сон,далеко после 40 дня,как умер папа,и этот сон меня полностью успокоил,что у отца там все хорошо.

Мы встретились с ним и долго разговаривали на тему как у него там,я пытался рассказать как у нас здесь,но отец ответил коротко,я все про вас знаю.А ещё в этом сне я хотел в месте с отцом уйти туда,а отец очень сильно толкнул меня,так,что я упал,резко развернулся и ушел со словами,тебе ещё рано туда.

Этот сон я запомнил на всю жизнь,больше таких снов ни когда не было.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Симбир

В день похорон отца на тогда ещё не застекленную лоджию прилетела целая стая ворон и она вся билась в окно,такого ни когда больше не было,отец был профессиональным охотником.И ворон всю жизнь отстреливал как классовых врагов и очень вредных птиц в природе.

А ещё был у меня один единственный очень реальный сон,далеко после 40 дня,как умер папа,и этот сон меня полностью успокоил,что у отца там все хорошо.

Мы встретились с ним и долго разговаривали на тему как у него там,я пытался рассказать как у нас здесь,но отец ответил коротко,я все про вас знаю.А ещё в этом сне я хотел в месте с отцом уйти туда,а отец очень сильно толкнул меня,так,что я упал,резко развернулся и ушел со словами,тебе ещё рано туда.

Этот сон я запомнил на всю жизнь,больше таких снов ни когда не было.

Александр,ты только при получении очередной водительской мед.справки психиатру об этом не рассказывай...

Поделиться сообщением

Toyota007

Александр,ты только при получении очередной водительской мед.справки психиатру об этом не рассказывай...

Это не смешно.И это не шутки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

Мы встретились с ним и долго разговаривали на тему как у него там

Так как там? 

Поделиться сообщением

Toyota007

Так как там? 

думаю жить можно и там.

Поделиться сообщением

B.V.A

Так как там?

Никак! Человек умер, нет его! И там ничего нет! Пустота, конец(

Все остальное, от нервов, переживаний, у всех по разному! Ведения, сны, глюки, человеческий мозг загадка.

Могу сказать одно что с человеком нужно общаться пока он жив, у кого есть бабушки пробабушки и т.д. Общайтесь сейчас, узнавайте кто были их родители где и чем жили и т.д.

Поделиться сообщением

Джейзел

B.V.A, такого быть не может. Ни чего в природе не умирает. Всё переходит в другую жизнь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

B.V.A, Всё переходит в другую жизнь.

Я не спорю), вер много, и каждому вольно думать так как он желает.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я не спорю), вер много, и каждому вольно думать так как он желает.

Думать-одно, Истина, возможно, в другом. По-моему, уже говорил. Ещё раз повторюсь. Чёрные силы видел в реале. С белыми не соприкасался. Но, если есть чёрные, по любому должны быть белые контрастом. Это если по нашему судить. А так-то, Истину ещё никто из живых смертных не познал...Ну, или нам её не открыл...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

думаю жить можно и там.

с чего ты это взял?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

с чего ты это взял?

А твоё мнение какое?

Поделиться сообщением

B.V.A

По-моему, уже говорил. Ещё раз повторюсь. Чёрные силы видел в реале.

Если увидишь их ещё раз, скажи им что чел с форума, обычный валдаист с монтажкой, очень хочет с ими пообщатся!, так для общего развития, для осознания что они есть и т.д. Не прикол, серьёзно всё по чесноку.

Поделиться сообщением

Vovok

Человек боится, чего-то непонятного. Если не видел, не верит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Человек боится, чего-то непонятного. Если не видел, не верит.

Не боится. Просто сознание не принимает или отвергает...

Если увидишь их ещё раз, скажи им что чел с форума, обычный валдаист с монтажкой, очень хочет с ими пообщатся!, так для общего развития, для осознания что они есть и т.д. Не прикол, серьёзно всё по чесноку.

Даже если и скажу, с чего взял, что они меня послушают?

Поделиться сообщением

B.V.A

Даже если и скажу, с чего взял, что они меня послушают?

Да чушь всё это, ладно давай смотри там с ними оккуратней, а то вдруг заразные они какие.

И все равно поинтересуйся, вдруг согласятся.

Поделиться сообщением

victor5116

Единственное, с чем сталкивался из мистического и необъяснимого - это дежавю, при чем когда был мелким были длительные и яркие, сейчас редко и мгновенные.

Поделиться сообщением

Toyota007

Да чушь всё это, ладно давай смотри там с ними оккуратней, а то вдруг заразные они какие.

И все равно поинтересуйся, вдруг согласятся.

Ты просто сам задумайся,вот ты личность, родился,живешь и накапливаешь жизненную информацию,и за долгий путь ты этой инфы накопил в предостатке,и с твоей смертью все это коту под хвост.Тогда второй вопрос зачем?И кому это нужно?Даже Эйнштейн физически доказал,что информация не исчезает в пустоту бесследно.Значит душа человека это не пустые слова,это и есть наша накомленая инфа с учетом каждого характера.Если после нас ни чего не будет оставаться,в том числе и жизненного накопленного опыта,тогда вся наша жизнь ведет к нулю.А Нуля не бывает.

А ещё,отец ко мне не просто так явился в вещем сне.

Он хоть и был крещенный в детстве,но был по характеру страшный атеист (даже когда умирал,жена его, моя мать ночью одевала ему на шею крестик,а он утром дрожащими руками его снимал и клал на тумбочку,а жить оставалось меньше недели)Он знал,что умирает,но не ныл и Бога продолжал отрицать до последнего,по этой причине я очень и переживал,что за отрицания Бога,во всех религиях это АД.

Вот,что бы и снять мою нервозность по этому поводу,он и пришел ко мне в этом сне,об этом и был разговор,и одет он был во все чужие вещи которые на нем я никогда не видел.Этот сон был как кино,я спустя много лет,помню его доскональна и в красках,больше в моей жизни таких снов не припомню.

Поделиться сообщением

Vovok

В Газете Моя Семья, всегда читаю 11 страницу, НЕ от МИРА СЕГО.

Поделиться сообщением

Crady

что за отрицания Бога,во всех религиях это АД.

вот смотри...скажем христиане не верят в ад мусульманский,те в христианский,атеист ни в какой.кто куда попадёт то? ;)

а,да.в некоторых религиях вообще НЕТ ада.в прочем рая то же.эти куда отправятся?в бога верили,но нет не ада ни рая.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Toyota007

вот смотри...скажем христиане не верят в ад мусульманский,те в христианский,атеист ни в какой.кто куда попадёт то? ;)

а,да.в некоторых религиях вообще НЕТ ада.в прочем рая то же.эти куда отправятся?в бога верили,но нет не ада ни рая.

Бог един,а христиане ,мусульмане,иудеи.Святая троица,Аллах,Будда,это только фразы и слова для удобства и управления людьми,но есть в этом общее и главное.Этот мир кто то создал,кто то за ним приглядывает,и кому то это нужно!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...