Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Видения и мистика

Рекомендуемые сообщения

Crady

,это только фразы и слова для удобства и управления людьми,
вот ЭТО пожалуй и есть ключевая фраза во всём твоём изречении.

к стати..куда рона хаббарда отнесёшь? ;)

Поделиться сообщением

B.V.A

Ну вот значит в ад попаду, весело) буду чертей издить, в котлах купаться, кто со мной? или ссыте))

плавать не умеете)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Ну вот значит в ад попаду
в раю климат получше,но в аду общество поинтересней  :D

Поделиться сообщением

игнат

Вот,честно ,скажу не верю я во всё это. Но! Год назад , я получил два ножевых ранения, в грудь и в живот. Ну и судя по всему ,сразу потерял сознание или немного умер,не знаю. Вот когда ,я находился в этом состоянии (без сознания или клинической смерти ???), я видел себя со стороны ,на верху, в другой одежде, меня медленно кружило. Вокруг приглушённые голоса ,при чём знакомые все,но я ни кого не видел,  мне не было больно, даже наоборот, очень легко. Я, пытался ,что то сказать,объяснить,что со мной ,что то не то, но меня ни кто не слышал и в какой то момент ,я пытался кричать (это всё в бессознательном состоянии), и в этот момент очнулся и попал в реальность, сидит на мне кто то ,отрывает карман в котором старый телефон и 1000руб, ну до кучи и цепочку золотую с третьего раза оторвал. Вот тут и больно стало. Так вот , я думаю ни видение и мистика это. Для себя объяснил,так, меня в этот момент ждали дома,с минуты на минуту (и я это понимал и знал), но я по вышеописанной причине не дошёл и пока был без сознания,пытался объяснить. Вообщем ,как во сне наверное. Ну и раз уж ,я шагнул по ту сторону немного, там совсем не плохо,легко и беспомощно. Но ,здесь гораздо Лучше и интереснее. Всем здоровья! А в мистику и видения всё равно не верю, просто стечения объстаятельств, совпадение  каких то фактов, наши личные переживания. (ну это моё личное мнение.).Р.S. тоннель и белый свет в конце не видел.

Изменено пользователем игнат
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

куда рона хаббарда отнесёшь? ;)
Ошо лучше почитай,..Он все религии,общества и культуры отрицает в том числе и границы,у него есть только главное личность каждого человека,и это все и это основа.Остальное все навязано кучкой людей и столетиями.Хотя прямо говорит,что создатель есть.

Я когда его читал,опупел,но он сильно меня задуматься навеял,во всех словах.

Мы каждый человек это личность и причем единственная,но общество,государство,религии эту личность ломают и подстраивают с самого детства под себя и свои нужды.

А если разобраться,общество,государство, религия,культура это только слова,это не одушевленные предметы и их создавали определенные люди правила и столетия.Но человеческая личность не обязана жить по этим правилам,на то она и личность.

Ребенок когда рождается не живет по этим правилам,его с годами притягивают к этому,общество,родители,религия.и государство.Это сделано,что бы им было легче управлять,но при всем при этом все эти не одушевленные слова для нас являются ценностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Мужик знакомый с великих лук, перенёс клиническую смерть три минуты, грудак весь сожгли, но мотор завели.

Дык вот я интересовался как там), ощущения), говорит вырубился темно, а потом как лампочку включили и всё ок, зрение упало и наполовину оглох.

Поделиться сообщением

Crady

Ошо лучше почитай,.
да чё тока не читал от безделия на службе  :D

таки что там про хабарда и его фразу? ;)

Поделиться сообщением

Crady

0-1f5d54-700c656e-orig.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

лажа...полная лажа...просто у человека мозг побольше и посообразительнее ,фантазия развита...а так ,всё по одним физическим законам...что у людей,что у скотины...швырнули в яму беккеря и весь жизненный опыт

Поделиться сообщением

игнат

Ошо лучше почитай,..Он все религии,общества и культуры отрицает в том числе и границы,у него есть только главное личность каждого человека,и это все и это основа.Остальное все навязано кучкой людей и столетиями.Хотя прямо говорит,что создатель есть.

Я когда его читал,опупел,но он сильно меня задуматься навеял,во всех словах.

Мы каждый человек это личность и причем единственная,но общество,государство,религии эту личность ломают и подстраивают с самого детства под себя и свои нужды.

А если разобраться,общество,государство, религия,культура это только слова,это не одушевленные предметы и их создавали определенные люди правила и столетия.Но человеческая личность не обязана жить по этим правилам,на то она и личность.

Ребенок когда рождается не живет по этим правилам,его с годами притягивают к этому,общество,родители,религия.и государство.Это сделано,что бы им было легче управлять,но при всем при этом все эти не одушевленные слова для нас являются ценностью.

".Но человеческая личность не обязана жить по этим правилам,на то она и личность."    Вот,с этим согласен полностью. Друг у меня есть(в один день родились), техническое,высшее образование и работал по специальности, но закончил ещё и семинарию, и теперь Отец Сергий. Вот ,так решил! Верить в в бога или нет, человек сам решает, верить ,я думаю надо всегда во ,что то , вот .только в в меру(хотя опять же ,каждый сам выбирает),но вера нужна,она помогает людям и очень сильно.(ну ,моё мнение).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

".Но человеческая личность не обязана жить по этим правилам,на то она и личность."    Вот,с этим согласен полностью. Друг у меня есть(в один день родились), техническое,высшее образование и работал по специальности, но закончил ещё и семинарию, и теперь Отец Сергий. Вот ,так решил! Верить в в бога или нет, человек сам решает, верить ,я думаю надо всегда во ,что то , вот .только в в меру(хотя опять же ,каждый сам выбирает),но вера нужна,она помогает людям и очень сильно.(ну ,моё мнение).

ты правда веришь в святость своего товарища? искренне думаешь,что он понимает больше тебя?

Поделиться сообщением

игнат

0-1f5d54-700c656e-orig.jpg

Во,мне подфартило, видать с Дианисом( был алкогль во мне тогда), через полторы недели из больницы ушёл( и полгода востановления).

ты правда веришь в святость своего товарища? искренне думаешь,что он понимает больше тебя?

Я,верю своему другу. И искренне думаю,что он понимает,то ,что хочет понимать, наши отношения ни сколько не изменились, ни кто ни кому ни чего не навязывает и не считает ,что кто то понимает больше.

Поделиться сообщением

Toyota007

лажа...полная лажа...просто у человека мозг побольше и посообразительнее ,фантазия развита...а так ,всё по одним физическим законам...что у людей,что у скотины...швырнули в яму беккеря и весь жизненный опыт

У меня отец так же говорил!!!

Но кому то все равно это надо,что бы жизнь была на этой планете,пускай по твоим законам.Тогда в чем смысл нашей жизни?Какой то глупый тупик,делать себе подобных и искать все поколения ,что бы легче жилось нам и будущим.фигня какая то получается.бессмыслица.Причем если мы в этой жизни один только раз,тогда вообще зачем?Побарахтаться,постоянно к чему то идти,добиваться ,когда конец всегда один,глубокая яма.Тогда зачем мы развиваемся всю жизнь и накапливает свой опыт?

Да кстати астрономы уже тоже доказали,кто создавал землю был безумно умен!

Первое это у солнечной системы есть, мощный броне жилет,планета Сатурн,она все,что прилетает из космоса берет на себя в таких количествах,что видео со спутника Сатурна выглядит как постоянные атомные бомбардировки планеты,причем размеры этих метеоритов быают равны с луну,дальше удаление Земли от Солнца,чуть дальше или чуть ближе,и перепады для всего живого были бы не реальны,дальше астероидное поле,это поле собирает весь мусор который пропустил Сатурн.И плюс Луна,этот спутник влияет на все жизненные процессы в том числе и на женские месячные.

Кто создавал солнечную систему был мего умом,что бы жизнь на Земле ни чем ни была потревожена из космоса...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

А тогда во,что веришь ты,сын иудеев?Хотя твой народ выжил во все времена и все войны,не имея земли и государства ,но сохранившие свою культуру и традиции.

Поделиться сообщением

Crady

Тогда в чем смысл нашей жизни?

Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..

Поделиться сообщением

Симбир

А тогда во,что веришь ты,сын иудеев?Хотя твой народ выжил во все времена и все войны,не имея земли и государства ,но сохранившие свою культуру и традиции.

в себя,в своих близких

Поделиться сообщением

игнат

Вот, я Тебе так скажу, после того случая, у меня ко всему отношение изменилось. Я, спокойнее стал ко всему относится(хотя и раньше не нервничал сильно), родные заметили. 

в себя,в своих близких

Вот ,он момент истины! Всё таки ты веришь в кого то! Без веры ни куда!    https://music.yandex.ru/album/37163/track/366673

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Всё таки ты веришь в кого то!
бог это кто или что?человек?существо?так то..и о каком боге к стати мы говорим то?может имеем ввиду гекату?может речь идёт о кали? :D

Поделиться сообщением

Toyota007

в себя,в своих близких

тебя так же как и меня все равно закопают,но твои близкие все равно будут ходить к тебе на могилу и делать свои обряды,общаться разговаривать с тобой,рассказывать тебе о своей жизни,они будут верить,что ты с ними рядом.Ты же не думаешь,что они в этом не правы?Интересный ты человек,один из самой древней культуры мира,но при этом со своей идеологией,это и есть личность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

но при этом со своей идеологией,
ты ещё вспомни всякие ответвления,признанные и не очень,от основных религий..своя идеология у хаббарда,в конце концов у того же бога кузи.здесь просто здоровый скепсис и доля цинизма,без которой ну никак у нас в жизни.это как вишенка на тортик. :D

Поделиться сообщением

игнат

бог это кто или что?человек?существо?так то..и о каком боге к стати мы говорим то?может имеем ввиду гекату?может речь идёт о кали? :D

Мы не про ,бога, про веру говорим, а верить можно в кого угодно, вот Симбир, в себя и близких. Главное верить! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Олег,ну хоть ты не смеши.Бог это конечно не человек,как Иисус,это неизвестное создание как его отец и святой дух,их пытаются нарисовать,но как можно нарисовать то,что мы не видели не разу.По этому бога отца и святого духа нет почти нигде на обличи и,есть только лицо сына.

Поделиться сообщением

Crady

то неизвестное создание как его отец и святой дух,их пытаются нарисовать,но как можно нарисовать то,что мы не видели не разу.
то есть ЭТО нечто что мы сами себе придумали?так что ли?никто не знает,никто не видел,не говоря уж про вскрытие и опыты,но говорят что есть.. :D

Саня,таким образом себя можно убедить в чём угодно,но ушлые люди давно поняли,что лучше убедить остальных,и делать на этом свой "скромный профит"  ;)

Поделиться сообщением

Toyota007

ты ещё вспомни всякие ответвления,признанные и не очень,от основных религий..своя идеология у хаббарда,в конце концов у того же бога кузи.здесь просто здоровый скепсис и доля цинизма,без которой ну никак у нас в жизни.это как вишенка на тортик. :D

Ну ты здравый человек,и очень рассудительный.Ну зачем писать такую глупость,сам же понимаешь,что мир шарлатанов на этой почве будет всегда в огромных количествах,да и придерживаясь очень сильно православия,я как личность имею право задумываться,что это тоже просто культура религии и не больше,смысл Бога нам все равно до конца не понять,так лучше придерживаться установленного,так просто проще и миру понятнее.

Поделиться сообщением

Crady

Главное верить! 
главное при вере,критическое восприятие  не терять.а то при молитве и лоб расшибить можно  ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...