Джейзел 277 Опубликовано 4 февраля, 2018 Зачем тебе катетер в член вставляли?при любой операции ставят. Мне тазобедренный меняли, тоже ставили. Потом он забился чем-то :D Медсестры - практикантки дежурили, стеснялись выдернуть :D пока опытная не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 февраля, 2018 при любой операции ставят. Мне тазобедренный меняли, тоже ставили. Потом он забился чем-то :D Медсестры - практикантки дежурили, стеснялись выдернуть :D пока опытная не пришла.У меня 4 операции по мочевому было. Там его обязательно ставят. Когда вынимают, давление в шарике снижают и выдергивают. Бывало больно, бывало совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ощущения можешь описать? Я очнулся далеко после реанимации. Жену узнал, с её слов , я сам рассказал кто,я , где , я (сам не помню).Трубка в носу, трубка в пипиське , две трубке в грудине и животе(повезло мне , мне маненько).Нож , в ребро попал, отрикошетил, важных органов не задел.(в сердечко чётко шёл, доктор сказал.) В Больнице, ни видений ни потусторнних ощущений , не набдюдал.Тебе здоровья. Чудом выжил. Офигеть просто! Какие твари, ради наживы, с легкостью могут убить! Не избить, не оглушить, а вот так легко пырнуть и сидеть на тебе и копаться в карманах. Не дай Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 февраля, 2018 Какие твари, ради наживы, с легкостью могут убить! Не избить, не оглушить, а вот так легко пырнуть и сидеть на тебе и копаться в карманах. Не дай Бог!Это не люди, звери. Здесь с них криминал спрашивает за беспредел, были ли основания человека жизни лишать? И перед Богом им придётся отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 февраля, 2018 В носу для кислорода. В груди и брюшной полости, возможно, послеоперационные. Зачем тебе катетер в член вставляли? Долго без сознания был? Говоришь, если после как очнулся плохо с памятью было, может и "путешествия" поэтому не помнишь? Или не было перехода на ту сторону (клиническая смерть) в чистом виде, а было обычное потеря сознания. Это уже хоть и с натяжкой, но ко сну простому приравнять можно.Да, я на второй день, про трубку в пипиське узнал и то ,жене говорю, чё то в туалет не хожу, а она говорит, вон баночкка рядом и трубка под одеяло :) . На третий день сняли,сам уже встал. А две трубки дренажные были . От наркоза отходил,потом картинка проишествия восстанавливалась по тихоньку, но вот больницу до операции не помню( хотя в больницу сам дополз,через дорогу была).Тебе здоровья. Чудом выжил. Офигеть просто!Какие твари, ради наживы, с легкостью могут убить! Не избить, не оглушить, а вот так легко пырнуть и сидеть на тебе и копаться в карманах. Не дай Бог!В Абхазии было , сначала пырнули, а потом по карманам лазить. Показал бы ножик, я бы и так отдал.А так сзади напал, я его и не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 4 февраля, 2018 В Абхазии было , сначала пырнули, а потом по карманам лазить. Показал бы ножик, я бы и так отдал.А так сзади напал, я его и не видел.Нашли уродов? Вообще, уже от многих людей слышу про криминал в Абхазии. Даже против моих земляков, раньше относились с благодарностью. Во время Грузино-Абхазской войны именно добровольцы с Северо-Кавказских республик внесли перелом в войне, они это ценили, и ценят, но старшее поколение. Молодое поколение большей частью отморозки, для которых нет никаких ценностей кроме денег. Мои земляки рассказывали о грабежах во время отдыха в Абхазии. Многие перестали туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 февраля, 2018 В Абхазии было , сначала пырнули, а потом по карманам лазить. Показал бы ножик, я бы и так отдал.А так сзади напал, я его и не видел.В Абхазии этим летом много таких случаев было. По дежурной части и даже по новостям России-1 рассказывали. Одна банда, наверное, была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 февраля, 2018 Нашли уродов? Вообще, уже от многих людей слышу про криминал в Абхазии. Даже против моих земляков, раньше относились с благодарностью. Во время Грузино-Абхазской войны именно добровольцы с Северо-Кавказских республик внесли перелом в войне, они это ценили, и ценят, но старшее поколение. Молодое поколение большей частью отморозки, для которых нет никаких ценностей кроме денег. Мои земляки рассказывали о грабежах во время отдыха в Абхазии. Многие перестали туда ездить.Нет ,не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 февраля, 2018 Сейчас сон приснился. Стрелка как в 90-х. С перестрелкой и поножовщиной. Очень серьёзная. Я ни на той, ни на другой стороне. Без оружия. Попал под замес. Чудом уцелел. Погибли многие. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 4 февраля, 2018 расскажи! пусть банально. Ну, Игнат, садись, запасайся попкорном и чЕтай... Поехал я значит, года два назад к тетки в Анапу, с мелким вдвоём, пацану было на тот момент 7,5 лет. Парнишка он у меня не тугой, соображает все и таких косяков за ним ни когда не наблюдалось, ну только что под телек засыпает.Дом у тетки разделен на две части, обычный такой, деревенский, одноэтажный, потолки только что высокие. В одной части дома жила тетка с мужем, ну а в другой, где в своё время умерла ее мама, собственно мы, отдыхашки.Отдыхашки были я с сыном и пара с ребенком и пара без ребенка, на три комнаты. Ребята уехали на море ночью купаться пить и гулять, ну а я со спиногрызом остался один.Еду мы принимали на за уличным столом, в листьях винограда.Ну наготовил сынку поесть, сидим кушаем, кузнечики стрекочат, млечный путь на небе-красота...Сидит Санька ест, и говорит:-"Пап, мне монстры спину скребут"Папа выпивая пиво говорит:"Сань, не трахай мне мозг, ешь и ложись спать"Ну кароче истерика, бегом домой, мне с начало смешно было.Еду не доел, говорю ложись спать, если ты такой невменько...Ребенок забивается в кровать, а она в углу стояла, смотрит куда-то в потолок, закрывая глаза руками и верещит про монстров и прочую ересть.Дома ни кого, потолки высокие, эхо гуляет. Тогда уже очковать стал, но вида не подавал. Пошел везде включил свет, все комнаты проверил, но жим жим было.Ну думаю, надо успокаивать парня, перегрелся. Говорю у тебя крестик есть, боженька тебя охраняет, на что он вскочил и начал волчком крутиться посреди комнаты держа крестик у губ со словами: "У меня есть только ты, мама и боженька"Тогда я обосрался ещё сильнее, потому что это было не остановить и хоть во мне сидело энное количество пенного, что добавляло определенного количества пофигизма.Ну думаю дела плохи, пошли к тетки во вторую часть дома, мож отвлечет, обнимет, поцелует, да успокоится ...Ночь, хоть глаза выколи, виноград шумит листвой, взял на руки пацана и пошли. А дверь закрыта, ну они на ночь всегда закрывали, пошли в окно стучаться, мелкий на руках трясеться как осиновый лист со словами^-"Пап , пошли домой я боюсь" вот тогда я обосрался в третий раз:))Звонок маме в Москву на поговорить вывел парня немного в русло, я хватанул ее литр пенного, приехали знакомые с моря и я его благополучно сплавил девчатам, которые его обняли и успокоили. Собственно если смотреть с точки религии, реально вот как говорят, бес вселился в ребенка, так оно и выглядело. А теперь почему банально. Потому что этот гавнюк мелкий, с внуком тетки днем насмотрелся всякого говна на ютебе, через планшет и у него кукушка поехала.Это я уже с утра следствие провел, пистонов навтыкал по самое не балуйся. p\s ну, а папа дурак, не мог тетки позвонить, что б дверь открыла, не догадался, точнее охренел от всей этой движухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 6 февраля, 2018 Меня вырубило в приемной на каталке , глаза сами закрылись все слышал кипешь вокруг но глаза открыть не можешь . Потом как то чувствовал что ,что то кальнули и в этот момент и появился свет плавно затухающий в дали . Когда очнулся в реанимации, на пальцах прищепки были . Потерял 2 литра крови , от государства только 0.5 л положено . Остальную должны были сдать друзья и ее в банке крови поменяли на кровь моей группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 6 февраля, 2018 Меня вырубило в приемной на каталке , глаза сами закрылись все слышал кипешь вокруг но глаза открыть не можешь . Потом как то чувствовал что ,что то кальнули и в этот момент и появился свет плавно затухающий в дали . У меня 2 раза клиническая была. Осенью 14-го и в декабре-16-го. Да, всё видишь и понимаешь, но общаться не можешь. Как бы сверху. Что наверху (далеко не улетел) осознаёшь, что здесь рассказывать табу. Первый раз провал и очухавшись увидев доктора с инструментами, подумал что гинеколог и я вновь рождаюсь))). Типа реинкарнации. Второй раз всё намного сложнее. Трудно всё описАть нашими словами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 февраля, 2018 от государства только 0.5 л положено Широка страна моя родная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 февраля, 2018 . Потерял 2 литра крови , от государства только 0.5 л положено . Остальную должны были сдать друзья и ее в банке крови поменяли на кровь моей группы.А,если у чела их нету или он потеряшка,без доков? Хай "выплывет" будет жить,нет на всё волья Божья?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня редкая 1я положительная. Перед операцией за сутки должны были мою же скачать, видимо подзабыли :) скачали уже на столе и её же потом залили. А я вот думаю, а какой смысл скачивать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) У меня редкая 1я положительная. Перед операцией за сутки должны были мою же скачать, видимо подзабыли :) скачали уже на столе и её же потом залили. А я вот думаю, а какой смысл скачивать было?это что же в ней редкого? насколько я помню-это самая что ни на есть распространенная Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну, моя то всем подходит, а мне тока 1+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну, моя то всем подходит, а мне тока 1+ты от потери точно не умрёшь...у меня 4- ...в права вместе с телефонами ближайших родственников вложил телефон человека надежного с такой же...если чё ,реально загнешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) У меня редкая 1я положительная. Перед операцией за сутки должны были мою же скачать, видимо подзабыли :) скачали уже на столе и её же потом залили. А я вот думаю, а какой смысл скачивать было?Фильтровали.это что же в ней редкого? насколько я помню-это самая что ни на есть распространенная2+ самая ходовая. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 февраля, 2018 Фильтровали 100%.всмысле? Мне объяснили, что крови тупо мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 300 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну, моя то всем подходит, а мне тока 1+у меня такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 февраля, 2018 Фильтровали. 2+ самая ходовая.https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2242348&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8&lr=195всмысле? Мне объяснили, что крови тупо мало.не...это нормально , чужая в самом крайнем случае...то что её на вич , геппатит и т.д. проверяют-это для отвода глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот честное слово, с детства был уверен (видимо кто-то сказал), что у меня редкая :D теперь жить легче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 февраля, 2018 Симбир, всё же моя проблемней. Мне только 1ую можно влить, а вот тебе любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 февраля, 2018 Симбир, всё же моя проблемней. Мне только 1ую можно влить, а вот тебе любуюВ чём вообще принципиальное отличие групп крови между собой? По каким показателям и на что они влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты