СергейДизельный 499 Опубликовано 24 марта, 2014 «Перспективы будущего России», так названа книга Эдгара Кейси (1877-1945), которого называли «спящим пророком», предсказавшим начало и конец Второй мировой войны, закат коммунизма и второе возрождение России с сильным религиозным движением, которое появится в стране. Публикация отрывков из его книг появилась на сайте “PolarLight.org”. Вот цитата из Кейси:- Надежда мира, его возрождение придут из России. Они не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом или большевизмом. Это будет свобода, свобода! Каждый будет жить для своего собрата!http://topwar.ru/42098-pohozhe-kitay-stanovitsya-tylom-rossii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 марта, 2014 - Надежда мира, его возрождение придут из России.Я всегда верил в русский народ! Это будет свобода, свобода! Каждый будет жить для своего собрата!"Свобода"? Или "жить для своего собрата"? Это разные понятия, в соовременном мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) "Свобода"? Или "жить для своего собрата"? Это разные понятия, в соовременном мире...Заметил таки! :o Изменено 24 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Заметил таки! :oА как же!!! :P Изменено 24 марта, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 24 марта, 2014 возрождение России с сильным религиозным движением, которое появится в стране. Тут бы поконкретнее.. - Надежда мира, его возрождение придут из России. Наверно типа нового источника энергии что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 марта, 2014 Тут бы поконкретнее.. У кейси спроси :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 марта, 2014 Это будет свобода, свобода! Каждый будет жить для своего собрата! "Свобода"? Или "жить для своего собрата"? Это разные понятия, в соовременном мире...Да это не разные понятия, это в принципе разные определения, :D какая может быть свобода у индивида если он живет для кого то другого? :blink: :lol: Тоже самое что рабу говорить что он свободен. ;)Короче, логика прощай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 25 марта, 2014 Да это не разные понятия, это в принципе разные определения, :D какая может быть свобода у индивида если он живет для кого то другого? :blink: :lol: Тоже самое что рабу говорить что он свободен. ;)Короче, логика прощай..Если так излагать, то абсолютной свободы нет, человек во многом зависим в этом мире. Если посвятить свою жизнь стяжательству, это уже рабство, если человек готов унижаться и терпеть издевательства ради куска хлеба, это тоже рабство. Если человек по своей воле посветит свою жизнь другим людям, которые ниже его по статусу, то это добровольное служение, которому мы и должны научиться в этой жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 559 Опубликовано 25 марта, 2014 Если человек по своей воле посветит свою жизнь другим людям, которые ниже его по статусу, то это добровольное служение, которому мы и должны научиться в этой жизни.а часы за 30 штук баксов и мерседесы с охраной.это так,издержки "служения" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 марта, 2014 а часы за 30 штук баксов и мерседесы с охраной.это так,издержки "служения"да что б я так служил :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 25 марта, 2014 а часы за 30 штук баксов и мерседесы с охраной.это так,издержки "служения"Кто из нас не без греха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 25 марта, 2014 Если так излагать, то абсолютной свободы нет,Про абсолютную свободу я не написал не слова, следует внимательнее читать и стараться понимать написанное. ;) абсолютной свободы нет, человек во многом зависим в этом мире.Ошибаетесь, абсолютная свобода и (независимость в любых мирах) есть! Всё что нужно это обратится к первоисточнику, то есть к источнику жизни всей вселенной и понимание и свобода придут. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 559 Опубликовано 25 марта, 2014 Валерий(69), ну пусть так и живут как прибедняются... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 25 марта, 2014 а часы за 30 штук баксов и мерседесы с охраной.это так,издержки "служения"Это называется зависть.Поп сыт подаяниями. Какой приход, такой и доход. И греховного в этом ничего нет.Если не принимать подарки от души, то можешь обидеть человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 марта, 2014 Это называется зависть.Поп сыт подаяниями. Какой приход, такой и доход. И греховного в этом ничего нет.Если не принимать подарки от души, то можешь обидеть человека..Пусть признаются в том, что они бизнес -попы и тогда вопросов нет. В противном случае нехрен алчность свою выпячивать. Ведь они посредники всего навсего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 марта, 2014 Не пачкайте тему разговорами о попах пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 559 Опубликовано 25 марта, 2014 Не пачкайте тему разговорами о попах пожалуйста.та же мистика..вроде денег не зарабатывают,но руки устают считать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 25 марта, 2014 Валерий(69), ну пусть так и живут как прибедняются... ;)Я не имел ввиду служителей церкви, а также считаю, что вера и религия тут ни причем. Лицемерие, особенно в религии - это первейший из грехов. Я имел ввиду внутреннее (духовное) состояние человека, кем бы он ни был. Тот кто хочет делать добро - делает его на своем уровне и по своему разумению... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 марта, 2014 Видения или мистика???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 марта, 2014 Видения или мистика????А я думаю, что возможно это планомерный и целенаправленный "слив". Как у небезизвестного т.н. Артёма драгунова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 апреля, 2014 блин Драгунов 30 числа он предсказал землетряс магнитудой 8.2 и он случился в Чили 1 апреля и именно 8.2. а 2го числа сказал о 7.8 и вот оно тебе сегодня 7.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ещё одного предсказателя нарыл. Почитайте коли время есть. Жуть..http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.htmlhttp://nemoold.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сон сегодня снился. Я типа военно-морской атташе СССР в Великобритании. Суть-мне должны вручить некую серебрянную медаль в форме сердца за вклад в развитие международных отношений. И для вручения медали мне нужно подъехать на коне толи к принцу толи к ваще не знаю кому с палашом наголо. Ну на коне то проехать могу, а шашкой не приходилось. А медаль я подсмотрел в шкафу у английкого офицера- в сером футляре из кожи. Он меня застукал. И самое страшное, что за час до вручения медали я не мог нормально побриться. Везде подсовывали тупые станки БИГ. Бегал по какому то дворцу с холоднымитуалетами. Кроче медаль так и не вручили. Вроде побрился на 10 раз. Уже на коня сел ... и проснулся. к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 апреля, 2014 :lol: :lol: :lol: СергейДизельный, Меньше в инете сидеть надо и новости смотреть. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сергей ! вообще бритьё во сне к потере имущества или обман жуликами !!! так сонники говорят !!! но я не верю снам и сонникам , и тебе не советую :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты