Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Видения и мистика

Рекомендуемые сообщения

ser-007

В Сколково постановили?

да. и медведев подписал.

Поделиться сообщением

Brovkin

Это только избранные живут столько, чтобы завершить свою миссию,
Типа Нео ? :)

Поделиться сообщением

cazemir

Это только избранные живут столько, чтобы завершить свою миссию, а остальным как  придется. Так что спешите жить.

спишить это как? Избранные кто?

Поделиться сообщением

sss173s

Избранные кто?

Дункан Маклауд :lol:

Поделиться сообщением

dub

Ни у кого чувство дежавю не возникало? 

Бывает. Только в этом признаваться не хочется.)) Иногда видишь что то, и уверен что ты здесь был уже. Дурной наверно  :lol:

Поделиться сообщением

sss173s

dub, пишут что примерно у 97% людей возникает такое чувство 

Поделиться сообщением

dub

Сань, ну спасибо успокоил. Кстати почему то это происходило чаще всего в молодости, сейчас ооочень редко.

ЗЫ Сань, верни старую аватарку, нах твои кеды  :D

Изменено пользователем dub

Поделиться сообщением

sss173s

ЗЫ Сань, верни старую аватарку, нах твои кеды  :D

Так нет больше газельки у меня)). А это символизирует что я теперь ни куда уже не спешу :), сижу-курю :lol:

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

dub

Ну курить то кури, но ГАЗелка есть и будет, в душе! Это брат неистребимо  :P  Верни аватарку сказал  ;)

Поделиться сообщением

sss173s

Ну курить то кури, но ГАЗелка есть и будет, в душе! Это брат неистребимо  :P  Верни аватарку сказал  ;)

Это да))) ГАЗелька и что мы с ней пережили это со мной навсегда)). 

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кстати почему то это происходило чаще всего в молодости, сейчас ооочень редко.

Почти никто не помнит момент своего рождения и первые месяцы жизни. А вот что с человеком было до того? Наверное, изначально в памяти сохраняется, но передать информацию никому не можешь. Затем стирается природой.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

спишить это как? Избранные кто?

Избранные, это ключевые фигуры от которых будет зависеть направление истории на определенных локальных и глобальных планах. 

Поделиться сообщением

cazemir

Избранные, это ключевые фигуры от которых будет зависеть направление истории на определенных локальных и глобальных планах.

каждая фигура, млин, драгаценна на своём посту, смотрел фильм где люди на машине времени, с тропы сошли, и что потом было, мы все винтики в этом мире Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

смотрел фильм где люди на машине времени, с тропы сошли, и что потом было, мы все винтики в этом мире

Эффект бабочки?

Поделиться сообщением

Маркич

Это книга и книга интересней, глубже что ли. Мой младшенький всё в сталкеров режется, я ему говорю - прочитай Стругацких, у них много интересных мыслей на тему кто мы, зачем мы. На кнопки жать проще. Недорос ещё, наверно

Поделиться сообщением

cazemir

Эффект бабочки?

да

Это книга и книга интересней, глубже что ли. Мой младшенький всё в сталкеров режется, я ему говорю - прочитай Стругацких, у них много интересных мыслей на тему кто мы, зачем мы. На кнопки жать проще. Недорос ещё, наверно

щас время другое, я то же запоем и Стругацких и жуль верна читал, просто другие интересы.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

каждая фигура, млин, драгаценна на своём посту, смотрел фильм где люди на машине времени, с тропы сошли, и что потом было, мы все винтики в этом мире

Глобальные планы уже предопределены на значительно долгое время вперед. На локальных планах всегда возможны варианты. Упомянутый фильм и ему подобные фильмы, это лишь фантазия автора. Исчезновение какого либо вида может повлиять только на экосистему да и то врядли. Сколько уже видов животного мира навсегда исчезло?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Упомянутый фильм и ему подобные фильмы, это лишь фантазия автора. Исчезновение какого либо вида может повлиять только на экосистему да и то врядли. Сколько уже видов животного мира навсегда исчезло?

Исчезновение вида это одно, а реальное изменение событий в человеческом прошлом, думаю, кардинально изменят настоящее и будущее. 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Исчезновение вида это одно, а реальное изменение событий в человеческом прошлом, думаю, кардинально изменят настоящее и будущее. 

Реальное изменение в прошлом было только одно - потоп. 

Поделиться сообщением

PanDiman

Не знал куда написать, напишу тут, у кого дети еще маленькие. Крестная моего сына, подруга жены, вот у нее две дочки 13 лет. Вчера ее, крестную, затаскали по ментам....короче, крестную вызывают и говорят, что ваши дети состоят в группе смертников (море китов, тихий дом и тп.).... в школе была проверка и выявили у многих детей повреждения на коже в виде ожогов, синяков, порезов и тд и тп, характерные для групп смертников, это они так выполняют задания которые им дают. Так вот эти, как их бы помягче назвать, твари, администраторы сайтов групп смерти, решают кому умереть, а кому жить (какой то социальный эксперимент), менты сказали, что администраторы чаще всего дают задание умереть детям, которые одни в семье и родителям больше 40 лет и типа они больше рожать не будут.  Детям приходят смс... Типа проснись в 4.20, зайди на кухню и включи газ, а потом ложись спать, а утром ты станешь огненной феей (персонаж из комп.игры). 

Проверка показала, что из 30 человек в классе, под подозрение попали от 8 до 15 детей состоящих в группе. 

Так что будьте осторожны !! Проверьте с кем дети переписываются в соц.сетях (первые признаки фотографии с закрытым лицом), проверьте на теле у них повреждения.

Поделиться сообщением

cazemir

Реальное изменение в прошлом было только одно - потоп.

любое событие в прошлом, аукаеться а будующим, причём во столько рпз , сколько поколений прошло, например пра пра бабушка вовки Ульянова умерла чумой, был бы большевизм? Вопрос, также про пра пра бабка Гитлера, а на счёт потопа научных обоснований нет, если и был катаклизм так уж точно не как в библии описанно

Поделиться сообщением

Валерий(69)

любое событие в прошлом, аукаеться а будующим, причём во столько рпз , сколько поколений прошло, например пра пра бабушка вовки Ульянова умерла чумой, был бы большевизм? Вопрос, также про пра пра бабка Гитлера, а на счёт потопа научных обоснований нет, если и был катаклизм так уж точно не как в библии описанно

Такого не бывает, что не будь отрицательного героя, то не было бы всемирной беды. Его место занял бы другой, но беда все-равно бы случилась.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Такого не бывает, что не будь отрицательного героя, то не было бы всемирной беды. Его место занял бы другой, но беда все-равно бы случилась.

То есть, человечество движется по намеченному плану? И катастроф никак не избежать? И судьба у каждого предопределена?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

То есть, человечество движется по намеченному плану? И катастроф никак не избежать? И судьба у каждого предопределена?

В глобальном плане да. Бедствия и катастрофы были и будут всегда. Про судьбу, как узнать что предназначено, а что ты изменил... 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В глобальном плане да. Бедствия и катастрофы были и будут всегда. Про судьбу, как узнать что предназначено, а что ты изменил... 

Значит, судьбу изменить можно? У меня порой возникает чувство, как будто не своей жизнью живу...Не могу "поймать" своего предназначения. Хотя, уже Два раза зачем-то с того света возвращали. Видимо, осталась здесь незавершёнка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...