ser-007 1 182 Опубликовано 4 марта, 2017 В Сколково постановили? да. и медведев подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 марта, 2017 Это только избранные живут столько, чтобы завершить свою миссию, Типа Нео ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 марта, 2017 Это только избранные живут столько, чтобы завершить свою миссию, а остальным как придется. Так что спешите жить. спишить это как? Избранные кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2017 Избранные кто?Дункан Маклауд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 4 марта, 2017 Ни у кого чувство дежавю не возникало? Бывает. Только в этом признаваться не хочется.)) Иногда видишь что то, и уверен что ты здесь был уже. Дурной наверно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2017 dub, пишут что примерно у 97% людей возникает такое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Сань, ну спасибо успокоил. Кстати почему то это происходило чаще всего в молодости, сейчас ооочень редко.ЗЫ Сань, верни старую аватарку, нах твои кеды :D Изменено 4 марта, 2017 пользователем dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) ЗЫ Сань, верни старую аватарку, нах твои кеды :DТак нет больше газельки у меня)). А это символизирует что я теперь ни куда уже не спешу :), сижу-курю :lol: Изменено 4 марта, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну курить то кури, но ГАЗелка есть и будет, в душе! Это брат неистребимо :P Верни аватарку сказал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ну курить то кури, но ГАЗелка есть и будет, в душе! Это брат неистребимо :P Верни аватарку сказал ;)Это да))) ГАЗелька и что мы с ней пережили это со мной навсегда)). Изменено 4 марта, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 марта, 2017 Кстати почему то это происходило чаще всего в молодости, сейчас ооочень редко. Почти никто не помнит момент своего рождения и первые месяцы жизни. А вот что с человеком было до того? Наверное, изначально в памяти сохраняется, но передать информацию никому не можешь. Затем стирается природой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 4 марта, 2017 спишить это как? Избранные кто?Избранные, это ключевые фигуры от которых будет зависеть направление истории на определенных локальных и глобальных планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Избранные, это ключевые фигуры от которых будет зависеть направление истории на определенных локальных и глобальных планах. каждая фигура, млин, драгаценна на своём посту, смотрел фильм где люди на машине времени, с тропы сошли, и что потом было, мы все винтики в этом мире Изменено 4 марта, 2017 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 5 марта, 2017 смотрел фильм где люди на машине времени, с тропы сошли, и что потом было, мы все винтики в этом миреЭффект бабочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 5 марта, 2017 Это книга и книга интересней, глубже что ли. Мой младшенький всё в сталкеров режется, я ему говорю - прочитай Стругацких, у них много интересных мыслей на тему кто мы, зачем мы. На кнопки жать проще. Недорос ещё, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 марта, 2017 Эффект бабочки?да Это книга и книга интересней, глубже что ли. Мой младшенький всё в сталкеров режется, я ему говорю - прочитай Стругацких, у них много интересных мыслей на тему кто мы, зачем мы. На кнопки жать проще. Недорос ещё, наверно щас время другое, я то же запоем и Стругацких и жуль верна читал, просто другие интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 марта, 2017 каждая фигура, млин, драгаценна на своём посту, смотрел фильм где люди на машине времени, с тропы сошли, и что потом было, мы все винтики в этом миреГлобальные планы уже предопределены на значительно долгое время вперед. На локальных планах всегда возможны варианты. Упомянутый фильм и ему подобные фильмы, это лишь фантазия автора. Исчезновение какого либо вида может повлиять только на экосистему да и то врядли. Сколько уже видов животного мира навсегда исчезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 5 марта, 2017 Упомянутый фильм и ему подобные фильмы, это лишь фантазия автора. Исчезновение какого либо вида может повлиять только на экосистему да и то врядли. Сколько уже видов животного мира навсегда исчезло?Исчезновение вида это одно, а реальное изменение событий в человеческом прошлом, думаю, кардинально изменят настоящее и будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 марта, 2017 Исчезновение вида это одно, а реальное изменение событий в человеческом прошлом, думаю, кардинально изменят настоящее и будущее. Реальное изменение в прошлом было только одно - потоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 301 Опубликовано 5 марта, 2017 Не знал куда написать, напишу тут, у кого дети еще маленькие. Крестная моего сына, подруга жены, вот у нее две дочки 13 лет. Вчера ее, крестную, затаскали по ментам....короче, крестную вызывают и говорят, что ваши дети состоят в группе смертников (море китов, тихий дом и тп.).... в школе была проверка и выявили у многих детей повреждения на коже в виде ожогов, синяков, порезов и тд и тп, характерные для групп смертников, это они так выполняют задания которые им дают. Так вот эти, как их бы помягче назвать, твари, администраторы сайтов групп смерти, решают кому умереть, а кому жить (какой то социальный эксперимент), менты сказали, что администраторы чаще всего дают задание умереть детям, которые одни в семье и родителям больше 40 лет и типа они больше рожать не будут. Детям приходят смс... Типа проснись в 4.20, зайди на кухню и включи газ, а потом ложись спать, а утром ты станешь огненной феей (персонаж из комп.игры). Проверка показала, что из 30 человек в классе, под подозрение попали от 8 до 15 детей состоящих в группе. Так что будьте осторожны !! Проверьте с кем дети переписываются в соц.сетях (первые признаки фотографии с закрытым лицом), проверьте на теле у них повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 марта, 2017 Реальное изменение в прошлом было только одно - потоп. любое событие в прошлом, аукаеться а будующим, причём во столько рпз , сколько поколений прошло, например пра пра бабушка вовки Ульянова умерла чумой, был бы большевизм? Вопрос, также про пра пра бабка Гитлера, а на счёт потопа научных обоснований нет, если и был катаклизм так уж точно не как в библии описанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 марта, 2017 любое событие в прошлом, аукаеться а будующим, причём во столько рпз , сколько поколений прошло, например пра пра бабушка вовки Ульянова умерла чумой, был бы большевизм? Вопрос, также про пра пра бабка Гитлера, а на счёт потопа научных обоснований нет, если и был катаклизм так уж точно не как в библии описанноТакого не бывает, что не будь отрицательного героя, то не было бы всемирной беды. Его место занял бы другой, но беда все-равно бы случилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 5 марта, 2017 Такого не бывает, что не будь отрицательного героя, то не было бы всемирной беды. Его место занял бы другой, но беда все-равно бы случилась.То есть, человечество движется по намеченному плану? И катастроф никак не избежать? И судьба у каждого предопределена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 5 марта, 2017 То есть, человечество движется по намеченному плану? И катастроф никак не избежать? И судьба у каждого предопределена?В глобальном плане да. Бедствия и катастрофы были и будут всегда. Про судьбу, как узнать что предназначено, а что ты изменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 5 марта, 2017 В глобальном плане да. Бедствия и катастрофы были и будут всегда. Про судьбу, как узнать что предназначено, а что ты изменил... Значит, судьбу изменить можно? У меня порой возникает чувство, как будто не своей жизнью живу...Не могу "поймать" своего предназначения. Хотя, уже Два раза зачем-то с того света возвращали. Видимо, осталась здесь незавершёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты