B.V.A 4 473 Опубликовано 14 мая, 2017 ромПохожую фигню видел под Питером в 89 году.Да, в те года частое явление так сказать пик) запуски ракет, сейчас технологии поменялись и такой красоты наверно не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 047 Опубликовано 14 мая, 2017 Про Хибины забыли написать), всё это капля в море( как и запуски российских тамагавков( и т.д. информационная война( еслиб не оружие сдерживания то давно бы к примеру у перевозчиков расчёты были в даларах или еврах(, смотрите на вещи реально, а не так как хочет великий Пу) и его окружение.При чём тут Хибины,не Хибины?При чём тут Пу? При чём тут информационные войны? Мы-же про НЛО говорим.Средства ПВО,это всего лишь технические средства,работающие в узком диапазоне.Лично я ,сколь любопытен(как кошка) .столь и не доверчив (на уровне паранойи), но своим глазам я верю.Про гиперзвук я читал,про плазму тоже.Но когда некий объект висит в воздухе,а потом набирает неимоверную скорость это заставляет задуматься.Потому что непонятно, какой объём топлива ему необходим что-бы такие фокусы выписывать.По земным меркам конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 14 мая, 2017 Позавчера, на объездной Ростова на Дону. По рации мужики кричали про НЛО. Мы остановились, вышли с машин и наблюдали за ним. Увидив к себе интерес он подлетел ближе. Это был светящийся диск на высоте около 100 метров, без шума. Постояв так немного он улетел вверх. Кажется неправдоподобным, но его видел не я один, машины останавливались и смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 мая, 2017 Позавчера, на объездной Ростова на Дону. По рации мужики кричали про НЛО. Мы остановились, вышли с машин и наблюдали за ним. Увидив к себе интерес он подлетел ближе. Это был светящийся диск на высоте около 100 метров, без шума. Постояв так немного он улетел вверх. Кажется неправдоподобным, но его видел не я один, машины останавливались и смотрели. И на телефон или регистратор ни кто не заснял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) И на телефон или регистратор ни кто не заснял?Сам удивлялся почему никто не мог снять. Но в этот момент возникло какое то оцепенение и никто не думал о съемке.Это второй случай, встречи с НЛО. Первый случай был давно. лет 30 назад, в городе видел с друзьями, оказалось его видели пол города. И этот случай описан был тогда в местной газете, с маршрутом по городу. И что странно тогда тоже никто так и не снял его, хотя видели его тысячи людей, и среди них были представители СМИ. Изменено 14 мая, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 14 мая, 2017 Сам удивлялся почему никто не мог снять. Но в этот момент возникло какое то оцепенение и никто не думал о съемке.Это второй случай, встречи с НЛО. Первый случай был давно. лет 30 назад, в городе видел с друзьями, оказалось его видели пол города. И этот случай описан был тогда в местной газете, с маршрутом по городу. И что странно тогда тоже никто так и не снял его, хотя видели его тысячи людей, и среди них были представители СМИ.Абсолютно идентичные ощущения, как-то уже описывал здесь. Не оцепенение, а как будто под гипнозом находишься. Никаких эмоций, ни испуга, ни удивления и т.д. Фотографировали на плёночный фотоаппарат в 96 году. При проявлении на снимках ничего не было видно. Наверное, какая-то своеобразная защита. Стоял на тот момент начкаром. Потом весь состав караула особистам объяснения давал и подписку о неразглашении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 14 мая, 2017 давал и подписку о неразглашении. Нарушил значит. :) Увидив к себе интерес он подлетел ближе. Может дармовоз межгалактический коллег увидал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 14 мая, 2017 Нарушил значит. :)На 10 лет. Прошло уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 14 мая, 2017 От себя скажу что домовых, вампиров, русалок) НЛО и другой придуманной нечисти нет), а есть люди фантазеры и неизученные явления (природы)Ну, нормально, НЛО к нечисти причислять? Видать, ты совсем не в теме. Да оно тебе, по-ходу, и не надо. Вообще-то мало кто их видел (я про нечисть). А те, кто видели, стараются не распространяться, дабы всё равно не поверят в основной массе.Ковра-самолёта, подводной лодки и т.д. тоже когда-то не было. Но, всё было в умах фантазёров и сказочников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 14 мая, 2017 Много чего есть необычного, на что нет ответов. Значит нам этого не положено знать. То что есть мировые правители, уже даже секретом не является. Они знают много ответов на вопросы. Но обычному человеку не надо все это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 20 мая, 2017 Много чего есть необычного, на что нет ответов. Значит нам этого не положено знать. То что есть мировые правители, уже даже секретом не является. Они знают много ответов на вопросы. Но обычному человеку не надо все это.Не надо по какой причине? Неинтересно или запрет на информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 20 мая, 2017 Не надо по какой причине? Неинтересно или запрет на информацию?Этого никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 мая, 2017 Не надо по какой причине? Неинтересно или запрет на информацию?Сам подумай,первые книги появились с библией,крестьяне начали их читать не более 200 лет назад.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 27 июля, 2017 Были у кого предчувствия, знаки и т.д., события которых в скором или не очень будущем происходили практически вплоть до мелочей? Вещие сны здесь в расчёт не берём. О них отдельный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 27 июля, 2017 Были у кого предчувствия, знаки и т.д., события которых в скором или не очень будущем происходили практически вплоть до мелочей? Вещие сны здесь в расчёт не берём. О них отдельный разговор. Были. Однажды ехал на загрузку, был сильный снегопад. Перед складом об сугроб оторвал глушитель, возился с час пока примотал его проволокой. Стал на пандус грузиться, загрузили почти пол-машины, но тут выяснилось, что весь груз не влезет, а разбивать нельзя. Короче так и поехал домой - день был явно не мой. Высшие Силы не пустили в рейс - значит так было нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 25 августа, 2017 - день был явно не мой. Высшие Силы не пустили в рейс - значит так было нужно.Кто-то смотрит, а кто-то видит. К сожалению или к счастью, Знаки видят очень мало людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 4 сентября, 2017 Все ждем 27го сентября: http://ren.tv/novosti/2017-07-29/i-zavoet-veter-monah-sdelal-zhutkoe-prorochestvo-o-tretey-mirovoy-i-nazval-datu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 4 сентября, 2017 Все ждем 27го сентября: http://ren.tv/novosti/2017-07-29/i-zavoet-veter-monah-sdelal-zhutkoe-prorochestvo-o-tretey-mirovoy-i-nazval-datu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 15 сентября, 2017 Надо было попасть в одну контору. Район совершенно не мой. Вторым рейсом дали именно эту территорию. Да ещё и точку находящуюся рядом. Пока разгружали забежал и всё оформил (пенсию по инвалидности). Думаю, всё-таки, это не случайно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 18 октября, 2017 Недавно ходил на опознание. Раньше к покойникам незнакомым, мягко говоря, очень мнительно относился. А в этот раз, посмотрев на невостребованных, почувствовал (не знаю каким образом) прижизненный, ну назовём, это характер (в глобальном смысле) многих недавно умерших людей. Как такое возможно?? Ну, или к чему это? Прошу не подкалывать, типа что курил и т.д. Мне реально в той ситуации было не до шуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 ноября, 2017 Почему человеческий мозг отключает или стирает информацию о том, что нам знать не дано или не надо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 8 декабря, 2017 Как-то недавно, стоял ждал клиентку-частницу на разгрузку в частном секторе. Ничего особенного. Сижу, пишу бумажки. Глядь направо, а там на пассажирском сидении кошка чисто белая с белым ошейником и красным бантиком сидит. Ну, кошка, да кошка. Поговорил с ней. Пришла клиентка разгрузился. При посадке в кабину кошки уже не было. Уехал, как ни в чём не бывало. И вот вчера задумался, а как она могла туда попасть и уйти? Двери и окна были закрыты. И что может означать сей знак, а может и не знак? Кошка, кстати, красивА была))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 декабря, 2017 И вот вчера задумался, а как она могла туда попасть и уйти?Честно это мысль должна быть первая и главная,а не общение с ней.Все постороннее в собственной машине таит угрозу.Влад.подумай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 9 декабря, 2017 Все постороннее в собственной машине таит угрозуага,ты как торквемада...кошка порождение дьявола.раз появилась кошка,значит клиентка ведьма!на костёр её! :DСань,дома у меня 2 кошки,так я дома не могу понять откуда они появляются и куда прячутся.ниндзи разные позавидуют им. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Почему человеческий мозг отключает или стирает информацию о том, что нам знать не дано или не надо?...Скорее это программа. Не просто так говорят, что на роду написпно. и т.д.. Перед смертью у человека вся жизнь проходит перед глазами,,, как программа, кино и т.п., это правда, сам видел. Но сбои бывают у любых программ, но это больше исключения.Скорее всего мы роботы и есть, каждый со своей программой. А кто наш создатель, нам не дано знать. Все писания, библия, тора, коран и т.д. не дают однозначного ответа про смысл жизни, они больше свод правил жизни. Если нет однозначного ответа, значит его скрывают, значит не положено знать. Скорее правда настолько страшна что лучше нам ее не знать. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем эдич 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты