aldar 1 292 Опубликовано 10 февраля, 2018 ты от потери точно не умрёшь...у меня 4- ...в права вместе с телефонами ближайших родственников вложил телефон человека надежного с такой же...если чё ,реально загнешься.тебе везет..у меня 1-...можно только мою...тебе же 1-,2-,3-,4-...всегда имею договоренность с одногруппником по крови и резус фактору о взаимопомощи в случае чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) В чём вообще принципиальное отличие групп крови между собой? По каким показателям и на что они влияют?по группе чем внутренне различаются точно не знаю.по моему форма кровяных телец разная.но есть еще резус фактор.происходит от макак резус.если у человека есть схожий компонент крови с этой обезьянкой тогда резус фактор положительный..есть еще теория связи групп крови с особенностями метаболизма.говорят что 1группа это люди наследники охотников,скотоводов соответсвтенно их преимущественная диета мясомолочная.2 группа собиратели плодов и ягод.веганы вообщем.. 3 и 4 не помню..вообщем в это надо верить..как в гомеопатию,наверно..и еще..один раз в человека можно долить любую кровь...потом только по соответствующему данной группе и резус фактору допуску.. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем aldar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) имею договоренность с одногруппником по крови и резус фактору о взаимопомощи в случае чего...Редко такие планы работают. Недавно слышал где-то, что в России в основном 1 и 2гр. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 10 февраля, 2018 Странно про поллитра от государства. Первый раз слышу. Лежит пациент на столе между этим и тем миром, а ему суют мобилу: звони родственникам,, а то щас крякнешь. Вообще считается критической потеря литра, а 2л- кирдык. Во взрослом человеке её всего то 4-5л. При большой кровепотери заливают даже физраствор, лишь бы сердечко на сухую не барабанило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) При большой кровепотери заливают даже физраствор, лишь бы сердечко на сухую не барабанило.делают...обычно, если во время операции что-то пошло не так...к примеру ,практикант полоснул ниже лигатуры и со страху в брюхо кинул...тогда,да...струйно в артерию Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 10 февраля, 2018 Редко такие планы работают. Недавно слышал где-то, что в России в основном 1 и 2гр.Отрицательный резус у первой - очень редкая кровь, у матери и баушки такая. Бабке пока молодая была, операцию делали кровь так и не нашли... выписали с 40%. У меня 1ая положительная, сдавал когда на жене женился, боялся резус конфликта, но к счастью у нее такаяже, она это за "знак" приняла..., хотя до пересдачи все думали что у меня отрицательная т.к. после рождения переливания не делали. У отца моего положителеьная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 февраля, 2018 Странно про поллитра от государства.Сам сдавал. Чела откачали, но сказали напрячь родню и друзей. Пока он в реанимации лежал, они банк пополнили. Не жаль ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну представь, нет у чела ни родни, ни друзей или птеряшка с амнезией, так что кровушку обратно откачают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну представь, нет у чела ни родни, ни друзей или птеряшка с амнезией, так что кровушку обратно откачают?ты сомневаешься в этом? или тобою приведенный уникальный случай должен распространятся на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну представь, нет у чела ни родни, ни друзей или птеряшка с амнезией, так что кровушку обратно откачают?А разве ту страну назвали гондурасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 10 февраля, 2018 Если есть место для подвига, значит было место для глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 10 февраля, 2018 Если у жены и мужа, будет -,то с отклонением ребенок может родится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 12 февраля, 2018 Отрицательный резус у первой - очень редкая кровь, у матери и баушки такая. Бабке пока молодая была, операцию делали кровь так и не нашли... выписали с 40%. У меня 1ая положительная, сдавал когда на жене женился, боялся резус конфликта, но к счастью у нее такаяже, она это за "знак" приняла..., хотя до пересдачи все думали что у меня отрицательная т.к. после рождения переливания не делали. У отца моего положителеьная.У нас ещё сложнее. У меня 1+ , у жены 3+, а у младшей дочери 1-... Как жена доходила с ней не понятно (внутренний конфликт), родила не доношенной. Мы всё паниковали- дочь подменили, жена изменила! Дочь, когда повзрослела, узнала про кровь, всё ревела- "я не ваша, вы меня не любите". А сын у неё родился 1+. Врачи и генетики говорили, что редко, но так бывает.А признаки обменных- да, 1 группа предки охотники, хищники, 2- сельхозники, 3я- смесь 1ой и 2ой групп, 4я- мутировавшее сочетание 1-2-3 групп. В ней есть разные антигены, причем не симметрично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2018 Эхх. Начали с мистики. Потом перешли на клиническую смерть. В итоге тема превратилась в тему про проблемы с переливанием крови. Забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) У нас ещё сложнее. У меня 1+ , у жены 3+, а у младшей дочери 1-... Как жена доходила с ней не понятно (внутренний конфликт), родила не доношенной. Мы всё паниковали- дочь подменили, жена изменила! Дочь, когда повзрослела, узнала про кровь, всё ревела- "я не ваша, вы меня не любите". А сын у неё родился 1+. Врачи и генетики говорили, что редко, но так бывает.А признаки обменных- да, 1 группа предки охотники, хищники, 2- сельхозники, 3я- смесь 1ой и 2ой групп, 4я- мутировавшее сочетание 1-2-3 групп. В ней есть разные антигены, причем не симметрично..резус конфликт это не приговор...у меня 1- а у матери 1+...все показатели были как в учебнике..3,6 кг,родился в срок.болезней нет... медкарточку завели для сдачи анализов при прохождении медосмотра в военкомате в 46лет... Изменено 15 февраля, 2018 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 16 февраля, 2018 Странно про поллитра от государства. Первый раз слышу. Лежит пациент на столе между этим и тем миром, а ему суют мобилу: звони родственникам,, а то щас крякнешь. Вообще считается критической потеря литра, а 2л- кирдык. Во взрослом человеке её всего то 4-5л. При большой кровепотери заливают даже физраствор, лишь бы сердечко на сухую не барабанило.0,5 от гос-ва , литр друзья сдали , а 0,5 л сказали восстановится .Я утром еще ходил кой как , пошел в поликлинику показаться . Там сделали ренген , дали анальгин и домой отправили .Вечером мамка смотрит я глаза закатывая и трешку вызвала , оказалось внутренние кровотечение . Это УЗИ уже показало в больнице .Получается , что и с 2,5 литрами жить можно . Но двигаться очень сложно , голова кружиться и в пот бросает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 16 февраля, 2018 У нас ещё сложнее. У меня 1+ , у жены 3+, а у младшей дочери 1-... Как жена доходила с ней не понятно (внутренний конфликт), родила не доношенной. Мы всё паниковали- дочь подменили, жена изменила! Дочь, когда повзрослела, узнала про кровь, всё ревела- "я не ваша, вы меня не любите". А сын у неё родился 1+. Врачи и генетики говорили, что редко, но так бывает.А признаки обменных- да, 1 группа предки охотники, хищники, 2- сельхозники, 3я- смесь 1ой и 2ой групп, 4я- мутировавшее сочетание 1-2-3 групп. В ней есть разные антигены, причем не симметрично..У меня с матерью тоже внутренний конфликт... но кровь не переливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 300 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 4 группа самая "молодая" кровь . Я когда поступал на службу, мне психолог сказал, что по анализу крови (1+)и сросшимся бровям. короче сказала, если убью не буду жалеть )) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 февраля, 2018 4 группа самая "молодая" кровь . Я когда поступал на службу, мне психолог сказал, что по анализу крови (1+)и сросшимся бровям. короче сказала, если убью не буду жалеть ))есть такое мнение...http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4155003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 19 февраля, 2018 Да всё это не серьёзно про характер и т.д по группе крови. Это просто биохимия чз генетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 марта, 2018 Интересное видео,прогнозируемое наше будущее,стоит задуматься.Очень интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 7 марта, 2018 Есть сериал "Черное зеркало". Там показывают, то что в этом ролике, как это все может быть в жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 марта, 2018 Эхх. Начали с мистики. Потом перешли на клиническую смерть. В итоге тема превратилась в тему про проблемы с переливанием крови. Забавно!Не совсем в тему, но, думаю, всё же, по теме. Даже с научным подходом))). Как вы себе представляете бесконечность вселенной?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 марта, 2018 Не совсем в тему, но, думаю, всё же, по теме. Даже с научным подходом))). Как вы себе представляете бесконечность вселенной??Влад решил сделать очередной вброс на вентилятор)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 10 марта, 2018 При прОводах Души Православного на 40-й день, обязательно должны птички появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты