DDDD 4 Опубликовано 23 марта, 2011 думал об этом щас пойду смотреть как лучше подножку убрать.100 литровый стоит за задней дверью в салоне между аркой заднего колеса и двёркой .меня не напрягает по поводу обьема багажника и не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrtis 0 Опубликовано 24 марта, 2011 100 литровый стоит за задней дверью в салоне между аркой заднего колеса и двёркой .меня не напрягает по поводу обьема багажника и не мешает как вы их туда вкорячиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly Shark 0 Опубликовано 13 мая, 2011 а никто не делал под баллон "подставку", чтобы над аркой колеса он оказался? ил так нельзя по технике безопасности крепления баллона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrtis 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Балон поставил вместо запаски продольно балон 65л полезноя52л . поднял максимально к кузову там мешает поперечина рамы её резал в варил отрезок 320 трубы длинной 15см тоесть получился как хомут для балона балон вовнутрь хорошо входит и заодно поперечина осталась выполнять свои функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Значит будем переделывать без оглядки Тема о переделке потерлась и замерла. Возникают вопросы у ГИБДД или нет. Если да то как отмазывались. Изменено 6 августа, 2012 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magxan 0 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Нашел вариант как из маршруток(13местных) делают грузовую кабину с будкой, цена вопроса 130р, вопросов "как они это сделали?" не возникает, интересует сколько доки в гаи будут стоит? не кто с этим не сталкивалься? Изменено 15 мая, 2013 пользователем шурик 60 5.12 Категорически запрещена любая реклама во всех темах или разделах. Рекламой также считается ссылка на рекламируемый сайт, c адресом или без, или домашнюю страничку в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teran-rs 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Братцы-Газелисты, те у кого кузов 2705 комби, подскажите как у вас в свидетельстве о регистрации записан "тип ТС"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 15 мая, 2015 2705 в птс идет как грузовой фургон (семиместка) иномарки такого плана как прочие легковые.У нас все не как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Братцы-Газелисты, те у кого кузов 2705 комби, подскажите как у вас в свидетельстве о регистрации записан "тип ТС"? Фургон грузовой (без указания кл-ва мест) машина 2001 годаА он нужен, ровный пол? Все равно больше трёх паллет не воткнешь, а коробки возить и так сойдет Изменено 15 мая, 2015 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teran-rs 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Фургон грузовой (без указания кл-ва мест) машина 2001 годаА он нужен, ровный пол? Все равно больше трёх паллет не воткнешь, а коробки возить и так сойдетТут дело не в вместимости. У меня проблема с камерами ГИБДД в центре Москвы. Вроде как масса пустого фургона 2090 кг, что говорит о том что она семиместная, а пару штрафов все равно пришли, Хотя въезжал в центр почти каждую неделю в течении года. Вот теперь я думаю, может у меня как нить не правильно в базе машина числится или я все таки могу оспорить нарушение. 2705 в птс идет как грузовой фургон (семиместка) иномарки такого плана как прочие легковые.У нас все не как у людейДа у меня тоже в СРТС записано "фургон грузовой", но правильно ли это? Возможно есть другая формулировка, типа "фургон грузо-пассажирский" и в этом случае меньше вероятность, что ГИБДД докопается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 16 мая, 2015 Тут дело не в вместимости. У меня проблема с камерами ГИБДД в центре Москвы. Вроде как масса пустого фургона 2090 кг, что говорит о том что она семиместная, а пару штрафов все равно пришли, Хотя въезжал в центр почти каждую неделю в течении года. Вот теперь я думаю, может у меня как нить не правильно в базе машина числится или я все таки могу оспорить нарушение. Да у меня тоже в СРТС записано "фургон грузовой", но правильно ли это? Возможно есть другая формулировка, типа "фургон грузо-пассажирский" и в этом случае меньше вероятность, что ГИБДД докопается!В СТС написано "фургон грузовой", потому что так написано в ПТС, который " заполняет" завод изготовитель.В руководстве по эксплуатации а/м Газель (цитирую по памяти) там пишется, что фургон цельнометаллический модели 2705 может быть с одним или с двумя рядами сидений и что это не является другой модификацией автомобиля, а лишь вариантом исполнения со всеми вытекающими последствиями, а именно: фургон 2705 цельнометаллический во всех модификациях является грузовым автомобилем "грузоподъемностью" более 1 тонны и свободный въезд этому авто в пределы ТТК будет стоить 5000 руб.Решать эту проблему наверное будет правильно через изменение записи в ПТС о том, что автомобиль ГРУЗОВОЙ (речь идёт о 2705 комби). По этому поводу было сломано много копий, в том числе и на данном форуме, а воз и ныне там.Для себя я решил данную проблему отказавшись от дневных поездок в центр, поскольку внесение изменений в ПТС грозит растянуться на долгое время.На будущее, если при смене авто этот вопрос останется, буду рассматривать Соболь или авто 32214 (скорая), которая проезжает практически везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teran-rs 1 Опубликовано 17 мая, 2015 В СТС написано "фургон грузовой", потому что так написано в ПТС, который " заполняет" завод изготовитель.В руководстве по эксплуатации а/м Газель (цитирую по памяти) там пишется, что фургон цельнометаллический модели 2705 может быть с одним или с двумя рядами сидений и что это не является другой модификацией автомобиля, а лишь вариантом исполнения со всеми вытекающими последствиями, а именно: фургон 2705 цельнометаллический во всех модификациях является грузовым автомобилем "грузоподъемностью" более 1 тонны и свободный въезд этому авто в пределы ТТК будет стоить 5000 руб.Решать эту проблему наверное будет правильно через изменение записи в ПТС о том, что автомобиль ГРУЗОВОЙ (речь идёт о 2705 комби). По этому поводу было сломано много копий, в том числе и на данном форуме, а воз и ныне там.Для себя я решил данную проблему отказавшись от дневных поездок в центр, поскольку внесение изменений в ПТС грозит растянуться на долгое время.На будущее, если при смене авто этот вопрос останется, буду рассматривать Соболь или авто 32214 (скорая), которая проезжает практически везде.Да я бы тоже бы отказался от поездок центр заведомо зная, что моё авто будут штрафовать, но в течении года ни одного штрафа не приходило и я расслабился.В моем ПТС 2001 года написано: "ГАЗ-2705 фургон цельнометаллический" и я подозреваю, что соболь в ПТС тоже записан как "фургон цельнометаллический" и гайцы в СТС впишут "фургон грузовой", но главное здесь г/п, котороя у Соболя составляет менее 1 тонны. В случае с ГАЗ-2705 КОМБИ (моего года выпуска) г/п во всех каталогах указывается равной 950 кг. То есть получается, что штраф выписан мне неправомерно и я все таки, несмотря на моих предшественников, попробую и свое копьё закинуть в ГИБДД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Да я бы тоже бы отказался от поездок центр заведомо зная, что моё авто будут штрафовать, но в течении года ни одного штрафа не приходило и я расслабился.В моем ПТС 2001 года написано: "ГАЗ-2705 фургон цельнометаллический" и я подозреваю, что соболь в ПТС тоже записан как "фургон цельнометаллический" и гайцы в СТС впишут "фургон грузовой", но главное здесь г/п, котороя у Соболя составляет менее 1 тонны. В случае с ГАЗ-2705 КОМБИ (моего года выпуска) г/п во всех каталогах указывается равной 950 кг. То есть получается, что штраф выписан мне неправомерно и я все таки, несмотря на моих предшественников, попробую и свое копьё закинуть в ГИБДД. ПТС- "Грузовой фургон цельнометалический (7 мест) " . ГАйцы выдали "Грузовой автомобиль фургон " С собой вожу копию ПТС на случай вопросов о количестве мест. Полная масса указана и снаряжённая. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Переsвет 1 Опубликовано 26 июня, 2016 Парни,кто переделывал из грузопассажирской в грузовую,куда вторую печку переносили?Чет ни куда не лезет блин.Хорошо бы фотки глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 26 июня, 2016 кто переделывал из грузопассажирской в грузовую,куда вторую печку переносили?в грузовой 3х месте печка одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты