Константин.Р 5 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Стало так...Механизм раскладывания поставил от водительского сиденья(волга-газель).Если убрать подголовники,то получается ровно с подушкой заднего сиденья. Хотел загрузить больше фоток,но интернет заглючил. Если интересны подробности то...,хотя там все предельно просто :) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 октября, 2010 Стало так...Механизм раскладывания поставил от водительского сиденья(волга-газель).Если убрать подголовники,то получается ровно с подушкой заднего сиденья. Хотел загрузить больше фоток,но интернет заглючил. Если интересны подробности то...,хотя там все предельно просто :)Клёво придумано, но хотелось бы посмотреть как ты этот механизм прикрепил к сидению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 октября, 2010 Стало так...Механизм раскладывания поставил от водительского сиденья(волга-газель).Если убрать подголовники,то получается ровно с подушкой заднего сиденья. Хотел загрузить больше фоток,но интернет заглючил. Если интересны подробности то...,хотя там все предельно просто :) Типа пассажиры спят у тебя теперь так! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 5 октября, 2010 Пассажирское раскладываю в паре с водительским,потом сверху кладу матрас надувной(1,5-2м) и получается первоклассная кровать.Пассажирам ездить-спать стало значительно удобно за счет плавного регулирования угла наклона спинки сиденья.Фото механизма тоже есть.Завтра попробую выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорЁК 1 Опубликовано 10 октября, 2010 Фото механизма тоже есть.Завтра попробую выложить.Не дождался фоток, решился сделать без консультаций-вот результат:Разобрал сиденье от Волги 2410 Прикрепил к рамке сиденья Крепление к спинке Вид сзади кресло собрано Собственно-результат. А печка была перенесена за водительское сиденье уже давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 октября, 2010 Довольно таки приличненько получилось. Замануха )) теперь буду искать сидушку на разбор , тоже хочу так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 10 октября, 2010 и мне оччччень понравилось!!! тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 10 октября, 2010 отлично сделано !!! жаль что у меня 3х местка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 10 октября, 2010 и мне оччччень понравилось!!! тоже хочу Мужики приму в дар переднее сидение (эт кто из питера))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 октября, 2010 Игорек.Как удлинял вал соосности опрокидывания.Резал и наваривал или, что то другое вставлял?Получилось просто здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жек224 0 Опубликовано 10 октября, 2010 а по факту то как 2 человека могло разместится в горезонтальном положении так и осталось? (если так то что тогда 12345 лохматить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорЁК 1 Опубликовано 10 октября, 2010 Игорек.Как удлинял вал соосности опрокидывания.Резал и наваривал или, что то другое вставлял?Получилось просто здорова. Вал сделал из прутка, концы которого болгаркой обточил под четырёхгранник. Родной сделан из трубки, сплюснутой на концах, резать и удлинять-слишком трудоёмко. Кстати , остался механизм от второго сиденья-забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(romario) 2 Опубликовано 10 октября, 2010 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 октября, 2010 Вал сделал из прутка, концы которого болгаркой обточил под четырёхгранник. Родной сделан из трубки, сплюснутой на концах, резать и удлинять-слишком трудоёмко. Кстати , остался механизм от второго сиденья-забирайте.Понял спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорЁК 1 Опубликовано 10 октября, 2010 а по факту то как 2 человека могло разместится в горезонтальном положении так и осталось? (если так то что тогда 12345 лохматить) Вот именно, что разместиться, а не отдохнуть в дороге. Не сравнивай спальник Камаза и какой-либо иномарки, хотя гостиница по любому лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 10 октября, 2010 отлично сделано !!! жаль что у меня 3х местка !!!Так в чём проблемма??? Сделай проход в кузов...Болгарка рулит..))) Только куббатура уменьшится...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Не дождался фоток, решился сделать без консультаций-вот результат: Извини,но у меня комп сильно тормозит.Не грузит фотки на "Радикал". У меня точно так же :) ,да там по другому и не сделаешь.Основная задача переделки была в том,что бы улучшить комфорт передних пассажиров при длительных поездках по межгороду.Откидываешь спинку на 20-30 градусов и спать-отдыхать становиться гораздо удобней чем в заводском исполнении.Так же выявился положительный побочный эффект.После установки механизма,спинка отодвинулась на несколько сантиметров назад,в результате увеличилась полезная площадь нижней подушки и сидеть стало комфортней.Механизм мне кажется лучше от водительского сиденья,от пассажирского может ручка не влезть между сиденьем и стойкой кузова. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорЁК 1 Опубликовано 11 октября, 2010 Механизм мне кажется лучше от водительского сиденья,от пассажирского может ручка не влезть между сиденьем и стойкой кузова.Именно так, я тоже из водительского делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 11 октября, 2010 Респект и уважуха, попробую тоже вооплотить в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 11 октября, 2010 отлично получилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Вал у меня проходит под обивкой спинки(т.е.внутри)... :P Изменено 12 октября, 2010 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaximka 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Все прекрасно а где же печка? дополнительная куда ее девать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорЁК 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Все прекрасно а где же печка? дополнительная куда ее девать то Посмотри 5 сообщение- последняя фотка. У меня печка развёрнута за водительским сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 31 октября, 2010 Все прекрасно а где же печка? дополнительная куда ее девать тоДля моего региона она не сильно актуальна,зимой мне хватает и основной,поэтому просто снял её.Правда на всякий случай купил доп. печку от "крузака",она в два раза меньше чем родная,но зато влазиет под сиденье без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Установил печку от "Тоеты" Заодно обнаружил положительный побочный эффект от раскладного сиденья Получается хороший стол для перекуса :) P.S. Радиатор печки закроется от повреждений родным "Тоётовским" кожухом. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты