Денис16i 159 Опубликовано 13 апреля, 2015 можно и один шовчик. если имплант УАЗ кардан и переходник не катушкой а блином толщиной 11 мм. хирурги бывают разные B)Этот вариант попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepsik 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Добрый день. Ребята кто подскажет как дизель зимой заводится и в кабине тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 мая, 2015 Добрый день. Ребята кто подскажет как дизель зимой заводится и в кабине тепло?Если в ё исправно в 30 с пол оборот.У меня КЮДЕха зимой тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova59 5 Опубликовано 5 мая, 2015 Если в ё исправно в 30 с пол оборот.У меня КЮДЕха зимой теплоКакой расход груженый-пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2015 Какой расход груженый-пустой.на ТДхе от 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 мая, 2015 Колобоку тебя какое расположение передач с Патроловской крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2015 Денис16i, как на Газелевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну и у меня так же, а говорили зеркальное переключение. Как думаешь не турбовая ТД-ка как будет на Газели, и с TD27t ETi переделать под Мех. путём замены ТНВД получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну и у меня так же, а говорили зеркальное переключение. Как думаешь не турбовая ТД-ка как будет на Газели, и с TD27t ETi переделать под Мех. путём замены ТНВД получится?зеркальное получается при переделке Атласовской на прямое включениене турбовый слабоват будетзачем переделывать ETI ?да и не дешёвое это удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 мая, 2015 зеркальное получается при переделке Атласовской на прямое включениене турбовый слабоват будетзачем переделывать ETI ?да и не дешёвое это удовольствие Нашёл с EFi я имею ввиду переделать в мехТНВД переделать путём замены на МехТНВД можно так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 мая, 2015 Нашёл с EFi я имею ввиду переделать в мехТНВД переделать путём замены на МехТНВД можно так сделать?Можно покупаешь тнвд от тд27т с мех тнвд только не с атмосферника и меняешь Какой расход груженый-пустой.У меня кюдеха и баргузин 4х4 на 34 катках расход от 16л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2015 Нашёл с EFi я имею ввиду переделать в мехТНВД переделать путём замены на МехТНВД можно так сделать?дык и ставь ETI зачем переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 5 мая, 2015 Если есть возможность ставь ЕФИ но надо чтоб был полный комплект , датчики, мозх, электо педаль газа. проводка тяга лучше и экономия топлива должна быть к примеру 4д56 на паджерах идёт 99 лс , а с ефи уже 116лс расход чуть меньше в тяге нет "турбоямы " ( на 99 сильных обычно при 1800 оборотов провыльчик при резком наборе) идеально полностью террано 2 взять и распотрошить. :ph34r: Я тут перед праздниками корешку говорю , давай с ПОРШЕ турбо дизель мотор снимем в газель имплантируем.по КАСКО 3 месяца ремонтируется с бампером и кондюком... ответ... а небоишься, что кабина от фургона уедет... :D ? а если с полным приводом может и не сорвёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 6 мая, 2015 Можно покупаешь тнвд от тд27т с мех тнвд только не с атмосферника и меняешьУ меня кюдеха и баргузин 4х4 на 34 катках расход от 16лФорсунки и трубки тоже нужно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 6 мая, 2015 Форсунки и трубки тоже нужно поменять?Нет только насос ну и желательно плунжерную пару на 11 поменять в тнвд,хотя можно так попробовать для начала.На уазбуке ктото писал,что с 11парой двс получше едит так как в етишном моторе стоит11плунжер,а в механическом 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет только насос ну и желательно плунжерную пару Это обязательно - полунжир на 11. Бюджет переделки от 20 до 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 мая, 2015 Это обязательно - полунжир на 11. Бюджет переделки от 20 до 30 тыс.Сам плунжер так стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 мая, 2015 Если есть возможность ставь ЕФИ но надо чтоб был полный комплект , датчики, мозх, электо педаль газа. проводка тяга лучше и экономия топлива должна быть к примеру 4д56 на паджерах идёт 99 лс , а с ефи уже 116лс расход чуть меньше в тяге нет "турбоямы " ( на 99 сильных обычно при 1800 оборотов провыльчик при резком наборе) идеально полностью террано 2 взять и распотрошить. :ph34r: Я тут перед праздниками корешку говорю , давай с ПОРШЕ турбо дизель мотор снимем в газель имплантируем.по КАСКО 3 месяца ремонтируется с бампером и кондюком... ответ... а небоишься, что кабина от фургона уедет... :D ? а если с полным приводом может и не сорвёт.Тормазнулся я с этим ЕФИ. Говорю продавану давай мой человек у тебе в Находке заберёт мотор и мне отправит, цена за мотор 55т.р. Не согласился, нашёл с Мех ТНВД буду брать попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 7 мая, 2015 Сам плунжер так стоит?нет,это полная переборка и настройка тнвд с запчастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 мая, 2015 нашёл с Мех ТНВД буду брать попозже Тогда это не турбо будет. Говорю продавану давай мой человек у тебе в Находке заберёт мотор и мне отправит, цена за мотор 55т.р. Не согласилсяКидалово. Не бывает сладких цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 мая, 2015 ETI дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Колобок у тебя тоже есть КПП Патрол L28, на её колокол можно, повесить КПП Атлас с заменой первички соответственно? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 мая, 2015 Колобок у тебя тоже есть КПП Патрол L28, на её колокол можно, повесить КПП Атлас с заменой первички соответственно?можно,а зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 мая, 2015 Да я к тому,не обязательно Атлосовский колокол за 10 т.р. можно и на L28-ой повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 мая, 2015 у коробасов колокола к корпусу КПП подходят,но каждый колокол к своему ДВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты