sergus 26 Опубликовано 26 июля, 2013 вынуть привод спидометра и померять на нём шестерёнку?Ага... только он не так просто дастается. Закипает гад. Но тебе его по любому доставать. Делать переход под наш датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 июля, 2013 Ага... только он не так просто дастается. Закипает гад. Но тебе его по любому доставать. Делать переход под наш датчик.с коробасом какая то нездоровая канитель,заказал у нас - пропали,созвонился с Краснодаром(где коробас от КУДЭ 32) - так этот мудак не номер неможет найти,ни фотки прислать уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 июля, 2013 от КУДЭ 32) Это люминь скорее всего. Бери у меня коробас.. от БД30 с повышающим рядом. Подготовлю тебе ее к установке. ( рычаг, сцепление, кардан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 июля, 2013 Это люминь скорее всего. Бери у меня коробас.. от БД30 с повышающим рядом. Подготовлю тебе ее к установке. ( рычаг, сцепление, кардан)не чугун,а твоя скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 июля, 2013 а твоя скока?Дорого. Но имеет характеристики сразу двух КПП и БД30 и ТД27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 июля, 2013 Дорого. Но имеет характеристики сразу двух КПП и БД30 и ТД27.характеристики мне не о чём неговорят,дорого - это цена 2-х коробок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 июля, 2013 характеристики мне не о чём неговорят,дорого - это цена 2-х коробок что ли?Нет не двух. Но если ничего не говорят... предложение снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 июля, 2013 Нет не двух. Но если ничего не говорят... предложение снято. так озвучь ценник,если приемлимо,то тогда и расскажешь про характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 июля, 2013 Вешь выбирают сначала по ее хоарактеристикам, а потом узнают цену. Ты идешь с заду )))200 тыс ее цена )) Устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 июля, 2013 Вешь выбирают сначала по ее хоарактеристикам, а потом узнают цену. Ты идешь с заду )))200 тыс ее цена )) Устраивает? :blink: ну да,дороговато :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 27 июля, 2013 Это люминь скорее всего. Бери у меня коробас.. от БД30 с повышающим рядом. Подготовлю тебе ее к установке. ( рычаг, сцепление, кардан)Ценник коробоса то озвучь с крышкой под рычаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 июля, 2013 Ценник коробоса то озвучь с крышкой под рычаг?вчера озвучил - 200 тыр :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) вчера озвучил - 200 тыр :blink: :D :D :D :D ))))))) Коробас 200рэ и установка всё вместе 200рэ. лихо. максимум 50рэ с доставкой после нормальной переборки. Изменено 27 июля, 2013 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 июля, 2013 :D :D :D :D )))))))я тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 27 июля, 2013 корешок72Здоров ! У меня дело к тебе есть ! У тебя Камень остался? Мне нужен на недельку блок, колено, колокол. Потом все верну. максимум 50рэне угадали ... эта КПП эксклюзив. ценник с переделкой 55 тыров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Здоров ! У меня дело к тебе есть ! У тебя Камень остался? Мне нужен на недельку блок, колено, колокол. Потом все верну. не угадали ... эта КПП эксклюзив. ценник с переделкой 55 тыров. моторчик в сборе стоит.разберать некогда ,а по коробасу я думаю что я всё же прав, может по полтешку будешь брать?5-ра сверху будет у тебя. :rolleyes: Изменено 27 июля, 2013 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 июля, 2013 не угадали ... эта КПП эксклюзив. ценник с переделкой 55 тыров. а не эксклюзива то нет что ли? чего попроще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 27 июля, 2013 разберать некогдаДа мне не надо разбирать. Я КПП от аталса к нему хочу присобачит хочу. Ты в НН не собираешься на встречу?а не эксклюзива то нет что ли? чего попроще быНу... ( можно поискать в закрамах)У тебя какая Газель? Склько алкгоголя на грудь берешь? Эта КПП легхким движением руки превращяется... превращяется из БД30 в ТД27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Да мне не надо разбирать. Я КПП от аталса к нему хочу присобачит хочу. Ты в НН не собираешься на встречу?Ну... ( можно поискать в закрамах)У тебя какая Газель? Склько алкгоголя на грудь берешь? Эта КПП легхким движением руки превращяется... превращяется из БД30 в ТД27. Я в курсе.На встречу собераюсь, но мотор тяжёлый. Изменено 27 июля, 2013 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну... ( можно поискать в закрамах)У тебя какая Газель? Склько алкгоголя на грудь берешь? Эта КПП легхким движением руки превращяется... превращяется из БД30 в ТД27. Газель термос 2700 пустая,в планах переделать или в промку или евро платформу,2 раза в неделю 2500кг на 20 км,а так в основном мебель,да хлам всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 27 июля, 2013 Итого более 5 ти тонн. Тебе уже самому тут решать. но мотор тяжёлый.Через тебя что ли проехать ))) и себе загрузить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 июля, 2013 Итого более 5 ти тонн. Тебе уже самому тут решать.чё решить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) чё решить надо?Какую КПП ставить. Можно и родную оставить )) Изменено 27 июля, 2013 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 июля, 2013 Какую КПП ставить. Можно и родную оставить ))я бы поставил,где колокол взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) где колокол взять?Могу поискать ))) Есть два варианта дешевый и дорогой... тебе какой? Изменено 27 июля, 2013 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты