Перейти к содержанию

Авторизация  
taxist

Дизель nissan td27

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

С кем интересно? С Корешком, так у него QDшка.

И с тобой тоже, но одним из первых на форуме его ставил Игорь (Крикет) причём для СЕБЯ,  речь же идёт про ТД-27 ...

Поделиться сообщением

газель2005

Я до НН на встречу доехал на баке. от полного до полного. Вышло 9,3 и при этом на машине АКПП. Средняя скорость была 100 км/час. Где то 80 шел, где то 120.

Это на чем? И если это газель, то какая конструктивная особенность при этом.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Лопух

И если это газель
Да газель 2705.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да газель 2705.

Внешне похожа....)))))))))

Поделиться сообщением

газель2005

Тогда не вижу смыслы всех приравнивать.У многих сараи как эти два 2705.

Поделиться сообщением

Лопух

всех приравнивать
А где ты видишь приравнивание? У Верлока не маленькая машина и по 2 тонны на грудь берет.

Поделиться сообщением

газель2005

Ну и одинаковый расход даже с моей бенза,12-13л.У нас с ним одинаковые авто.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

корешок72

стоимость 100 км на газу ЗМЗ 402 примерно 250 руб. а на соляре при зарправке на АЗС :o примерно 350 + -

После дизеля на газу только по городу ползать, по трассе весь исплюёшся.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

по трассе весь исплюёшся.

Дворники внутри ставиш, и вперёд :P

Поделиться сообщением

корешок72

С кем интересно? С Корешком, так у него QDшка.

Особой принцепиальной разници не вижу, обьём больше,вакумник на гене.Это если ТНВД механика и ТД-шка с турбиной..А плохого про моторчики я нечего сказать не мог.(сам катаюсь).Разницы с камнем почти нет,тянет лучше на низах ,расход одинаковый..

Поделиться сообщением

Лопух

Это если ТНВД механика
А с эл.ТНВД веселее все 

Дворники внутри ставиш, и вперёд
Надо было предложить на заводе эту идею )))

Поделиться сообщением

колобок

Надо было предложить на заводе эту идею )))

брызговик ещё можно повесить :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

стоимость 100 км на газу ЗМЗ 402 примерно 250 руб. а на соляре при зарправке на АЗС :o примерно 350 + -
у меня даж дешевле тебя:) беру саляру на луке по 22 :)так что я в + (немного)

Разницы с камнем почти нет
фига се нет ,они по трассе летают долеко за 100ку я так быстро не могу на дтшке мах 110 дальше не едет :( да и не надо)

Поделиться сообщением

Slavyan

брызговик ещё можно повесить :D

И слюнявчик

Поделиться сообщением

555kuv

ребята я новенький на этом форуме, но скажу одно- амортизацию придумали еще в ссср. А/м должен работать на топливе которое преднозначено для его двигателя. Газ- припарка для мертвого. Если перевозка себя не окупает- лучше стоять чем потом капиталиться. Скупой платит всегда.

Поделиться сообщением

mtechnolog

ребята я новенький на этом форуме, но скажу одно- амортизацию придумали еще в ссср. А/м должен работать на топливе которое преднозначено для его двигателя. Газ- припарка для мертвого. Если перевозка себя не окупает- лучше стоять чем потом капиталиться. Скупой платит всегда.

Гыгы, если о Газели такого мнения, то как быть тем, кто ставит газ на дорогие иномарки. У меня сосед уже лет 12 на газу ездит, была у него ауди а8, 300тыщ км на газу и никаких проблем. сейчас он благополучно ее продал и взял форд эксплоурер новый, сразу туда газ поставил и все отлично. Сорри за оффтоп.

А так я за дизель обеими руками, но доступа к "халявной" салярке у меня нет, поэтому просто так вкладывать деньги не хочется. 

Какой примерный ресурс у этого дизеля и с каким пробегом идут б\ушные?

Поделиться сообщением

колобок

доступа к "халявной" салярке у меня нет 

Какой примерный ресурс у этого дизеля и с каким пробегом идут б\ушные?

будет дизель - будет халявная солярка(если захочешь)

ресурс у дизелей разный,больше зависит от обслуживания,пробег у контрактных дизелей разный

Поделиться сообщением

корешок72

у меня даж дешевле тебя :) беру саляру на луке по 22 :)так что я в + (немного)

фига се нет ,они по трассе летают долеко за 100ку я так быстро не могу на дтшке мах 110 дальше не едет :( да и не надо)

Ну ты солярочки прибавь побольше,да пару другую,и тоже далеко за сотью будешь летать.(правдо думаю недолго и солярочки кушать будет побольше и коробочку запасную приготовь заодно. Так что лучше просто 110км\ч и нормально) :rolleyes:

Поделиться сообщением

mtechnolog

будет дизель - будет халявная солярка(если захочешь)

ресурс у дизелей разный,больше зависит от обслуживания,пробег у контрактных дизелей разный

Есть же ресурс заявленный заводом изготовителем?

Халявная соляра знаю где водится, но хранить бочки мне негде, если только в подъезде :)

Поделиться сообщением

mixa1210

Гыгы, если о Газели такого мнения, то как быть тем, кто ставит газ на дорогие иномарки. У меня сосед уже лет 12 на газу ездит, была у него ауди а8, 300тыщ км на газу и никаких проблем. сейчас он благополучно ее продал и взял форд эксплоурер новый, сразу туда газ поставил и все отлично.
Никогда не понимал людей покупающих топовые иномарки и ставят на них газ по мне эт изврощение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

варлок74

Халявная соляра знаю где водится, но хранить бочки мне негде, если только в подъезде
я не храню салярку , покупаю по звонку встречаемся на азс беру его карту заливаю ,расплачиваюсь и бб,до следующего звонка :) и хранить ничего не надо (правда лимит есть мах 50-60 литров в день ) а нашел его очень просто ,на этой же азс где всегда заправляюсь . ps Всегда есть люди которые сдают топливо надо просто их найти :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

coba_83

Поставь главную пару в редуктор от Соболя 4.55 или же от Бизнеса 4.3. Скорость будет выше. Но разгон чуть подольше. Для дизеля в самый раз. Если КПП газелевская, то привод спидометра нужно будет поменять на соболиный или волговский соответственно. Если по трассе хочется еще быстрее, то можно воткнуть в редуктор пару от Волги 3.9. Но, ИМХО, это уже перебор.

На Газелях с ДВС ГАЗ-5601 ( с интеркулером) с завода ставилась главная пара от Соболя - 4.55. На обычной Газели пара 5.1.

Владельцы TD27 и QD32, подскажите, как у кого обстоят дела с показаниями спидометра и тахометра если коробас японский?

Поделиться сообщением

варлок74

Поставь главную пару в редуктор от Соболя 4.55 или же от Бизнеса 4.3. Скорость будет выше.
стоит родная 4.55,если поставлю 4,3 тяги прибавиться с расходом литра на 2,есть пример Боря  рядом ездит с парой4,3 да тяга у него лучше но и расход выше,так что оставлю все как есть

Владельцы TD27 и QD32, подскажите, как у кого обстоят дела с показаниями спидометра и тахометра если коробас японский?
карабас японский ,спидометр врет на 10 км в + тахометр выносной на 90 км/ч показывает2400. как то так :)

Поделиться сообщением

feell6

стоит родная 4.55,если поставлю 4,3 тяги прибавиться с расходом литра на 2,есть пример Боря  рядом ездит с парой4,3 да тяга у него лучше но и расход выше,так что оставлю все как есть

карабас японский ,спидометр врет на 10 км в + тахометр выносной на 90 км/ч показывает2400. как то так :)

точно так же, но первой скоростью практически не пользуюсь.

Поделиться сообщением

варлок74

но первой скоростью практически не пользуюсь.
вот фиг знает почему у меня под трясывает со второй трогаясь,вроде и сцепуха с диском новая а трясеть:) хз кароч ,да новость коробка перестала шуметь вообще незнаю от масла ли или еще в чем то дело но ее теперь реально не слышно (я так рад...на лице довольная улыбка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...