Алексей220977 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 я тоже могу. :D Ярославльдень добрый сколько стоит дизель на газель лучше от ниссана с турбиной gruzexpert@yandex.ru пишите на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 апреля, 2014 день добрый сколько стоит дизель на газель лучше от ниссана с турбиной gruzexpert@yandex.ru пишите на почту ТД27Т + КПП от Атласа + установка = около 200 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей220977 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 ТД27Т + КПП от Атласа + установка = около 200 тырСпасибо за такие деньги это дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо за такие деньги это дорого каков бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей220977 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 каков бюджет?Явно не 200 130 возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 апреля, 2014 Явно не 200 130 возможно 160 сейчас стоит установка -но оно того стоит поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей220977 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наверное за эти деньги нилзя поставить Слышал что в Кирове за 110 ставят ребят кто знает об этом ?за 160 160 сейчас стоит установка -но оно того стоит поверьза 160 это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 апреля, 2014 Слышал что в Кирове за 110 ставят не, за 110 не поставят,там одних комплектующих на эту сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 апреля, 2014 за 160 это где ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей220977 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 ответил в личкуСпасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем привет простите за то что прихожу сюда только когда поломки. Какие различия первичных валов на кпп нисан атлас? ?какой подшипник стоит на первичном валу в соединение со вторичным валом? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 19 апреля, 2014 [quote name="колобок" ты тут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем привет простите за то что прихожу сюда только когда поломки. Какие различия первичных валов на кпп нисан атлас? ?какой подшипник стоит на первичном валу в соединение со вторичным валом? ?Различия как раз в подшипнике, я в прошлом году из-за него и из-за шестерни месяц простоял.Там игольчатый подшипник и их минимум два вида.Полистай тему про ЯПОНСКИЙ ДИЗЕЛЬ НА ГАЗЕЛЬ за прошлый год март апрель месяц может май, там должны быть данные.Номер подшипника который мне Ден давал у меня не подошёл, у меня др. размеры были, там всё есть , только найти нужно, сейчас уже не помню, тем более я свою первичку и вторичку перетачивал под шариковые подшипники, т.к. посадочные места разбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 19 апреля, 2014 Различия как раз в подшипнике, я в прошлом году из-за него и из-за шестерни месяц простоял.Там игольчатый подшипник и их минимум два вида.Полистай тему про ЯПОНСКИЙ ДИЗЕЛЬ НА ГАЗЕЛЬ за прошлый год март апрель месяц может май, там должны быть данные.Номер подшипника который мне Ден давал у меня не подошёл, у меня др. размеры были, там всё есть , только найти нужно, сейчас уже не помню, тем более я свою первичку и вторичку перетачивал под шариковые подшипники, т.к. посадочные места разбило. дело в следующем у меня на нетральной что то стучит снял сеня кпп смотрю подшипник на первичном валу не шумит а вот второй который вставляется вл внутри первичка проворавчивается . На вторичном валу он плотненько сидит. Хорошо что взял до этого пеовичныц вал чтобы диск центровать . И что я вижу внутрений деаметр разный на 3 мм видно выробытку . Злой звоню установщикак телефон выключин . Рядом был токарь посмотрел первички и заявляет мне что моя первичка уже точилась и невыдержали получается пару микронов завтра еще посчитаю сколько зубьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 апреля, 2014 [quote name="колобок" ты тут ??уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 мая, 2014 Коробас тебя походу за долбал Мишаня. Я планирую устанавливать сам и перед установкой полная переборка МКПП на них как правило пробег большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 11 октября, 2014 Коллеги! Движок тд27 гильзуется как 402 или гильзы залиты в блоке как на 406? Если гильзуется, то не подскажите цену гильз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 12 октября, 2014 oberst, Гильзуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 12 октября, 2014 Каталожный номер гильз не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 12 октября, 2014 oberst 11012-43G10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вавныч 0 Опубликовано 23 октября, 2014 за 160 это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subarik42 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Рябят, опишите полный список комплектующих запчастей для установки ТД27Т с коробкой от атласа. Заранее спасибо. Собираюсь ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZelMakc 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Колобок, сколько денег возьмешь за установку тд27, я тоже из Ярославля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, жаль что Колобок сейчас откажется. А так узнали бы, рвачи установщики или нед :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты