max71 186 Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, жаль что Колобок сейчас откажется. А так узнали бы, рвачи установщики или нед :Dколобок вроде только себе устанавливал , я не видал обьявы с такой услугой от него, у тебя в кирове есть проФФсианалы , вот там точна рвачи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 марта, 2015 колобок вроде только себе устанавливал , я не видал обьявы с такой услугой от него, у тебя в кирове есть проФФсианалы , вот там точна рвачи :Dда козлы вообще, сам поражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZelMakc 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Не не не, он говорил, что может воткнуть. Не помню на какой странице, но было дело))) До Кирова 700 км и дорога убитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 марта, 2015 Колобок, сколько денег возьмешь за установку тд27, я тоже из Ярославля.приезжай,обсудимколобок вроде только себе устанавливал , я не видал обьявы с такой услугой от него, если могу,чё бы и не поставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZelMakc 0 Опубликовано 7 марта, 2015 приезжай,обсудимесли могу,чё бы и не поставить :)Как с тобой связаться? Я бы подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Пушкинский 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Парни нужна верхняя крышка кпп ниссан патрол,установщики знают, с прямым включением в сборе с рычагом.Есть крышка под троса.Если у кого есть инфа наберите 89169490100 Юрий.На сайте бываю не часто,много работы.Мне проще созвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 марта, 2015 Парни нужна верхняя крышка кпп ниссан патрол,установщики знают, с прямым включением в сборе с рычагом. готовь 12 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Пушкинский 0 Опубликовано 9 марта, 2015 готовь 12 тырХорошо,сбрось смс я перезвоню и все обсудимготовь 12 тырСбрось смс я перезвоню,все обсудим и договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 марта, 2015 Хорошо,сбрось смс я перезвоню и все обсудимне не,у меня нету,я просто к ценнику тебя подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Пушкинский 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 14 марта, 2015 Дизелеводы! Кто подскажет, на кпп ниссан чугун есть ручник, как на уазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2015 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 14 марта, 2015 Спс! А его кто нибудь подключал? Просто нашел на просторах драйва переделку простую задних тормозов на дисковые, с использованием родных газелевских дисков и суппортов. Естественно ручник теряется, так как некуда его включать на газелевских суппортах. Вот ищу выход из положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2015 задних тормозов на дисковые, с использованием родных газелевских дисков и суппортов. подключение ручника увидишь всё по местуа оно тебе надо? чем барабаны то не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 14 марта, 2015 и суппортов.от ауди.и ручник будет на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 14 марта, 2015 подключение ручника увидишь всё по местуа оно тебе надо? чем барабаны то не устраивают Хочу тормоза получше. от ауди.и ручник будет на месте. В принципе можно от любой машины где есть вход тросов. От того же Ивеко-дейли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2015 Хочу тормоза получше.и чем же они лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 14 марта, 2015 Они эффективнее при частом использовании. При нагреве лучше работают, да и колодки менять легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2015 oberst,у тебя ДВС ТДха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 14 марта, 2015 Нет. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2015 а при чём Атласокоробас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 15 марта, 2015 Родной коробас давно не нравится. Надо его сменить. Слышал, что атласовский неплох ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 15 марта, 2015 Родной коробас давно не нравится. Надо его сменить. Слышал, что атласовский неплох ;)Тогда и движок тебе нужно сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 15 марта, 2015 Тогда и движок тебе нужно сменить.Дорого и оформить СЕЙЧАС невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 15 марта, 2015 Дорого и оформить СЕЙЧАС невозможно.Почему не возможно, оформляй пожалуйста. Было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты