Денис16i 159 Опубликовано 12 мая, 2015 у коробасов колокола к корпусу КПП подходят,но каждый колокол к своему ДВСК колоколу Атласа прикинул один в один, ну или не видимые глазом не значительные расхождения по шпилькам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) К колоколу Атласа прикинул один в один, ну или не видимые глазом не значительные расхождения по шпилькам.а отливка под стартер? Изменено 12 мая, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 мая, 2015 а отливка под стартер?Отливка с другой стороны, получается, нужно поточнее глянуть, как двиг. куплю попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей ижевск 0 Опубликовано 16 мая, 2015 всем привет! решил и я поставить на газель td 27! буду делать сам по тихонечку п, по маленечку))как раз подвернулся двс в своем городе в хорошем состоянии. весь разобрал,дабы все сделать сразу по уму. но когда мыл гбц заметил что камеры згорания все треснуты, в книжке почитал что они так то не меняются, но при желании можно поменять.в магазинах не узнавал есть они вообще в наличии или нет.может у кого такое было. нужен совет менять или оставить и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 16 мая, 2015 подвернулся двс в своем городе в хорошем состоянии, но только у него ГБЦ треснутая. Нет ли здесь противоречия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей ижевск 0 Опубликовано 16 мая, 2015 гбц то целое камеры згорания только треснуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 мая, 2015 гбц то целое камеры згорания только треснутыфоркамеры чё ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей ижевск 0 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) https://img-fotki.yandex.ru/get/5815/317867045.0/0_14d40f_15c0ce6a_orig.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/15497/317867045.0/0_14d410_8ce7649e_orig.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/9801/317867045.0/0_14d411_ae34036b_orig.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/4506/317867045.0/0_14d412_eeaf7c3a_orig.jpgя не знаю как они правильно называются в народе)) первый раз разбираю дизель.в книге написано что камеры сгорания.и из за чего они могли так треснуть? Изменено 16 мая, 2015 пользователем сергей ижевск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 мая, 2015 как они правильно называются в народефоркамера, аванкамера, полость в головке цилиндра двигателя внутреннего сгорания, соединённая с надпоршневым пространством (камерой сгорания)...форкамеры меняются,даже в продаже они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 мая, 2015 даже в продаже они ест Каталожный номер плиз в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей ижевск 0 Опубликовано 17 мая, 2015 А тогда ещё один вопрос: от каких Двс подходит КПП(QD,FD) ? Или толькобрать от td27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 17 мая, 2015 11076-0W801Каталожный номер плиз в студию.А тогда ещё один вопрос: от каких Двс подходит КПП(QD,FD) ? Или толькобрать от td27От кюде ,ед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 17 мая, 2015 https://img-fotki.yandex.ru/get/5815/317867045.0/0_14d40f_15c0ce6a_orig.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/15497/317867045.0/0_14d410_8ce7649e_orig.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/9801/317867045.0/0_14d411_ae34036b_orig.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/4506/317867045.0/0_14d412_eeaf7c3a_orig.jpgя не знаю как они правильно называются в народе)) первый раз разбираю дизель.в книге написано что камеры сгорания.и из за чего они могли так треснуть? На врятли они вылезут из своих посадочных мест. Мотор турбовый или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 17 мая, 2015 гбц то целое камеры згорания только треснутыфоркамеры скорей всего .У Сапсане есть две головки контрактные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 мая, 2015 На врятли они вылезут из своих посадочных местпросто так они точно не вылезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) У Сапсане есть две головки контрактные.и у меня есть головка. после опрессовки. Турбо. Изменено 17 мая, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grohot 2 Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте, камрады!Решил я озадачиться установкой TD27 на Газельку.Купил двигатель и коробас от Ниссан-Атлас.Коробка вот такая: Много читал здесь, что в Атласовскую коробку подходит крышка с "палкой" от Патрола. Обзвонил уже все разборы, до которых смог дотянуться, все магазины, никто ничего сказать не может, спрашивают ВИН Патрола :) Подскажите, уважаемые форумчане:1. На такую вот коробку, как на фото, можно внедрить крышку уже с "палкой"?2. Если можно, то как её найти, от какой коробки подходит? В общем что спрашивать у торговцев запчастями?3. Может, кто знает, где купить? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 июля, 2015 На такую вот коробку, как на фото, можно внедрить крышку уже с "палкой"? Можно.Стоит как самолет. При включении 5ой будешь в крышку бордачка кулаком стукать ))) ( очень большой люфт рычага).Проще и дешевле твою переделать из тросиковой в "палочную" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grohot 2 Опубликовано 7 июля, 2015 Можно.Стоит как самолет. При включении 5ой будешь в крышку бордачка кулаком стукать ))) ( очень большой люфт рычага).Проще и дешевле твою переделать из тросиковой в "палочную" Люфт не убрать никак? (А на палочную переделать как? Как в этой ветке много страниц и несколько лет назад? Или газелеводная мысля уже шагнула далеко вперёд? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 июля, 2015 grohot, Эта крышка расчитана на короткий рычаг. А установив эту крышку газелевский рычаг длинной 600мм получаем размах переключения. Как вариант установить маленький рычаг ( 300мм) и переключать передачи наклоняясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 июля, 2015 Вот моя готовая к установки, но люфт большой купил я её недорого вместе с КПП Патрола L28/Здравствуйте, камрады!Решил я озадачиться установкой TD27 на Газельку.Купил двигатель и коробас от Ниссан-Атлас.Коробка вот такая: Много читал здесь, что в Атласовскую коробку подходит крышка с "палкой" от Патрола. Обзвонил уже все разборы, до которых смог дотянуться, все магазины, никто ничего сказать не может, спрашивают ВИН Патрола :) Подскажите, уважаемые форумчане:1. На такую вот коробку, как на фото, можно внедрить крышку уже с "палкой"?2. Если можно, то как её найти, от какой коробки подходит? В общем что спрашивать у торговцев запчастями?3. Может, кто знает, где купить? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grohot 2 Опубликовано 7 июля, 2015 DSCF2734.JPG Вот моя готовая к установки, но люфт большой купил я её недорого вместе с КПП Патрола L28/Очень большой люфт, да? Рекомендуете отказаться от идеи установки такой крышки с рычагом в Газель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 июля, 2015 Очень большой люфт, да? Рекомендуете отказаться от идеи установки такой крышки с рычагом в Газель?Не чего не рекомендую так как сам в деле ещё не успел попробовать. У меня тоже будет крышка переключения от Патрола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Крышка стоит 9тр или профи переваривают тросовую с газелевкой верхушкой но зеркальная схема передач =можно привыкнуть. Блин а что же вы тросиков то боитесь бюджет кулиса от фотона ( рычаг с обшивкой) 800 руб и тросики БУ около 2х тр иногда к коробке даром прилагают.нормально всё включается под кулисой стоит домкрат как нибудь сфоткаю и выложу, самое не удобное это тросики 2.5м загнуть в "бараний рог" и вывести в салон есть и такие самоделки Изменено 7 июля, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 июля, 2015 Очень большой люфт, да? Рекомендуете отказаться от идеи установки такой крышки с рычагом в Газель?люфт.,ну может чуть больше чем на Газелевской КПП,ценник пугает...от 10 тыр,и это... если покупать такую крышку,то только от КПП с мотора L28,а не от SD33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты