Gaz865 171 Опубликовано 7 июля, 2015 Вот примерно так сделано у федотданетоту меня кулиса по крупнее и сделано чуть ниже , но за основу брал его фоту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 июля, 2015 есть и такие самоделки отдам такую самоделку за пиво. хлам полный. ( включение двух передач одновременно гарантирую) п.с. ( делал не я, досталась в наследство с КПП) ценник пугает...от 10 тыр тебя ценник и в 1 тыс испугает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 7 июля, 2015 отдам такую самоделку за пиво. хлам полный. ( включение двух передач одновременно гарантирую) п.с. ( делал не я, досталась в наследство с КПП) Истину говорите Мастер.Наваренный рычаг вообще меня испугал. отвалится в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 июля, 2015 тебя ценник и в 1 тыс испугает ))))ты хочешь мне продать Патрулёвскую крышку за тыщу рублёфф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Тихо тихо не ёрничаем парни. Колобок тебе вторая крышка то нафига, чтоб потроха патрулячьей кпп продать ^_^ Изменено 7 июля, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 июля, 2015 Колобок тебе вторая крышка то нафига, чтоб потроха патрулячьей кпп продать ^_^если за тыщу рублёфф.пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16yur63 15 Опубликовано 25 августа, 2015 есть в наличии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 августа, 2015 есть в наличии ...по 500 рублёфф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 августа, 2015 ТНВД сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16yur63 15 Опубликовано 26 августа, 2015 Ребята , давайте цены обсудим в личке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 13 октября, 2016 Ребята кто знает какой должен быть вылет поршня относительно блокаделаю ремонт тд27кто что говорит есть инфа что поршень выходит на 0,8мму меня с час мин -0,15 мак-0,24 сказали что нужно фрезеровать блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты