bio-dizel 90 Опубликовано 14 февраля, 2011 А ЛУК комплект или корзина? Вопрос : корзину если отдельно ставить к дискам которые имеються подойдет? Если найдёшь отдельно корзину,бери. Диск бери усиленный змз LUK-514 1601130 или аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_NN 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Если найдёшь отдельно корзину,бери. Диск бери усиленный змз LUK-514 1601130 или аналог.Кстати после продолжительного отсутствия в продаже, эти диски наконец появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати после продолжительного отсутствия в продаже, эти диски наконец появились. А цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 15 февраля, 2011 А цена?Я у Саныча в Питере брал за 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я у Саныча в Питере брал за 3000 а я на уазбуке за 2700)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) а я на уазбуке за 2700)) Вчера у нас в газ деталях брал LUK 2185р. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Дмитрий 71rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я на LUK третий год езжу очень мягко. А диск из комплекта продашь 406-ому,вернёшь немного бабла...По сравнению с валео лук очень жесткий. Поменял сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima1988 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) взял комплет luk от 406.мягкость педали ведь связана с прижимной силой корзины, не будет через какое-то время буксовать например в горку с 1,5 тоннами?смущает пластиковый выжимной вы с ним ездиете?а есть в продаже комплект сцепления luk для штаера? корзина и выжимной от змз 514 аналогичны штаеровским? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем dima1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 23 февраля, 2011 взял комплет luk от 406.мягкость педали ведь связана с прижимной силой корзины, не будет через какое-то время буксовать например в горку с 1,5 тоннами?смущает пластиковый выжимной вы с ним ездиете?а есть в продаже комплект сцепления luk для штаера? корзина и выжимной от змз 514 аналогичны штаеровским? Нормально там всё, уже 4 года езжу. Не забудь диск 514-й поставить. Родному пружины он быстро переломает. Посмотри состояние подшипника в маховике,я три раза менял. В последнем случае набил синюю смазку(mobil) -пока не пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 23 февраля, 2011 взял комплет luk от 406.мягкость педали ведь связана с прижимной силой корзины, не будет через какое-то время буксовать например в горку с 1,5 тоннами?смущает пластиковый выжимной вы с ним ездиете?а есть в продаже комплект сцепления luk для штаера? корзина и выжимной от змз 514 аналогичны штаеровским? Пластиковый выжимной через 1500 км. сплавился ,а в магазе так его нахваливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima1988 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Дмитрий 71rus спасибо учту. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем dima1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima1988 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 каталожный номер должен совпадать с нанесенным на диск(уже в двух интернет магазинах пишут каталожный номер 514.1601130, а на диске 318957402А)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 23 февраля, 2011 каталожный номер должен совпадать с нанесенным на диск(уже в двух интернет магазинах пишут каталожный номер 514.1601130, а на диске 318957402А)?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_NN 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 А цена?Гулять так гулять =) Забирай за 2650, как крупному оптовику =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmat 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня уже два раза ломало ушко крепления рабочего цилиндра, один раз треснула вилка. поменял корзину с диском(штайеровский). Всё равно нога устаёт, туфлю ломает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня уже два раза ломало ушко крепления рабочего цилиндра, один раз треснула вилка. поменял корзину с диском(штайеровский). Всё равно нога устаёт, туфлю ломает!Бери Валео... Дороговато если брать Валео + Лук... Но того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) у меня уже два раза ломало ушко крепления рабочего цилиндра, один раз треснула вилка. поменял корзину с диском(штайеровский). Всё равно нога устаёт, туфлю ломает! Зайди в тему Тюнинг сцепы,почитай посты Сатаны.Вакуумник спасет тебя от мук выбора.Я себе заколхозил ,песня. не глянул на двиг,не помогут видимо мои советы. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 8 апреля, 2011 Зайди в тему Тюнинг сцепы,почитай посты Сатаны.Вакуумник спасет тебя от мук выбора.Я себе заколхозил ,песня. не глянул на двиг,не помогут видимо мои советы.АФФИГЕТЬ!!! внял позывам... Ребят, и вам валео в помощь... Легкая педаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) АФФИГЕТЬ!!! внял позывам... Ребят, и вам валео в помощь... Легкая педаль! Не... неуговоришь ты мну на буржуйский девайс ,ВУТ рулит с любой корзиной. :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-d-s 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте! Подскажите какой стороной устанавливать диск сцепления к маховику с двигателем ГАЗ 560. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 23 июня, 2011 если диск родной ,то любой стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте! Подскажите какой стороной устанавливать диск сцепления к маховику с двигателем ГАЗ 560. если не уверен , прижми и посмотри входит в паз маховика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-d-s 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Диск LUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 23 июня, 2011 Диск LUKНикогда не задавался этим вопросом. Как встанет, а втстает, как и писалось, кажется любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 24 июня, 2011 Диск LUKконструкция маховика на штаере позволяет устоновить диск выступающей частью в любую сторону но если следовать букварю то выступом в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты