Евгений САХА 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 на наш и 405-й шла пара 4,55(с 2006г точно), но воткнуть могли что угодно. у меня по навику 5-я передача 2500об -90км/ч, 2800 - 100км/ч.но у мня резина высокая очень. больше 120 не разогнать с будкой высокой - это примерно 3200-3300об. а спидометр заточен под 5,1 - на родных колесах врет на 10км/чвранье 10 км заложена производителем. Не буду врать, их два на приборки, один врет, другой правильно показывает. Завышение на 10 км заложена в стандартах. Кому интересно спросите у яндекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) вранье 10 км заложена производителем. Не буду врать, их два на приборки, один врет, другой правильно показывает. Завышение на 10 км заложена в стандартах. Кому интересно спросите у яндексапроверял по навигатору,2500 об\мин 80 км\ч на 5 передаче Изменено 6 апреля, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 6 апреля, 2013 Навигатор меньше показывает почему-то,на разных машинах проверял,на 10 км/ч врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Навигатор меньше показывает почему-то,на разных машинах проверял,на 10 км/ч врет.в основном заложено, вот не помно кто (у мну такая прибока кстати попалась) правильно показывает. как правило приверает, даже на тоёте. У меня резина большего размера стоит, скорость показывает почти вернно. как раз эти проенты выбрал большим размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 6 апреля, 2013 этого я не знаю на газели вроде только 4,55 ставили. Я сам ставил от соболя с твоими совпадает.Обороты с бэкашкай совпадают, а скорость разниться. Калибровал, тогда счётчик бк с панелькой розняться не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 6 апреля, 2013 этого я не знаю на газели вроде только 4,55 ставили. Я сам ставил от соболя с твоими совпадает.не верно написал с завода стоял 5,15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я так понял что мало раскручиваю движок?-что бы треска при нагрузке небыло.И до скольки км. ч. без вреда для движки на 5й можно разгонять?У меня тахометр врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 6 апреля, 2013 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 6 апреля, 2013 на наш и 405-й шла пара 4,55(с 2006г точно), но воткнуть могли чтоугодно. у меня по навику 5-я передача 2500об -90км/ч, 2800 - 100км/ч.но умня резина высокая очень. больше 120 не разогнать с будкой высокой -это примерно 3200-3300об. а спидометр заточен под 5,1 - на родныхколесах врет на 10км/чНу у меня декабрь 2006 , а пара от соболя стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 апреля, 2013 но воткнуть могли что угодноключевая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 апреля, 2013 ключевая фразаСЦЕПЛЕНИЕ. поменял на днях, поставил старко производство турляндия, читал негативные отклики об этом продукте, у меня пока все в порядке пробег примерно 1000 км , треска нет вообще, будем наблюдать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 16 апреля, 2013 СЦЕПЛЕНИЕ. поменял на днях, поставил старко производство турляндия, читал негативные отклики об этом продукте, у меня пока все в порядке пробег примерно 1000 км , треска нет вообще, будем наблюдать дальше.бум надеяться... я те говорил гд он у меня лежит и как используется:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 апреля, 2013 бум надеяться... я те говорил гд он у меня лежит и как используется:-)читал где он у тебя используется. я все таки думаю что старко не чуть не хуже 514-го , держал оба диска в руках , сравнивал , короче время покажет, о результатах отпишу честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 16 апреля, 2013 читал где он у тебя используется. я все таки думаю что старко не чуть не хуже 514-го , держал оба диска в руках , сравнивал , короче время покажет, о результатах отпишу честно.мож конечно старко старке рознь но у меня лежит с пятью большими одинарными пружинами и ни какого демфера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 17 апреля, 2013 мож конечно старко старке рознь но у меня лежит с пятью большими одинарными пружинами и ни какого демфера нетупомимо 5 ти больших пружин, присутствуют 5 маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stydent 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет!Накрылось у меня значит сцепление, приехал все норм, заводить через пару дней педаль мягкая, и скоростя не включаются, вообщем купил сцепление штаерское, а старое было с 406 на диске кстати одну шпильку оторвало все остальное норм, вообщем поставил сцепление, и все признаки те-же, мягкая педаль, вилка ходит, регулировал толку нет, что меня больше пугает, при установки нового сцепления штаерского мне показалось оно одинаково с обоих сторон, так и поставил, его любой стороной можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 21 апреля, 2013 Было у меня такое,рабочий цилиндр перепускал...проверяй гидравлику,с железом всегда успеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор165 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем!Только что поменял сцепление на крафт.,до этого стояло газелвское,гремело громче движка!Сейчас тишина!и выжым заметно легче.Правда пробег пока всего 1000 км. посмотрим что будет дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем!Только что поменял сцепление на крафт.,до этого стояло газелвское,гремело громче движка!Сейчас тишина!и выжым заметно легче.Правда пробег пока всего 1000 км. посмотрим что будет дальше!если крафт для 406,то скоро загремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет!Накрылось у меня значит сцепление, приехал все норм, заводить через пару дней педаль мягкая, и скоростя не включаются, вообщем купил сцепление штаерское, а старое было с 406 на диске кстати одну шпильку оторвало все остальное норм, вообщем поставил сцепление, и все признаки те-же, мягкая педаль, вилка ходит, регулировал толку нет, что меня больше пугает, при установки нового сцепления штаерского мне показалось оно одинаково с обоих сторон, так и поставил, его любой стороной можно ставить?шток должен ходить не менее 15 мм кажется. В букваре есть цифра. Ежели нет - качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор165 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 если крафт для 406,то скоро загремитКрафт для каминса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stydent 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 А штаерский диск все равно как ставить? любой стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 апреля, 2013 Крафт для каминса!поставил в сборе , с корзиной или только диск? А штаерский диск все равно как ставить? любой стороной?любой, какой тебе нравится той и ставь, наушники протифошумные купи, пригодятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stydent 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Макс для тебя шутки, а я не поиму, так есть разница сторон или нет, знаю что на легковых нужно определено ставить, а тут вроде с двух сторон был одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 апреля, 2013 Макс для тебя шутки, а я не поиму, так есть разница сторон или нет, знаю что на легковых нужно определено ставить, а тут вроде с двух сторон был одинаковый.,без шуток, разницы нет, он-же у тебя плоский одинаковый с обеих сторон, даже с демфером ставили без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты