Перейти к содержанию

Авторизация  
cnfcbr

Сцепление газ 560

Рекомендуемые сообщения

Storm6969

Зря родной ведомый оставил...

Время покажет, пока доволен ))

Поделиться сообщением

ValdeMar

Греметь на нейтрали будет...

Поделиться сообщением

Storm6969

В принципе все устраевает до замены гремело еще хуже. До этотого стояло сцепление AV автотехник гремело еще громче + подшипник на первичном волу ))

Поделиться сообщением

max71

В принципе все устраевает до замены гремело еще хуже
не видал как штаер отлаженный и доведённый до ума работает , вот поэтому всё и устраивает. представляю какой там грохот стоит, наушники точно не лишними будут :huh:

Поделиться сообщением

Storm6969

не видал как штаер отлаженный и доведённый до ума работает , вот поэтому всё и устраивает. представляю какой там грохот стоит, наушники точно не лишними будут :huh:

Я последний владелец в тех паспорте машинки и к сожелению мне над ней еще работать и работать, это первый мой опыт с газелью да к тому же и дизельной. Несмотря на состояние машина очень нравится и потихоньку привожу к нормальному состоянию. Всему свое время и я потехоньку отлажу и настрою свой штаер :)      

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bio-dizel

Я последний владелец в тех паспорте машинки и к сожелению мне над ней еще работать и работать, это первый мой опыт с газелью да к тому же и дизельной. Несмотря на состояние машина очень нравится и потихоньку привожу к нормальному состоянию. Всему свое время и я потехоньку отлажу и настрою свой штаер :)      

Респект и уважуха! Значит в нашем полку прибыло :) 

Поделиться сообщением

coba_83

Наконец-то поменял диск сцепления, ибо грохот достал. Стояло сцепление Luk ЗМЗ-409, сейчас корзину оставил, а диск поменял на заводской Sachs от Cummins. Какая же благодать настала, это просто сказка! Теперь буду прокладывать шумоизоляцию, хочется слышать тихое приятное рокотание дизелёчка :) . 

Поделиться сообщением

Artem644

Ребят привет. Ужо писал про пробуксвку диска сцепы после салярошной ванны, так вот сегодя ходил до калуги груженый 1.5 тонны кабеля. Туда все нормуль обратно ближе к мск начал опять пробуксовывать при резком добавлении газа но уже на всех передачах. Диск и 10000 не прошел. П.с. стоит шток регулируемый уаз мож его опустить побольше??? И сальник первичного вала по ходу масло гонит в сцепу

Поделиться сообщением

bio-dizel

Ребят привет. Ужо писал про пробуксвку диска сцепы после салярошной ванны, так вот сегодя ходил до калуги груженый 1.5 тонны кабеля. Туда все нормуль обратно ближе к мск начал опять пробуксовывать при резком добавлении газа но уже на всех передачах. Диск и 10000 не прошел. П.с. стоит шток регулируемый уаз мож его опустить побольше??? И сальник первичного вала по ходу масло гонит в сцепу

Надо было сразу ставить обычный шток, у меня тоже подбуксовывало пока не поменял на обычный. Масло если гонит, то оно на колечке поролоновом должно собираться.

Поделиться сообщением

Artem644

Надо было сразу ставить обычный шток, у меня тоже подбуксовывало пока не поменял на обычный. Масло если гонит, то оно на колечке поролоновом должно собираться.

я конечно согласен что ремонтом я трезвый редко занимаюсь, но ни каких поролоновых колечек не видел.вроде:-) завтра откатаюсь будем скидывать сцепу

Поделиться сообщением

колобок

я конечно согласен что ремонтом я трезвый редко занимаюсь, но ни каких поролоновых колечек не видел.вроде:-) завтра откатаюсь будем скидывать сцепу

5e03a000314b.jpg

Поделиться сообщением

Artem644

5e03a000314b.jpg

ну уж извините, машинка не новая попала в руки

Поделиться сообщением

колобок

ну уж извините, машинка не новая попала в руки

я если коробас снимаю,то обязательно их меняю(цена у них 3 рубля)

Поделиться сообщением

Artem644

Какие сальники ставить подскажи

Поделиться сообщением

колобок

Какие сальники ставить подскажи

менял только задние,какие то синие в педалях втюхали, рублей по 150 вроде

Поделиться сообщением

Artem644

Докладаю. Салярашно-трансмиссионная смесь насквозь пропиталась в накладки, кусок накладки отвалился в колокол. Сам диск живой накладкам абзац, карзина в утиль,т.к. стояла на перекос лепестки в разную сторону. вот такие блин дела..

В связи с отсутствием ремкомплектов на диск пришлось ставить валео в сборе грохот ужасный!!! П.с. где купить накладки и клепки???

Поделиться сообщением

Андрей1988

Парни здорово застрекотало сцепление, если менять то менять все сразу лучше:диск,выжимной и корзину.

Поделиться сообщением

ValdeMar

Парни здорово застрекотало сцепление, если менять то менять все сразу лучше:диск,выжимной и корзину.

Это вопрос?

Поделиться сообщением

Андрей1988

Да,подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

Artem644

застрекотать сцепа не могла!!! Она или стрекочит или нет!!! Если до этого не стекотала то советую вскрыть кпп. Читай пост от меня выше

Поделиться сообщением

Андрей1988

Ну не застрекотала,а появился шум не так давно,и при трагании с места даргаеться машина

Поделиться сообщением

Artem644

Ну не застрекотала,а появился шум не так давно,и при трагании с места даргаеться машина

вот это уже симптомы именно сцепы

Поделиться сообщением

bio-dizel

Докладаю. Салярашно-трансмиссионная смесь насквозь пропиталась в накладки, кусок накладки отвалился в колокол. Сам диск живой накладкам абзац, карзина в утиль,т.к. стояла на перекос лепестки в разную сторону. вот такие блин дела..

В связи с отсутствием ремкомплектов на диск пришлось ставить валео в сборе грохот ужасный!!! П.с. где купить накладки и клепки???

Накладки на ясеневой в запчастях продаются, а клёпки можно из гвоздей подобрать.

Может как у меня недавно корзина развалилась.

Поделиться сообщением

ValdeMar

Если дергаться стала,то может и пружины полопались на ведомом.От камминса поставь,и корзину тоже импортную какую нибудь.

Поделиться сообщением

Shmat_80

Тоже пару дней назад сцепление перебирал , на Невском при трогании так стало трясти не возможно мне казалось что кабина ходуном) хотя когда вытащил диск понял что в принципе можно было еще ездить, диск родной прошел 160т.км. люфт в пружинах и подгоревший диск потру наждачкой будет лежать в резерве, прочитав всю ветку купил в газ детали машин каменцовский диск от бизнеса за 3400 с копейками, 514 диск дороже был около 4000 и его надо было ждать несколько дней, корзину поставил старую с ней все в порядке, выжимной новый поставил старый тоже в резерв),цилиндр тоже поменял старый сломался во время прокачки, кстати может кому будет интересно нашел дам механизм натяжения дайковский за 1800!!!! сразу купил мне показалось недорого и давно его смотрел везде поставил теперь такая тишина ато наш так трещал что движка почти не слышно. Мужики подскажите теперь может я чего не так сделал потому что в питере в походных условиях все перебирал, при трогании теперь вой идет , когда все перебрал км 50 было все в порядке потом началось, подшипник опорный побоялся там снимать щас приехал надо снять ато он не крутится( может ето из за него но раньше такого не было.

Изменено пользователем Shmat_80

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...