Миха из Питера 5 Опубликовано 14 февраля, 2013 Шоссейному грузовику главное протектор, а остальная конструкция шины всё-таки на второстепенном плане. Она должна быть рассчитана на максимальную грузоподъёмность, только и всего.Ничего, что мы тут на пассажирках воздух возим? И за грузоподъемностью не гонимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 2013 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Пытаюсь получить разрешение на односкатную резину заднего моста без его замены. Если мост не менять, то особых проблем и возражений нет. А вот установка дополнительных фар, бамперов, кенгурятников..Такой геморой! То им сертификат подай, то лицензированый сервис, А так как живу в провинци, ездить за бумажками приходится то в Екатеринбург, то в Челябинск. Короче забъю я наверно на все эти фары и бамперы. Оставлю только односкатную резину.Уважаемый , а диск у вас сзади от чего? Односкатный я имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 февраля, 2013 Уважаемый , а диск у вас сзади от чего? Односкатный я имею в виду.от Газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaXaTyH 2 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну вот, хоть один человек нашёлся, который попробовал и который убедился в результате!Зимняя резина это безоговорочный плюс!Замена спарки на одиночную резину даёт результат лишь при замене стандартных покрышек на покрышки широкопрофильные рассчитанные на сверхнизкое давление (0,5 атмосфер) и при том на регулирование этого давления. Многие ли из присутствующих готовы пожертвовать шоссейной скоростью ограниченной на пределе 70-80км/ч, повышенной раз этак в 3-4 скоростью износа шин, и постоянной необходимостью регулировать давление в покрышках ради проходимости? Сомневаюсь.Шоссейному грузовику главное протектор, а остальная конструкция шины всё-таки на второстепенном плане. Она должна быть рассчитана на максимальную грузоподъёмность, только и всего.Каша в голове, она такая каша...Еще пример.. колея на асфальтовой дороге от фуры... жопу не тягает? Любая сельская колея - жопа в колею от любой машины не попадает...продолжать?а уж про предел 70-80км смешно читать. как и про износ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BakAll25 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброго времени суток. Уже больше года катаюсь на четырех колесах, кроме плюсов ничего не замечал!!! Раньше стояла спарка вот не помню ,или 215 или 225 без всяких шайб проставок и т.д. грузил по разному и все ок. Потом снял внутренние, вообще другое дело, по каше снежной не то что на спарке, на скорости нормально, гружу не больше 1.5т зимой вообще практически пустой всегда. Не знаю мне нравится!!!!Щас разберусь как выложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BakAll25 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброго времени суток. Уже больше года катаюсь на четырех колесах, кроме плюсов ничего не замечал!!! Раньше стояла спарка вот не помню ,или 215 или 225 без всяких шайб проставок и т.д. грузил по разному и все ок. Потом снял внутренние, вообще другое дело, по каше снежной не то что на спарке, на скорости нормально, гружу не больше 1.5т зимой вообще практически пустой всегда. Не знаю мне нравится!!!!Щас разберусь как выложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor3302 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброго времени суток. Уже больше года катаюсь на четырех колесах, кроме плюсов ничего не замечал!!! Раньше стояла спарка вот не помню ,или 215 или 225 без всяких шайб проставок и т.д. грузил по разному и все ок. Потом снял внутренние, вообще другое дело, по каше снежной не то что на спарке, на скорости нормально, гружу не больше 1.5т зимой вообще практически пустой всегда. Не знаю мне нравится!!!!Щас разберусь как выложить фото. А как с ГАИшниками? Не докапываются? Очень интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 апреля, 2013 А как с ГАИшниками? Не докапываются? Очень интересует.вот дались вам эти гаишники! каждый второй вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegate 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 да что там с гайцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 3 апреля, 2013 да что там с гайцами?поувольняли всех. работать некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 3 апреля, 2013 Подшипники ступичные неразваливаются?Всё таки нагрузка на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 401 Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброго времени суток. Уже больше года катаюсь на четырех колесах, кроме плюсов ничего не замечал!!! Раньше стояла спарка вот не помню ,или 215 или 225 без всяких шайб проставок и т.д. грузил по разному и все ок. Потом снял внутренние, вообще другое дело, по каше снежной не то что на спарке, на скорости нормально, гружу не больше 1.5т зимой вообще практически пустой всегда. Не знаю мне нравится!!!!Щас разберусь как выложить фото. На расход как влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) BakAll25 диск обычный ? или переваривали ? ... блин просто тупо выкатил внутренний скат и катаешся ? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DruganKLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 14 апреля, 2013 На расход как влияет?Вдвое упал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 15 апреля, 2013 Неужели ни один производитель не предлагает задние колесные диски вместо спарки? Ведь говорят в польше так ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 15 апреля, 2013 Неужели ни один производитель не предлагает задние колесные диски вместо спарки? Ведь говорят в польше так ездят.Так обговаривалось уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вдвое упал :Dа смешноооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 15 апреля, 2013 Так обговаривалось уже...Пардон, но я не нашел... Все только внутренние снимают, смещая ось центра сил сбок от центра подшипника.Я имею ввиду специальные диски, на которых резина будет по центру подшипника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 15 апреля, 2013 Пардон, но я не нашел... Все только внутренние снимают, смещая ось центра сил сбок от центра подшипника.Я имею ввиду специальные диски, на которых резина будет по центру подшипника.Тогда колея с передними колесами сходиться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 15 апреля, 2013 Пардон, но я не нашел... Все только внутренние снимают, смещая ось центра сил сбок от центра подшипника.Я имею ввиду специальные диски, на которых резина будет по центру подшипника. Тогда колея с передними колесами сходиться не будетЛибо мост на соболёвский менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 16 апреля, 2013 Либо мост на соболёвский менятьКак всегда всё сложно, буду ездить так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 апреля, 2013 Как всегда всё сложно, буду ездить так :)Да, все не просто...у меня сзади стоит 185/75, пару недель катался на односкатках. разгон кажется (субъективно) веселей, расход чуть меньше, НО резина моя - гуано для односкатки - накачаешь 3 атм - зад плавает, 4 тоже, а на 5-ти очень жестко...за две недели пробил ДВА!!! раза заднее колесо.три года колеса не пробивал...понял, что это не для меня пока...отложил до лучших времен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegate 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 а на сколько меньше был расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 апреля, 2013 а на сколько меньше был расход?Где-то на пол куба меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 17 апреля, 2013 Просто посмотришь на всякие ёномарки, катаются себе на односкатках.Просто когда Газель проектировали не было норм резины, а ща пожалуйста по 1200кг на колесо и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты