Koks 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Свершилось !!!Я стал счастливым обладателем СОБОЛЯ :rolleyes: Теперь я полноправный "семьянин" на форуме.Позавчера ездил за ним в Ногинск МО,что могу сказать...2004 годдвс 2.5 инж. 140 гнедыхкузов требует обратить на себя внимание жестянщиков ))))) (малость тут - там потделать,буду заказывать из НН пласт.бампер,капот,крылья)От двигателя ожидал большего,слабоват,по трассе более 110 не хочет,трогается не резво :( Во вторник поеду на полную диагностику авто ...Фото позже.П.С. Рад до ж@пы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 11 октября, 2010 Мои позравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 11 октября, 2010 Свершилось !!!Я стал счастливым обладателем СОБОЛЯ :rolleyes:Присоединяюсь к поздравлениям !!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 11 октября, 2010 Свершилось !!!Я стал счастливым обладателем СОБОЛЯ :rolleyes: Теперь я полноправный "семьянин" на форуме.Позавчера ездил за ним в Ногинск МО,что могу сказать...2004 годдвс 2.5 инж. 140 гнедыхкузов требует обратить на себя внимание жестянщиков ))))) (малость тут - там потделать,буду заказывать из НН пласт.бампер,капот,крылья)От двигателя ожидал большего,слабоват,по трассе более 110 не хочет,трогается не резво :( Во вторник поеду на полную диагностику авто ...Фото позже.П.С. Рад до ж@пы !!! столько всего делать,не знаю поздравлять или выражать сочувствие.наверно цена была приемлимая иначе не радовался бы.ну раз доволен,значит можно и поздравить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) столько всего делать,не знаю поздравлять или выражать сочувствие.наверно цена была приемлимая иначе не радовался бы.ну раз доволен,значит можно и поздравить)))Ну что ты коллегу расстраиваешь, раз рад значит всё окей, мои поздравления!!! :rolleyes: Интересно,за сколько взял? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 октября, 2010 Принимай поздравления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 октября, 2010 Свершилось !!!Я стал счастливым обладателем СОБОЛЯ :rolleyes: Теперь я полноправный "семьянин" на форуме.Позавчера ездил за ним в Ногинск МО,что могу сказать...2004 годдвс 2.5 инж. 140 гнедыхкузов требует обратить на себя внимание жестянщиков ))))) (малость тут - там потделать,буду заказывать из НН пласт.бампер,капот,крылья)От двигателя ожидал большего,слабоват,по трассе более 110 не хочет,трогается не резво :( Во вторник поеду на полную диагностику авто ...Фото позже.П.С. Рад до ж@пы !!! да старик. поздравляю... по запчастям к Утюгу. двиг на перепрошивку. машину доделаешь будет как новые Бизнесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 11 октября, 2010 бузяка, 23322 Ат души !!!двиг на перепрошивку23322, мона конкретней пож.,это чип тюнинг уже вроде как ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 11 октября, 2010 Свершилось !!!Я стал счастливым обладателем СОБОЛЯ :rolleyes: Теперь я полноправный "семьянин" на форуме.Позавчера ездил за ним в Ногинск МО,что могу сказать...2004 годдвс 2.5 инж. 140 гнедыхкузов требует обратить на себя внимание жестянщиков ))))) (малость тут - там потделать,буду заказывать из НН пласт.бампер,капот,крылья)От двигателя ожидал большего,слабоват,по трассе более 110 не хочет,трогается не резво :( Во вторник поеду на полную диагностику авто ...Фото позже.П.С. Рад до ж@пы !!!Может всё таки пока преждевременно радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Evo 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 поздравляю!!!У меня весной был Баргузин,продал,теперь жалею,собираю деньги на другой : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Михаил Evo, спасибо!!!У меня была 2110,продал - купил Соболька,нискока не жалею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 14 декабря, 2010 Михаил Evo, спасибо!!!У меня была 2110,продал - купил Соболька,нискока не жалею :)Флаг те в руки .Поздровляю.Сам на соболе гоняю четвертый год и не жалею.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сержик 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Свершилось !!!Я стал счастливым обладателем СОБОЛЯ :rolleyes: Теперь я полноправный "семьянин" на форуме.Позавчера ездил за ним в Ногинск МО,что могу сказать...2004 годдвс 2.5 инж. 140 гнедыхкузов требует обратить на себя внимание жестянщиков ))))) (малость тут - там потделать,буду заказывать из НН пласт.бампер,капот,крылья)От двигателя ожидал большего,слабоват,по трассе более 110 не хочет,трогается не резво :( Во вторник поеду на полную диагностику авто ...Фото позже.П.С. Рад до ж@пы !!!Прими поздравления,брат.На недельку бы попозже,у нас на фирму пришли новые Соболя-Бизнесы,а старые машинки будут продавать.Есть достойные экземпляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутар279 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Может всё таки пока преждевременно радоваться.Да нормалёк всё должно быть, всё остальное( как в универе таня ты выйдеш за меня замуж? конечно, постепенно!). :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shish 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinger147 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты