lexa-malek 0 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Гидроборт хорошая штука. Но на газели? Как? Где ставят? Что возят? Изменено 12 октября, 2010 пользователем lexa-malek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 17 октября, 2010 lexa-malek сказал: Гидроборт хорошая штука. Но на газели? Как? Где ставят? Что возят?С удовольствием поставил бы! Но цена на них, как за новую ГАЗель мля :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 октября, 2010 Эта херня называется апарель вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 18 октября, 2010 lexa-malek сказал: Гидроборт хорошая штука. Но на газели? Как? Где ставят? Что возят? Это от мана чтоли воткнули на газель? Он весит наверно полтонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroff 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Подниму тему.Очень интересует установка гидроборта (или аппарели, или еще его называют лопатой) на ГАЗель.Стоят они не дорого, особенно б/у, весят от 200 кг (грузопдъемность 450 кг).Есть вариант купить машину с гидробортом, но они все категории С, а нужно В, чтобы без проблем передвигаться по центру города.Прочитал на каком-то сайте, что есть модели для ГАЗели, но только для стандартной базы (не удлиненной), а меня интересует именно на длинную поставить.Больше 200 кг поднимать не собираюсь или 400 кг сзади на длиной базе оторвут передние колеса от земли?В общем есть у кого-нибудь опыт установки этого дела на ГАЗель? Поделитесь. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroff 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 aldarсразу скажу, рокла не вариант, тележки которые будут возится на ГАЗели роклой не поднять, даже если и можно поднять то ОООчень не удобно нужен именно гидроборт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 17 апреля, 2011 вчера на вольфе у нас эта лопата умерла ,открылся ,метров 500проволокли ,часа 4 мучались его закрыть ,по ходу насос мозг сосать стал ,по том по руски кувалдой по нему шарахнули ,с 5 раза заработал , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroff 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Никто себе не ставил? Ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schroff 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) нашел картинку, это ведь длинная ГАЗель. И на ней стоит гидроборт. Значит реально. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем schroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashunder 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят я видел на дукато или пыжыке точно не помню шириной с одну дверь будки если кто узнает где поставить или сколько стоит отпишитесь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 25 ноября, 2013 вижу частенько спринтера цельнометала ( с рекламой автотрейдинга и номера вроде челябинские) , тоже на одну дверь борт и он похоже передвигается в право ,влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 13 марта, 2014 Есть такая штука... На отцовой Рено стоит... Батя пока только плюётся - хочет продать (лопату). Я вот думаю не стоит. Хотелось-бы узнать, у кого-нибудь есть опыт самостоятельного обслуживания сего чуда? Перестала поднимать груз, себя пока поднимает - закрывается. Поделитесь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) вот Моя рабочая, катаюсь без забот 750кг тянет заказывали в НН вместе с мотором 405 гбо4 лопатой 970р. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Egorka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 марта, 2014 Гидравлика она такая.капризная штука...Не поднимает? Ну это как домкрат..воздух попал, золотник не работает...масла мало ... В 13.03.2014 в 18:30, Egorka сказал: вот Моя рабочая, катаюсь без забот 750кг тянет Ооооо! А как устроено всё? Ну насос электрический что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 12в+гидронасос чето как-то так говорили не вникал, думаю подробней почитайте на DHOLLANDIA http://dhollandia-russia.ru/index.php/gidrobortdlyagazeliящик все равно снимать завтра буду фотки вечером скину всякие если интересно... Изменено 13 марта, 2014 пользователем Egorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 14 марта, 2014 Надо поспрашивать у тех кто переоборудует из БУ фургонов в микроавтобусы. Иногда Спринтера приходят с гидробортами сам видел, их снимают автобусу пассажирскому он не нужен. Им их девать особо некуда и цена должна быть доступной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты