aldar 1 271 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Как так? В феврале 20 ему полтинник стукнуло бы. А тут тихо все. я парился в этих числах. Нужели нет фанатов? Изменено 10 марта, 2017 пользователем alexgop 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 марта, 2017 В тему Курта. https://music.yandex.ru/kurt?from=email_kk&utm_source=sender&utm_medium=email&utm_campaign=2002_kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Как так? В феврале 20 ему полтинник стукнуло бы. А тут тихо все. я парился в этих числах. Нужели нет фанатов? Я не фанат,но Нирвана стоит в десятке любимых групп... на первом месте Депеш! ))) Изменено 10 марта, 2017 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Я не фанат,но Нирвана стоит в десятке любимых групп... на первом месте Депеш! ))) у меня они в списке в первых местах. Но вот слушать их перестал уже давно. А DM всегда звучит в машине. Нирвана напрягает. Если хочется гранджового, чтоб вставило, то мерлина менсона. Пару песен и хорошь. Старый уже стал. Изменено 10 марта, 2017 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 марта, 2017 [media= ] [/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Изменено 23 марта, 2017 пользователем well52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 марта, 2017 Тут чет навеяло "Ступу" послушать.. оказалось помер на днях чувак. я знавал его по молодости.. тогда банда у них была Ночная трость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 марта, 2017 Ступа продолжает меня держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 1 апреля, 2017 ..Что-то навеяно или содрано из Modern Talking,но прикололо,...https://www.youtube.com/watch?v=RBDtybd1P7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 апреля, 2017 оказалось помер на днях чувак. я знавал его по молодости.. . Старый уже стал. Как так? В феврале 20 ему полтинник стукнуло бы. А тут все...чет ты ,Саш, не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) чет ты ,Саш, не то...согласен. Потомучто дурь не того качества сейчас. Да даже Ирина и Марина уже не те что раньше- Изменено 2 апреля, 2017 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 апреля, 2017 согласен. Потомучто дурь не того качества сейчас. Да даже Ирина и Марина уже не те что раньше- я лучше смогу...если ты в ноту подпоешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 Симбир, ты слушал его? только честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Симбир, ты слушал его? только честно?нет. посмотрел видео))) наливай стакан ... Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 нет. посмотрел видеои эти два первых ролика что выложил не зацепили? про марину и ирину не в счёт)))). меня очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) кто что, а я... :)https://www.youtube.com/watch?v=uphFyDG2AEk Изменено 3 апреля, 2017 пользователем valera61101 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 апреля, 2017 мужики.смотрю выкладываите клипики.а что на самом деле то слушаите .ну скажем в машине .а не на компе или тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) мужики.смотрю выкладываите клипики.а что на самом деле то слушаите .ну скажем в машине .а не на компе или тв?Да всяко разно,кроме попсы,техно и блатняка. И его "подружка" Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 апреля, 2017 мужики.смотрю выкладываите клипики.а что на самом деле то слушаите .ну скажем в машине .а не на компе или тв?что выкладываю то и слушаю. разве есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 апреля, 2017 да нет .на вкус и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 4 апреля, 2017 да нет .на вкус и . А ты сам-то что слушаешь? Может ждёшь,"вот сейчас кто-то удивит,и завернёт что-нибудь этакое"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 4 апреля, 2017 А ты сам-то что слушаешь? Может ждёшь,"вот сейчас кто-то удивит,и завернёт что-нибудь этакое"?да нет .не заверну. лично я тяжелый рок. авторскую песню. ну и шансон (только настоящий.а то сейчас попсу и то под шансон гонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты